История одного бреда

Анастасия Ларькина
Сегодня читала комментарий к какой-то статье. Сплошной бред.

Предлагаю изучить.

Оставить свой комментарий
1  0
Редакции пишет:
24.02.2011 - 09:51
Господа, почему не опубликована партийная принадлежность участников событий?
Хотелось бы знать героев...

цитировать
0  0
Тег пишет:
24.02.2011 - 09:58
Это просто ....

цитировать
0  0
... пишет:
24.02.2011 - 10:06
ни чего вообще не понятно, кто такой Аникеев, что за бандюга?

цитировать
0  0
Саратовец пишет:
24.02.2011 - 10:12
Чем дальше от Саратова тем страшнее!
Край непуганых похоже. Везде " станица Кущевская"

цитировать
0  0
интересно пишет:
24.02.2011 - 10:27
сразу возникают вопросы:
- это серьезное дело, чтобы так оставить;
- значит, идет борьба за какой-то ресурс, скорее всего, коммерческий, или землю, или за какой?
- алгайский район, с другой стороны, и не в передовиках, чтобы так светиться.
- а с третьей стороны, вроде приграничье.

цитировать
0  0
сим пишет:
24.02.2011 - 10:37
да, похоже не зря уволили этого Аникеева?

цитировать
0  0
Скептик пишет:
24.02.2011 - 10:51
Совсем оборзели местные "князки" в районах. Видимо, три класса образования не позволяют мыслить адекватно. Однозначно, под контроль Аренина и Степанова...

цитировать
0  0
Житель АлГая пишет:
24.02.2011 - 11:15
А я очень люблу идяную расию. и против всяких журналистов, рапсросраняющих агятационныи матыриалы в органах власти

цитировать
0  0
Житель княжества Федечкина пишет:
24.02.2011 - 14:38
Стоит предполагать, пытаясь узнать, кто автор Справки, распространенной на активе - бомбу о коррупции, во всех её проявлениях, Федечкин через милицию вытаскивает на опрос кандидатов, увлеклись будущие полицмены и забыли о неприкосновенности ст.447 УПК РФ, а может вообще забыли как законы применять у них все по понятиям. Вот и по информации иных: заявление подано и там указан канд.в деп., что якобы к ней приезжали, вот только в Справке об этом ни слова, вместо того чтобы информацию проверить об украденных млн., они ищут, кто же так подробно изложил, и вломил всех по полной, а что в принципе доказывать, они и так ведают и весь народ знает, как район грабится, как все силовик "честно" трудятся. ..

цитировать
0  0
Деревенщина пишет:
24.02.2011 - 15:30
Да вряд ли Аренину и иже с ним интересна судьба ущемленного журналиста Татарникова. Вот когда убьют его, тогда милости просим в милицию с заявлением. Хотя найти этих сельских ушлепков можно на раз-два. Проехать по домам, вытащить этих Максима с Аникеевым и вломить им.

цитировать
1  0
газовик пишет:
24.02.2011 - 19:19
Скорее всего это происки Федечкина, загнали его в угол вот он и бесится... Фабрикует дела, клевещит, только бы отвести от себя внимание жителей, весь алгай говорит, что им уже прокуратура занимается, а давно пара сколько уж милионов наваравал. И я не удивлюсь если подобного рода статьи еще появятся ему то есть чем за них платить...

цитировать
0  0
хРЮНДЕЛЬ пишет:
24.02.2011 - 20:42
А ЧО ВДРУГ РОГОЖИНА В АЛГАЙ ПОНЕСЛО?

цитировать
0  0
свет пишет:
24.02.2011 - 22:46
Оч просто, информация заинтересовала, а если учесть последствия, то видимо верхушке Алгая репутацию сильно подмочили.

цитировать
0  0
правда пишет:
24.02.2011 - 23:15
Евгений, поддерживаю, а что информацию не напечатаете, теперь по АлГаю разлетелась, может еще кто факты подкинет. А кто бандюганы - кандидаты, узнать просто, на сайте изберкома - избирокруг14, с. Новоалександровка - Аникеев Алексей Анатольевич, временно безработный, и единственный с именем Максим Валерьевич Ермолаев, избирокруг 3, инд.предприниматель, г.Новоузенск. Евгений в отношении кандидатов особый порядок см. ст.151 ч.2 п.1 пп.б, 447 УПК и подавайте сообщение о преступлениях и требуйте регистрации в КУСП, а то не рассмотрят по существу-зависнет, руководителю следственного комитета области, на его имя и в отношении милиции ст.144 ч.2 УК см. ст.151 ч.2 п.1пп.а УПК и требуйте через 3 дн.постановление, да еще на ТВ Дежурную часть, чтобы не воспрепятствовали борьбе с коррупцией. И в ЦИК сообщите, за нарушения.

цитировать
0  0
свет пишет:
25.02.2011 - 08:10
на комментарий Жителя АдГая от 24.02.11. 11.15, который написал "очень люблу идяную расию. и против всяких журналистов, рапсросраняющих агятационныи матыриалы в органах власти".А ты сам то не из Единой России? Что грязью корреспондента поливаешь, ведь милиция отпустила, а значит эта информация не была агитационным материалом. Что гадать? Евгений да напишите эти материалы, чтоб понять из-за чего сыр-бор.

цитировать
0  0
закон пишет:
25.02.2011 - 08:46
редакторам "Четвертой власти" и "резонанса", в связи с комментарием:"интересно пишет:
24.02.2011 - 10:27
сразу возникают вопросы:
- это серьезное дело, чтобы так оставить; ..
- алгайский район, с другой стороны, и не в передовиках, чтобы так светиться". А район так и будет в "одном" месте, пока действующие "труженики" у власти будут находится.Желаете вывести на чистую воду "честного" главу власти "народа" и "правозащитников" всех сословий Алгайского района по злободневным, затронутыми Президентом проблемам в России ? Обращайтесь, док.гарантирую.

цитировать
0  0
Саратов пишет:
25.02.2011 - 12:10
Чушь, по-моему. Журналюга выслуживается перед барином-вот и сочинил :-)

цитировать
1  0
algaec пишет:
25.02.2011 - 19:07
Один из участников хамского поведения, а именно А.Аникеев, сильно обижен на районную власть, пол района разворовал, и обиделся, что, уволив с тёплого местечка турнули. Вполне возможно, что по принципу "терять не чего" мог и с корреспондентом так себя вести, кстати любопытно, а был ли он трезв в этот момент

цитировать
0  0
Горец пишет:
25.02.2011 - 19:49
Война

цитировать
1  0
Ал-Гайский казах пишет:
25.02.2011 - 20:41
Довольно известный в Ал-Гайском районе авторитет Аникеев, непонятно почему его турнули с органов внутренних дел, с мировых судей, с поста первого зама главы администрации, а сегодня любой ценой лезет во власть района. Весь народ Ал-Гайский очень хорошо его знает какой он "хороший". То, что случилось, этого следовало ожидать. От него все возможно.

цитировать
0  0
степи Алгайские пишет:
25.02.2011 - 22:05
люди, вы о чем? чушь какая то! Это все не правда, уверен!, так нельзя писать про честных людей!!!!Вы сильно ошибаетесь, хорошо знаю человек, а провосудие рассудие, и посмотрите, что за порядок вокруг......

цитировать
0  0
Сельчанка пишет:
27.02.2011 - 19:38
А что же журналист не напечатал в своей газете ту Справку, из-за которой весь сыр-бор? Кстати, в ней абсолютная правда и ,к сожалению, далеко не вся. Можно еще написать и про то, как с новых реанимобилей "Скорой помощи" сняли оборудование и они теперь возят сотрудников районной больницы и их родных в Саратов(вместо маршруток), и про принадлежащую Федечкину автомойку (и это в Ал-Гае, где летом воду подают в жилые дома по 1 часу 3 раза в день), и про многое другое.

цитировать
0  0
просветление пишет:
27.02.2011 - 20:37
Все стрелки перевели на Аникеева и на его друга Максима, да не спорю, за подобные действия нужно нести ответ по закону и кому как ни Аникееву об этом знать, да и пришлепать, как он осуждал: за то, что не совершалось.
 Я понимаю, что АлГайские ведают о случившемся. А если, не жители района, откуда им знать о какой информации идет речь, за которую Е.Татаринова замели в милицию и почему нейтрализовали на время проведения актива района? Эта справка, что на архиве была распространена, теперь по всему АлГаю ходит, а сведения в ней никому не секрет, результаты «ратного труда» указанных в ней лиц, большинство которых единороссы, рвущиеся нагло в депутаты на следующий срок. «Созданные ими блага для народа» обозревает население ежедневно и ощущает на себе, и только слепой – не видит, а глухой – не слышит. А если учесть содержание большинства комментариев, то напрашивается вывод, что их пишут «честные» из справки, чтоб внимание в сторону отвести.
Ну вот всем не АлГайцам содержание справки, читайте и делайте вывод, а то разговор ни о чем: --- справка объемная и вся сразу не проходит, направляю частями, читать далее с 1 по 7 ---

цитировать
0  0
просветление пишет:
27.02.2011 - 20:40
1..Справка «О социально-экономическом развитии руководителей района по итогам 2010 года ЭКОНОМИКА: Магазин «Сад-огород», оформлен в 2003г. на Буланова-брата жены(брату18 лет). Все зеленые насаждения закупаются на весь район и всю бюджетную сферу из этого магазина- руководитель жена главы администрации.
Вопрос: почему Федечкин всю весну и лето печется об озеленении района?
 В 2010г. помещение этого магазина продано Буланову без каких-либо конкурсов за 170 т.р., хотя объявлено о продаже аналогичного помещения рядом (бывшая аптека) за 1.млн.300тыс.рублей.
Вопрос: на каком основании Буланов при приобщении муниципальной собственности пользуется скидкой в 83%?
 Аналогичным образом проданы родственникам жены Федечкина все помещения магазинов (бюджетные помещения) в с. Камышки.
Вопрос: будет ли переименовано с. Камышки в с.Буланово и какое село следующее?
 За бюджетные средства, порядка 2 млн.р. в 2010году закончен ремонт помещения бывшей котельной в поселке Газовиков. Как только закончился ремонт, помещение за 250т.р. продано директору ООО «Коммунальные сети» ООО «Теплагазкомфорт» одновременно (Рычагову) Администрация больше никого не допустила к участию в в аукционе.
Вопрос: а зачем было делать ремонт за 2 млн. бюджетных рублей, если помещение собирались продать?
 Без вообще каких-либо торгов Рычагову отданы все многоквартирные дома для обслуживания – это сбор денег с населения за якобы представленные услуги, якобы проводимый ремонт и т.д., в 2010г. ему отдали еще и все котельные, а ПУЖКХ, где и так задержка по зарплате 2-3 месяца, ремонтируют убыточную баню.
Вопрос: виновата ли Ершовская управляющая компания, которая якобы должна ПУЖКХ пять млн.рублей, в приближающемся банкротстве ПУЖКХ или причины надо искать где-то рядом?

цитировать
0  0
просветление пишет:
27.02.2011 - 20:43
2..—часть справки-- Якобы аварийное здание общежития «Санта Барбара» передано для разбора Рычагову (около 200 плит перекрытия, кирпич и другие стройматериалы), который продал его «налево» за 350 т.рублей, при том что ни материалы, ни деньги в бюджет не поступили.
Вопрос: сколько денег получает Федечкин за такое управление муниципальной собственностью?
 В 2010 году Федечкин, исполняя решения суда, передал в собственность Котову муниципальную квартиру. Такое решение суд принял по жалобе Котова к администрации района в связи с тем, что дом, где он был прописан был снесен по решению Цыплакова, которому не хватило места для постройки дома, в котором он сейчас живет.
Вопрос: взыщет ли администрация с Цыплакова стоимость квартиры 1 млн.руб?
 Муниципальная автозаправочная станция, напротив магазина «Волжанка» оформлена на подставное лицо главы администрации Перечнива, теперь там заправляется отдел образования.
Вопрос: сколько нужно времени, чтобы там заправлялась вся бюджетная сфера?
ПРОМУШЛЕННОСЬ: В 2010 году Федечкин, с проведением фиктивного конкурса – в нем разрешили участвовать только нужным людям, заказав оценку с нужной ценой, продал муниципальный железнодорожный путь фирме ООО «Викон» за 300 т.руб.
Вопрос: если стоимость одних только шпал и рельс, как металлома, несколько миллионов рубле – кому достались деньги?

цитировать
0  0
просветление пишет:
27.02.2011 - 20:45
3..—часть справки-- СТРОИТЕЛЬСТВО: Приусадебный участок домовладения Цыплакова выложен тротуарной плиткой.
Вопрос: почему не хватает тротуарной плитки на площади Чугункова около ПТУ?
 Два года ведется работа по строительству «Автоподъезда к РОВД» по ул. Винермана, как раз напротив дома Цыплакова. По замыслу – это должен быть подъезд к РОВД, но после дома Цыплакова стоит знак «Проезд запрещен».
Вопрос: а к РОВД ли строилась дорога на бюджетные деньги?
 Без всяких объяснений, под молчаливым взором правоохранительных органов, Федечкин разобрал, продал и вывез по Ал-Гаю 7,5 км. плит ахматовского канала.
Вопрос: а нужны ли деньги для строительства в районе тротуаров и дорог, если материал для этого лежал под носом?
ТРАНСПОРТ: При реализации программы Правительства РФ о поддержке российского автопрома, районы выделялись машины для медицинского обслуживания населения и коммунальных нужд. Федечкин взял Ниву-шеврале и Форд.
Вопрос: что обслуживают и какие нужды справляют Цыплаков и Костина, управляя данными машинами, приобретенными по этой программе?
СВЯЗЬ: Офис первой в районе сотовой связи «Мегафон» принадлежит Федечкину и оформлена на подставное лицо.
Вопрос: какую связь предпочитают использовать руководители района?

цитировать
0  0
просветление пишет:
27.02.2011 - 20:47
4..—часть справки-- ЗДРАВООХРАНЕНИЕ: В 2010г. районная больница получила Штандарт Правительства области, как лучшая в области больница, при этом компенсационные выплаты в ней (больничные, командировочные и т.д.) не выплачиваются месяцами, разница в зарплате санитарки и главных врачей достигает 1500 %, а население района вынуждено обращаться в неё, только если не смогут уехать в Новоузенск или Саратов.
Вопрос: как обстоят дела в худших больницах области?
КУЛЬТУРА: На ремонт районного дома культуры в 2009-2010 годах выделено около 6 млн. бюджетных средств(сделали вид замены кровли, отопления,сцены и выполнения других необходимых работ). Старый профнастил, доска и трубы сейчас используются на чабанских точках Федечкина, при этом конкурса по их реализации никто не проводил, а во многие сельские клубы просто невозможно зайти- нет крыш, полов и.т.д.
Вопрос: почему актив района проходит в АСШ №1?
ОБРАЗОВАНИЕ: Федечкин ликвидировал школу пос. Васильки, детей теперь возим в с. Варфоломеевка, люди потеряли работу, как и те, которые работали в детском доме. Здания детского дома и Васильковского интерната просто разворовываются, а детей из закрытого д/с Малыш родители таскают по всему району. ПТУ который месяц не имеет директора.
Вопрос: куда еще придет нацпроект «Образование»?

цитировать
0  0
просветление пишет:
27.02.2011 - 20:49
5..—часть справки-- СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО: Чтобы получить субсидию на развитие скотоводства, Федечкин совместно с Буц ( пом.прокурора района) фиктивно сдали на мясокомбинат в общей сложности 200 голов КРС, получили компенсацию за сданный скот из Минсельхоза, фиктивно приобрели сено СПК Приузенский, также получив компенсацию из Минфина. Получив в общей сложности около 4 млн.руб., привезли из Калмыкии племенных КРС, за что так же получили компенсацию от Минсельхоза в размере 100 %, заработав таким образом 20 млн.рублей. Зимой 2010-2011 гг. в хозяйствах Мулоголиева и Буланова (тесть Буц и Федечкина, на которых оформлены хозяйства) был допущен падеж скота порядка 400 голов КРС, корма-то покупали фиктивно.
Вопрос: будет ли развито животноводство в районе, которое Федечкин считает приоритетным в сельском хозяйстве?
 Под предлогом реконструкции водовода на х. Морозов, Федечкин демонтировал старую трубу , якобы для её реализации и закупки новой (труба ПВХ диаметром 320мм.-6 км труба стальная диаметром 1200 мм. – 2 км., труба стальная, диаметром 300 мм.-5 км.), но только водопровод построили по областной программе и за счет бюджета области.
Вопрос: куда же дели демонтированную трубу?

цитировать
0  0
просветление пишет:
27.02.2011 - 20:51
6..—часть справки-- С устного распоряжения Федечкина, под прикрытием прокуратуры, «тов. Пушок» демонтировал почти все «Волжанки» и «Фрегаты» района вместе с напорными трубопроводами к ним (9-10 тыс.га земель регулярного орошения), водопроводы Варфаломеевского водопровода, протяженностью 38 км.
Вопрос: почему сейчас никто ничего не демонтирует – уже некуда девать, или кончилась труба?
 Цыплаков (это у нас зам.главы района), глядя на «старших» товарищей, тоже занялся развитием сельского хозяйства. Запустил карпа в пруд за таможней по дороге в Саратов, только воду на его заливку оплачивает бюджет и жители с. Камышки, т.к. вода в пруд закачивается из несанкционированной врезки в камышковском водопроводе.
Вопрос: какая себестоимость продаваемого карпа?
ОБЩЕСТВЕННЫЕ ОТНОШЕНИЯ: Дом для мамы, Цыплаков признал аварийным и она, как вдова участника ВОВ, получив 750 т.р., приобрела себе квартиру, а аварийный дом превратился в пригодный для эксплуатации, и вот уже два раза подряд в местной газете Цыплаков публткует объявление о его продаже.
Вопрос: заведет ли прокуратура уголовное дело за нецелевое использование бюджетных средств, выделенных на улучшение жилищных условий участников ВОВ и их семей?

цитировать
0  0
просветление пишет:
27.02.2011 - 21:07
7..—часть справки-- Дочь Цыплакова (Чирикаева) обучаясь в институте, заслужила доверие односельчан настолько, что сразу по приезду на родину, стала депутатом поссовета. Как молодая семья и молодой специалист получила субсидию от государства на приобретение нового нового жилья и приобрела его у папы – старый дом Цыплакова, при этом имеет ордер на муниципальную квартиру в д.69 по ул.Красный Боец, которая до настоящего времени пустая.
Вопрос: сколько раз население окажет доверие молодому специалисту, а государство – поддержку?
 Так за последние пять лет в районе ликвидированы: пункт пропуска Фомин, таможня, ряд школ, детский дом. Остались лишь только представительства: УСЗН, банк, горгаз, РУС, почта, санэпидстанция, ветстанция, МРЭО, россельхознадзор, военкомат, налоговая, суд.
Вопрос: сколько еще нужно лет, чтобы развалить район полностью?
А у Вас есть вопросы к президиуму?
Как всегда будете молчать?
Только хотя бы расставьте знаки препинания в проекте решения. Проект Решения:
КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ
 А вот теперь делайте вывод и ищите ответы на вопросы: За что нейтрализовали журналиста Е.Татаринова? С какой целью, вместо проведения проверок по сведениям, таскают в милицию неугодных «честной» власти кандидатов в депутаты в муниципальное собрание? А нужна ли жителям района такая власть с «передовой братией» единороссов? Понесут ли наказание, за совершенные деяния против интересов населения, виновные? Способны ли действующие правоохранительные органы обеспечить безопасность и восстанавливать нарушенные права гражданам района? Будут ли отменены незаконные сделки? Будет ли возвращено в бюджет награбленное? ? ?

