Начало 3-й мировой войны?

Константин Царенко
     На фото разрушительные события для народа Сирии и эта же участь ждет россиян?

     Эпиграф послесловия:
     Автор после написания данной статьи столкнулся со статьей на Проза.Ру автора Александра Скороходова "Пирамиды и купола церквей внутри и снаружи" (http://www.proza.ru/2013/01/10/39), которая в своих выводах на водит на мысль о масштабном применении сил и средств, заключенных в "культовых" сооружениях для управления пассионарностью людей...

     Многоуважаемые россияне!
     Я надеюсь, что данное аналитическое письмо явит вам реальную подсказу, которая позволит планировать и корректировать срочные события, зависящие от нас (буквально от вас).
     Обращение к вам связано с желанием оперативно обратить внимание на оригинальную и опасную в скорости для россиян смертоубийственную тенденцию.
     Анализ тенденции проведен мной во время исполнения заказа Института Стран СНГ *.
     Мной найден во время анализа подобранного материала алгоритм возникновения событий, связанных с масштабной миграцией населения и развитием трагическим по людским жертвам военным событиям.
     Мной найден центр возникновения алгоритмов. Анализ самого центра  происхождения алгоритмов указывает на скоротечность наступления опасных для России событий в 2012 – 2016 году.
     Буду краток. Через анализ изучаемого материала выявлена тенденция того, что:

     (а)
     На протяжении многих веков и тысячелетий возникают «точки» локальной идеологической конфликтной напряженности, но которые затем разворачиваются в глобальные миграционные устремления людей. В этих «точках» зарождается новая идеология, точнее мотивация, толкающая массы на изменение своего местонахождения (именно местонахождения) для распространения "своей истинной" идеологии.
     Одни и те же «точки» буквально находятся на мировой карте и на них в процессе политического планирования не обращают внимание. Это происходит из-за специфичной "компетентности" системы управления государством реагировать только на определенную  информацию. «Незаметность» «точек» связана с тем, что центры активации идеологическими процессами на Земле не стоят в центре Западной технократической цивилизации. То есть помимо Западных политико-идеологических центров имеются иные точки влияния, которые мной именуются «ТОЧКИ ПРОВОКАЦИИ». Эти «точки-провокации» расположены не там, где (как думают многие и их убеждает весь опыт, в том числе средства массовой информации - СМИ) Запад принимает решение об агрессии. Они расположены вне Запада на Востоке, а для нас Северян они расположены на Юге. Для Юга эти «точки» являются реальными центрами генерации социальных процессов. Поэтому их можно назвать и «точками-центрами».
     «Точки-центры-провокации» расположены не на «материализованном» и «сытом» Западе, а на «духовном» и «жертвенном» «Востоке» (Юге). Там уже много раз, много тысячелетий зарождается посыл к войне. То есть «точки» дают начало процессам войны и движения масс. Западные идеологические центры получают именно от этих «точек» посыл действовать, а не наоборот.

     (б)
     Все «точки» глобальной напряженности и возбуждения («точки-центры-провокации» в глобальном масштабе двигают желаниями и психикой народных масс) зарождают идеологию, зарождают мотивацию двигаться индивидуумам и массам, развивая взаимосвязанный и крупномасштабный сепаратизм. Сепаратизм, зарождаемый конкретной идеей, начинает концентрировать вокруг этой идеи народные массы, создавая предпосылки формирования лидеров и предпосылки компромиссов власти, финансирующей эту идею. То есть идея становиться выгодна власть имущим, чтобы расширить сферы своего влияния. Таким образом сепаратизм порождает симбиоз идеологии власти и идеологии массового психоза.

     Если взять современное время, то есть в нашем случае (в наше время) этой идеей является социальное движение Аль Раид – Братья Мусульмане, о котором все вы хорошо информированы, так как это не футбольный клуб, созданный в 1954 году и не газета в Саудовской Аравии, а это уже идеологическая предпосылка с территории Египта+, имеющая все элементы влияния на макроэкономику и геополитику всего жизненного пространства мусульман.

