Чудеса случаются с теми, кто в них верит!

Лиана Гараева-Карпова
Привет  Алеся, сказала Фея, а ты веришь в Чудеса? 
-Да,  сказала Алеся.
 И Фея так обрадовалась и весело захлопала в крохотные ладошки, ведь фея тоже была необыкновенная, а самая чудесная! 
- Алеся, сказала Фея, а ты знаешь, кто такие Ангелы?
Алеся была еще совсем маленькой, но удивительно умненькой и сообразительной девочкой и уверенно сказала:
- Ангел это Я! меня так мама и папа называют!
 Фея нисколечко не сомневалась, что Алеся  была на самом деле Ангельским ребенком и не только потому, что ее так звали родители или она была очень послушной и воспитанной девочкой. А совсем по другой причине. Фея решила обязательно рассказать ей необыкновенную историю о том, как появляются дети на Земле. 
-Алеся, сказала Фея, а тебе интересно узнать, почему мама с папой называют тебя Ангелом? и кто такие Ангелы?
Фея то и дело порхала вокруг нее, размахивая своими крохотными крылышками, похожими на крылья бабочек. Фея все на свете знала, и ей нравилось рассказывать разные истории любознательным девочкам и мальчикам.
Алеся удобно расположилась на маленьком диванчике и приготовилась слушать Фею.
- я расскажу тебе историю про одну замечательную, волшебную семейку Ангелов.
На небе высоко над Землей, в уютном, воздушном замке живет веселая семейка Ангельчат. Красивые, добрые, озорные и самые необыкновенные! Резвятся Ангельчата все дни и ночи напролет, то скачут, как бельчата по белым облакам, то ловят в ручки звезды и прячут их в карман. А то плетут веночки из лучика от Солнца. А самое любимое занятие Ангельчат, весело качаться на качелях из солнечных лучей. И так проходят ангельские дни напролет! Со всех сторон слышен звон колокольчиков, это Ангелы так весело смеются и радостно играют.
А между тем, на Земле мамы и папы с любовью смотрят в Небеса, словно высматривая там своего родного Ангела. Ведь взрослым на земле давно известно, что дети это Ангелы, спустившиеся с небес. И нужно очень постараться, чтобы Чудо обязательно произошло! А для этого в каждой семье, где с нетерпением ждут своего малыша, навсегда должны поселиться Вера, Надежда и Любовь! Три замечательные сестрички волшебные Феи, которые с любовью и преданностью оберегают семью от разных бед.

Тут Алеся, вдруг встрепенулась и с любопытством спросила у Феи:
- а как тебя зовут?
Фея улыбнулась и ласково ответила:
- Меня зовут Любовь.
-А где же твои сестрички? удивленно спросила Алеся
-Вера с Надеждой оберегают покой папы и мамы, они после рабочего дня отдыхают в своей комнате. А я с любовью забочусь о тебе в их отсутствие, сказала с нежностью Фея Любовь.
Фея  несказанно обрадовалась, что Алеся внимательно ее слушала, она погладила по волосам Алесю и продолжила свой рассказ.

Рождение долгожданного ребенка это самое настоящее Чудо! В каждой семье, где есть дети, дом наполнен смехом! В нем счастливо живет Вера в Чудеса, Надежда в светлое будущее и Любовь Ангела. Вера, надежда и любовь в сердцах мамы и папы учат их молиться.
-А что такое молитва? спросила маленькая Алеся.
-это «волшебные слова» которые знают только мама и папа.
- А почему они их произносят?
-Так они просят, своего Ангела обратить на них внимание и спуститься к ним с Небес.
-А зачем? разве Ангелам не весело живется на Небе?
Фея улыбнулась и сказала:
- А ты любишь маму и папу?
-Конечно, люблю! поторопилась ответить Алеся
-И они с нетерпением тебя ждали, чтобы подарить тебе свою Любовь. Когда то ты тоже была Ангелом. А теперь здесь, твоя настоящая семья! И когда нибудь, у тебя появится маленькая сестричка или братишка.
-Я очень, очень  люблю свою мамочку и папочку, сказала Алеся.
Было видно, как маленькая девочка была по-настоящему счастлива в своей семье. И тут в тишине мы вдруг услышали. Едва ли слышно, как кто- то произносит вслух молитву о рождении чудесного и здорового малыша.  И чудеса бывают, в них верят, только те, кто искренне желает ребеночка в семье.
Алеся, улыбнулась, как будто вспомнила, что однажды она уже слышала подобные слова.

Беременным мамочкам посвящается:
«В моем теле живет душа, я так рада соседству с нею
Она греет меня всегда, когда ночь накрывает Землю»

Помните, что в ожидании малыша, вы достучались до самых Небес!