цитировать
0  0
АЛГАЙСКИЙ пишет:
28.02.2011 - 00:49
ДЛЯ АЛГАЙЦЕВ ВСЁ ЭТО НЕ СЕКРЕТ!!!!!!!!!!!НО ОНИ МОЛЧАТ!!!!!!!!

цитировать
1  0
957 пишет:
28.02.2011 - 08:17
а кого изн-л Коблов

цитировать
0  0
областной пишет:
28.02.2011 - 09:27
Многие, может быть и хотят, но просто не знают куда обращаться и как и ничего в этом предосудительного нет.
А если хотят жители АлГайского района, чтобы их жизнь изменилась к лучшему, то необходимо не отмалчиваться и не ждать, размышляя «Вот когда другие добьются, а я пристроюсь». Всем известна поговорка: «Один в поле не воин».
Рекомендую обратиться с обращением на имя Президента РФ, поскольку в Саратове не реагируют, теперь все понимают почему, как выражается МедведевД.А.: «Все дело в цене вопроса». А так же он в обращениях по телевидению, которое смотрит каждый житель АлГая, неоднократно просил граждан, в случае не принятия мер на местах по факту коррупции, во всех её проявлениях:«Прошу обращаться на мое имя, и я дам ход, распоряжусь о проведении проверки генеральной прокуратурой».
 И вот когда таких обращений с района поступит несколько сотен, то можете быть уверены, что Президент РФ примет меры. Ведь «Сколько веревочке не виться, все равно конец будет»
 Не нужно замысловатых текстов, коротко, примерно: Уважаемый Президент РФ, как гаранта Конституционных прав, свобод и интересов граждан России, прошу принять экстренные меры по факту коррупции во всех ветвях власти Александрово-Гайского района, правоохранительных структурах Саратовской области.
Сведения о фактах коррупции изложены на сайте в статье: сайт www. 4vsar.ru «Саратовского журналиста угрожали убить и отобрали документы» 24 февраля 2011, 09:40.
А также коротко можете изложить обстоятельства, свидетельствующие о нарушении Ваших прав, указав на обращения, по которым меры не приняты, а доказательствами или законом проигнорировано.
- Можно прикрепить файл; отправить и коллективное обращение, а так же скопировать шаблон, сделав корректировку – это Ваше право.
 В областные структуры обращаться бесполезно, поскольку в области уже после 18.02.11.всем все ведомо, но как видите - не тем занимаются.
- Для этого зайдите на сайт Президента РФ www.kremlin.ru, в верхней горизонтальной строке выбрать «обращения», согласиться с условиями. В одной отправке можно обратиться с двумя обращениями по 2000 символов, а так же можно прикрепит файл.
Если имеется большое количество документов, которые Вы желаете отправить, то можно отправить по почте и желательно не через АлГайскую.
Адрес для отправки обращений обычной почтой на имя Президента РФ:
ул. Ильинка, д. 23
103132, Москва, Россия

цитировать
0  0
S.R.M. пишет:
28.02.2011 - 09:41
на комм.957.Точно Вам думаю напишут. Слышал в больницу малолетке 500т. приносил, ей мало показалось. А еще болтали, он метил на должность директора СПТУ, только висяк у него, местные замутили, пока должность пустует.

цитировать
0  0
свой пишет:
28.02.2011 - 10:24
из письма видно.что районом правит буц сотрудник прокуратуры .а федечкин помогает

цитировать
0  0
aborigen пишет:
28.02.2011 - 13:00
ЛЮДИ ОЧНИТЕСЬ! Все очевидно. Алгайская власть упорно считает, что автор справки Аникеев, поэтому задержали журналистов и пресанули в милиции, да так пресанули, что вернувшись в Саратов, журналист быстро придумал красивую историю про бандита Аникеева. Дураку ясно, что эта статья проплачена алгайской властью. Доказательством этого является то, что журналистов было двое и они должны были вместе уезжать в Саратов, но что-то про второго тишина - значит не раскололся в милиции или не захотел играть в грязные игры, а также то, что Аникеев на свободе. На свободе не потому, что власть коррумпированная, власть сегодня против Аникеева, а потому, что Аникеева обвинить не в чем. И не будет на сайте "Четвертой власти" опровержения Аникеева, потому что статья о нем проплачена властью, а у Аникеева денег нет платить за подобное - он полгода без работы. Больно коротко написано и о Максиме, хотя вычислить его нет труда (это уже сделали пользователи), но он никому не нужен, потому что не составляет реальной конкуренции на выборах. Алгайская власть просто с больной головы переложила всю ответственность на здоровую, потому что обосролась, что Аникеев станет депутатом и разгонит их "шарашку".

цитировать
0  0
Х-мен пишет:
28.02.2011 - 21:45
Татарников сам раздавал листовки на активе, хотел денег срубить а когда его кинули начались статейки. И вообще Резонанс желтой газетенки. Ну да ладно, вернемся в Алгай. Власть там не подарок, но и Аникеев не белая овечка. Когда работал почти каждый день пил с Кобловым да на четвертом с Масляковым и Ермиловым. Сбил мужика на велосипеде а брат гаишник помог ускребстись. Потом новую хендай по пьяни разбили. Коблов тот вообще допился и 11 классницу износиловал, за бабки откупился, а мать учительницу директор школы Грушко с его подачи сгноила. Кого кого а этих двоих до власти допускать точно нельзя. Аникеев когда мировым судьей был за деньги гаишные протоколы отменял составленные на пьянных водителей. Вот и думайте что будет если к власти придут пьянные взяточники!

цитировать
0  0
Светик пишет:
28.02.2011 - 21:47
Уважаемые Цыплаковы,федечкины,Коблов-насильник, Рычагов, Костина-одним словом представители единой росии сколько можно хапать,пора удочки сматывать.Обнаглели,вокруг грязь и нищета,а вы воруете в темную,прикрываетесь депутатством.В сталинские времена,вас прибили бы,а здесь заика заику погоняет.Два слова не свяжете, а деньгихапать научились.

цитировать
0  0
налогоплательщик пишет:
01.03.2011 - 07:28
А вот главе района - Соколов В.В., с учетом информации, просто обязан распорядится о проведении проверки счетной комиссией, и опубликовать сведения в районной газете.
Действующий состав просто обязан восстановить учителя, по какому праву кадрами разбрасываются? И по какому праву детский насильник освобождет от уголовной ответственности? Вот только кто этим займется, это все те же, что и сейчас в депутаты лезут.
А кто может прояснить, на сколько правду говорят, что Костина - "многодетная мать района" в Саратове трехэтажный особняк построила, осталось только ручки на двери золотые вкрутить?

цитировать
0  0
начбиснесмен пишет:
01.03.2011 - 08:46
Начинающий бизнесмен, просит поделиться опытом Нуриева Ерлана и супругу или того, кому известно о их успешной карьере в бизнесе. Он взлетел молниеносно, не успев уйти из «Весны». Ну после того инцидента, когда одного из всех причастных, осудили только архитектора Н.Б.А..Такой блистательной карьеры за короткие сроки, как Нуриевы не создали даже за 20 лет бывшие работники торговли: магазины, аптека, говорят две квартиры продал недавно, джип приобрел, когда только успевает. Да… трудится, как пчелка Майя. Жена на районной доске почета. А есь Алгай случайно на станции, не из их дома контрабандную водку казахстанскую раскупал, о чем только милиция и прокуратура? А может они из тех, кому Федечкин импонирует? Ведь у нас в районе одни и те же восхваляются и поддерживаются труженики малого бизнеса, как видно из справки эт тестюшки Федичкина и Буца, Крупенич, брат жены Федечкина (судя по справке, Булановы это особая категория предприимчивых), разумеется Нуриев /оже депутатом хочет стать, вот тогда район «развернется», а вернее свернется, не успев развернуться/Уж Федечкин, слыхивал, его шипко любит, значит и двигает) и еще ряд услужливых: мойки, компьютерные, а вот опытом не хотят поделиться, ведь вроде я хочу честно работать и бюджет пополнять, но видимо мы о разном... Интересно, как жителю, поступили ли в бюджет деньги: от продажи незавершенного строительством универмага, где сейчас Магнит и за щебенку с асфальтом, плиты демонтированные с площади 35-летия Победы, затем перевезенные к Магниту?

цитировать
0  0
тег пишет:
01.03.2011 - 11:27
алгай начало всей страны.а цыплаков витя жулик

цитировать
0  0
местный пишет:
01.03.2011 - 20:00
чем же все кончится? ЗА КОГО ГОЛОСОВАТЬ?

цитировать
0  0
ИЗБИРАТЕЛЬ-2011 пишет:
01.03.2011 - 20:28
Алгайцы!!! Остановитесь!!! Не позорьте себя, свое родное село! Ведь на всю область, всю Россию прославились!

цитировать
0  0
избиратель пишет:
01.03.2011 - 21:58
Позор так жить, как мы живем и терпеть скотское отношение к себе. Позор перед детьми, что выглядим беспомощными, не можем им обеспечить достойную жизнь и свою старость. Позор, что старики ползут с протянутой рукой к "князькам", вымаливая то, что им по закону положено. А Вы видать из тех, кого на чистую воду вывели, либо Вам нравиться из под носа жевать и чтоб вас при людно опускали, и при всем при этом в чулане сетовать о плохой жизни и руководстве. Это Ваше право, такие как Вы пристраиваться привыкли на халяву. Посмотрите на себя со стороны, как на беспомощное существо "стыдливый ты наш избиратель-2011.

цитировать
1  0
Djoker пишет:
01.03.2011 - 21:59
куда смотрит прокуратура или прокуратура Саратовской области или они все повязаны друг с другом?

цитировать
1  1
расслабьтесь пишет:
01.03.2011 - 22:07
Крошка Федечик к Цыпе пришел и сказал он:«Цыпа!
Документы стряпать не хорошо,
но без них же тырить плохо.
Черкни за райдепов правой рукой
и шлепни печать левой ручкой.
Я не обижу тебя, отстегну хорошо!
Ну разве от этого плохо?»
Ну и Цыпленочек не лох:«Я тоже стал немного плох,
Семья большая, устранить нужно брешь,
Ты не забудь про меня - от бюджета отрежь.
Бизнес расширь, бичами обеспечь,
Если свергнут, чтоб с голоду не слечь.
И нужных хлопцев не обдели,
Чтобы потом не замели!»
Феденчик с ножки на ножку перемялся,
Плечиками, ручками подергал,
На радостях раззаикался:
«Ккрасть кконечно пплохо,
Но я исхудал весь, как ццуцик.
Ты ЦЦыпа не парься, отстегну ххорошо,
И в этом поможет нам ББуцик.»
Расцеловаались…, обнялиись…
И разворовывать бюджетик принялись.
5 лет жировали,казну драли,
А кто мешал - в пыль стереть грозили.
Но про ответственность забыли,
И на активе им вломили.
Мораль той басни такова:
 «Не угоди в свои же жернова!»

цитировать
0  0
чабан пишет:
01.03.2011 - 23:07
Э-эх! Ворон ворону глаз не выклюет! Лично мне все отвратны!

цитировать
0  0
ЕШКа пишет:
01.03.2011 - 23:36
Выборы — это время, когда зло особенно сильно стремится к добру.

цитировать
0  0
9999 пишет:
02.03.2011 - 07:48
Избиратель - 2011. Его комментарий единственный из всех заслуживающий внимания.... Всё остальное горячечный, предвыборный бред. Всех нас старательно, но к счастью, не всегда удачно втягивают в грязные разборки, и отнюдь не в целях поиска истины или заботы о населении... "Жуют из под носа" ... как раз таки такие как вы "избиратель", и делают это здесь... анонимно, грязно, мелко.... действительно "ворон ворону глаз клюёт".... Мне не стыдно за вас мне противно!

цитировать
0  0
9999 пишет:
02.03.2011 - 07:52
"Расслабьтесь" если комментируете, то делайте это в прозе... рифмоплёт из Вас ниже плинтуса.... пожалейте эстетический вкус читающих...

цитировать
0  0
циник пишет:
02.03.2011 - 08:16
Да, уж электорат заглотил наживку.... прёт их здесь.... respekt, господин Аникеев.... хорошо сработано, только и правило бумеранга ещё никто не отменял....

цитировать
0  0
999 пишет:
02.03.2011 - 08:30
уж не ермилов с с это пишет только он знает как поживиться за счет беджета

цитировать
0  0
aborigen пишет:
02.03.2011 - 10:31
на циник пишет:
02.03.2011 - 08:16
Все правильно. Только respekt г-ну ФСА и его связям в Саратове. Статья о журналисте вышла на сайте 24 февраля 2011 в 09:40, а в 9.50 ее уже растиражированную в печатном виде раздавали алгайские начальники своим работникам, тогда она была еще без комментариев. И правило бумеранга уже сработало, только полет для г-на ФСА оказался неожиданным... Кто платит, тот и заказывает музыку, только приходится слушать теперь не то, за что платили

цитировать
1  0
Я ПРАВДА пишет:
02.03.2011 - 10:38
РЕБЯТА, ВЕРЬТЕ ВСЕМУ ЧТО ЗДЕСЬ ПИШУТ, ЭТО ВСЕ ПРАВДА!!!!!!
ВСЕ ВОРУЮТ, И Я БЫ ТОЖЕ ЭТО ДЕЛАЛ!!!

цитировать
0  1
Арон пишет:
02.03.2011 - 11:40
Чушь собачья!

цитировать
0  0
владелец пишет:
02.03.2011 - 11:51
я думаю что никому ничего не будет и все будут работать на своих должностях долго и счастливо ))))

цитировать
0  0
владелец пишет:
02.03.2011 - 12:05
как это все началось так и закончится если и надо этого федечкина увольнять или кого там ещё то увольнять и конфикскация имущества всего должна быть что бы остался с голой Ж......

цитировать
0  0
Селянка пишет:
02.03.2011 - 14:32
Конечно,у каждого человека есть своё мнение,но я думаю так:если бы я был у власти,брал бы всё,что возможно.А вы? Не мне,себе ответьте на этот вопрос честно.А на счёт Федечкина скажу так-пусть он будет у власти(не насиловал, не сбивал, не убивал, по 5 квартир не имеет,молодой, энергичный,песок не сыпится,местный,не пьющий..),чем аникеевы, кобловы, ермолаевы.

цитировать
0  0
ЕШКа пишет:
02.03.2011 - 14:50
Дорогая Селянка! На счёт того, что Федечкин энергичный я бы сильно поспорила. А то, что он "не насиловал, не сбивал, не убивал, по 5 квартир не имеет,молодой, песок не сыпится,местный,не пьющий" - так это я считаю, не такие уж колосальные достижения для повторного вступления в должность Главы Администрации.

цитировать
0  0
пенионер пишет:
02.03.2011 - 15:31
Да, люди Вы добрые.,всю правду вы пишете.Только кто бы это отправил Путину, не могу я пользоваться этой машинкой.Вы все молодцы.

цитировать
0  0
избиратель пишет:
02.03.2011 - 15:44
расслабьтесь пишет:
01.03.2011 - 22:07
Крошка Федечик к Цыпе пришел и сказал он:«Цыпа!
Документы стряпать не хорошо,
но без них же тырить плохо.
Черкни за райдепов правой рукой
и шлепни печать левой ручкой.
Я не обижу тебя, отстегну хорошо!
Ну разве от этого плохо?»
Ну и Цыпленочек не лох:«Я тоже стал немного плох,
Семья большая, устранить нужно брешь,
Ты не забудь про меня - от бюджета отрежь.
Бизнес расширь, бичами обеспечь,
Если свергнут, чтоб с голоду не слечь.
И нужных хлопцев не обдели,
Чтобы потом не замели!»
Феденчик с ножки на ножку перемялся,
Плечиками, ручками подергал,
На радостях раззаикался:
«Ккрасть кконечно пплохо,
Но я исхудал весь, как ццуцик.
Ты ЦЦыпа не парься, отстегну ххорошо,
И в этом поможет нам ББуцик.»
Расцеловаались…, обнялиись…
И разворовывать бюджетик принялись.
5 лет жировали,казну драли,
А кто мешал - в пыль стереть грозили.
Но про ответственность забыли,
И на активе им вломили.
Мораль той басни такова:
«Не угоди в свои же жернова!»Молодец,четко пишите!!!

цитировать
0  0
Житель села Ал-Гай пишет:
02.03.2011 - 16:49
Что бы судить кто как работает для сравнения съездейте в соседние районы ! Как идут дела у соседей. Идет ли строительство жилья ? , садики, рмонтируется ли школа ? Чем живет район? Почему торгаши с области едут к нам, потому что покупательская способность в Ал-Гае выше чем где то и т. д. А грязью обливать дело не хитрое. Только что могут те люди которые рвутся к власти любой ценой , даже использую всякие мерзости.

цитировать
0  0
честный пишет:
02.03.2011 - 16:52
всю эту шайку воров давно растрелять надо во главе с главой,чтоб дгугим не повадно было...забыли свою клятву -служить народу а не грабить его...

цитировать
0  0
11111 пишет:
02.03.2011 - 17:07
Да, только на базар и в больницу весь Алгай в Новоузенск едет и высшее образование получило пол-алгая в Новоузенске, а не у нас. При этом, между прочим, Костина, с Федечкиным и Цыплаковым, свои зубы у себя в ЦРБ не лечит. И главы соседних районов, не испугавшись народа, сами пошли на выборы, потому что есть что людям сказать, а не как на встрече у Цыплакова, как ни вопрос, так "Это не ко мне. Это к Скородумову...", а что людей собрал не ясно. Д/с Малыш скоро год без ремонта. Продолжить?

цитировать
0  0
житель пишет:
02.03.2011 - 17:27
Молодцы, кто признает, что так дальше жить нельзя, а воров надо наказывать, а краденное возвращать в бюджет, конфисковать имущество, чтоб от жира не бесились.
А тот кто не может обратиться к Президенту, так не трудно, можно попросить ребенка, они сейчас продвинутые, а куда отправлять, все изложено. Иначе так и будем выживать.
А те, кто считает, что народ позорит район, то лукавят, поскольку делишки "ратные", все их последствия обозримы, наш район уже разграбили. Вы что хотите, чтоб "основательно до основания разрушить"? Ну ведь крушить у нас в России, дело привычное.
Очнитесь, если считаете, что пытаются куда-то втянуть - Вам глаза открыли, если кто еще в сварочных очках ходит и не видит.К выражениям придираются. А то что над народом издеваются это что, лучший вариант и на этику с эстетикой не смотрят? Как рассказывали "преданный семьянин" Федечкин однажды, когда Чумаченко был, в белой маечке скакал, да еще и "не пьющий", только толпа детей его пьяным лежачим видела после футбола, лежал орал "гол им беейте",да и куда ему пить, он и в живую, как ежик в тумане?
Или перед выборами "обиженные единороссы" не согласны с принятием мер к ворам народных денег? Есть в этой партии нормальные, но им либо палки вставляют, либо они насильно втащены и указания исполняют на "раз, два", либо далеки от власти и для количества членствуют. И даже выборы здесь не причем, просто правами надо пользоваться, что бы перед детьми не краснеть. Все изложенное правда и мы жители вправе требовать, чтоб завели уголовное дело на всю группу участников спланированного разграбления, "прихватизации" народного имущества. Слишком все подробно изложено, а это может знать только тот, кто владеет документами, поэтому откровенен и не боялся писать.
Почему прокурор молчит, начальник милиции? Причина в справке видна, повязаны и Аникеев, как бывший судья, про подобные "сотрудничества" знает и доказательства видимо тоже припас.

