Встреча с Богом Перуном в астрале

Карина Астральная Фея
Перун в славянской мифологии самый знаменитый из братьев Сварожичей. Он бог грозовых туч, грома и молнии.

Интересно было узнать какой на внешность Перун. Я встретилась с ним, когда вышла в астрал.
Мне понравился его образ славянского мудреца с длинными волосами и седой бородой.   Энергетика у него  очень тёплая, комфортная, вдохновляющая.  Он очень светлая, интересная личность.

Я спросила у Перуна:

-Можно ли предотвратить последствия магнитного поля Нибиру?  К нам приближается планета Нибиру и от влияния её притяжения могут быть стихийные бедствия и катастрофы.

-Стихийные бедствия в любом случае Землю настигнут для глобального очищения человечества от людей с тяжёлой кармой. Для этого приближение Нибиру необходимо.

-Но нибирианцы забирают наше золото. Ведь раньше люди расплачивались золотыми монетами и золота было много, а сейчас оно дорогое и его осталось совсем мало на планете.

-Сейчас начинается золотой век и Земля адаптируется для нового зарождения золота, его со временем будет также достаточно, как и раньше.
 
-А как же быть с нибирианцами?  Я видела, у них на планете не только золотом опылённая атмосфера, но и почти всё необходимое сделано из нашего золота, даже посуда и некоторые детали для кораблей летающих, а у нас некоторые люди даже не могут позволить себе купить золотые украшения.  Может пустить планету Нибиру по другой орбите, чтобы они больше не брали наше золото или нашли другой способ снабжения своей атмосферы полезными веществами?

Перуну показался последний вопрос очень интересным, и он обещал придумать, что можно сделать с планетой Нибиру после глобального очищения Земли.

(Подробнее о нибирианцах в рассказе "Зона 51 и тайное правительство инопланетян")