Путь к счастью

Клоун Добрый
Вот она формула счастья. Это знать то что с прошлым покончено на веки , свобода в настоящем ,стремление в будущее.
Нет тревог о том что было и о том что только может свершится .
Возможность искренне пожелать счастья "ошибкам прошлого" с которыми хотелось встретиться разве что на поле боя. Тишина и покой который раньше был не достижим . Ушли те кто должен был уйти , пришли те кто должен был вернутся . Радует , что можно теперь без проблем жить как положено при условии что положено на все.
Свобода от обязательств , от попыток что-то кому-то доказать , от тревог по поводу отсутствующих друзей и прочей жизненной шелухи .Главное что я все-таки смог постичь это. И напоследок - ломать человека - это целое искусство . Главное сломать так чтобы человек стал по настоящему уникальным. Сыграть по правилам жертвы в ее игру а потом растоптать, сломать окончательно и бесповоротно. Неважно выиграешь ли ты играя в игру жертвы или проиграешь важно лишь то что цель будет достигнута любыми путями. А полученное "творение" вовремя отпустить на волю , дабы любоваться делами рук и разума своего со стороны. Это как лепить из пластилина. Только тут материал куда более податлив для изменений чем пластилин. А когда создание уходит от своего создателя оно наивно полагает что свободно. Что игра окончена и можно двигаться дальше держа счастье в руках. Сама наивность. А как же бонус-уровень от разработчика? Без него никак нельзя. Только теперь придется играть по моим правилам.