Ребята, а чего это вы тут делаете?

Юрий Тихомиров
                «Ребята, а чего это вы тут делаете? А?»


Для начала, я вам расскажу одну сказочку. Создал как-то Бог людей и определил их в Рай. Прошло время. И видит Бог, что в Раю ничего не происходит.  Люди ходят, спят, едят и всё. Задумался тогда Бог, а то ли он сотворил? И тут, как из– под земли, явился  его ангел, по имени  Люцифер, и  стал  предлагать Богу свои услуги. Мол, давай я начну всех людей будоражить и совращать. Таким образом, у людей появиться повод для выбора, или расти духовно или падать на «дно». Ты, мол, Бог, собираешь свой «урожай» праведников, а я свой, грешников. На том и порешили. Создал тогда Люцифер свой отряд «спецназа», обучил их, дал  им все инструкции, да и заслал их в стан людей, да в их же человечьем обличии, чтобы сразу не вычислили. Прошло время, и «спецназ», науськанный Люцифером, начал действовать. Сначала  «спецназ» придумал  разные языки, взамен одного, «государственного», чтобы люди перестали понимать друг друга и спорили, чей язык главнее. Затем напридумали разных вероисповеданий, опять же для того, чтобы люди спорили, чей Бог выше и главнее. Затем придумали деньги, товаро - денежные отношения и проценты по кредитам. А уж затем стали регулировать эти денежные потоки. И вот,  люди, разобщённые разными языками, верами, съедаемые алчностью, гордыней, завистью и стяжательством, стали между собой ссориться, воевать, грабить друг друга, а то и убивать друг друга. При этом, « спецназ» всегда стоял в стороне и втайне помогал и тем, и другим, естественно не бескорыстно, попутно шельмуя всех, кто хоть чем-то выделялся из общей массы, не жалея чёрной краски и откровенной лжи. Шло время. Люди продолжали губить друг друга, кто в революциях и войнах, спровоцированных «спецназом», кто в постоянном реформировании своей жизни, на основе подброшенных  «спецназом» теорий, рано или поздно сворачивающих  общее развитие в тупик, кто прожигал жизнь в праздности и разврате, подброшенным «спецназом», а кто и умирал от голода, эпидемий, спланированных кризисов ,организованных всё тем же «спецназом». При этом, »спецназ» ,организовавший разные тайные общества, старался везде пропихнуть на руководящие посты именно своих, чтобы постоянно следить и руководить массами оболваненных, униженных, лишённых исторической памяти и обманутых ложными   ориентирами. И вот, наконец, наступило время для собирания жатвы. И собрал Люцифер очень богатый урожай. А Богу достались лишь крохи. Но Бог не обиделся, потому, что это  были ,хоть и  крупицы, но настоящего золота, а Люциферу достались    тонны  совершенно пустой, отработанной породы. Но, при этом , все остались довольны результатом. Да, забыл добавить, «спецназ», как ненужный свидетель, тоже пошёл в отработанную породу. Богу они не нужны, как оказалось, за  отсутствием золотых качеств, а Люциферу лишние свидетели, как оказалось, тоже не нужны.

    Это, так сказать, предисловие. А главное то, ради чего человек приходит на эту Землю, ради чего живёт? Ответив на этот вопрос правильно, человек  обретёт смысл своего существования. Как живут все звери? Они рождаются, питаются,  размножаются, спят, опять питаются, опять размножаются, опять спят. И так всю жизнь. Вам это ничего не напоминает? А зачем тогда Бог дал человеку разум, любовь, муки творчества? Может всё-таки наша цель в жизни чуть выше, чем у животных? Уже и учёными доказано, что человек любящий и  любимый живёт дольше, что человек творческий меньше болеет, что человек, духовно развивающийся сам и помогающий в этом другим, выглядит и моложе и здоровее. Так почему же, подавляющее большинство ограничивают себя рамками  только своей семьи? Ещё хочется сказать о роли денег.  Считается, что деньги даёт Люцифер, а забирает Бог, когда мы заработанные ( а иногда и не заработанные) деньги тратим не по назначению. Человек должен жить в достатке. Просто понятие «достаток» у каждого разные, как  показ одной и той же рыбы разными рыбаками. Если человек довольствуется малым, у него больше остаётся денег не благие дела. И наоборот.