цитировать
0  0
Житель села Ал-Гай пишет:
02.03.2011 - 17:34
Я согласен с тобой "житель села" рифмоплетничает тот кого выгнали из администрации сраной метлой за пьянку, а он в депутаты подался

цитировать
0  0
житель пишет:
02.03.2011 - 18:30
9999-му, а вы случайно цифры не перевернули, так кажется больше к вам подходит: 6666. "Прозой" пишите. А "гладью" тебе не отрихтовать и "крестиком" не украсить? В каком кабинете забились поэтессы, участники АлГайской криминальной "хроники", у Федечкина или у Цыплакова? Скромняшками стали после актива -глазки строите, припустили, в землицу пялитесь. Ну что поимели вас - клуб "Гейшгламур". Может Коблов- растленник малолетних нам еще лекции начнет читать, воспитывать? Про культуру речи заговорили. Пишите заявления, возвращайте по хорошему наворованное и валите.

цитировать
0  0
честный пишет:
02.03.2011 - 18:33
федечкин-самый бездарный руководитель района,т е уже деревни...убрал местное телевидение,ничего не сделал чтобы сохранить проезд через границу с казахстаном (в алгае около 60%населения казахи),вокруг алгая одни руйны,убрал детский дом...зимой перед выборами вставляют пластиковые окна в клуб с.сысоево-почему не летом,пудрят мозги сельчанам обещаниями...

цитировать
0  0
Коренной житель АлГая пишет:
02.03.2011 - 19:05
А почему бы им не воровать? Кто им запретил? Для них нет закона. Федечкин и его прихлебатели сами себе закон. Да и почему бы им не воровать, раз за это не последует наказание. Молодцы ребята, действуйте и дальше так. Ну а если что-- единая россия прикроет! Россия-- страна богатая: грабьте, пока есть что тащить. Ведь украсть тоже надо уметь, чтобы не попасться. Вступайте в Ед.Россию и можно делать что угодно. И пока у нас такая власть, которая поддерживает таких как Федечкин и его окружение, пока у нас царит безнаказонность и беззаконие -- порядка и справедливости у нас не будет. Кто бы не был на месте Федечкина. Он -- плод вседозволенности и безнаказанности. Вот так товарищи и господа...

цитировать
0  0
9999 пишет:
02.03.2011 - 19:25
Уж, как Вас распирает, уважаемый "житель", эмоции в таком деле плохие советчики.... и уж, явно победители так себя не ведут. Извините, но вы всё менее и менее убедительно звучите.

цитировать
0  0
2100000 пишет:
02.03.2011 - 19:40
долой бездарям Костиной,Федечкину,Коблову из власти - это настоящие шестерки которые только спасают свою шкуру и делают только всё для себя!

цитировать
0  0
житель пишет:
02.03.2011 - 20:11
9999 - му 02.03.2011 - 19:25.
А Вы вот очень убедили, что 6666, да и не в передовиках, а в клубе у "великих" Вы кем: официанткой или лежанкой? Беситесь, что время ответственности наступает?

цитировать
0  0
БЭТМЕНТ пишет:
02.03.2011 - 20:56
Вы конечно все сладко говорите но кто вас услышет вашу демогогию сделали Вам тут сайт а вы тут друг друга ОБСИРАЕТЕ, ВЫ что тлько глаза открыли когда в районе уже "тащить нечего" опомнились по каждолму вашему высказыванию есть правда, а правда она всегда глаза колит .
А ГДЕ ВЫ РАНЬШЕ БЫЛИ?????????
когда всё это делается, или как говорили пусть прокуратура занимается ,или давайте президенту отправим но у меня "чур ком" не работает.
ЭЭЭЭХХХХ - АЛГАЙЦЫ!!!!!!!!!

цитировать
0  0
АлГай пишет:
02.03.2011 - 20:57
Жителю села АлГай. Ну о каких достижениях и успехах вы пытаетесь убедить местных. Садики, школы закрываются, разваливаются, с/х развалили, орошение разграбили, фермерам ипэшникам чинят препятствия, жители зарабатывают за пределами района, так как не создаются рабочие места и.. одна Российская беда:дураки и дороги.
Да район не вымер только по тому, что Газпром работой обеспечил и помогает району. Что вы про строительство, это что так тяжело бюджетные и федеральные средства освоить. Да как их "усваивают" в администрации, например, как бывший архитектор Н.Б.А. и те за кого он на себя ответственность взял? А про откаты более 50% - не знаете? Спросите у тех кого гробанули и лачуги предоставляли, взамен отсутствующего жилья - дали ветхое. Как людей тиранили, чтоб договора либо подписывали, либо вообще ничего не дадут. А как уговаривает Бирюков наш архитектор - Медисосрубль заключать с Новоузенским ИП договора на поставку стройматериалов, обещая горы золотые, а после заключения договоров, строй материалы в тридорого. А на 2-м этаже надстройку сделали: гипсокартонные перегородки и потолки. Еще? Требовать от милиции возбуждения уголовных дел надо, а не выгораживать. Жуткая картина и не надо убеждать, что черное - это белое.

цитировать
0  0
666 пишет:
02.03.2011 - 21:15
Дьявол в обличье гейши... это любопытно... с такими фантазиями прямая дорога к психиатру. Всё это было бы смешно, если бы не было так противно.

цитировать
0  0
РАДИСТКА КЭТ пишет:
02.03.2011 - 21:17
После всех высказываний на ВЫБОРЫ идти не хочется настолько всё пошло. Обыкновенная предвыборная "ОБСИРАЛОВКА" ВЫ ЧТО ДУМАЕТЕ! ЕСТЬ ЕЩЁ НОРМАЛЬНЫЕ ТАКИЕ КАК "ЛЯПИН", ЛЮДИ КОТОРЫЕ БУДУТ РАБОТАТЬ ВО БЛАГО ЛЮДЕЙ И РАЙОНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????????????????????

цитировать
0  0
Аноним пишет:
02.03.2011 - 21:20
ЕДИНАЯ РОССИЯ- ПАРТИЯ КОРУМПИРОВАННЫХ ЧИНОВНИКОВ. Мы граждане,сами позволяем так относится власти к нам ИЗБИРАТЕЛЯМ регулярно отдавая за них свои голоса.

цитировать
0  0
Djoker пишет:
02.03.2011 - 21:34
Дорогие односельчане! Федечкин не так уж и плох как вы все говорите. можно подумать, что если кто-то другой придет к власти такого не будет? Будет и еще раз будет!!!!!! поэтому давайте оставим все как есть, я за Федечкина- кто со мной?

цитировать
0  0
Оля пишет:
02.03.2011 - 21:46
для Djoker:вы считаете если все так оставить лучше будет? Пусть ворует вся эта кодла (Федос, Цыпа и Кость). Район на коленях почти, правильно пишут если бы не Газпром то пи..., туши свет. Село поднимать нужно!!! За самовыдвиженцов голосовать нужно, только они их уберут из власти.

цитировать
0  0
9999 пишет:
02.03.2011 - 21:52
djoker, я думаю таких не мало, только здесь Вы их не найдёте...к сожалению. Здесь любое проявление разумного доводится до абсурда

цитировать
0  0
Djoker пишет:
02.03.2011 - 21:55
Вопрос: а где мы их найдем в самовыдвиженцах? думаю что нет! и такого не будет никогда! все они рвутся к власти. Вопрос: для чего?

цитировать
0  0
Djoker пишет:
02.03.2011 - 22:13
Односельчане! Назовите хотя бы одно самовыдвиженца, который готов на все только для простого народа!

цитировать
0  0
честный пишет:
02.03.2011 - 22:26
Оля,полностью с вами согласен...вышла бы эта справка на месяц раньше...в единую россию пора очистить от оборотней,прикрываясь идеалами партий-грабят бюджет района через подставных лиц...наверное в прокуратуре работают глухонемые и слепые...

цитировать
0  0
соседи пишет:
03.03.2011 - 08:28
Писец соседи, ну полный писец.
Ды о чем те, кто хочет такую кодлу на второй срок оставить? Им уже о других сроках думать надо и Песенку учить:"И скоро мы пойдем по лагерям..."

цитировать
0  0
Селянка пишет:
03.03.2011 - 08:58
Djoker прав и я за Федечкина.Без Костиной и Цыплакова. У заслуженного врача РФ больница должна быть лучшей в левобережье!Самовыдвиженцы-Аникеев,Ермолаев и т.д.-за них только идиот проголосует! Зачем нам такие депутаты, которые уже строят отношения на криминале?! А в том,что район без детского дома,военкомата и т.д.-это политика партии единороссов.Весь развал идет по всей России,не только в Ал-Гае,а у истоков стояли Горбачев и Ельцин,продолжается и сейчас.

цитировать
0  0
55555 пишет:
03.03.2011 - 09:47
Да лучше кодлу оставить, чем казахов к власти пустить, они и так везде так еще и к власти рвуться. ТОГДА, ЧТО НАС ЖДЕТ!!!! Хотите, чтобы совсем в Ал-Гае русских небыло. Тогда в мечеть ходить станем, да баурсаки на масленицу есть.

цитировать
0  0
Ёлка пишет:
03.03.2011 - 10:25
Какая мерзость и грязь!!! Как всегда, простой народ стал свидетелями разборок воров!!! Все одинаковые и Федечкин, и Цыплаков, и Аникеев, и Ермолаев, и т.д.!Кстати о Ермолаеве, что-то он такой порядочный по Новоузенску не выдвигается, а к нам в Ал-Гай лезет недуром!!! наверное хочет порядок навести!!! и вообще, те кто это все затеяли, обычные бабы базарные! были бы умными, поступили иначе и не устраивали бы словестную перепалку в интернете!Ясно одно, что жизнь алгайцев, не работающих на компрессорной, никак не изменится, кто бы не рулил районом!!!

цитировать
0  0
Соседи пишет:
03.03.2011 - 10:37
живем в двух шагах от Цыплакова ,у него во дворе и на улице все благоухает в 50градусную жару,а мы живем в пустыне Сахара,почему природная вода в Ал-Гае только привиллегированым лицам,как Мозоль,Филин,Цыплаков

цитировать
0  0
Казах пишет:
03.03.2011 - 10:58
ответ 55555.такие как Вы сеете раздор между нациями ,нечего проблемы района перекладывать на здоровую голову.Причем тут казахи? Плохая Вы хозяйка, если не умеете печь баурсаки,которые кстати вы,русские любите

цитировать
0  0
Den пишет:
03.03.2011 - 11:10
ответ на 55555: хотите казахов с русскими столкнуть лбами, не получится, народ не дурак что бы на это купиться. Здесь Ал-Гай и мы все знаем кто есть кто, и что ждать.

цитировать
0  0
алгац пишет:
03.03.2011 - 12:10
Набитая тема!На выборы идти нет желания!Надоело это все!Да наложите эту выписку на любой район,на область и столицы будет тоже самое ,только фамилии и нули поменяются!Нет у нас лидера,партии,профсоюзов,которые пошли бы за холопа!А так мы для них МЯСО!!!

цитировать
0  0
Работник СМУ пишет:
03.03.2011 - 12:18
Куда делся наш благодеятель-депутат Гасанов.руки нашим ворам погрел и пое..... наших баб и на Кавказ. Пузу греет и смеется на нами лохами-алгайцами

цитировать
0  0
совесть пишет:
03.03.2011 - 12:30
на ком.55555 , послушай притормози и не трожь национальный вопрос, наши прадеды, деды вмести жили, войну прошли, а так же мы вместе живем и для всех нас - это малая Родина. Какой пример детям. Да в любой нации всяких хватает, каждый со своими тараканами в голове, лучше посмотрите, как наше общее равнодушие привело к развалу района. И сейчас, ни одного смельчака не видно, чтобы хоть кто-нибудь из мужиков смелым оказался или объединился бы с кем, и заявил в милицию, что бы виновные несли наказание.А какой нации больший состав казнокрадов? Нарушения нужно устранять. Что-то в другую степь понесло. Это естественно, что виновные пытаются уйти от ответственности, а прокуратура и милиция помогает, вот и решайте, как обстановку исправить, а не раздор между нациями устраивать. Как жили все вместе, так и будем жить.

цитировать
0  0
aborigen пишет:
03.03.2011 - 13:26
Какая разница, татары казахи, узбеки, русские. Все жили вместе, живем, и не смотря на ваши вопли, 55555, жить будем и если ты такой умный, посмотри на списки кандидатов от ЕР, там уже есть все национальности и этим гордиться надо

цитировать
0  0
aborigen пишет:
03.03.2011 - 13:39
А вообще, такое чувство, что выборы Федечкина или Аникеева, выбирают-то депутатов. Федечкин тянет своих 15 (поскольку уже распределил все должностя в районе),и которые от части своей и авторитетные люди, но будут тупо поднимать руки за все что надо. Самовыдвиженцы - отчаянные люди, которым опостылело смотреть на происходящее, которые предлагают реальные решения хотя бы некоторых проблем, в отличие от депутатов ЕР, прикрывшихся федеральной программой ЕР, и которые, в отличие от многих нас, не испугались местных князьков и этого прессинга.
А прессинг бешеный:
появление вот этого сайта;
почти все руководители провели в коллективах агитацию за власть и обосрали как можно самовыдвиженцев;
знаю лично троих, которых чуть не уволили за заданный неправильно о власти вопрос, за то, что поставили подпись в поддержку самовыдвиженцев и высказали свое мнение;
вставили окна на Сысоеве (все бы здорово, но почему без конкурса и не 5 лет назад);
теперь вся Варфоломеевка слушает концерты, оплаченные из бюджета - больше же некуда 30000 деть, проблем у ЕР нет, она их все решила (и опять бы ничего, только почему их не услышали в Приузенском и Канавке);
перекрыли кислород предпринимателям, которые до выборов всех устраивали;
под угрозой увольнения заставляют фальсифицировать резуьтаты членов избирательных комиссий и многое другое.
Поэтому задача наша не их грязные штаны обмусоливать, хороши что федечкинские, что аникеевские (одни уже по уши в криминале, вторые встают на этот путь), а решить, кто из них сможет хоть какую-то пользу народу принести. Других то кандидатов все равно нет и не пойти на выборы нельзя - порог явки отменили.

цитировать
0  0
Умница пишет:
03.03.2011 - 14:10
Мдааа, граждане.. Демагогия конечно хороша, ничего не скажешь. Но только задумайтесь обо всём написанном. Представьте.
1. Отстраняем от власти "Единую Россию" (главную партию страны) - и шиш мы тогда чего-либо вообще получим от государства. Никаких вам дотаций, никакой социальной помощи, никаких денег, праздников, дорог, квартир (да вы даже элементарно забудете что такое есть салют!). Ал-Гай в раз станет хутором или аулом, потому как без государственной поддержки вмиг вся система рухнет. Ну неужели вы глупы? Видели мы как областные единороссы всё неугодное мимо ушей пропускают, и как с представителями других партий общаются.
2. Об упомянутых "сверхобеспеченных" чиновниках, об их домах, дворах, магазинах, о кражах и т.д.
Представьте главу администрации живущего в землянке. Здорово? вы хотите, чтоб они жили в нищете. (волшебная палочка, взмах, и они бедные) Только теперь им явно не до поднятия района, им плевать на ваши проблемы( у них и у самих их выше крыше, и думать о том, как помочь населению им совсем не хочется-всё равно сначала себе). Замкнутый круг прям какой-то. Власть должна быть обеспеченной, как не крути. Мне кажется это совершенно очевидно, но неужели вы слепы?
3. Давайте изберём новоузенского предпринимателя. Он наверняка к нам во власть лезет из чистых побуждений. Помочь хочет. Старается. Пряма вот станет главой и сразу же всем по дому построит, догонит - и ещё денег даст. Бред прям какой-то. Это ж некое лоббирование интересов, очевидно ж.
4. Власть бездействует. Ну хороших дел конечно же тоже никто не замечает. Эт факт. Все мастера только жаловаться, клеветать. Вместо того, чтобы помочь. Хотя чего тут говорить, эт российский менталит, который всегда надеется на светлое будущее, но мало чего для этого делает. (Не могу не привести в пример г. Волгоград. Шикарный город, отстроенный после полной разрухи. Но и спустя десятилетия остался цветущим. Почему? Да потому что люди сами для себя красоту наводят. Сами. А не власти. И не ноют. У них просто представления о мире иные. У них даже этажки разрисованы учениками. И красиво. Думаете глава администрации нарисовал? Всё с этих мелочей и строится. Инициатива и творчество. Доброта и отзывчивость. Взаимопомощь. Где же они потерялись-то? А у нас один несчастный субботник проведут, зато потом народ ныть замучивается. Несправедливо, нечестно! Нойте, тогда и от государства ничего не просите.) А в Саратове между прочим сокращение было ощутимое во время кризиса. И на 4-часовой рабочий день переводили. И люди месяцами не работали. Нас, к счастью, это обошло.. Думаете просто так, посчастливилось? Неа, чудес не бывает. Это кажется, что легко всё. Взял, и рабочими местами обеспечил. А на самом-то деле, всё не так. Иначе у каждого бы по магазину и заводу было б.
Этим управлять надо, следить за всем, способности иметь да извилинами шевелить (в ускоренном темпе).
5. Власть ворует. Ну тут уж я даже и не знаю чего вам сказать..
Кто из вас на работе не сделал другу какую-нибудь справку, купил хлеба без очереди (т.Маня - соседка моя), кто не взял коробку конфет, и в конце концов кто из продавцов возьмёт себе домой вчерашний хлеб? или вы сами у себя в очереди стоять будете? :))) Так просто интересно... Бред, всегда кто-то где-то искал для себя выгоду. Всегда! И в СССР тоже(!). Это вполне нормально) Главное, чтоб всё в пределах разумности. А насколько мне известно, в Севильи квартирки нет ни у кого.. А жаль, хоть в гости б съездить ;)
6. Новой власти хотите? Придет новая власть, если вы того хотите, и обворует вас больше и наглее))) Потому что у них ещё ничего нет, а виллу на Рублёвке хочется ;))) И им воровать с нуля придется.Так что господа, зря вы паникуете.
И чего бы вам не внушали, каких бы там листовок не совали. Это всё субъективно.
P.S. Интересно, чем дело кончится)))

цитировать
0  0
Калина пишет:
03.03.2011 - 14:54
А что господин Казиев идет во власть, неужели думаете за народ печется, а идет он реализовать собственные амбиции, потому что он считает, что он умный, а остальные дураки. Или например мне ответьте что бдут делать во власти Урусовы, Семеновы, Розы всякие?

цитировать
0  0
Start пишет:
03.03.2011 - 15:27
Не один здравомыслящий человек на выборах за партию воров и жуликов голосовать не будет. Но мы опять увидим 90% победу, потому что честных выборов в нашей стране больше не будет.

