Delete

Принцесса Без Трона
Delete.
Шесть букв. Три слога, на одном дыхании - Delete. Это ведь так легко. Разрушать - не строить.
Delete.
Проще не бывает. И мир становится ярче, и воздух хочется вдыхать полной грудью, и последние лучики солнца, что заблудились в осени, ловить руками прямо за хвост.
Delete.
Так будет правильней для всех. И для тебя самой - в первую очередь, разве не так? Всегда очень тяжело принять тот факт, что кому-то будет лучше без тебя. Лучше несмотря на все, что ты сделала и готова была сделать ради этого человека. Всегда тяжело осознать, что кто-то справляется без тебя намного успешнее, чем с тобой.
В такие моменты понимаешь, что никогда не сдаваться имеет смысл только в том случае, когда есть за что бороться.
Delete.
И вот она - свобода! Ты ведь всегда рисовала крылья, ты всегда так мечтала летать. Мечтала, пригибаясь к земле все ниже и ниже под грузом чужого предательства. Ежедневного предательства. Каждым словом, жестом, взглядом...
Delete.
Больше, чем друг. Меньше, чем враг. Недовраг. Передруг. А ты...
Ты слишком примитивна, чтобы стать его другом, девочка. Ты слишком запутана, чтобы быть его врагом.
Delete.
И жить захочется. Мечтать захочется.
Шесть букв. Три слога, на одном дыхании. Кислород, спасение.
Delete.
Знаю. Хочу.

Сумею?..