     Матрица идеи Аль Раид сконцентрирована в Исламском Призыве (Дуава, Да’вата):
     Да'вата (Призыв к Исламу ) не означает обращение людей в Ислам, но он означает, что «мы должны передавать послание о следовании по истинному пути РАЗЛИЧНЫМИ СРЕДСТВАМИ, наиболее важное из которых - личный пример. Участие в процессе да'вата может иметь различные уровни. Но основной уровень и опора на тех, кто религиозен и должен свидетельствовать об истине перед всем человечеством, как говорит Всевышний Аллах в Священном Коране: «И так Мы сделали вас общиной посредствующей, чтобы вы были свидетелями относительно людей и чтобы посланник был свидетелем относительно вас» (2:143)».

     Поэтому в настоящий момент, каждый посредствующий свидетельствует, что "болезненно зажиревший" и "пресыщенный", "безумный" и "бездуховный", материализованный Запад живет не по истине - это и есть двигающая сила Юга на Север, Востока на Запад, свидетелями которой мы являемся.

     Призыв также сметает живущих не по истинному правителей Востока и Юга. Как только режимы неверных в Азии падут, "пламя истины" перекинется на Запад и наверно на Север?

     Все думают, что принцип зарождения процессов там, где платятся деньги и там, где экономический интерес. Но это не так, так как никакого экономического интереса у заказчика процесса нет. Заказчик стоит выше экономических проблем людей на Земле и этому заказчику тысячи лет от роду, поэтому он не зависим от человеческих энергетических вертикалей и идеологических горизонталей. В подтверждение вышесказанному об истинном положении заказчика достаточно сверить сроки существования "точек" генерации энергий, движущих социальными процессами на Земле, а значить это определит возраст самого заказчика.
     Все «точки» начала движения масштабных социальных и идеологических процессов, служащие началом разрушения социальных взаимосвязей находятся на 30-й параллели Евразии и Америки.
     Можно точно указать все «точки», так как их несколько на нашем мировом пространстве.
     По «точкам» видно, что они:
     - Реально материально существуют и центр их в странах, где имеются мегалитические объекты мировой значимости;
     - Генерируют притяжение и отталкивание, в целом движут социальными массами и интересами индивидуумов, которые сверх чувствительны и эмоциональны к "проблемам" личным и человечества в целом. Это движение социальных волнений из "точек" и к «точкам» имеют характеристику от расстояния региона нахождения мегалитического объекта до пределов воздействия. То есть посыл идет в другие регионы, притягивая движение масс оттуда или посыл идет в свой регион, толкая движение масс в другие регионы.
     Чаще нам удобно давать характеристики тем процессам, когда из Западных регионов движутся идеи и вооруженные социальные массы, тем самым они притягиваются в мегалитические центры «Востока» (Юга). Поэтому нам кажется, что именно технократическая, а значит "развитая" Западная цивилизация нападает на "отсталый" Восток.
     Именно Юг реально влияет на события и «заказывает», «организует», «провоцирует», «толкает» процессы.
     Анализ и выявление «хранителей» или «пускателей» процессов показывает, что у Юга это происходит через более совершенные в техническом плане сооружения, которым уже много тысяч лет. То есть Юг делает импульс через конкретные технические, то есть материализованные сооружения, которые у всего человечества на виду как "ритуальные" объекты, а точнее как археологические раритеты. Но эта система посыла энергий в социум действующая и она научно не раскрыта. Изучение данных "точек-провокации", как генераторов, стоящих "под носом человечества" требует более реальной работы для подготовки аналитического материала.

     (в)
     В настоящий момент подошел тот момент, когда «точки» в Азии, на Ближнем Востоке вновь возбуждены и массы людей готовы также двигаться и уже около 12-14-ти лет двигаются активно, как это было раньше (в предыдущие разрушительные войны).
     «Точки» идеологически активируют новые предпосылки этногенеза (генетической и лингвистической ассимиляции) Евразийского пространства. То есть «точки» имеют систему активации, которая влияет на события в мировом социуме.
     Поэтому Евразийская политика России должна учитывать эти «точки» и их задачи, цели заказчиков (тех, кто за ними стоит уже много тысяч лет).

