Записки мыслей

Анастасия Силенсер
Запись № 1.

Сон.
Мы - Ты - Я - Мы, наконец, можем отдохнуть; нет надобности "ломиться" напролом, сквозь, хаотичность, суетливость и беспорядочность понятий, однобоких и несвязных фраз, предложений.
Если, "нас" спросят: кто мы есть такие?!, то мы ответим однозначно и точно: мы - мысли.
Если же "нас" спросят: где мы?!, то мы ответим, что мы в разуме, сознании - везде и всюду.
Интересно, почему, мы - мысли не видим снов, хотя мы - это часть, элемент, частица бессознательного определения.
Вот уже светает, вроде.
Нам пора в будни дней.

Запись № 2.
Сегодня у "нас" случился разговор с разумом - мы вместе читали какую-то книгу. В ней было много так абзацев и слов,что приходилось попеременно сменяться, чтобы не "застыть" на одном месте. Так, вот, собственно к разговору - разум задал один вопрос, который поставил "нас" в затруднение: Почему, мне, больно? "Мы" ответили, что не знаем. Теперь же, когда наступила, вновь, тишина в нашей "обители", мы - мысли, пришли к выводу, что наш ответ был не совсем правильным. Необходимо было "покопаться" в слоях уже омертвелых наших собратьев и возможно найти рациональное объяснение "почему больно разуму".
Теперь уж это не имеет значение, ведь, завтра уже наступило, а это означает, что "нам" пора.

Запись №3.
Как же тревожно.
"Мы" говорим полушёпотом, так как сейчас "мы"не одни - с нами ещё есть кто - то. Этот незнакомец не имеет "лица"; он не похож ни на одного из тех, кого "мы" знаем и видим каждодневно.
Попробуем спросить "его".
..."Он" уже, среди, нас - мыслей. Его "паутина" разрастается медленно и постепенно. "Мы" вынуждены спасаться. Это Страх - теперь "мы" узнали, кто это такой!

Запись № 4.
Ещё не смерклось, а "мы" уже здесь. Сегодня был день какой-то не такой, как прежде. "Мы" падали, поднимались, слушали, боялись. Вспомнился навязчивый вопрос разума. Память сказала, что "мы" заем, что такое боль, нужно только её прочувствовать через эмоции.
Пока в размышлении.

Запись № 5.
Больно! Больно! Больно!
Нервы просто натянуты струною. Душераздирающий крик слышится из подсознания - он "раздирает" нашу плоть; он "съедает" наши строчки, главы - всё.
Кровь заливает "нам" глаза - смыслы. Кто - то же должен спастись. Какой - то неизвестный источник голоса слышится в дали. Он приближается. Холодно. Спасите!

Запись № 6.
Всё закончилось. Теперь снова спокойствие наступило, но оно изменилось очень. Часть выживших из "нас" приняли решение, что наступила смерть той сущности, где "мы" рождались и умирали.
"Мы" обратились к "истокам" - там уже пустота находится. Она как только приметила "нас", сразу же бросилась к нам - мыслям и прошептала "суицид".
"Мы - Ты - Я" не существует больше и на этом "мы" ставим точку.