цитировать
0  0
закон пишет:
03.03.2011 - 15:57
"Умница", ты, как в юмористы говорят: "Ну тупая, ну очень тупая!", просто ноль. Это от незнания законов, что только в голову не придет.Не пудри мозги.А речь не Федечкин ли писал? Речь, прям как на активе, да по пунктам разбил.Верить этому - себя не уважать.
= Поскольку ВПП "Единая Россия" - не коммерческая организация(ФЗ Об общественных организациях РФ). следовательно сама денег не зарабатывает, а следовательно обдирает тех, кто зарабатывает, либо в нее скидываются "князьки честные", как те что в Справке, взамен на отмазывание от уголовного наказания. Сами посудите, кто в таких объемах партийцам отдавать будет. Ведь сами вполне могли бы помочь самостоятельно, а единороссы себе заслуги приписывают.
= Компенсации, дотации, финансирование строительства и других программ и иное - Госдума, а утверждается Постановлением Правительства РФ, далее в зависимости от Законов федерального уровня - Облдума - Муниципальное Собрание и органы исполнительной власти, ну не могу все так подробно. Уверена, что все поняли.
- А вот нарушение требований ФЗаконов, не целевое использование денежных средств федерального, областного, районного бюджетов является уголовно наказуемым деянием, и приследуется по Закону, а те кто не преследует, совершает должностные преступления, вот таких и отмазывает Единая Россия. _ Это как раз наш случай. Ну что написать еще какие Законы нарушены в районе, чтоб вы ответили, куда бюджетные средства подевались, да которые визуально, как к примеру недостающий 4-й этаж в АСШ №1, где бассейн со спортзалом должны быть? Про обманутых пенсионеров, про обворованных детей-школьников, безработных и т.д. выложить, чтоб с завтрашнего дня вас всех членов "Общественной палаты" люди топтать начали, да по судам таскать? Обиженный какой, в Севильи квартирку не успел прикупить, а место на нарах не хочешь забронировать?

цитировать
0  0
Умница пишет:
03.03.2011 - 16:43
Ха-ха) В какой-то степени даже приятно, когда твою речь сравнивают с речью главы района)) (И чего мучилась сочиняла? когда всё так просто)
"Закон", у меня широкие перспективы)) А ведь я ещё так молода)))
А вот насчет бассейна на 4 этаже вы погорячились))) Не думала, что таковое можно строить так высоко, да ещё и в школе) (чтоб он протёк)
Законы говоришь? Ну-ну..
P.S. Между прочим существует ст.130 УК РФ "об оскорблении личности") Так что аккуратнее с выражениями)

цитировать
0  0
Чабан пишет:
03.03.2011 - 16:47
Никак нельзя смешивать политику и национализм! Это самый худший из вариантов в котором выигрывают только вонючие подлецы и мерзавцы,которые кстати на национальности не деляться. Иной казах сделает для русских больше,чем кто нибыло также и русский для казаха,да и вообще любой национальности. Мы не должны идти по дикому пути ближайших соседей,которые тихой сапой вынудили уехать всех не казахов,да и многих своих тоже. Куда они все едут? К нам в Россию! А у нас тут своего го...на хватает. Как бы нибыло,а решать все житейские проблемы мы должны сообща,не взирая на разрез глаз и цвет кожи. На то мы и люди!!!

цитировать
0  0
ЗА! умницу пишет:
03.03.2011 - 17:32
на закон: а вы случайно знания законов постигали не с одним из известных юристов, нынешним кандидатом.... Ему то знания закона во многом помогли.... не зря говорят лучший преступник - бывший мент или судья, как в нашем случае...

цитировать
0  0
земляк пишет:
03.03.2011 - 18:16
Пишут "Брет сивой кабылы", у кого какая фантазия играет. Босейн со спорт залом на 4 этаже в СШ № 1 . По каким же инженерным нормам басейн на 4 этаж заволокли. Земляки призываю Вас фильтровать эти все фантазии. Район у нас не хуже других , а в чем то лучше. Строится, развивается. А кому легко ? Кризис только дошел до нас. Федечкин он вообще молодец. Сколько он для района сторается сделать ни один его предшественник столько не сделал. Тем более в наше сложное время. Можно подумать у него хоромы какие-то . Такие же как у простых работников Газпрома и других наших жителей. Или он что-то имеет сверх ...
Что за глупости, какие бюджетные кражи ? Только делетант может все это выбумать.

цитировать
0  0
ИЗБИРАТЕЛЬ пишет:
03.03.2011 - 18:16
Умнице и ЗА! умницу пишет:
03.03.2011 - 17:32: А вы стоит полагать в институте "по понятиям" обучались. Не нужно от безысходности цепляться. В письме не указано, что на 4 бассейн должен быть, а на количество этажей и смотрите публикацию в районной газете, обратитесь в редакцию.Как вы пытаетесь всех увести от обсуждения фактов казнокрадства, что документально доказано. детский сад да и только. Но вы явно не за будущее района и правовое государство, против Президента прете. Грыжу не заработайте. Только лишний раз отталкиваете от разоблаченных "князьков"

цитировать
0  0
*КОШКА* пишет:
03.03.2011 - 18:52
дорогие читатели! хочу Вас немного проинформировать о Коблове, как сказано здесь в комментариях:" Коблов тот вообще допился и 11 классницу износиловал, за бабки откупился, а мать учительницу директор школы Грушко с его подачи сгноила." Могу сказать, что всё это вранье! С этой девушкой я знакома и она мне сама рассказала, что всё она( зовут её Маша Семенова) и ее мама( т.Света Семенова) ,всё это специально задумали,чтобы вытрясти с него деньги. Летом в 2009г. Маша сама добровольно выезжала с Кобловым и его другом за пределы Ал-Гая(культюк), причем они были неодни она брала с собой подругу(Ирина). Заигрывала с ним, флиртовала! добропорядочная девушка НИКОГДА БЫ НЕ ПОЗВОЛИЛА СЕБЕ ЕЗДИТЬ С ЖЕНАТЫМ МУЖЧИНОЙ !!! и её мама сначала просили 900тыс. сейчас они живут в Энгельсе. сама лично Маша мне рассказывала , что никакого износилования не было! С этой девушкой я на данный момент незнаюсь и поэтому не могу сказать, дал он им эти деньги или нет! Я не защищаю Коблова!!! просто про изнасилование это всё вранье! Голосовать на выборах не за кого! Каждый наровит набить с помощью нас и государства свои карманы!   

цитировать
0  0
Аноним пишет:
03.03.2011 - 19:57
ссылка по теме.

цитировать
0  0
галя пишет:
03.03.2011 - 20:02
Да "КОШКА" вы правы!!! Я тоже видела их летом вместе только на плотине, ИХ И ВПРАВДУ БЫЛО ЧЕТВЕРО ! КОБЛОВ с МАШЕЙи их друзья! я вот что хотела добавить . Мать её( СВЕТА СЕМЕНОВА) сама уволилась и уехала в Энгельс, т. к. там у нее ***** С Грушко у них давно были натяжные отношения она лично говорила так :" КАК ДОСТАЛА МЕНЯ ЭТА СТАРАЯ ДУРА! ВЕЧНО КО МНЕ ПРИДИРАЕТСЯ, ПОКОЯ ОТ НЕЕ НЕ БУДЕТ!" так что Грушко не сгнобила их типа за "ИЗНОСИЛОВАНИЕ". просто Маша закончила 11 классов, у матери плохие отношения с директором, в Энгельсе мужик ,вот и уехали!

цитировать
0  0
*КОШКА* пишет:
03.03.2011 - 20:07
да АНОНИМ картинка эта точно в тему! "Вместе натворим делов" это точно про тех кто к власти рвется!

цитировать
0  0
Умница пишет:
03.03.2011 - 20:45
Уважаемый ИЗБИРАТЕЛЬ!
ЗАКОН написал: "..как к примеру недостающий 4-й этаж в АСШ №1, где бассейн со спортзалом должны быть?" Тут всё очень даже чётко написано. Простите за непросвещенность, про какие вы там письма речь ведёте? Кроме того ещё и наизусть знаете... И я вовсе не цепляюсь :) Не нужно мне это.
А насчет партий.. Ну "Единая Россия" она хотя бы что-то делает, хоть как-то.. Пусть даже если и подворовывает, но делает.. А другие и воровать не будут (что вряд ли), и делать ничего не станут)) А бездействие быстрее выбешивает..
Вот и выбирайте тут)

цитировать
0  0
Руслан Бугетаев пишет:
03.03.2011 - 21:01
в июне 2010 случился пожар,сгорело пол дома,почти все имущество,до наших доблестных пожарников не могли дозвониться(тел был занят-20м)через час приехали (ехать 5м)водитель в нетрезвом виде вывалился из машины которая была без воды...написал заявление на имя главы,в прокуратуру района-замяли...просил матер.,помощь у главы-до сих пор нет ответа...спасибо магазину "Арман" Кульжамуратову Р,предпринимателю Акбасову С,и всем кто помогал нашей семье...вот эти люди должны на доске почета висеть или быть депутатами...

цитировать
0  0
Руслан Бугетаев пишет:
03.03.2011 - 21:54
для 55555,у тебя в голове одна извилина и та прямая...у меня сноха русская и сватья(в Энгельсе) мы дружим и уважаем друг друга.,у меня друзья,однакласники русские..и таким как ты не раздорить нас.какая разница кто придет к власти лишь бы служил в интересах своих избирателей,не был равнодушным к чужой беде...

цитировать
0  0
Мышка-норушка пишет:
03.03.2011 - 22:23
А почему нет ни слова про воеводину, директора цсона? вот уж ворует так ворует! скоро треснет, а все туда же!

цитировать
0  0
надоело все пишет:
03.03.2011 - 23:42
Мышке - норушке 
Ну Воеводина!А Рычагов!Еще когда работал в газовой компании ,организовывал газовую заправку.Был куплен "МАЗ ",потом прятал его в "Алеко",после расформирования.И почему он так близок стал к ФЕДУ и стал главой управляющей компании.Да просто этот авто был продан.И сейчас продолжается высасывание денег у населения и государства /программа капитального ремонта/.
Обращаюсь ко всем алгайцам- идите на выборы и голосуйте против всех!   Они этого боятся!Может бюллетени не подкинут!А потом.......?

цитировать
0  0
циник пишет:
04.03.2011 - 08:40
Интересно будет зайти сюда после 13 марта, наверняка число правдолюбцев сильно подсократится. Вам Алгайцы только повод дай! С каким удовольствием вы грязь друг на друга льёте, молодцы!

цитировать
0  0
55555 пишет:
04.03.2011 - 09:17
для Руслана Бугетаева. Разница есть и причем огромная. А что, же ты не пошел у Гасанова и Абсолямова помощи просить, которому ты в свое время так жо-у лизал. Дружи и уважай кто тебе не дает, я про то, что к власти допускать нельзя. Русских хаете, а сами то, что сделали всю жизнь обиженных из себя строите, сами работать не хотите, только за помощью к ЕР в кобинете Коблова постоянно очередь притом одни КАЗАХИ, что обнищали или обнаглели!!!!!

цитировать
0  0
Галина пишет:
04.03.2011 - 10:45
Дорогие,односельчане!Ясно одно,что все таки алгайцы не "быдло",которым можно помыкать,понятно и то что любому терпению приходит конец!Обидно,что прикрываются делами партии,при этом сами ничего не делают, а стараются крепче держать свои кресла, к которым они приросли!Ведь должна же быть у людей какая то совесть!Сколько можно ,смотря людям в глаза, после всего того что простые люди узнали о них,продолжать нагло и бессовестно лгать людям!Может все что мы узнали правда? И поэтому они не могут уйти с своих постов?Наверное боятся меча правосудия,который все таки их достигнет,если они сравняются с нами!Поэтому делают все:шантажируют людей,пользуются своим положением,запугивают простых людей,при этом не забывают,между делом поливать друг друга грязью!

цитировать
0  0
Галина пишет:
04.03.2011 - 10:57
для 55555:пороги кабинетов обивают не только казахи, но и мы русские часто там не находим ответов на наши вопросы и отклики на насущные проблемы!стыдно писать такое!Простые люди все без исключения и принадлежности к какой либо национальности хотят работать и кормить своих детей,но нет возможности жить в Ал-Гае и работать тут,не уезжая далеко от дома, подвергая свою жизнь опасности!РАБОТАТЬ ХОТЯТ ВСЕ!А ВОТ КТО ОБНАГЛЕЛ-ЭТО ДРУГОЙ ВОПРОС!

цитировать
0  0
владелец пишет:
04.03.2011 - 11:19
Знаете почему все молчат? Да потому что пикнешь вообще без работы останешся потом вообще никуда не возьмут потому что один другому позвонит скажет не бери и не будет он брать потому что скажет знает слишком много а если умный такой сиди дома вот и молчат всем семей своих кормить надо!!!!! вот так вот получается замкнутый круг и поэтому все в инете выражаем свое мнение потому что в прямо сказать боимся!

цитировать
0  0
Руслан Бугетаев пишет:
04.03.2011 - 11:30
для 55555...ты че там пиз... про ж... лизал- это ты крыса канцелярская сразу видать под кем лежишь...в отличий от других меня в виконе ничем упрекнешь...я как ты за цифрами 55555 не прячусь...если ты не тряпка выйди на меня --пообщаемся

цитировать
0  0
Ёлка пишет:
04.03.2011 - 11:39
Дааа! чем дальше в лес, тем интереснее, вот где надо узнавать о людях родного поселка!!! такое ощущение, что все решили выложить здесь все, что знают!!! все собрали в кучу! кто-нибудь хоть прочитал по второму разу опубликованную статью? журналист здорово поднял рейтинг своей "желтой" газете среди жителей Ал-Гая!!! А по вопросу дискриминации по нации, хочется спросить у самых обиженных: почему в Казахстане не осталось не одного русского на руководящих постах и почему-то все русские бегут из Казахстана продавая за бесценок все свое имущество??? и причем бегут с 90-х годов!наши же деды вместе воевали???!!!

цитировать
0  0
человек пишет:
04.03.2011 - 11:47
ООО тут разборки уже пошли правда в галза колит

цитировать
0  0
владелец пишет:
04.03.2011 - 11:58
Елка а это не правда что в казахстане нет русских на руководящих должностях у них в акимате это администрация более 40% русских так что не знаете не пишите! так что давайте не будем поднимать национальный вопрос!!!!!

цитировать
0  0
Справедливый пишет:
04.03.2011 - 12:09
Земляки хватит между собой ругатсяю Нужно думать о том, что нас ждёт в будущем. Мы в одной лодке, куда она поплывёт зависит наша судьба и судьба наших детей и внуков. Нужно сделать правильный выбор, не ошибится.

цитировать
0  0
прохожий пишет:
04.03.2011 - 12:14
почему развалился "викон",потому что все строительство отдали приезжим,и наши ребята вынуждены ехать на заработки кто куда...кому это выгодно...

цитировать
0  0
Галина пишет:
04.03.2011 - 12:24
Правильно, хватит друг друга оскорблять и унижать достоинство!Лучше подумайте что надо сделать, что бы эта"кодла" не прошла опять, что бы и дальше не прозябать в этом болоте, где правит Один , с прогнившими душой и совестью!

цитировать
0  0
Справедливый пишет:
04.03.2011 - 12:45
Подскажите, от других партий кондидаты есть и кто они?

цитировать
0  0
Ёлка пишет:
04.03.2011 - 12:50
Неужели правда кто-то верит, что выберут новых депутатов и они во главе с прежним Главой будут вести себя по-другому?????? все одинаковые, делают всё с выгодой для себя!и это нормальное явление! сейчас жизнь такая, каждый думает о том как выжить!
А по поводу руководящих постов, может я и ошиблась, но те кто рвуться к власти в Ал-Гае националисты еще те!!!

цитировать
0  0
Справедливый пишет:
04.03.2011 - 12:50
Я считаю, что эта статья, заказана местной властью, чтобы меньше было соперников на выборах.

цитировать
0  0
Умный пишет:
04.03.2011 - 14:11
Слава богу заметили это все!!! БАНДИТЫ кругом

цитировать
0  0
житель пишет:
04.03.2011 - 14:30
Зря про Воеводину забыли,права мышка норушка воровка она ещё та.На своё день рождение в приказном порядке собирала по 200 рублей с рабочих ЦСОНа сумма вроде бы маленькая а с каждого прилично набежало она себе золото купила. И с начислением стимулирующих полный безпридел.

цитировать
0  0
Галина пишет:
04.03.2011 - 16:16
Елке:понимаете, если выберут депутатов неугодных Феде, то он не будет больше там восседать,вот почему властьдержащие и боятся новых и свежих людей, так называемую новую не зараженную кровь в структурах алгайской власти, не зараженную алчностью и беспредельной наглостью,они просто напросто не поддержат кандидатуру этого хапуги!Надо идти на выборы-это наш долг,долг перед будущим, которое зависит от нас, от нас простых людей,долг перед вымирающим селом, из которого год из года все пропадает, скоро оно вымрет вообще, в селе кроме прокуратуры и ОВД ничего не останется и будем мы все жить как на зоне:одни сажают, другие охраняют!ЭТО НАШ ШАНС ПОМЕНЯТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ!

цитировать
0  0
Кость в горле пишет:
04.03.2011 - 16:17
Единоросы довели страну до того, что здесь всем жить опасно...
Здесь истинное лицо партии http://finam.fm/archive-view/3719/ А здесь про то, какие у них кандидаты на выборы идут http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1593176 и http://news.sarbc.ru/main/2011/02/25/107927.html

цитировать
0  0
РЕСУРС пишет:
04.03.2011 - 16:34
ДОРОГИЕ ЗЕМЛЯКИ!! Для Вашего удобства мы упростили систему голосования на предстоящих 13 марта выборах. Теперь для того чтобы отдать свой голос за представителя "ЕДИНОЙ РОССИИ". Вам не нужно приходить на избирательный участок.Просто занимайтесь Вашими любимыми делами,а мы страшно сказать ,украдем Ваши голоса. Ваши воры и жулики. 

цитировать
0  0
РЕСУРС пишет:
04.03.2011 - 16:39
На каждый избирательный участок не менее двух наблюдателей.Особый за выностными урнами.

цитировать
0  0
Санек пишет:
04.03.2011 - 17:53
Товарищи ! А что ж вы забыли про мошеника Рычагова ? Он ведь в прошлом судим, а лезет в депутаты ! Этот наглец скольких людей обобрал. Вспомните как он с вас берет за воду , в наглую, приписывает неучтенные кубы, не стесняясь - старый ли этот человек или инвалид. Этот мошеник имеет такой коттедж, забор из профнастила метров 100. Купил в Саратове дочери квартиру, иномарку, а теперь и себе пригнал. Куда же этот козел лезет, выкупил здание, в котором сейчас его контора, котельную в пос.Газовиков. И все ему сходит с рук, потому что его поддерживает сам Фкдичкин, Аникеев тоже поддерживап, но слава богу выперли с треском. Его дочь числится у него на работе инженером, получает зарплату. Племяник жены Шохин Руслан числится руководителем ООО Теплогазкомфорт и одновременно в ООО Алгайские коммунальные сети, а руководит Рычагов, ему ведь много денег надо - всем отстегивать, поэтому он и держится на работе. Смотрите за кого будете голосовать.

цитировать
0  0
ПАТРИОТ пишет:
04.03.2011 - 19:11
НУРМУХАМБЕТОВУ РОЗУ ГНАТЬ в ШЕЮ. ПРОСТИТУТОК в райсовете не хватало! Сысоевцы в варфоломеевцы, поверьте, Костина лучше чем эта шваль,которая прикрываясь национальным флагом пытается получить очередную должность.

