Мир без слов 6 глава Z

Демиссио Алосъенс
Как летит время... Весна... Почему я её так ждал...
Пора обновления, пора, когда все живой вновь пробуждается от холодной зимы. Начинает дышать, появляются первые почки, подснежники сонно выглядывают из под талого снега. Не суеты, не спешки, медленное спокойствие длинною в бесконечность... Что там время, когда дни, протекают как секунды, и наоборот...
Долгая дорога, выученная мною наизусть, ровно 834 шага по главной улице города, и вот он...
Деревянный дом, медленно покосившийся на забор. Дверь, странно сверкающая свежей краской... Окна, напрочь затянутые шторами.
Странно, на крыльце сидит черная кошка и белый кот, Оля говорила про них, они двойняшки, но по какой то странной причине, черное и белое...
Мне казалось, что в нашем мире все двулико: Добро и Зло, Мужчина и Женщина, Любовь и Ненависть Небо и Земля, Черное и Белое. Но все это не бывает в идеале, как нет совершенно черного кота, или белоснежного лебедя... А любовь? скажите Вы... Разве она не чиста? Она чиста, но она для каждого своя. Не бывает идеала для всех. Да и зачем они нужны? Идеал будет нужен каждому, и тогда возможно, мы утонем в собственном бездействии...
Бытует мнение, что наш разум, работает лишь частично, лишь малая его часть пытается вникнуть в вопросы нашего Бытия.

День за днем, месяц за месяцем, год за годом... Мы лишь черпаем воздух из океана... Пытаемся из черного, получить белое... Не понимая, что они существует зависимо, не все же раздельно.