К восторгу жизни

Леонид Терентьев
Общение - 2012
   

 Мирлан Пласта, г. Керчь


1. В 1984 году я, рядовой грешник-атеист, пришел из армии и устроился на работу. Здесь был парень-баптист. Ради интереса сходил в молитвенный дом. Картина удивила: как можно пребывать в таком заблуждении?! Но… читаю Евангелие - и в груди  забил вулкан радости, мозг заработал, пришла благодать. Неужели Бог есть?! Вряд ли - как сказал мне один мастер у-шу, энергетика у меня открылась. Внимательно смотрю жизнь, и события выстраиваются мне на благо, продолжают приходить чудесные чувства. 
   Но всегда было чувство реальности, и я, фанат религии, начал сомневаться в философии баптистов. Взгляд и Дух вели дальше. Свидетели Иеговы, кришнаиты, клуб уфологов, лекции о пространстве реальности,  гармонизирующая волновая плавнотекущая гимнастика… Постепенно сошел с меня самогипноз религиозности, душа открылась наитию, чувствознанию. Дальше иду чисто своей дорогой, наблюдая качество энергий.

2. У меня есть способность 
воспринимать информацию -  движения, жесты, знаки. Развил и наработал тонкочувствование, большое число движений и жестов использую для  «протанцовывания» воды, ветра, Солнца - как наши мудрые предки танцевали природу.

3. Сверхспособности  объясняю тем, что человек есть существо квантово-многомерной глубинной природы.

4. Год 2001. На гидрографическом судне  идем снимать и ставить буи. Навстречу танкер.
Взяли чуть в сторону - и сели на мель. Чувствую, что могу помочь, но не знаю, как. Представляю корабль живым и лапами отталкиваюсь от берега… Нагоняю глубокую энергию… Вспомнил книжку про гиперборейцев - в три известные координаты они вставляли четвертую. Вот длина корабля, вот ширина и высота… Стоя на корме, мысленно на 45 градусов добавляю четвертую - и тут корабль сходит с мели! Я потом спросил второго помощника, не странно ли мы сошли с мели. Он
сказал «Да, было приподнимание судна». Может, нам невидимые существа помогли?
 
5. Жизнь есть проявление
состояний, смерть - чистильщик, определяющий время человеку. Жизненная энергия бывает сырая или сформированная. Сырая    разбалансирована и оторвана от Земли, сформированная прочно с ней связана и потому более продуктивная. Пространство реальности постичь трудно. Если наш трехмерный мир живет разнообразием
физических форм, то миры других измерений - разнообразием состояний. Ну, это уже высший пилотаж в природно-духовном развитии. Для активации состояния медленно вращаем деревянный брусок, лучше из орешника, с прикрепленными по торцам камешками. Жизнь есть движение. Она может оживлять пространство реальности волшебством. Хорошо это делают дети. Взрослые чаще находятся в остановленном неволшебном пространстве - в этом одна из причин смерти. В идеале человек должен иметь высокую мудрость взрослого и чистоту ребенка - наивность, доброту, волшебство - тогда общий фон состояний поднимается к счастью и еще выше, к восторгу жизни. Вселенной интересны не столько энергетические практики, сколько проявления Большой Души и движений. Дон Хуан объяснял Кастанеде, что мало раскрыть энергоцентры, должен быть еще эффект перемещения, или перемешивания энергии. Его обеспечивает система магических жестов и движений. Добавлю, что хороша любая поставленная система  - цигун, йога, у-шу, хореография. В древности у христиан была священная гимнастика…
  Но что такое по-настоящему живое?
  Человек бессмертен уже потому, что имеет фантазию и чувство юмора. Мы, славяне, бессмертные внуки Сварога. Я часто показываю людям танец бессмертных,
который называется «Раскрытие Солнечного Цветка».
 

 Мы одновременно и смертные, и бессмертные. В многомерии много стыковок, которые в трехмерности не стыкуются. Если из гроба исходит живое биополе, ощущение живого, значит, умер бессмертный. Много примеров, когда мастера превращались в свет или просто исчезали, переходя в неорганическую форму жизни. Или маг отдавал свой жизненный опыт темному океану осознавания Вселенной, и ему оставалась его жизненная сила. Жизнь есть живое состояние вещества. В русских волшебных сказках всё разговаривает: «И сказала гора человеческим голосом…»  Жизнь заложена на клеточном уровне. Воспринимать мир как неживой может лишь полуживое сознание, да не обидятся те, кто не чувствует, что и вещественный мир наполнен состоянием жизни.

6. Сон - пребывание в другой стороне реальности, часто в низком астрале. У меня было несколько снов, комментирующих выход из лабиринта сознания. Один раз Творец помог мне подняться, в другом я понял, что попал не туда, и вырвался. Как-то тусовался с демонами, но когда один из них заколдовал моих родителей, я его проутюжил заговором. Слышал музыку вечности -  две чередующиеся ноты - выше-ниже, выше-ниже. Видел себя глазами моего бессмертного Космического Защитника.
 