цитировать
0  0
владелец пишет:
04.03.2011 - 19:20
вы что думаете что выборы честными будут вы в каком веке живете? они уже давным давно все занас решили ещё в декабре 2010 г. вы что им до нас дела нет я вам говорю тех кто на выборы не пойдут заних проголосуют! автоматом

цитировать
0  0
коренной пишет:
04.03.2011 - 19:22
Да, мы русские, казахи и другие жили всегда вместе дружно.Не раздувайте этот вопрос.А про Нурмухамбетову правду написали, нет места таким в районе!Жопу ЕР лизала , а никто так в список не включил.Ха-хаа -а

цитировать
0  0
Знающий пишет:
04.03.2011 - 19:24
Цыплаков свою дочь в депутаты продвинул. Только за это его нужно гнать.Ладно на работу устроил, ладно квартиру решил и дом, мужа - лоха подогнал, Но в Депутаты????позор Цыплаковым

цитировать
0  0
Студент пишет:
04.03.2011 - 19:28
Да, помним мы Лену Циплакову когда она поступала за районные деньги в мед институт по цел прогамме. пробухала и завалили сессию. отец устал бабаки возить. пришлось ей в другой вуз идти за папины наварованные деньги. кое как закончила парнокопытный. Гоните всю их семейку

цитировать
0  0
человек пишет:
04.03.2011 - 19:53
Студент и как ты себе это представляешь что придем в администрацию и скажем уходите цыплаковы!)))

цитировать
0  0
Чертёнок пишет:
04.03.2011 - 20:02
Люди опомнетесь казахи русские какя разница мы живём в мире зачем разжигать вайну мы работаем у нас и казахи и татары и украинцы и беларусы если что случиться они всегда прикроют собой и не будут разбираться кто казах или русский а воры а ни были и будут не надо грязи её и так много!!!!!!!!!!!!!!

цитировать
0  0
Справедливый пишет:
04.03.2011 - 20:55
Где же наша опозиция? Коммунисты, Справедливая Россия и другие. Почему они неборются за голоса изберателей? Или их давно извели? Опозиция где ты? Дай о себе знать!

цитировать
0  0
властелин колец пишет:
04.03.2011 - 21:23
боже мой как легко и внаглеж снимают проценты с сертификатов мы местные до сих пор не получим свои остатки денег годами строимся приезжие все получили уже хоромы стоят вовремя на лапу чиновникам сих подачи отдали (бирюкову федечкину ....) мы не хотим ни кому давать нам самим не хватает а они в наглою просят иначе с очереди выкидывают им все мало ужас что твориться!

цитировать
0  0
Галина пишет:
04.03.2011 - 21:56
Для Патриотов: вы бы хоть так явно не показывали, что пишете по заказу Костеной, все те определения которые вы написали для Нурмухамбетовой Розы Мукатовны, больше подходят именно Костеной!!!!Я русская, и много лет знаю Нурмухамбетову Р.М.-ну никак она не подходит под ваши определения!Очень честный и порядочный она человек, и всю жизнь занимается своими национальными(казахскими) истоками!!Это вам сейчас, а именно псевдоврачам, которые не вылечили ни одного человека в районе и не сделали ни одного правильного УЗИ,выгодно выставить ее крайне радикальной экстремисткой, вы еще напишите, что она носит пояс шахитки!Имейте совесть!так нельзя оскорблять человека!Если вам нечем крыть,то хотя бы побоялись Бога!

цитировать
0  0
ПРАВДА пишет:
04.03.2011 - 22:15
ЛЮДИ ОПОМНИТЕСЬ! ВЕДЬ СЕГОДНЯШНЯЯ ВЛАСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ ПОХОРОНИЛА НАШ РАЙОН.ЧТО ВЫ ИХ ХВАЛИТЕ? РАБОЧИХ МЕСТ НЕТ,ОРГАНИЗАЦИИ ЗАКРЫВАЮТСЯ ,ВСЁ РАЗВАЛИЛИ ЧТО МОЖНО И ТО ЧТО НЕЛЬЗЯ(ШКОЛА 3)ГДЕ ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ РАБОТАТЬ КАК ЖИТЬ?

цитировать
0  0
Настоящая патриотка пишет:
05.03.2011 - 09:53
ПАТРИОТУ-Дебилу: Ты еще напиши, что Россия для русских!Че стесняться своих фашистких наклонностей!Ты че хочешь, что бы мы с казахами еще из-за ФСА и Костеной грызлись! Слишком им велика честь!

цитировать
0  0
55555 пишет:
05.03.2011 - 10:02
для Руслана Бугетаеа. Свои имоции оставь при себе, а то что не упрекнешь это под большим вопросом. Да вы же разговаривать то не умеете нагонишь дружков за угол, а во время разговора свиснешь, это обычные казахские разборки, один русский и пятнадцать казачат и давай без разбору морду бить. А оди на один кишка тонка. Уже проверено и не один раз, так, что гуляй.

цитировать
0  0
ВНИМАНИЕ пишет:
05.03.2011 - 13:05
В отношении комментарий от 55555: разрешать все проблемы, связанные с нарушением прав граждан, необходимо в соответствии с законодательством.
На данный момент, прошу учесть всем норму уголовного права: Статья 282 УК РФ " Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства.
1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. Те же деяния, совершенные:
а) с применением насилия или с угрозой его применения;
б) лицом с использованием своего служебного положения;
в) организованной группой, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет" Будьте внимательны Помните около Вас родные, близкие и необдуманными действиями вы можете причинить им страдания.

цитировать
0  0
справедливый пишет:
05.03.2011 - 13:22
Все делает Цыплок! это он один виноват в наших бедах.Правду говорят, что в тихом Омуте ЧЕРТ бродит. Тихо сидит секретаршей работает, бабаки бюджетные в карман себе и дочке своей - "народному депутату" кладет. РОЗА АЛГАЙЦЫ за ТЕБЯ! НЕТ клану Цыплаковых!

цитировать
0  0
ПАТРИОТ пишет:
05.03.2011 - 13:31
Когда это Роза что развивала? Один раз в год Наурыз, и то это Картабаева и отдел культуры проводит. А Роза не причем. ИНТРИГАМИ а не истоками она занималась. Русский яз когда то вела, теперь казахский. Но сама не того не этого не знает.Создала общество из трех человек, якобы заниматься культурой.Что в политику лезешь? Что сделала ты для казахов? что ты можешь?Гулять, бухать с мужиками. Только тебя даже самый грязный тракторист не возьмет...может для этого ты лезешь в депутаты???

цитировать
0  0
Нетралитет пишет:
05.03.2011 - 14:45
Для патриот: Какой ты низкий, мелкий и жалкий человечешко. Не важно какой ты нации и вероисповедания, важно другое, ты конченый дэбил!!! Такое написать про женщину, про мать, может только очень зависливый, трусливый, мелочный человек. Уверен, что тебе это с рук не сойдет, я вычислю IP адрес твоего компа, найду тебя и тогда посмотрим как ты заговоришь.

цитировать
0  0
Галина пишет:
05.03.2011 - 15:44
Дорогие, не обращайте внимание на бред "Патриота"-видно пишет по заказу, потому как настроен только на одного кандидата,что не пишет обо всем , а только в отношении Розы Мукатовны!От сюда можно сделать вывод, что не такой уж "плохой" кандидат в депутаты Нурмухмбетова Р.М., раз так стараются задавить и полить грязью!Видно для кого то создала угрозу и огромную конкуренцию!Что аж закопошились в верхах и стали всех собак на нее вешать! А что в отношении "наурыза"-так молодец, хоть что то делает для людей!

цитировать
0  0
Настоящая Патриотка пишет:
05.03.2011 - 15:48
Для патриота:Такое ощущение, что ты базарная баба у которой больше не никаких занятий, как копошится в чужом белье и высасывать небылицы из пальца!

цитировать
0  0
ПАТРИОТ пишет:
05.03.2011 - 19:22
Ринат и розы, хватит сидеть за компом. Галина, нейтралитет и другие , мы давно вас вычеслили.... приходите если не боитесь сегодня вечером к маяку. поговорим. я не защищаю костену. я знаю все и про вас в т.ч.

цитировать
0  0
EYE пишет:
05.03.2011 - 19:31
Всем здравствуйте.
Интересная статья, а также интересные высказывания в защиту “господ правительства”)) Все что здесь было сказано это только вершина айсберга, самая маленькая его часть. Ведь мы живем в России? где справедливости нет и никогда не было. Какая бы власть не стояла у руля- они господа, а народ для них “быдло”. Не хочу сильно критиковать какую либо сторону, народ и так все видит, понимает… Главное, что бы от такого правления “наших господ” не началась гражданская война. Да хочется напомнить, что в Александров Гае 13 марта этого года выборы (господ и пешек) и мы должны осознавать важность этих событий. Нет, я не ошибся по поводу “господ и пешек”. Господа это люди находящиеся при власти, а пешки это люди, которые не представляют ни какого политического и социального интереса (они поставлены для галочки, видимости демократии выборов) Так что настоящие “господа” уже позаботились о своих победах в выборах, “пешки” в не конкуренции.
P.S. теперь небольшое предложение для редакции этой интернет газеты . Проверяйте информацию о которой говорит вам народ, откройте ссылки для фото –доказательств бесчинств “господ правительств” нашей губернии. И рейтинг вашей газеты взлетит посильнее “Аргументов и Фактов”.
Удачи и успехов вашей газете, пишите правду!!!

цитировать
0  0
64RUS пишет:
05.03.2011 - 20:56
Земляки опомнитесь! Вы что творите? Неужели Вы живете по закону курятника- " Подвинь ближнего,обо... нижнего"? Мы все живем в одном родном нашем поселке,и казахи и русские и татары и беларуссы, и все что творится в поселке зависит от нас самих. Воруют по всей России,Алгай не исключение, воровали и при Ермилове,и при Соколове, и при Федечкине,думаете придет другой и все изменится.Увы,

цитировать
0  0
вася пишет:
05.03.2011 - 21:07
да уже поздно

цитировать
0  0
64RUS пишет:
05.03.2011 - 21:11
Поэтому не надо обливать друг друга грязью, а прийти 13.03.на выборы и отказать всем кандидатам, а дальше уже пусть решает и копает прокуратура, а своими эмоциями жизнь в поселке не изменим, надо самим облогораживать поселок, А таких людей как Кобловы,Цыплаковы,Аникеевы,Рычаговы и т.д., так ведь степь большая и места там хватит на всех. Красиво жить не запретишь,и каждый доходит до этого как может.

цитировать
0  0
политолог пишет:
05.03.2011 - 21:20
Здравствуйте, дорогие земляки! Неужели непонятно, что этот сайт открыт специально для того, чтобы мы все перегрызлись?Выборы состоятся, а нам житьв Алгае. Мы больше нигде не нужны.Сейчвс всю свою грязь покажем, чтобы все над нами смеялись, да? Приличных людей оскорбим, да? А кому это надо? Тем, кто хочет ликвидировать наш район, присоединить его к Новоузенскому району?Новоузенск спит и видит -как бы наш ЛПУ сеье прибрать, что налоги им шли. Земляки, давайте не будем позориться сами и наших односельчан. Простот нас разводят на этом сайте, как последних лохов, чтобы топили друг друга.Редактор сайта- тот же Рогожин. Он и на активе был, просто вовремя свалил, оставил Татарникова.Земляки, валим отсюда, мы им нужны просто для рейтинга!!!

цитировать
0  0
... пишет:
05.03.2011 - 21:23
Воры, полууголовные элементы и алкоголики идут во власть!

 Хотелось бы выразить отношение к сложившейся «оппозиции». Я не скрываю того, что поддерживаю ныне действующую власть. Если бы у меня была возможность представить документы из судов и других органов, то я непременно бы подписался под этой статьей и выложил бы эти документы в интернете.
 Уважаемые избиратели, в преамбуле не зря было указано именно про воров, полууголовных элементов и алкоголиков. Ни для кого не секрет кто участвует в оппозиции – Аникеев А.А., Масляков Ю.А., Ермилов С.С., Волохатых Ю.Н. Последних трех Вы можете смело назвать уголовниками – Масляков был осужден еще в советское время за хищение в колхозе зерновых, Ермилов С.С. «ратно трудился» до главы администрации Соколова В.В. за что и был осужден - как раз таки за хищение бюджетных средств, Волохатых Ю.Н. – такой же вор, был осужден за хищение из муниципального предприятия Алгайской Нефтебазы денежных средств. Ну, все знают сколько стоили права при работе Аникеева мировым судьей – как раз таки за это его оттуда и попросили. А то, что данные товарищи алкоголики ни для кого не секрет.
 Теперь о примкнувшим к ним – Ермолаеве и Семенове. Ермолаев сделал себе бизнес в Новоузенске по причине наличия у него такого же как и Маслякова Ю.А. - вора его отца, ранее занимавшего должность начальника управления сельского хозяйства в администрации Новоузенского района. Семенов всю жизнь «крал» в воинской части, открывал незаконные магазины, на что и построил себе дом, оформляя его изначально на подставных лиц, а еще часто промышлял предоставляя для контрабандного провоза Урал воинской части, из Республики Казахстан газовых лопаток, за что и был осужден немалоизвестный товарищ в мире бокса – Чапа.
 Именно этим и объясняется примыкание к данной кодле всяких Ерболов Бажиковых, Упырей и прочего дерьма, относящего себя к спорту и до последнего времени постоянно занимавшихся контрабандой скота, китайских вещей и всего остального.
И этими же, мягко говоря непорядочными, людьми умышленно нагнетается национальный вопрос как в интернете, так и в хуторах – зачем это Федечкину и находящимся рядом с ним его сторонникам, у которого жена казашка.
Ни зря перед выборами Роза Мукатовна (читай Ербол Бажиков) стала националисткой, и по этим же соображениям к ним присоединились Казиевы (Ербол Бажиков).
При этом осознавая бесперспективность своей «борьбы» эти товарищи присовокупили в свой лагерь явно психически не здоровую и проигравшую, подчеркиваю, все суды Коршунову (она же Урусова), кстати ее также можете называть уголовницей – она была осуждена за оскорбление нотариуса.
Ну про Коблова, находящегося в этой же компании Вы сами все в и рассказали.
Задайте эти вопросы «оппозиции» - я думаю им ответить, нечего будет Вам.

цитировать
0  0
политолог пишет:
05.03.2011 - 21:24
На выборы идти нужно обязательно!

цитировать
0  0
политолог пишет:
05.03.2011 - 21:25
Татарников, а чего Вы в Алгай-то поехали? Кто Вам позвонил?Сколько заплатить обещали??

цитировать
0  0
политолог пишет:
05.03.2011 - 22:11
Извини 555, но Вы- дурак, а Патриот-мутный. Вы пишите какую-то ерунду. Вам надо к Касимову в больницу сходить, пусть даст Вам таблетки.

цитировать
0  0
политолог пишет:
05.03.2011 - 22:14
Из всех мне жалко только Федечкина. Вспомните, из какого дерьма он наш район вытащил. Все программы работают-и федеральные и областные. Сколько Федечкин делает-надо ему в ноги поклониться. И это при его-то здоровьи.А обо...рать можно любого.

цитировать
0  0
истина пишет:
05.03.2011 - 22:22
На комментарий "... пишет:
05.03.2011 - 21:23
Воры, полууголовные элементы и алкоголики идут во власть!" А почему бы Вам правильному не указать свою фамилию, чтобы знать с кого пример брать. А если серьезно, то я Вам до утра - 09ч.00м. 06.03.11. даю время, что бы извиниться.
 После указанного времени, будет направлено заявление в УФСБ и СУ СК Саратовской области.
"Не суди и не будешь судим".

цитировать
0  0
ЖИТЕЛЬ АЛ-ГАЯ пишет:
05.03.2011 - 23:07
ЗЕМЛЯКИ ,А ЧТО ВЫ СКАЖЕТЕ НА ТО,ЧТО У НАС В АЛ-ГАЕ У КАЖДОГО НАЧАЛЬНИКА ПО 1-2 МАГАЗИНА.

цитировать
0  0
ЖИТЕЛЬ АЛ-ГАЯ пишет:
05.03.2011 - 23:07
ЗЕМЛЯКИ ,А ЧТО ВЫ СКАЖЕТЕ НА ТО,ЧТО У НАС В АЛ-ГАЕ У КАЖДОГО НАЧАЛЬНИКА ПО 1-2 МАГАЗИНА.

цитировать
0  0
Хиллари Клинтон пишет:
05.03.2011 - 23:09
Есть подозрения, что "истина" и есть Надежда Коршунова...

цитировать
0  0
000 пишет:
05.03.2011 - 23:39
а на суде адвоктом "вора Ермилова" случайно не семейный подряд Аникеевых был,,,,,?

цитировать
0  0
СОСЕД пишет:
05.03.2011 - 23:40
БЛАГОДОРЯ НАШЕЙ МЕСТНОЙ ВЛАСТИ РАЗВОЛИЛИ ОРГАНИЗАЦИЮ ООО ВИКОН,СТОЛЬКО ЛЮДЕЙ ОСТАЛОСЬ БЕЗ РАБОТЫ.ЛЮДИ ВЫНУЖДЕННО УЕЖАЮТ НА ЗАРОБОТКИ В ДРУГИЕ ОБЛАСТЯ И ДАЖЕ НА СЕВЕР.МЕСТНАЯ ВЛАСТЬ НАНЕМАЮТ СТРОИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ С САРАТОВА.

цитировать
0  0
Селянка пишет:
05.03.2011 - 23:44
yf rvv/- Хиллари Клинтон пишет:
05.03.2011 - 23:09 - - surprise будет.

цитировать
0  0
балбес пишет:
05.03.2011 - 23:57
Кто нибудь задумайтесь? Как «кто-то» рулит блогом. Утихла тема про бандитов самовыдвиженцов, а заговорили про власть, тутже блогер пишет про Коблова насильника.
Вернулись к власти,- Национальный вопрос и Роза! Тему ЛЮДИ осудили, перешли к самовыдвиженцам. Народ ! Думайте и анализируйте, кому выгодно уводить тему от выборов депутатов и действующей власти. Поро уголовные дела и отсидки кто пишет ? Явно «сведующий человек» сидели все!!!

цитировать
0  0
2+2 пишет:
06.03.2011 - 00:59
Я за то что бы это все закончилось благополучно давайте жить дружно как говорил кот Леапольд! Друзья не ссортесь пожалуйста и не оскорбляйте друг друга!!!!!

цитировать
0  0
трудоголик пишет:
06.03.2011 - 06:47
Руслану Бугетаеву-да ты,такой же вор,продаешь сено за бешеные бабки,а коровы твое сено не едят, сам жри свое сено

цитировать
0  0
1111 пишет:
06.03.2011 - 08:04
На ... пишет 05.03.2011 - 21:23, уважаемый Харьков, а сам забыл как от милиции отмазывался, а теперь рассказываешь про свой сарай и то, какой ты благодетель. Забыл, как на школьной технике всем корейцам поля перепахивал, а дети эту технику и не видели. Куда школьную технику дел забыл, напомнить? Забыл как тебя из трезвяка вытаскивали, думаешь много время прошло никто не помнит.

цитировать
0  0
02 пишет:
06.03.2011 - 08:23
На... пишет 05.03.20011. Что самый чистый и кристальный и в округе все хорошо, пошел по району грязь выливать, в своем глазу бревно не видишь, а у других соринки рассмотрел. Еще не понимаешь, что без пяти минут уголовник?

цитировать
0  0
соц работник пишет:
06.03.2011 - 08:52
Всех женщин с наступающим праздником, давайте хоть в эти праздничные дни им настроение не портить.