     (г)
     Движение масс началось в настоящее время вновь и в ближайшее время несет угрозу России, и ее народонаселению, так как движение порождает глобальные и масштабные войны.
Мной понимается, что ничего нового в историческом формате не рассказано, но это экскурс и прелюдия для того, чтобы понимать и планировать в новом разрезе, так как присущие «договоренности» российских политиков с идеологическими центрами Запада, не являются определяющими в стратегии развития дальнейших событий.
     То есть основные Западные центры (люди и организации) не доминируют над реальными центрами управления (создания) событий на Юге, а являются лишь их исполнителями. Мотивы исполнителей, в том числе находящихся на Западе, исходят только из задачи реализовать «точечные» процессы.
     То есть цель одна - «перемешивать» социальные течения «Юга» и «Севера».
При этом по замыслу заказчиков процессов «Запад» и «Восток» всего лишь часть неких «лопаток». То есть «Запад», «Восток» это часть некоего идеологического «пропеллера».
Как понятно из текста, у «пропеллера» ось «воткнута» в реальные мегалитические объекты, которые по нашему представлению являются «ритуальными».
     Ось «идеологического пропеллера», имеет в своей основе генерацию подсистемы, которая реализуется через НЛП (нейролингвистическое программирование). НЛП реально, через энергетико-информационное, биологическое восприятие импульсной волны заставляет определенных индивидуумов действовать. Об определенности индивидуума и его восприимчивости отдельная история, так как она глобально влияет на систему «перемешивания» народов. «Перемешивание» создает систему обновления этногенеза за счет борьбы идеологий, то есть за счет реальных войн, крове смешений и крове пускания, крове истребления и крове обновления.

     Как мной сообщалось выше, к сожалению «точечные» процессы запускают не те, с кем наши политики «договариваются» в Евразийском и Американском пространстве, так как именно это ситуация влияет на то, чтобы не планировать как раньше...

     Можно и нужно четко осознать, что:
     * Политические лидеры, их экономические сподвижники (олигархи  и «просто» влиятельные частные лица) реально и негласно являются всего лишь ложными информаторами, зомбированными "своими" (как они думают) идеями.
     ** Предоставленная ими информация частично реальна, так как обработана определенным образом так, чтобы не было видно конечной стадии процесса. Поэтому каждый из них является самостоятельным дезинформатором.
     *** Сами дезинформаторы о своей теневой участи не подозревают и считают себя реальными участниками процесса, влияющими на события.
Если кто-то заинтересовался промежутками, как вехами (псевдо конечными пунктов) процессов, то можете от меня, как от автора получить полностью всю аналитическую статью, изучающие эти промежутки и вехи.
     Своим письмом к вам, я пытаюсь текстом выразить, что сношение с вышеуказанными Западными информаторами, как «компетентными» лицами несут стратегически ложный и дезинформирующий, но с виду и в деталях как бы реальный вариант анализа. Как результат это способствует ложному планированию, синергии политическим действиям России.
Россия в настоящее время  – это яркий самостоятельный пример, который является результатом потребления информационного продукта (импульса) из «точки» и в этом случае мы, как социальное образование есть исполнитель, реагирующий на информацию из «точки», закрепляя свои ложные постулаты через Западные информационные центры.
     Этой короткой запиской предлагается выйти из чужой игры на «шахматной доске» и перейти в другое пространство для принятия решений, что создаст условия игры на новом Евразийском, мировом информационном поле.
     Для организации нового этапа для нового цивилизационного процесса на Земле необходимо изменение глобальной политики в целом. 
     Создаваемая руководством России политика Евразийского пространства целиком и полностью отвечает тому, о чем говорится в этом тексте, но эта политика не учитывает центры генерации импульсов и их последствия, влияющие на искусственность этногенеза.
То есть эта наша Евразийская политика реально не учитывает тот факт, что если миграционный процесс (война) заказана, то желает того человек или нет, это «перемешивание» вновь произойдет и это должно лечь в основу планирования.
     Не в моем праве предостерегать, что вариант развития событий физически вторгнутся срочно в  «точки» активации на агрессивном уровне это не решение проблемы для идеального планирования стратегии России, так как необходимо перед купированием «точек» изучение процессов оберегающих их. Моя аналитическая статья частично (тезисами) раскрывает, изучает эти процессы.
     Не скрываю, что изучение "точек" активации этногенеза это достаточно емкое времяпрепровождение. Поэтому необходимо организовать действия таким образом, чтобы Россия не подверглась большим человеческим жертвам в ближайшие годы и автор письма, статьи готов войти в группу аналитиков, создающих анти разрушительные тенденции для запущенных процессов с Юга.
     Мой анализ показывает, что трагические события вот-вот произойдут, и все мы будем участниками этих событий, так как будут затронуты масштабные интересы России на Юге Европы (включая Балканы и Крым), и на Востоке (включая Среднюю Азию и Дальний Восток).

