Тролли точка ру. Часть 7

Пол Фил
Любопытно как от моего добродушного юмористического слова вот уже неделю клинит бедолагу Бена Логинова  и сотоварищей. Пару раз интеллигентно послал, дал небольшой, похватной, не очень подробный анализ происходящего, а у Бенчика-бабуинчика в пенатах до сих пор стекла не отпотели. Бен, как дела, чувак? Как личная жизнь, братан? Ты гетеро? Прости, я о тебе ничего не знаю. Что ты любишь? Быть может ты любишь шоколадные вафли или зефир? А вдруг  виски? Какой ты, Бен? Как здоровье, парень? Сколько тебе? Семьдесят? Сорок пять? Не терзай себя, Бен! Тебя будут и далее блокировать модераторы. Но ты будешь многое успевать и сотоварищи женского пола будут писать тебе оды.

В целом, то, что ты так взбешен и активен, очень неплохо, поскольку дает возможность передохнуть и писать не анализ поведения местного идиота, а поэзию и прозу.  Пока тебя плющит и колбасит мы творим, Бен. Так устроен мир.

Эффект, которого ожидает Бен-член, прост. Вызвать во мне и других нормальных людях отвращение к себе, к литературной практике и сайту. Вызвать неуверенность в своем профессионализме. Вызвать бесконтрольную злость, которая привела бы к ответным грязным действиям.

В действиях примата Логина более всего умиляет повторяемость а) рецензий (он тупо копирует их! :))), б) форм отчета ( переосмыслить и написать свой текст у Бена-хрена не получается, и он просто копирует тексты один за другим, формируя длинные листы составного бреда в надежде, что никто не будет их читать. Можно подумать, что Бен - подросток).

Бен Логин терзал авторов много лет, и потом исчез, без объяснений, следов и шлейфа. Вероятно Бен по-прежнему с нами, теперь уже, как друг каждого.