цитировать
0  0
новенький пишет:
06.03.2011 - 09:03
Из какого дерьма нас вытащил Федечкин? До него все улицы освещались и от снега чистились, ЖКХ работало отлично. А теперь посмотрите что сейчас творится!

цитировать
0  0
новенький пишет:
06.03.2011 - 09:03
Из какого дерьма нас вытащил Федечкин? До него все улицы освещались и от снега чистились, ЖКХ работало отлично. А теперь посмотрите что сейчас творится!

цитировать
0  0
политолог пишет:
06.03.2011 - 09:45
Политолог-Новенькому! Улицы убирать и освещать-дело не Федечкина , а местной власти, сельсовета( как его все называют).А там работает Скородумов С.В.Это его власть, он обязан организовыывать и контролировать работу по освещению, уборке села. А не Федечкин.Скородумов еще никак не почувсвует себя в роли главы села.Ему надо прибавить твердости. Возможностьей у нег много, их надо использовать, причем с участием самих жителей. А у нас если несут пакет с мусором и ручка порвалась-кадают где попало. А в многоэтижках- с балконов выбрасывают пакеты с мусором. Это тоже Федечкин виноват что-ли?
Мужики Алгайские! Как вам не стыдно обливать друг друга грязью.Вы допишитель-опять дадут нам главу района из Новоузенска. Прочитают ваши записи и скажут-алгайские мужики не споспббныв возглавлять райлон. И пришлют наподобие Ляпина А,В.Был у нас такой -каждый день банкеты в Россиянке устраивал. Не надо людей смешить, пацаны и мужики!У вас район, все есть- ведите район,А если придет Новоузенский глава,то все-нпас точно присоединят к Новоузенскому району.Вот тогда посмотрим- будут улицы убираться или нет и как они будут освещаться.

цитировать
0  0
владелец пишет:
06.03.2011 - 10:09
Журналистам "РЕСПЕКТ" молодчики из одной статьи весь Ал-Гай на уши поставили побольше таких специалистов )))))

цитировать
0  0
Аноним пишет:
06.03.2011 - 10:39
Уважаемые Алгайцы!!!! Хватить поливать грязью всех, все мы ходим под БОГОМ, оглянитесь на себя если каждому из Вас дать власть, то и Вы через полгода минимум через год сами будете воровать, еще скажите что, не так? Все мы грешны!!! Так что, все это на совести каждого и все будут наказаны не людьми, так БОГОМ.... Делайте выводы

цитировать
0  0
читатель пишет:
06.03.2011 - 11:02
Таких руководителей как Ляпин еще поискать. При нем порядок в районе был, за 1,5 года много хорошего для жителей сделал и все его уважали. В области это заметили и поэтому повысили в должности. Федечкин ему в подметки не годится.

цитировать
0  0
Надежда пишет:
06.03.2011 - 12:05
Люди, опомнитесь! Легко обливать друг друга грязью под вымышленными именами, Бугетаев представился и ему досталось (не нравится его сено, не ешьте, вы же видели, что покупали, а он за траву не в ответе, которая гнить начала). Ведь большинство из вас и слово против власти сказать не сможет при встрече. А ведь власть только руководит, а остальное делаем мы - народ. Подумайте, а что лично вы сделали для Алгая, почему за вас кто-то должен это делать. Ведь мусор на улице, грязь на остановках, разбитые детские площадки, разбитые и исписанные фасады магазинов, загаженные аллея Славы, площадь 35-летия Победы, парк после праздников и т.д. перечислять нет смысла. Это наша власть делает? Или вы предлагаете чтобы они все это убирали за нами? Чисто не там где метут, а там где не сорят. Начните каждый с себя и своих детей. Ведь если вы дома суп себе не сварите, то вам его не принесут, и тут так же если мы для себя район свой не благоустроим, для нас это никто не сделает. Вы все живете по принципу "мне он должен", а надо жить по принципу "я могу, я это сделаю, он может - он сделает, вместе мы - сила". И не надо считать деньги в чужом кармане, разберитесь в своем доме. Властью всегда все не довольны из-за зависти. Не унижайте и не оскорбляйте людей только за то, что они чего-то достигли в этой жизни, за то, что они получили образование и хотят работать. Ведь управлять людьми очень даже не просто как вам кажется, а управлять теми кто не хочет этого еще сложнее. Если вам так не нравится власть, то кто вам мешает, идите работайте, а не отсиживайтесь дома. Тем более недовольным и надо идти на выборы, что высказать свое мнение (выдвигали бы себя, предлагали бы свои программы). Сидите по норкам обс...те всех. Не стыдно?
Давайте выбирать не партию - а людей, не нацию - а людей. В каждой партии, так и в каждой нации есть люди хорошие и плохие, так давайте разберемся в этом!!!!

цитировать
0  0
Скептик пишет:
06.03.2011 - 12:52
для Надеды: Считаю взгляд твой в целом правильный, да вот только не властью в общем не доволен народ, а отдельными в ней личностями. Да все мы не без изъяна, но воровать то миллионами не надо. И если лечить то лечить как в песне, а не как в Ал-Гае кто не пошел к месным врачам тот не умер раньше времени. Гляньте правде в глаза, у кого есть возможность едут поправлять здоровье в Саратов или Новоузенск.Мое мнение ФСА и Костину менять нужно не оправдали они нашего доверия на своей службе и пользы от них в районе нет никакой, причем я никого не лабирую, понимю сложно быть управленцем. Ну не справляешся уйди, есть и умные и талантливые ребята которые я уверен со свежим взглядом подойтут к существующим проблемам и смогут их наконец то решить. Причем выбирать то можно не только из опозиции но и из других талантливых руководителей района, которые вовсе не участвуют в выборах. Мое мнение сейчас настал именно тот момент когда все это можно и нужно изменить.

цитировать
0  0
АААААААААААА пишет:
06.03.2011 - 12:58
Да хватит вам молоть языком,а что вы защищаете Руслана Б.,я пошел...... и не дали ,а ты сейчас кому -нибудь даешь? Не дадут вам ничего,а вот Розке Н.дали она тоже ведь ходит,простому смертному не дадут Это касается и другой Розке Долмухановой,которая ходит по все инстанциям не прекращая-вот такиу они "РОЗКИ" и почему-то им дают !!!!! Подскажите и нам !!!!!!!

цитировать
0  0
читатель пишет:
06.03.2011 - 13:06
для ААААААА: Ты сам то понял что написал? Идиот-прозаик.

цитировать
0  0
политолог пишет:
06.03.2011 - 13:30
Политолог- для Надежды 12.05. Молодец, Надежда! Наконец-то еще один здравомыслящий человек вышел на сайт. Девчата, давайте мы рулить будем, а не мужики! Что-то мужики все свои личные обиды выплескивают, а не о районе пекутся. Одному сено не нравится(а Вы попробуйте сами сено в 60 градусов жары заготовить! А Руслан Бугетаев заготовил, как смог. Молодец!) , другой - чужой карман считает.Алгайцы, вся область и весь интернет над нами угорают. Такого позора еще не было!До выборов неделя. Прекращаем это безобразие. Давайте не обс....ть власть, а подсказывать ей-куда мы хотим продвигаться, какие у нас ресурсы, как жить будем и чего ъхотим. А остальное-дело времени!

цитировать
0  0
политолог пишет:
06.03.2011 - 13:37
Политолог-Скептику. Ну вот и Вы в 12.52 к нормальным здравомыслящим людям присоединились. Спасибо за понимание проблем района.

цитировать
0  0
Qwerty пишет:
06.03.2011 - 13:56
Дорогие, Уважаемые Ал-Гайцы!!! Ведь за нас ни кто не решит наши проблемы. И от нас зависит на прямую судьба района. Не отсиживайтесь дома, идите на выборы, ваш голос может быть решающим в судьбе района, не позволяйте украсть ваш голос, вы и только вы можете им распоряжаться. Поливать грязью нынешних чиновников и выдвиженцев последнее дело. Подняться по ступеням вверх может быть легко и упасть не долго, но вот удержаться не каждый может. Ал-Гайцы сделайте правильный выбор!!!

цитировать
0  0
Галина пишет:
06.03.2011 - 14:06
Всех с наступающим женским днем и масленницей!Приятно что зачислена в оппозицию!Оказывается правда действительно глаза колет!Хватит грызться! Всем на ВЫБОРЫ!Это же надо какой резонанс у нас в районе, значит не все пропало!Можно еще надеяться на что то лучшее!

цитировать
0  0
999 пишет:
06.03.2011 - 14:07
На... пишет 05.03.20011. какое вы имеете право осуждать кого-то? где доказательства ваших обвинений?. вы затронули спорт. Ребята подняли уровень спорта в районе. Благодаря Ерболу Бажикову и ребятам, их труду, наши дети ведут "Здоровый образ жизни". (бокс, футбол и т.д.) стали выезжать в область и другие города, занимают почетные места, тем самым прославляя Ал-Гай и наших детей. они ведь выступают от района.Благодаря им нет наркомании, раннего алкоголизма и т.д. Где доказательства об их причастности к кантробандам?
Далее утверждаете- ""был осужден немалоизвестный товарищ в мире бокса – Чапа". кто вам дал права осуждать его? у него есть имя, и вы прекрасно его знаете, раз пишете, и вообще причем здесь он? ни к какой аппазиции он не имеет отношение.

цитировать
0  0
коммунист пишет:
06.03.2011 - 14:24
для Политолог: Не пытайся волну гнева народного заглушить. Знаю я кто пишет подобные высказывания, Федос заказал своему приблеженному кругу, что бы власть хвалили а то больно уж у него низко рейтинг упал. Согласен что грязью поливать низко но и ваши успокоения очередная хвальба к власти.

цитировать
0  0
пенсионер пишет:
06.03.2011 - 16:22
Алгайцы! Оглянитесь,да вас всех каждый день обворовывают!!!!!!! НАШИ МНОГОУВАЖАЕМЫЕ ПРОДАВЦЫ! И вообще есть ли у нас компетентные люди,которые должны их проверять.Да каждый предприниматель жалуется продавцы не держатся- мол недостача.Нет никакой недостачи,они всегда в наваре. Каждый товар обсчитывают и округляют,хоть до 50 коп и больше50 коп все округляется до 1 руб. Придя домой посчитайте разновидности товара и на сколько вас обворовали.Вот вам простая арифметика.А ,ВЫ,увидали,что "ОНИ" воруют.Глядите под нос,а если мы все начнем считать свои деньги,то и нас продавцы не будут обворовывать.А "ВЫ" господа предприниматели,не надо на все это смотреть сквозь розовые очки.

цитировать
0  0
честный пишет:
06.03.2011 - 16:50
Все что в алгае построено- это заслуга В.Володина который придерживается лозунга"верьте только делам".

цитировать
0  0
999 пишет:
06.03.2011 - 18:34
Для 55555 и Елки. зачем затрагиваете национальный вопрос? кто дал вам право обвинять Розу Мукатовну и Ербола Бажикова. А вы уверены, что вы чистокровные? всегда жили дружно бок о бок. зачем сеять раздор?
Бажиков и Масляков поднимают спорт в Ал-Гае, а все лавры достаются Федечкину и Латипову.

цитировать
0  0
Скептик пишет:
06.03.2011 - 19:20
Для 999: По моему нац вопрс поднимается не случайно, это выгодно в первую очередь действующей власти и отдельных их сподвижников. Для них лучще пусть русские с казахами выйдут на улицу отношение выеснять, лишь бы про них поскорее забыли и перестали осуждать. Это чисто политический вопрос, который разрешится после 13 марта. Ведь жили до этого дружно, ничего не возникало, а тут вдруг некие кахахи плохие стали, националисты. Чушь собачья,не выйдет у них этого.

цитировать
0  0
мы!!!! пишет:
06.03.2011 - 20:12
Для 55555 мы вычислили твой ip...и скоро твоя фамилия станет достоянием всего блока!!!!!!!

цитировать
0  0
газовик пишет:
06.03.2011 - 21:42
Тов. колхозники, интелигенты, шестерки, девятки и разная шелупонь ! Что вы пишете про Ербола, Маслякова, они при чем тут, они в депутаты не лезут. Они занимаются правильным делом. Молодцы, подняли в районе спорт. Наши спортсмены занимают призовые места. Вы не путайте политику в развратом.Вы посмотрите на остальных кто лезет в депутаты - Ермолаев и Рычагов. Их нельзя ни в коем случае допустить к власти Рычагов пусть едет откуда приехал. Посмотрите от него весь поселок Газовиков плачет, скольких он людей довел, сколько всем нерв потрепал, До каких пор можно терпеть его нахальное отношение к людям. До каких пор он будет нас обдирать в наглую. Мы уже устали от его коррикрировок. Вода у нас получается золотая. А не пора ли его привлечь за корупцию. Куда смотрят глава администрации, прокуратура, РОВД. Или им это выгодно. Почему мы должны ему платить за неучтенную воду, которая бежит в подвал., а он будет наживаться на наших деньгах. Смотрите, не допустите его в депутаты, ему место не там, а в тюрьме.

цитировать
0  0
ресурс пишет:
06.03.2011 - 22:40
Жулик,вор,припособленец не имеет национальности, а тот кто поднял этот вопрос,сознательно уводит нас от главного. Оно заключается в следующем-ВЛАСТЬ в районе по самые уши влезла в корупцию.Выборы и подсчет голосов покажет , будет наш район цветочно-ботаническим , со сворой чиновников у кормушки власти или с приходом новых людей район будет развиватся.Избранные депутаты не должны быть прикормленны исполнительной властью и зависеть от власти исполняя обязанности по работе.

цитировать
0  0
Тлепкали Габбасов пишет:
06.03.2011 - 23:25
Обращаюсь к ...05.03.2011 - 21:23 к сожалению не представился!Во-первых, ты сначала предоставь мне свои доказательства,а уж потом кати бочку.Во-вторых кто тебе давал прова коверкать мое имя.???В-третьих я не имею ни какого отношения к политике!!!Если у тебя хватило смелости написать эту гадость в интернете,то наберись смелости и напиши свое имя и фамилию.я подъеду в любое время и место и поговорим с глазу на глаз,а не так клеветать за спиной. P.S Алгайцы,ОПОМНИТЕСЬ куда вы катитесь???Зачем вам все это???Обливать друг друга грязью анонимно- это действие СЛАБЫХ!!!

цитировать
0  0
EYE пишет:
07.03.2011 - 08:56
Судя по последним обещаниям нашего правительства и президента - в 2012 году обеспечить военных жильем, повысить всем зарплаты и пенсии в несколько раз, снизить налоги, построить дороги - они очень сильно рассчитывают на конец света...

цитировать
0  0
EYE пишет:
07.03.2011 - 08:57
Судя по последним обещаниям нашего правительства и президента - в 2012 году обеспечить военных жильем, повысить всем зарплаты и пенсии в несколько раз, снизить налоги, построить дороги - они очень сильно рассчитывают на конец света...

цитировать
0  0
Колян пишет:
07.03.2011 - 09:08
И что ты хотел этим сказать ? Ты к чему это написал ? Ну и обращайся к правительству и парезиденту, об чем базар

цитировать
0  0
Ал-Гайский 888 пишет:
07.03.2011 - 09:19
Привет земляки, Ал-Гайцы ! За всю свою жизненную историю я первый раз встречаю такое бурное обсуждение предстоящих выборов и поиск достойных людей в органы местной власти. Скорее всего мы достигли некой зрелости и перестали быть стадом, что очень отрадно. Соглашусь со всеми оставившими свои комментарии, что на выборы идти надо, причем обязательно, если мы хотим действительно, что бы местная власть была представлена достойными по нашему разумению людьми. Хочу сказать, что если вы не согласны ни с одним из кандидатов, так проголосуйте против всех и ни у кого не будет повода за вас бросить в урну бюллетень. Если выборы не состоятся, будут организованны и пройдут еще раз выборы, в конечном итоге это же наши с вами деньги на которые организуются выборы нормальных наших с вами избранников, нежели будет избран «вор, алкоголик и т.п.» о чем мы будем потом сами же и сожалеть. Не надо очернять наши отношения с точки зрения обострения национализма между нами, это тупик в наших с вами отношениях, а если кому-то известны данные поползновения кандидатов, да и не только, лучше их конечно «вскрыть» и желательно доказательно, причем не боясь ни кого, так как если мы промолчим сейчас об этом, может наступить страшное настоящее и страшное будущее наших детей. А то, что были, есть и скорее всего будут такие, которые используя национальные чувства подкладывая под них фундамент бедности, необустроенности и т.п., по моему разумению таких надо как тараканов давить, причем относясь к ним действительном как к тараканам, без сожаления и каких либо чувств. Я родился в Ал-Гае, вырос среди русских, казахов, татаров и др. (я русский) и живу здесь. Согласен, что местная власть слишком коррумпирована и рвутся сейчас в большей части своей (аникеевы…., костины……, ермолаевы…….., розы……., казиеевы….. и им подобные) не ради нас с вами, а что бы продолжить остаться у кормушки. Потому то они либо примазались к так называемой партии власти ЕР, либо сами выдвинулись, купив подписи для необходимой регистрации. От нас сейчас зависит, какой будет депутатский корпус – честный, добросовестный и дееспособный и смогут ли они действительно контролировать исполнительную власть. А что касается мнения того, что федечкины и другие сделали и приумножили благо для района, так это не заслуга, это их обыкновенная работы, за которую они получают ежемесячно причем неплохую зарплату, причем если и сделали они работу, так это не только для нас с вами, но и для себя самих же, для своих же детей, родственников. Было бы хуже, как в пример как глава района Соколова Викт…., который просидел сиднем на служебном кресле ни чего не делая, а только рассматривая парнуху на служебном компьютере и при этом получал (вначале) неплохую зарплату. Кстати до конца депутатского срока так и досидел, это как раз в пример тем, кто за него голосовал и наша с вами скотская безгласность и отсутствие нашей с вами требовательности с тех за кого мы голосовали на их депутатское поприще.
К сегодняшним кандидатам в депутаты пожелание, наказ – (аникеевы…., костины……, ермолаевы…….. розы……., казиеевы….. и им подобные) люди, не ужели вы не осознали, что кредит доверия людей Ал-Гайского района у Вас «ниже нуля со знаком минус» (кстати это опасно для вас вообще по жизни, есть основания сушить сухари) и я бы понимал если бы люди обсуждая ваши личности, делали какие то пожелания на будущей общественной работе. Но ведь вас сейчас так обосрали, причем я думаю заслуженно, и то что люди зная о вас и рассказывая об этом, не всегда может повлечь юридическую ответственность для вас, причем при вашей изворотливости, но от этого то ваши личности не становятся лучше в наших глазах. Может быть пора остановиться подумать о себе, о своей сущности, ведь в конечном итоге про вас и вашем существе и какой каждый из вас есть в наших глазах, читают ваши же дети, родные. Не стыдно ?

цитировать
0  0
позитиф пишет:
07.03.2011 - 10:38
Люди! Одумайтесь, что вы творите, нам не хватало только национальной войны, зачем обливать друг друга грязью, мы же все соседи, и живем бок о бок. Что вам наши "спортсмены то сделали" попробуйте поработайте за их зарплату повозите подростков на соревнования. Люди действительно болеют за имидж района. А вы его полосканием грязного белья, только порочите.

цитировать
0  0
главный пишет:
07.03.2011 - 11:26
позор кандидатам то ЕР!!!