7. Волшебные магические силы природы нужно уметь грамотно применять. Побольше бы естества и чувства реальности, поменьше самодеятельности. Использую практику древних магов по помещению человека в центр пространства-времени. Как? Кладем 12 камней по кругу и становимся в центр. 13-я - центральная точка, самая важная. Пребывание здесь позволяет обрести статус хозяина, когда все упорядочивается. Небольшие камни можно положить в квартире на ковре. Или на полочке 12 ракушек, а в центр свою фотографию.
   Магия есть способ существования вещества, поэтому любая практика, любое действие или слово уже есть магия.  Безграмотность искажает ее и портит. Если вы в церкви ставите свечку за здравие человека, вы занимаетесь черной магией, потому что  будет гореть свечка - будет гореть человек. А по законам магии нужно произнести: «Как сгорает эта свечка, так сгорают болезни такого-то…». То есть свеча получает конкретное задание на сжигание болезней. Примеров масса. Человек не думает, что несет, а ведь работает каждое произнесенное слово.   Самый простой заговор «Счастье пришло». Люблю говорить «светлоносец». Заменил в паспорте имя на Мирлан. Изменил почерк - многие буквы стал писать по часовой стрелке.    
   Лучшая магия - игра. 
Я замечательную игру изобрел, в хорошем смысле магическую. Это настольная интеллектуальная раскладка специальными фишками по принципу домино, где вместо цифр цвета и  символы. Расклады можно делать на себя, Землю, Солнце, планеты, звездные системы, Галактику, передовые цивилизации.  Взаимодействие продуктивное. Один расклад сильно работает, а 12 еще сильней. Остальные секреты  расскажу при встрече тому, кому это интересно. Назвал номидо, даже патент получил. Просто как игра она увлекательна - решаем интересные задачки, расширяем сознание, увеличиваем внимательность, тренируем пространственное мышление, преобразуем энергию из сырой в сформированную.  Из конечных раскладов исходит устойчивое чувство боагодати. 
   Когда магия хорошая, все расцветает и прогрессирует, пространство реальности преобразуется. 

8. Одна профессиональная гадальница рассказала мне, что расклад на картах - не столько предсказание, сколько корректировка будущего. Да, более грамотно не заглядывать в будущее, а настраивать настоящее.
   При помощи номидо я создаю картину судьбы, за которой очень интересно отслеживать – сбывается! Маги называют картину судьбы картой событий.

 9. Кем я был, мне говорили разные люди, в том числе «видящие». Их представление совпадало на одной очень известной в истории личности. Другие источники подтверждают. В детстве я говорил «Когда была битва… вот мы им дали…» Я помню Атлантиду, Лемурию, космический корабль, на котором мы сюда прилетели. Экипаж до сих пор работает на Земле, а сам корабль находится в пятом измерении в океане. А моя двоюродная сестра часто повторяет: «Когда я была королевой…»
   Моя система гармонизирующих жестов явно пришла из давности и добавлена жестами от владык божеств и различных мастеров как источник информации. Настройкой пространства-времени   заниматься продолжаю.

10. По законам природы польза и вред идут вместе, и причиной болезней являются психологические проявления, связь с Землей и, конечно, биоэнергетика. Официальная медицина некомпетентна в законах природы, в цигуне, рейки, белаяре и т.д. Народная  имеет более прочную связь с природой - есть хорошие знахари.
  Для биоэнерголечения советую пользоваться не столько услугами врачевателя, сколько самим заниматься  гармонизирующими системами гимнастики, йогой,  энергией Живы. На себе испытал настоящую связь с Землей, а это очень важно. Есть методики проявления собственных сил сознания и тела.