     С почтением!
     СпасиБо!
 
     P.S.
     *Анализ был произведен на основании заказа, который поступил от заместителя директора Института Стран СНГ Дениса Денисова с предложением написать экспертно-аналитическую статью «О разрушительных социальных процессах в СНГ инспирированных идеологическими центрами Запада».
В задачах статьи на 200 – 300 страницах ставилась цель: (1) описать эти процессы; (2) найти способ вторгаться в эти процессы, видя систему их зарождения и (3) останавливать их или видоизменять.
     В итоге мной предположительно найден инструмент, где и как зарождаются процессы, как вторгаться в процессы, изменять, или останавливать их.
Также я являюсь уже два года экспертом и комментатором событий по Украине на Русском Зарубежном Радио «Голос России», что повлияло на более детальное изучение событий происходящих в Украине.

     P.S.S.
     Считаю, что информации достаточно для россиян, чтобы ее оперативно свести в логическое завершение и выдать оригинальный и детальный анализ заинтересованным лицам,
     Со мной можно связаться:
     Мое личное «мыло»: tsarenko@sipnet.ru,
     Скайп: tsarenko_kf
     Мобила: +38 050 5186223...
     Мое определяющее отношение к российской власти лично здесь: «Психологический портрет В.В. Путина (http://www.proza.ru/2011/12/17/1873)

     Пояснения:
     + В 20-х годах XX века была предпринята попытка выдвинуть новый исламский политический проект. Она была связана с деятельностью Ассоциации «Братья-мусульмане», созданной в Египте в 1929 году. Основателем этой организации был Хасан ал-Банна (1906–1949) – школьный учитель из Исмаилии, ставший крупнейшим теоретиком так называемого «политического ислама». Хасан ал-Банна считал, что ислам – это «вера и культ, родина и нация, религия и государство, дух и тело мусульманина». Поэтому, по его мнению, была необходима полная исламизация личной, общественной и государственной жизни, основанная на возврате к фундаментальным положениям, представленным в Коране и Сунне. Он считал одной из главных целей своей идеологии политическое объединение исламского мира в единое целое. В 1930-50-е гг. «филиалы» организации «Братья-мусульмане» были созданы практически во всех государствах Ближнего Востока, постепенно они получили самостоятельность, на базе их стали создаваться новые организации.
      ******
      Именно таким образом на идейной основе «братьев» в 1953 году в Иерусалиме создаётся исламская политическая партия «Хизб-ут-Тахрир» (Партия исламского освобождения). Её целью провозглашается возрождение исламского образа жизни, распространение исламского призыва по всему миру, создание исламского государства (Халифата), где все дела решаются на основе шариата. Постепенно ячейки партии открываются во многих странах мира, в том числе и там, где мусульмане не составляют большинства населения.
     *****
     В 1970-е годы всё большую силу приобретают радикальные религиозно-политические движения, опирающиеся на концепцию «обвинения в неверии и ухода от мира» (ат-такфир ва-л-хиджра), получившую первоначальное своё развитие в идеях египетского идеолога Саййида Кутба (1906–1965). Суть этой доктрины заключалась в следующем: неприятие миром шариата в качестве источника власти является причиной того, что в мире господствует джахилиййа – духовное невежество, незнание истинного Бога и истинной веры, многобожие, поклонение иному помимо Бога (ширк). Исходя из этого, Кутб, вопреки исламской традиции, относил к числу «неверных» не только немусульман, но и тех мусульман, которые не соблюдали в полном объёме всех предписаний ислама. Он считал, что между первыми и вторыми не может быть ни примирения, ни компромисса .