цитировать
0  0
Незваный гость пишет:
07.03.2011 - 14:04
Для Ал-Гайский 888. В целях ЛИКБЕЗа хочется сказать, что еще 5 лет назад ГД РФ внесла изменения в Закон "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации", а именно отменен минимальный порог явки и графа в бюллетене для голосования "против всех". Таким образом, любые выборы в Российской Федерации будут признаны действительными вне зависимости от процента проголосовавших на них граждан. Даже если в день голосования на избирательный участок придет только один человек.

цитировать
1  0
СССР пишет:
07.03.2011 - 17:51
А что же про Костину все молчат? Этот человек наверно за всю жизнь и шприца в руках не держала. Кого она вылечила, отзовитесь? За что ей дали такое высокое звание? Если кто у нас и достоин, то это Мукашев. Он не одну жизнь спас.В больницу страшно заходить. Не врачи, а недоумки. За деньги отучились. Федюниной вообще пациенты не нужны.Ей и так хорошо платят. Народ, вы же сами из Саратова и Новоузенка не вылезаете. Едите с нашими анализами в город, где врачи за голову хватаются- какие коновалы нас тут "лечат". Ответьте- чем же так замечателен глав.врач, чтобы его выбирать в депутаты?

цитировать
1  0
Здравый смысл пишет:
07.03.2011 - 21:31
Избирателям Александрово-Гайского района!

Не дайте надуть нас, как всегда
Ворам-казнокрадам наш ответ:
Самовыдвиженцам: да, да, да!!!
А единороссам: нет, нет, нет!!!

цитировать
0  0
паук пишет:
08.03.2011 - 22:04
Если DJOKER за старую власть. то вернемся к истории......... что изменило? когда пришел Путин?

цитировать
0  0
паук пишет:
08.03.2011 - 22:26
А что же ВЫ такие смелые пишите, а не подписываетесь реальными именами. можно много говорить, но мало знать!!!!!!!!

цитировать
1  0
Галя М пишет:
09.03.2011 - 01:47
Уважаемый М.Б.Мукашев!!! Спасибо Вам за Ваши золотые руки!!! Благодаря Вашему умению и опыту- я встала на ноги! Здоровья,удачи,успеха в вашей жизни!!!

цитировать
1  1
Неравнодушная пишет:
09.03.2011 - 18:25
Ха-ха-ха!!!Я чуть со стула не упала,когда на днях мне попалась местная газета за февраль,где был размещён предвыборный спич госпожи Костиной!!!Там она пишет,что ей больно смотреть на чаяния простого народа,обещает изменить нашу жизнь к лучшему.Каким же образом Вы,Елена Анатольевна собираетесь это сделать,позвольте Вас спросить?Наведите сначала порядок в своей больнице,а потом уже обещайте изменить мир!Не в вашей ли больнице только приближенные к Вам живут шоколадно?!?Ваша зарплата более 100 тысяч,Ваши многочисленные "замы"(их 7-9)получают зарплату от 40 до 60 тысяч,а санитарки довольствуются зарплатой в 3,5-4 тысячи!Почему же Вы выплачиваете стимулирующие всё тем же приближённой к Вам кучке сотрудников,а ведь стимулирующие являются частью зарплаты,и чтобы их отменить,нужны веские основания!Или все сотрудники,которым не выплачиваются они,так плохо работают?!?Почему в вашей больнице по полгода не оплачиваются больничные листы?Почему только через несколько лет не выплачиваются командировочные?Благодетельница Вы наша,начните со своей больницы,а именно-определите себе и своим "замам"зарплату в15-20 тысяч,а остальное разделите на санитарок,которые убирают грязь,кровь...Нет,жалко денежки свои!Никогда Вы этого не сделаете,потому что Вы-карьеристка и офиристка!И власть в районе Вам нужна не для облегчения жизни сограждан,а для удовлетворения своих амбицийи алчности!!!Вы ничего для района не сделаете,Вы находитесь в одной лодке с нашими местными коррупционерами,но сколько верёвочке не виться...

цитировать
0  0
АННА пишет:
09.03.2011 - 20:44
ПОЗОР!

цитировать
1  0
Ал-Гайский 888 пишет:
09.03.2011 - 22:06
Для Неровнодущной.
1. Не соглашусь с мнением «Каким же образом Вы,Елена Анатольевна собираетесь это сделать,позвольте Вас спросить?» Гнать ее надо………….., а не спрашивать.
2. А по поводу зарплаты спрашивать после того как выполнится 1-ый пункт. Но придется страдать местному бюджету, а ей сухари сушить, тогда вам самою ответится на свой вопрос.

цитировать
2  0
Житель Района пишет:
09.03.2011 - 22:31
согласен с высказыванием в адрес к госпоже Костиной!!! что она сделала хотя бы к своим больным???? сделать УЗИ???? только это надо выучиться чтобы стать Главным врачом районной больнице???? а что она сделала чтобы спасти человеческую. жизнь???? по моему мнению Муашев М.Б. СПАС от смерти пол района!!!! и его портрет достоен висеть на доске почета района!!!! а не кокаета прошмандовка которая сосе....т у ЕР!!!!

цитировать
0  0
обитель добра пишет:
09.03.2011 - 22:46
Люди!!! посмотрите где мы живем!!!! да в любой организации где бы мы не работали нам угрожают увольнением с работы если МЫ не проголосуем за того кого надо!!! да плевать на наших руководителей!!! выбирайте того кто вам нужен!!! кто отвечает за свой базар как говорится. верьте делам, а не обещаниям. и не таким предвобырным делам как например убрать навоз а существенным!!!! что вам не хватает!!! что в районеп самое болезненное???? почему плакать хочется глядя на нашу власть??? что она делает с нами после выборов??? она нас просто забывает!!!!

цитировать
0  0
15 казачат пишет:
09.03.2011 - 22:52
для 55555 посмотри в окно завтра в 14.00 и прикупи "вазелин"

цитировать
0  0
против ер пишет:
09.03.2011 - 22:52
для неравнодушной. в этом списке Быкова, Федюнина, Пархоменко и многие кто ей жопу лижет. если они сейчас читают то они знают что разговор идет про них

цитировать
0  0
старожил пишет:
10.03.2011 - 00:06
а ездила когда либо наше так называемая власть по ночам??? выехать на улицы Алгая не возможно. так и ездиют пьяные водители на машинах с огромной скоростью!!! так и норовят обогнать, подрезать и еще сигналят при обгоне. где наше ГИБДД??? как ни ДТП так все втихую решают, быстрее замять бы!!!

цитировать
1  0
ЖИТЕЛЬ пишет:
10.03.2011 - 09:06
На комментарий ""обитель добра" пишет:
09.03.2011 - 22:46
Люди!!! посмотрите где мы живем!!!! да в любой организации где бы мы не работали нам угрожают увольнением с работы если МЫ не проголосуем за того кого надо!!!" Избиратели, после выборов заканчиваются полномочия Федечкина, который стремится, что бы выборы выиграли единороссы, надеясь выставить повторно свою кандидатуру на второй срок и уверен, что единороссы его поддержат.
!!! Избиратели голосуете за кандидатов, которых считаете способными навести порядок в законодательстве района, не допустить нарушения законов вышестоящих органов и самое главное - не будут равнодушными к нарушениям ваших прав, как жителей района. Не стоит боятся своих руководителей, потому что в избирательной кабине Вы будете находиться наедине с собой и никто не узнает за кого Вы отдали свой голос. Идти на выборы надо, поскольку ответственны за будущее своих детей и жизнь района.Коррупция процветает во всех структурах власти, организациях, а если вашими представителями в районе останутся сподвижники Федечкина, то разумеется, что беспределу не будет конца. Президент РФ поставил цель - Построение правового Государства. Помните каждый из Вас может и должен внести свой вклад. Слушайте свое сердце и оно не обманит. Удачи, добра и счастья.

цитировать
0  0
Максим пишет:
10.03.2011 - 11:05
Большинство посетителей этого сайта,кроме тех,кто больше всего посещают этот сайт(а это так называемые "оппозиционеры"), уже вряд ли сюда заглянут. В подтверждение-вы увидите комментарии именно их-кандидатов.А это именно одни и те же "оппозиционеры", только под разными именами заходят. Но мнение свое я оставлю. К политике я не имею никакого отношения, не состою в партии,не являюсь родственником ни кандидатов в депутаты,ни тех,кто стоит у "руля" власти.Простой обыватель,житель Ал-Гая.
Уважаемые односельчане!Вы основную статью читали?Вы поняли КТО рвется к власти? За что снят с работы основной фигурант статьи Аникеев? И не с одной!"Честного" судью уволили, первого зама главы Ал-Гайского МО-сняли с занимаемой должности....За что?Думаю,что нет в районе человека,который бы этого не знал!Ермолаев,возможно, имел бы авторитет,если бы не связался с ним.Хотя до сих пор не пойму,зачем иногороднему человеку лезть к нам?! Балотируйся в своем Новоузенске!Сколько дел сейчас находится в суде относительно его некачественных товаров, которые он продает в "Максиуме",тем самым наживаясь на пенсии и деньги жителей района? Т.е.уже сейчас он нас "имеет"!А став депутатом чего от него ожидать?!У него личные интересы,не более!
Читали обращение Урусовой Н.?Главная мысль-мне "не дали" заниматься своим делом...Кто? Депутаты по очереди Вас держали за руки? Руководство района и те же депутаты таскали Вас по судам?Весь Ал-Гай ведь знает, что судитесь Вы потому,что характер такой,а не из-за правды.Сколько судов Вы наметили,если станете депутатом?И какой прок жителям от Ваших личных амбиций?
Тюрина О.-социальный педагог.Родственница Аникеева. Вопросы производста,экономики,юрисдикции видимо собирается обсуждать с ним.Возможно, Вы на своем рабочем месте и делаете что-то полезное, хотя бы чертить заставляете некоторых студентов,но в других вопросах, извините, дилетантство пользы району не принесет!

цитировать
0  0
Максим пишет:
10.03.2011 - 11:06
Я просмотрел на сайтах и провел некоторый анализ по Новоузенскому,Озинскому,Перелюбскому,Ершовскому и т.д районам. С "плохими" руководителями наш район лучший из них! Я горжусь этим!Глава наш молодец!Ведь то,что существуют те или иные программы,еще мало.Надо,чтобы эти программы заработали в нашем районе!И он этого добивается!А это злит тех,которые и написали выдуманную "Справку".Ну не могут никак своё "шапоклякское" дело провернуть (Нет больше в жизни радости,чем делать людям гадости!)Я не верю ни одному пункту!Ведь на них никто не обратил бы внимания,если бы они не "сварганили" эту справку!
Я здесь родился,мне 50 и возможно здесь же умру.Мне не безразлична судьба моего села! Поэтому тем,людям,которые запятнали себя, от которых не вижу, что может быть толк,говорю НЕТ! Занимайтесь личными делами,семьями.Налаживайте отношения со своими детьми и вы поймёте, какую пользу вы им принесли!А депутатство-не для вас!
А вы,односельчане,думайте,прежде чем проголосовать:нужны ли нам националисты и криминальные элементы?!

цитировать
0  0
голос пишет:
10.03.2011 - 11:22
Максим молодец. Оказывается вокруг не только зависть и грязь, приятно читать высказывания здравомыслящего человека. Все верно, все правильно.

цитировать
0  0
Созерцатель пишет:
10.03.2011 - 11:55
Максиму иТД. В атаку пошла администрация, есть предложение распечатать портреты "уважаемых" ну очень глубоко,наших руководителей и разместить их в передних углах жилищ нашего народа.Добровольно не согласятся необходимо приплачивать ,отобьете потом за следующий срок у кормушки свинской!!

цитировать
0  0
64RUS пишет:
10.03.2011 - 12:28
Браво!!! Я думал в поселке живут нормальные,адекватные люди- оказывается одни завистники и быдло,которые палец о палец не ударили а хотят на все готовенкое хаволо разявить,. Утритесь быдло- эти журналюги кинули вам гнилую кость за которую вы готовы перегрызть глотку ближнему, а вы показали всю свою суть- бездарное быдло. РАБОТАТЬ НАДО,если хотите добиться чего либо ,а не хотите работать,воруйте,а боитесь так значит заткнитесь и не позорьте поселок на всю страну.

цитировать
0  0
Ася пишет:
10.03.2011 - 13:22
Делать людям больше нечего

цитировать
0  0
2=2 пишет:
10.03.2011 - 13:25
Скажите пожайлуйста кто такой 55555 хотя бы имя и в 14:00 у окна окажутся не 15 а 55 каз... уж больно сильно он наследил!!!!

цитировать
0  0
Маша Семёнова пишет:
10.03.2011 - 19:16
Уважаемые кошка и Галя кого интересует личная жизнь С.А Коблова это всё неправда и ложь я та самая Мария Семёнова якобы которую он изнасиловал ,никаких отношений между нами не было я некогда бы не позволила себе отношения с женатым мужчиной, не трогайте пожалуйста меня это был не он, и мать мою попрошу тоже не трогать !!!

цитировать
0  0
Бывшие товарищи пишет:
10.03.2011 - 19:47
Еврей Михалыч, сворачивай ты свою лавочку, мы уже знаем что, твоя девочка по твоей указке заказные статьи тут пишет, грязью всех поливает, власть выгораживает. Ты сам вор, и если напишем про твои черные делишки ка ты обналичиваешь сертификаты за 40 % комиссии с людей и т. д. то, и тебе мало не покажется...Так что заткнись и сиди с ж...ой на ровне. Еще одна статья и пеняй на себя...

цитировать
0  0
555 пишет:
10.03.2011 - 20:36
люди какие ПРОГРАММЫ Я НЕ ПОЙМУ?ЧТО СДЕЛАЛ ФЕДЕЧКИН? ЧТО? РАЗВАЛИЛ РАЙОН,ЗАКРЫЛ ТЕЛЕВИДЕНИЕ,ЗАКРЫЛ ДЕТДОМ,САДИК,А ЛЮДИ ОСТАЛИСЬ БЕЗ РАБОТЫ шКОЛУ РАЗВАЛИЛ? ЧТО СДЕЛАЛ 3 ЭТАЖ НАДМСТРОИЛ И ВСЁ,РАЙОН УВЯЗ В ГРЯЗИ ВОДЫ ЛЕТОМ НЕТ,НАПРЯЖЕНИЕ СВЕТА ЛЕТОМ НЕТ.ЧТО ОН СДЕЛАЛ ЛЮДИ ДЛЯ ВАС????? НИЧЕГО. ГНАТЬ ЕГО НАДО .БЫЛ БЫ МУЖИК САМ УШЁЛ.

цитировать
0  0
политолог пишет:
10.03.2011 - 20:49
Слушай, 64RUS 12-28,А чего это ты нас быдлом-то называешь?Не дуцмаешь, что к тебе это тоже относится?Обидно, понимаешь...

цитировать
0  0
честный пишет:
10.03.2011 - 20:53
земляки кто такой еврей михайлыч...случайно не крупа!

цитировать
1  0
политолог пишет:
10.03.2011 - 21:07
Политолог для 64RUS 12.28 Да,совершенно с Вами согласен, что надо работать.Просмотрите, как приезжаеют в Алгай - ни с чем, а уезжают- контейнеры заказывают или камазами вывозят "нажитое". Боженко такой был в ЦРБ, Ю.И.Насонову отдали на растерзание бывший с-з Новостепной(совхоз сразу исчез),какому-то армянину по фамилии Оганесян отдали с-з Варфоломеевский.(Тоже хозяйство изчезло).Чумаченки приехали с одним чемоданом, а уехали с чем???? Дальше фамилии продолжать???? Куда смотрели, когда Беркалиев( а он откуда вообще взялся) элеватор до банкротства довел, взяв под него огромный кредит?Алгайские мужики, Вы когда в районе будете хозяевами??Когда работать начнете? Работы нет? Захотел Макаров Н.С. найти работу-нашел.Организовал 2 кооператива-создал 2 кооператива.и работает.Хочешь работать-любой труд не позор.а у нас все лезут на биржу-а бумажки подбирать по улице за 5 тыс не хотят-лучше дома лежать будут -ждать пенсию бабушки или дедушки, когда им дадут рна пиво и сигареты.Такое здание кинотеатра пустует в центре-проси, делай ресторан, развлекательный центр, что-то еще.Где инициатива, где мужская хватка?Д У М А Й Т Е!

цитировать
1  0
Житель АЛ-ГАЯ пишет:
10.03.2011 - 21:08
Я РУССКИЙ но я с удовольствием присоединюсь к этим 15 казачатам даже и без вазелина!!!

цитировать
0  1
политолог пишет:
10.03.2011 - 21:17
Политолог-для 55555-Ну, вы дурак конкретный!Извини, но хочу посмотреть, как ты будешь выглядеть после 13 марта?Что ж ты злой на всех-то. того и гляди-укусишь.Что ж сам-то не пошел в депутаты? Вот и исправил был ситуацию в районе.Нет, глупости писать вы горазды.А пацаны 15 каз молодцы!

цитировать
0  0
Маша Семёнова пишет:
10.03.2011 - 21:47
ЕСЛИ вам так интересно кто меня изнасиловал или было это вообще изнасилованием и кто сколько мне денег дал , то могу сказать одно, да Коблов Сергей но не который Александрович , который живет на кордоне и работает в администрации , а тот который фермер и у него тоже нива шиврале и поэтому вся путаница прошла . Какие же вы все люди СВОЛОЧИ, ТВАРИ я поняла кто что кошка и Галя , я что кошка вспомнила, как вы всё перевернули . пусть сейчас я выгляжу плохо в чьих то глазах , а просто так человека я осквернять не позволю! люди слышат звон да не знают где он услышали Коблов и прицепились ! Люди опомнитесь ! и ещё раз прошу оставьте впокое меня и мою маму, мы живем не в Ал-гае а в Энгельсе !!!

цитировать
0  0
Возмездие пишет:
10.03.2011 - 22:10
Пацаны 55555 это моему Федос, не точно конечно но после 20 марта марта мне обещали его адрес компа назвать и адрес компа 55555 есле что напишу...

цитировать
0  0
Бывшие товарщи пишет:
10.03.2011 - 22:16
для честный 10.03.2011 - 20:53 да-да.

цитировать
1  0
правдалюбец пишет:
10.03.2011 - 23:13
Все мы знаем господина Рычагова и его родственика Шохина которые 2 года назад создали липовую управлющую компанию под название коммунальные сети
1.непровели не одного собрания собствениками жилья по поводу реорганизации в течении 2 лет заморозили всех жителей поселка экономили газ.весь весений и летний период эти господа лили холодную воду в горячий кран всем жителем поселка.также ежегодно скаждого пятиэтажного здания за тех обслуживания собственики плотят 400-500 рублей.и так господин рыгачев не пора ли вам ответить за все эти преступления согласно уголовного кодекса рф.(машеничество) санкция данной статьи от 3 до 10 лет лишение свободы прокуратуре прошу обеспечить прокурорский надзор и провести расследование.