11. Сначала верующий, затем видящий и воспринимающий, знающий и умеющий, недавно я снова зашел к баптистам. Понял: когда они дружно молятся, к ним сходит энергия из центра Галактики, но очень сырая. В верующих реальность и иллюзия,  вред и польза перемешаны. Творец, которого они так любят и славят, есть и их же уничтожитель - жизнь и смерть  переходят друг в друга. За счет любви и славления у верующих хорошо развивается жизненная сила, а за счет дикого представления о злых силах и отрыва от Земли они собирают в себе ненормальства. Верующие излучают много любви, славление активирует силы природы бытия - поэтому им идет удача, исполняются желания. Но мешает их ограниченность. Человек - существо универсальное и может охватить различные эзотерические и религиозные направления, приближаясь к квантово-многомерному мышлению. Но почему спрашивают: веришь ли ты в Бога? А про Богиню  забыли? Во многих религиях есть Мать Богов. С другой точки зрения, Вселенная была рождена Матерью и Отцом. Великая Мать рождает жизнь - и она же уничтожает. Надо  преобразовывать сырую энергию Космоса в сформированную. Когда человек занимается качеством, то выходит из круговорота живого и мертвого и переходит в свою родную звездную сущность. Мы, люди, имеем звездную душу. Что будем с ней делать, как использовать? К примеру, есть такая практика: берем (в одиночку или коллективом) на руки Землю, разговариваем с ней. Земля чувствует о себе заботу и общается с нами. Только вначале нужно произнести: «Я (имя) или «Мы, собравшиеся здесь (имена), беру (берем) на руки Землю». По окончании говорим: «Отпускаю Землю». Таким же образом берем на руки Луну, планеты, Солнце, Галактику, Сириус, Плеяды - что душе угодно. Так входим в пространство звезд и планет и участвуем в энергообмене. Если почувствуете эти движения, значит, через вас «танцует» данная планета или звездная система. Когда я совершаю свою сакральную гимнастику, то представляю свои руки огромными, космическими.  Можно входить в образ воды, тигра, орла, кита,  Бога… Но перед тем хорошо пройти курс движений, вводящих в гармонию с природой. Я создаю в Керчи клуб гармоничного пространства, чтобы  заниматься с людьми на природе сакральной гимнастикой, и обращаюсь к жителям других городов, особенно Крыма - у кого есть желание, звоните - приеду.
   Вернемся к Богу. Маги служат Высшему Единому Неизреченному Божеству. Как написано в индийскмих Ведах, даже живущие на Небе не знают Его. На Руси то был Святовит, в Египте Атон, в христанстве Святой Дух, в Китае - Дао.   
  С точки зрения квантовой механики, мир рисует летающий электрон, причем много миллионов раз за одну секунду. Участвует в этом сознание. Человек сам творит мир, в котором живет. С одной стороны, мы живем в общем мире, а с другой - каждый сам себе рисует будущее и только от него зависит, в каких событиях он будет жить. Что, трудно  поверить, что от тебя зависит ход истории и существование Вселенной? Занимайтесь увеличением своего чувства реальности и квантово-многомерием. А ваш внимательный взгляд  представит вам нужных людей и нужные книги. Если вы готовы к сотрудничеству, давайте создадим свои клубы гармоничного пространства и обменяемся опытом. Я с большой душой приму в них участие. 
   Вернемся к теме. Мы одновременно бессмертные внуки Сварога и рабы Христа, хотя христиане и говорят, что они не столько рабы Божии, сколько дети. Вначале  язычники и христиане существовали гармонично - так образовалось православное христианство. Но христиане начали утюжить родноверов, знания-практики родных богов. Дело доходило до войн. Дурдом! И у родноверов, и у христиан, особенно православных, есть масса полезного. А о заморочках судить не будем, чтобы потом нас   не судили. 
   Мудро говорил Аркадий Райкин: «В принципе ты прав, но в сущности заблуждаешься». То не настоящий Бог, если он не может быть человеком, и не настоящий Дьявол, если не может быть Богом.

12. Эзотерика - занятие серьезное. Зарабатывание  - дело нормальное, если не зацикливаться, знать меру. Подлинный целитель не будет гоняться за чемоданами денег.         

13. Занимаюсь  гармонизирующей системой движений - волновой плавнотекучей биодинамикой. Человек входит в гармонию с водой, тело мягко и плавно течет как в потоке. Вода тела  очищается, очищает и организует, и организм подключается к природе, обретает естественность. Вода приобретает качество биоэнергетики и времени, развивается чувствование, приходит чувствознание, как говорили славяне, что создает платформу для физического и духовного здоровья. Энергия усиливается. В биодинамике человек реально плавает в энергии, как в океане. Потому и песни славян похожи на океанские волны - растянутые и душевные. Размашистая и грациозная система движений открывает пространство души и чакры…
   Система жестов основана на положении рук. Настраиваем свой резонаторный контур - и жест работает. Как и движения, жесты благоприятствуют и человеку, и миру, ими можно переключать разрушение на созидание. Биодинамика, как и другие тонкоприродные технологии, открывает пространство и коридор в будущее.
   Работаю с камнями. Если выложить кольцо - пойдет высокая энергия. Капища представляли собой кольцо из камней. В руках медленно вращаем камешек, и торсионное поле  работает с плюсом. Камню можно дать задание быть чистильщиком, целителем или учителем. Для людей камни - путеводители, они формируют события и дают мудрость. Существует кремниеваая высшая форма жизни. Недалеко от Керчи на берегу Азовского моря за деревней Бондаренково есть волшебный берег - сильная космическая зона.
Путем мысленного перекрещивания внутренних диагоналей куба вводим себя в 4-е измерение, представляем, что   вращаем камень или хрустальный шар в центре Земли… Заинтересовавшимся  покажу методы вращения камня, объясню три принципа правильного взгляда, поделюсь опытом биодинамики.

14. Мирлан Михайлович Пласта, 49 лет. улица Нестерова, дом 10, кв. 36, г. Керчь, Крым, 98310,   тел. (06561) 3-44-66, +380997204275.