    Теперь хочется затронуть ещё одну больную тему. Мы все приходим в этот мир учиться жизни, творить, набираться опыта и учиться любить Мир, Землю, людей, Бога,  наконец. И мы рождаемся именно у тех родителей, в той семье, городе, селе, земле, где мы можем получить максимальный духовный опыт. Когда человек, не понявший, для чего он появился на свет, не понявший своей духовной миссии (а она есть у каждого) ,столкнувшийся с первыми жизненными трудностями, жадно ищет страну, где будет жизнь поспокойнее , да посытнее, то он таким образом ищет повод сбежать с того жизненного урока, который ему приготовил для его же блага, для блага его души ,в первую очередь, Бог. А к прогульщикам и спрос, в конечном счёте, будет ещё строже. Для этого Бог и собирает всех, не понявших смысла своего появления на свет, думающих лишь о своём желудке, в одном месте, чтобы устроить им суровый экзамен, а может  даже  и не экзамен, а экзекуцию. Вот объясните себе, почему вы не идёте жить к  богатому соседу, который своим трудом заработал больше, да и живёт, поэтому сытнее? А вот заявиться в  богатую страну, с чужой культурой, языком, построенную не вами и не для вас - это в порядке вещей.                Теперь пару слов о роли государства. Роль государства, в первую очередь, состоит в том, чтобы обеспечить духовное воспитание своих детей и граждан, предоставить им все возможности для творчества, создать программу обучения любви к Богу, ближним, природе, к животному и растительному миру, данных нам Богом для охраны. И только во вторую очередь всё остальное. Это не моё желание. Это так создал Бог- душа первична и вечна, а тело вторично и бренно. Ставить телегу впереди лошади – это не разумно. Я бы ещё  добавил- это аморально и преступно по отношению, как к Богу, нас создавшего и сюда пославшего, так и по отношению к нашей закабалённой «спецназом» душе, рвущейся на простор.
И последнее. Мы живём в «последние  времена», как пишут и говорят многие источники, начиная с «Откровения ( Апокалипсис)» от Иоанна и заканчивая контактёрскими материалами.Мы живём не в преддверии «Конца света». А в преддверии «Конца тьмы» ! Но это будет именно очищение Земли от «плевел» и «волков». Останутся лишь золотые «зёрна», да «овцы» . Вы спросите, а как попасть в эти «зёрна», да «овцы»? Ответ прост. Он на поверхности. Земля, как и человек- это генератор электромагнитных волн. Ещё несколько лет назад это было частота в 7,8 Гц. Сегодня, как пишут -  это уже15 Гц. В конце этого года будет,  как говорят,  уже 50 Гц ( как в электросети!)! Какой человек это выдержит,  чья иммунка будет способна при такой частоте работать на «хозяина» ?  Да только тот, кто хотя бы не снижает свою вибрацию, не ест мяса, имеющий ярко выраженный отрицательный заряд, не курит, не пьёт, человек любящий, прощающий других, доброжелательный, выполняющий свою духовную миссию, человек творческий, думающий о других и духовно служащий   другим . Остальным, как не понявшим своего предназначения, придётся испытать все тяготы изменяющегося и просыпающегося мира, переходящего в мир 4 измерения. Спешите хоть что-то изменить в своей жизни именно сейчас, а не в последний момент, тогда , может, спасётесь. И давайте помнить, что в воротах в 2013 год будет стоять и Бог, и Люцифер, и каждый будет собирать свой «урожай»!