Любовь не рубль- разменяешь намаешься

Доминика 2
История взята из реальной жизни. (Имена изменены)

-Нет! В отчаянии воскликнул Денис. Нет!!! Этого не может быть!!!
Лиза заламывала руки и рыдала, прости, но я не могу иначе... Страшные мысли пронеслись в его воспаленном мозгу, он не хотел, он не мог  в  это поверить. Ему казалось это страшный сон, страшнее которого не может быть эта суровая реальность...

Денис  ждал  любимую девушку, и радостно улыбался  вспоминая их  счастливые мгновенья проведенные вместе. В парке девушки оглядывались глядя на высокого, красивого парня. Но, он не замечал  никого поглощенный в желанные мысли. Они любили друг друга с раннего детства, и их юность была для них самой счастливой порой. В отличии от Лизы, Денис редко признавался в любви, чаще всего он доказывал свои чувства яркими поступками. Подружки Лизы и не скрывали того, что безумно завидовали таким отношениям.Однажды когда Лиза захотела цветы которых не было в городе, Денис поехал  на весь  день в горы, и нашел их там. Лиза получила в подарок огромный букет, и в придачу  сувенир в виде сердечка,  сделанный его руками.Когда заболела мама его любимой девушки, парень продал  свой  велосипед,  чтобы купить ей дорогое лекарство. Денис  всегда был рядом с любимой, поддерживая и помогая всем чем мог. Искренняя любовь к ней  давала ему силы совершать поступки, и делать добрые дела. Парень закончил школу с красным дипломом, получил черный по карате. Пришло время армии, и многие молодые ребята у кого были деньги  откупились.  Но, у  Дениса не было такой возможности, мама воспитывала его одна.
И  через месяц его отправили служить в Чечню...
 Перед  неизбежной поездкой, Денис просил любимую девушку, не ждать его возвращения.
Больше всего на свете он хотел вернуться, но понимал как мало у него шансов...
-Прошу тебя Лизонька, обещай мне что, будешь счастлива!
-Без  тебя я не буду счастлива, ты должен вернуться!
 В то памятное время часами стояла Лиза в церкви, у иконы Христа Спасителя и молилась, она свято верила ее любимый вернется! Он не может не вернуться, ведь она так верит в их любовь. Их счастью никто не сможет помешать, они должны быть вместе! Ее вера в чудо  помогла, Бог услышал ее молитвы, и Денис вернулся живым и здоровым. Влюбленные проводили все ночи и дни вместе, а через год планировали долгожданную свадьбу. Но, однажды когда Денис был на работе, Лиза вечером возвращалась одна. Черная машина остановилась  около нее, и двое молодых людей  кавказкой национальности затащили ее в машину.У бедной Лизы не было сил, и умение защитить себя, и они изнасиловали девушку. Узнав от этом, Денис винил во всем себя, его не было рядом! Он не смог ее защитить! А если бы он был рядом, то без колебаний убил бы этих негодяев. Вскоре выяснилось, что после той страшной ночи бедная Лиза забеременела. Самым страшным ударом было для Дениса, что его любимая девушка не собирается избавляться от  последствий этого насилия. Впервые  в жизни он жизнерадостный  парень, так любивший жизнь подумал о смерти он пожалел, что его не убили в Чечне.
-Это тяжкий грех, я не могу иначе! плакала Лиза.
-Я рассказывал тебе, что они в Чечне с нашими ребятами творят, а ты собираешься их ребенка растить???
Я никогда не смогу наблюдать  последствие этой генетики! Никогда!!! Слышишь???
Денис выбежал из квартиры хлопнув дверью.
-Вразуми его Господи! в отчаянии прошептала Лиза.
В глубине души Лиза испытывала аналогичные чувства такие как и  возлюбленный, больше всего на свете она мечтала забыть этот ужас. И вдруг беременность, плод насилия глядя на этого ребенка, она будет всю жизнь помнить об этом!
Но, ведь по христианским законам убить душу младенца страшный грех...
Спустя несколько дней она узнала самую страшную весть, от которой ей захотелось умереть. Денис  уехал  по контракту  в Чечню, а спустя неделю его матери пришло письмо, что он пропал без вести.
-Будь ты проклята!  Ты погубила моего сына! Закричала мать  увидев Лизу, на пороге в их доме.
От пережитого стресса, у  Лизы  случился выкидыш...