цитировать
1  0
Николай пишет:
10.03.2011 - 23:33
Дорогие мои земляки!!!Ну просто без слёз нельзя читать некоторые комментарии!Вот,например,пишет 64-рus?"что мы "раззявили хавало на чужое добро"На какое добро?На наворованное нашими избранниками?Наворованное у нас,простых работяг!Люди,опомнитесь!Кто защищает власть имущих?Тот ,кто отирается у их кормушки!Он пишет:"Утритесь,быдло"Быдло-это простой народ,который избрал их,который оказал доверие этим людям,которые 5 лет "работали"не покладая рук,чтобы приумножить своё благосостояние за счёт нас,налогоплательщиков,за счёт простого трудяги!Работать надо,говорите.А где?Где работать нашим детям,если в районе всё разрушили?!?Дорогой,уважаемый 64-rus?А много ли заработали Ваши родители?Мне около 50-ти,всю жизнь работаю,но кроме грыжи и геморроя ничего не заработал,потому что в нашей стране работая честно нельзя заработать "НИВУ-ШЕВРОЛЕТ"или трёхэтажный особняк,заработаешь только на похороны!Вы призываете воровать,если не можем заработать,но мы не урки и воровать не будем!Да и воровать негде-всё уже разворовано"народными избранниками"Для политолога:каких приличных людей оскорбили ?Федечкина?Цыплакова?Костину?Задайте себе вопрос-Что изменилось к лучшему за 5 лет правления нынешней власти?Ничего!!!Дорогой наш политолог,мы их не позорим,это они позорят нас,оказавших им доверие,которое они не оправдали!!!Люди,над вами смеются власть держащие,открыто называют"быдлом"!Неужели мы опять купимся на их красивые речи,пустообещания и ещё раз окажем им доверие,чтобы нас окончательно выпотрошили и приумножили свои богатства люди без совести и чести?!?Теперь для Маши Семёновой-Маша,да плюнь ты на все эти нападки на тебя,просто не читай их!Пишут это неумные люди,а большинство знает,что это не так!Живи своей жизнью,ты умница!А завидовали всегда,и будут завидовать,и не нужно перед ними отчитываться,они этого не достойны!!!

цитировать
0  0
Николай пишет:
10.03.2011 - 23:57
Интересно,где работает хитрожопый "политолог",который призывает всех работать?Может,возьмёшь на работу?Сколько заплатишь-2тыс или 3?Благодетель ты наш!Видно невооруженным глазом,что работаешь ты у руля нашей бессовестной власти!!!

цитировать
0  0
po пишет:
11.03.2011 - 08:18
pjklkj

цитировать
0  0
po пишет:
11.03.2011 - 08:18
ва прлолдджлждЭжю
ррлодлождлэдж

цитировать
0  0
Сельчанка пишет:
11.03.2011 - 13:20
Максим я с тобой солидарна.За последнее время наш посёлок преобразился.Дороги,тратуары,освещение,а строят сколько,а сколько молодых семей сертификаты получили на строительство и улучшение жил.условий и дети наши больше спортом стали увлекаться.Да и ФСА чуть ли не князем делают,хотя не раз видела как он в очереди за хлебом стоит,да за картошкой.Есть минус-кризис,но есть ведь и плюсы.

цитировать
0  0
Максим пишет:
11.03.2011 - 14:36
Спасибо,Сельчанка!Давайте сделаем так:попросим открыть на официальном сайте администрации "прямую линию" с вопросом и публикуемым ответом,чтобы вопросы можно было задавать Главе и не только,а ответы опубликованы там же.Думаю,любой сможет задать вопрос и получить ответ!И таким образом сможем себе помочь решить проблемы и руководство (с депутатами) будут отчитываться о проделанной работе и выполненных наказах.Как считаете?

цитировать
0  0
Максим пишет:
11.03.2011 - 14:41
Р.S.На сайте есть интернет-приемная,но там не предусмотрено получение ответа там же.

цитировать
1  0
1111111 пишет:
11.03.2011 - 20:07
а что вы скажите на то,что в школе № 3 работают почти одни пенсионеры,в том числе и директор,в то время как в районе очень сильная безработица???! и почему у директора школы зарплата почти в 20 раз больше чем у обслуживающего персонала?

цитировать
0  0
жанна пишет:
11.03.2011 - 21:25
пппппппппппппппп

цитировать
1  0
Колян пишет:
11.03.2011 - 21:50
Правильно ты пишешь, что в школе № 3 работают одни пенсионеры. Но и в школе № 1 тоже до фига пенсионеров. А в администрации ? Там тоже на пенсионерах Бирюкове, Маслякове, синельниковой (та аж семь лет после пенсии работает) вся администрация держится. Без их прыткасти и работоспособности никак нельзя обойтись. Кто же будет шестирить, доклады, книги писать ! А в отделе образования сколько пенсионеров ! Почему бы их всех не прогнать поганой метлой. Ведь сколько молодых образованных людей ходят в поисках работы. Возьмите ЦРБ - там ужас сколько пенсионеров, по 65-70 лет а они все "трудятся" в поте лица. Куда глядит наше доблестное руководство ? Когда молодым людям дадут работать ? Гоните пенсионеров в три шеи они и так получают пенсию а молодежь от безисходности не знает чем занятся.

цитировать
1  0
Односельчанка пишет:
11.03.2011 - 22:15
Хочу выразить слова благодарности отличному хирургу и просто хорошему человеку Мукашеву М.Б., за его золотые руки, профессионализм, поддержку и качественно проведенные операции. из всех врачей ЦРБ он самый грамотный и добросовестный врач, который достоин звания "Заслуженный врач"

цитировать
2  0
Урусова Н.В. пишет:
11.03.2011 - 23:57
Осуждать проще, а вот действовать в интересах района, никто так и не решился. 04.03.11. мною представлено Обращение на имя прокурора района. А вам жителям предоставляется равная возможность на обращение к Президенту РФ, в связи с бездействием правоохранительных структур района.
О Б Р А Щ Е Н И Е. Уважаемый Тимофей Александрович!
 С 18.02.2011 года в районе распространяется Справка «О социально-экономическом развитии руководителей района по итогам 2010 года», в которой представлена информация о группе должностных лиц, в действиях которых усматриваются признаки состава преступлений, предусмотренных нормами УК РФ.
 Информация о некоторых совершенных деяниях очевидна, следовательно и имеется документальное подтверждение.
 Стоит полагать, человек который предоставлял данную информацию, имеет документы, подтверждающие факт совершенных всех деяний, обозначенных в Справке.
 13 марта 2011г. состоятся выборы в Муниципальное Собрание, затем выборы руководящего состава органов муниципальной власти. Всему новому составу придется устранять нарушения прежнего, возникнут вопросы по изысканию средств по сложившейся задолженности в выплатах различного характера, отсутствие ряда муниципального имущества, от реализации которого прежней муниципальной властью, бюджет не дополучил денежные средства, а все нарушения необходимо будет устранять и на все нужно будет время.
 Как жителю района, во исполнение гражданского долга, прошу Вас, как руководителя надзорного органа – прокуратуры Александрово-Гайского района:
1. Принять меры экстренного прокурорского реагирования;
2. В случае подтверждения информации в Справке:
- принести Протест по незаконным сделкам с муниципальным имуществом;
- совершить процессуальные действия в соответствии с УПК РФ в отношении лиц, в чьих действиях будут усмотрены признаки состава преступлений, предусмотренные УК РФ.
3. Предоставить ответ в предусмотренные Законом сроки;
 Поскольку информация в Справке касается прав, свобод и интересов каждого жителя района, прошу:
1. Опубликовать результаты проверки в районной газете «Заволжские степи».
 О здравом состоянии Федечкина: через год после смерти папы Урусова В.А. он обратился в суд с заявлением "Об истребовании имцщества в натуре у Урусова В.А." и судится с сентября 2010. на 15.03.11. назначено очередное слушание. Информация на сайте арбитражного суда по д. №А57-7337/2008. Не нужно судить не зная обстоятельств событий. Удачи. 11/03/11/ 23-58

цитировать
0  0
сельчанка пишет:
11.03.2011 - 23:59
Считаю что да,такой сайт нужен Максим.У людей много вопросов.А отвечают друг другу кто что знает,а кому дай только повод оскорбить.

цитировать
1  0
123 пишет:
12.03.2011 - 00:16
Здесь все правильно написано!МОЛОДЦЫ!ТАК ДЕРЖАТЬ!ИХ ВСЕХ СГНОИТЬ НАДО!!!

цитировать
1  0
В.И.ЛЕНИН пишет:
12.03.2011 - 08:53
долой цыпахватизацию и рычагоинвентаризацию!!!особняки и замки конфисковать и преобразовать в детский сад и школу!!!земли у москалей отобрать-отдать фермерам!

цитировать
0  0
Честный пишет:
12.03.2011 - 09:40
Здравствуйте Александрово Гайцы! Завтра выборы, нужно не ошибится с выбором своего кондидата. Зайдите на сайт администрации Александрово Гайского района algay.sarmo.ru. В разделе избирательная комиссия весь список кондидатов, внимательно посмотрите его. Голосуйте за тех кому доверяете. Партия Единая Россия, по моему мнению не заслуживает доверия, значит и её члены. Я надеюсь со мной многие согласятся. Не надо голосовать за богатых, богатый ни когда не понимал и не поймёт бедного. У них свои интересы. Ещё раз всех Алгайцев призываю сделать правильный выбор, от этого зависит наше будущее, будущее наших детей и внуков. Будте все здоровы и счастливы.

цитировать
0  0
Честный пишет:
12.03.2011 - 09:44
Здравствуйте Александрово Гайцы! Завтра выборы, нужно не ошибится с выбором своего кандидата. Зайдите на сайт администрации Александрово Гайского района algay.sarmo.ru. В разделе избирательная комиссия весь список кондидатов, внимательно посмотрите его. Голосуйте за тех кому доверяете. Партия Единая Россия, по моему мнению не заслуживает доверия, значит и её члены. Я надеюсь со мной многие согласятся. Не надо голосовать за богатых, богатый ни когда не понимал и не поймёт бедного. У них свои интересы. Ещё раз всех Алгайцев призываю сделать правильный выбор, от этого зависит наше будущее, будущее наших детей и внуков. Будте все здоровы и счастливы.

цитировать
0  0
admin пишет:
12.03.2011 - 12:06
r3

цитировать
0  0
admin пишет:
12.03.2011 - 12:07
почему вода грязная идет из крана ,долго нам это терпеть?не попить ,не помыться?когда этот вопрос будет решен?

цитировать
0  0
BOP B ЗАКОНЕ пишет:
12.03.2011 - 16:48
ЧЕ ВЫ ТАМ ВЛАСТЬ ФУФЛЫЖНАЯ БАЗАРИТЕ ПРОТИВ НАРОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ВАС НА РЕМНИ ПОРЕЖУ

цитировать
0  0
маргарита пишет:
12.03.2011 - 17:07
привет односельчане ну и выборы

цитировать
0  0
Миша пишет:
12.03.2011 - 17:31
Ф. С. А. поменьше заглядывайте в рот Лезневой. Она пролезла в замы и правит вами как ей хочется. Свое мнение иметь надо.Другая дама ( Костина ) рвется в районную власть, она и не скрывает того что вы планируете ее в главы района. И не заметите как эти две подружки- однокластницы проглотят вас. Уж очень им хочется править районом, совсем скоро окажитесь третьим лишним.

цитировать
0  0
кошка пишет:
12.03.2011 - 17:52
Вы там о пенсионерах пишите. чтобы знать столько сколько они надо жизнь прожить, мудрости набраться. а настоящая молодежь за деньги учится. Что от них ожидать. даже страшно. Хрен от редьки не отличать. Еще надо посмотреть что лучше. Умеый пенчионер или малограмотная молодежь.

цитировать
0  0
2=2 пишет:
12.03.2011 - 22:20
Кошке да вы нам возможность дайте мы научимся!!!

цитировать
0  0
сельчанка пишет:
13.03.2011 - 00:24
Хочется попросить прощения за земляков,которые просто хотят продать свою малую РОДИНУ,а скорее всего не понимают и верят ушам своим.Да посмотрите вокруг,неужели мы спиваемся,или наш глава живёт за двух этажном забором,в четырёх этажном доме иникак и ничто для нас не делается.А парк сделали,который наши дети называют уолт диснеем.Всё хорошее мы видно забыли.

цитировать
0  0
сельчанка пишет:
13.03.2011 - 00:31
Да ошибиться конечно страшно.Но те кто рвуться к власти по моему ещё страшнее

цитировать
0  0
политолог пишет:
13.03.2011 - 20:08
Политолог-Николаю от 10.03 в 23.57 Я работаю и честно зарабатываю на свой кусок хлеба. Когда надо будет- я Вам скажу кто я, где работаю, кем,сколько получаю. Я человек известный в районе.Не бойтесь, у Вас и у района ничего не ворую. Вас не поймешь-Вы переходите из одной крайности- в другую.Определитесь со своими взглядами, пожалуйста.А кто тут " мыслью по древу растекался"- включите мозги, а не язык.Выборы уже 5 минут как закончились. Ждем результатов. Лично жду результатов голосования с интересом.Ведь нам предстоит жить в районе, мы больше нигде не нужны. Спасибо всем.

цитировать
0  0
сирмсьот пишет:
14.03.2011 - 09:24
тбьтбью

цитировать
0  0
1111111111111 пишет:
14.03.2011 - 17:37
кошке: вот именно даже возможности не дают,как засядут там и седят до последнего,пока не вынесут.... а молодежь мучается,не знает куда себя деть,ну если конечно такая молодежь как вы "кошка",которая в двух словах по три ошибки делает,то конечно. и вообще речь идет о не грамотной молодёжи,а о людях среднего возроста,которые получили образование в СССР и у которых дома дети,которых надо кормить.

цитировать
0  0
читающий пишет:
14.03.2011 - 21:08
ну напишите еще что-нибудь, а то почитать больше нечего. Столько всего интересного узнал про жителей Ал-Гая, сам давно уже от туда уехал.

цитировать
0  0
ПАУК пишет:
14.03.2011 - 21:25
А СЕЙЧАС БЕРУТ НА РАБОТУ ТОЛЬКО ТЕХ КТО КУПИЛ ДИПЛОМ! КАК ЭТИ К ЭТИМ СПЕЦИАЛИСТАМ?

цитировать
0  0
Яша пишет:
15.03.2011 - 10:36
Не может быть!!!

цитировать
0  0
НИК пишет:
16.03.2011 - 12:25
а что писать, выборы прошли. кто чего хотел того добился.

цитировать
0  0
вот пишет:
16.03.2011 - 17:41
А я не ходила на выборы!Так сегодня пригрозили сокращением!

цитировать
0  0
ЖИТЕЛЬ АЛ-ГАЯ пишет:
16.03.2011 - 20:03
Рычагов проиграл,поэтому ал-гайцы второй день без воды!!!

цитировать
0  0
........... пишет:
16.03.2011 - 22:38
я лично на выборы не ходила и не пойду!!!!!!!!!толку от них нет!!!!!!!!работы нет!!!!!!все куда то ездят на заработки,зато местные так называемые депутаты живут в хоромах и ездят на иномарках!!!!!!!

цитировать
1  0
последствия пишет:
17.03.2011 - 13:27
На комментарий: "вот пишет:
16.03.2011 - 17:41
А я не ходила на выборы!Так сегодня пригрозили сокращением!" - Откуда им известны Ваши данные из реестра? В каком округе избирательном живете? Кто пригрозил уволить?
ЖИТЕЛЬ АЛ-ГАЯ пишет:
На комментарий: "16.03.2011 - 20:03
Рычагов проиграл,поэтому ал-гайцы второй день без воды!!!" - обращайтесь теперь к депутату, что бы принял меры к нерадивому руководителю - Рычагову. Не нравится- собранием переизберите.Требуйте проверки законности утверждения управляющим ТСЖ. По закону одна управляющая компания имеет право на обслуживание одного дома.
На комментарий: "........... пишет:
16.03.2011 - 22:38
я лично на выборы не ходила и не пойду!!!!!!!!!толку от них нет!!!!!!!!работы нет!!!!!!все куда то ездят на заработки,зато местные так называемые депутаты живут в хоромах и ездят на иномарках!!!!!!!"
 А какого толка Вы ожидаете, если не приняли участие в выборах. Довольствуетесь тем прежним, кого при "соблюдении равноправия" протащили депутатами. Если Вы в округе Гуреева Ф.И. или Казиева Р., то Вам еще повезло. А если Цыплаков, то временно даст работу: повесит вывеску на шею и по району пустит с объявлением о продаже маминого дома, так что, не все так безнадежно, как Вам кажется.

цитировать
0  0
Вот пишет:
17.03.2011 - 14:15
Моему директору доложила член избирательной комиссии.

цитировать
1  0
Честный пишет:
17.03.2011 - 16:36
Ну хоть Костину не пропустили!!!!Респект Жителям Ал-гая!!

цитировать
1  0
обварованный народ пишет:
18.03.2011 - 22:26
Почему прокурор района Тимофеев Т.А и начальник РОВД Неверов В.Ю. не принимали меры и не принимают до настоящего времени? Ведь под руководством Федечкина причинен многомиллионный ущерб району, а значит ограблено население района. Предназначение правоохранительных органов: защита прав граждан - населения района, восстановление нарушенных прав. Стоит полагать руководители правоохранительных структур забыли свое предназначение и что они содержаться на средства налогоплательщиков.
Новому составу депутатов, как представителей населения района, необходимо проверить эффективность и соответствие деятельности правоохранительных структур на территории района целям и задачам, закрепленным законодательством Российской Федерации, ровно и соответствие занимаемым должностям руководителями силовых структур.
 Под прикрытием молчаливого бездействия прокурора и начальника РОВД, Федечкин нагло лезет на второй срок. А может быть всем им это выгодно?
 Стоит полагать даже не возбуждено уголовного дела, по факту многомиллионного разграбления бюджета района, так же не выносилось постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, поскольку в районной газете не опубликовано сведений в соответствии с УПК РФ.
 Ждем восстановления нарушенных прав населения района и возврата в бюджет разворованных средств.

цитировать
5  0
РЕЗУЛЬТАТ пишет:
20.03.2011 - 10:00
Что-то по притихли. А статью видимо сам Федечкин заказывал. Протащил административным давлением Единороссов, обеспечив стойким беспределом район еще на пять лет, присутствуя сам лично на сходах граждан во время агитационной компании, в нарушении закона (у кого есть сведения, то пишите о честности о законопослушании, о безвозмездной помощи людям, об отсутствии угроз о сгноении родных до седьмого колена со стороны Федечкина) Федечкин обеспечил себе поддержку для голосования оловянными солдатиками ЕР на второй срок и залег с "благодетелями " на дно. Кто ведает о том, что разграбленное вернул бюджету района, или хотя бы орошение восстановил, а весною поля заблагоухают, о том что Федечкин кинулся восстанавливать население в правах и всем пересчитали пенсии и зарплаты, пособия и вернули надбавки за проживание в пустынной и безводной, сельской местности, о том что родителям, покупавшим из года в год учебники и учебные пособия своим детям-школьникам начали производить возврат в семейный бюджет потраченных средств, так как бесплатное образование гарантировано Конституцией и федеральным Законом, а учебники и учебные пособия должны предоставляться бесплатно из средств областного бюджета, а это ведь ни малая сумма, расходуемая родителями района, составляет примерно около двух миллионов ежегодно.
 Не хотите жить стадом, а людьми, то излагайте факты, а прокуратура пусть поработает во исполнение закона о борьбе с коррупцией, хотя то, что изложено выше - это основание возбуждения уголовных дел, в связи с совершенными преступлениями в отношении каждого жителя района. Если боятся женщины заявить о нарушениях, так пусть заявят мужья - храбрые защитники отечества и семьи.
 Если кто намерен возвернуть не дополученные выплаты, либо еще какие недополученные средства по зарплате, детским пособиям и иное, а это практически все население, за исключением "привилегированных" единиц - пишите.

цитировать
0  0
федя пишет:
21.03.2011 - 16:52
гаооиистьмб

цитировать
0  0
валя пишет:
21.03.2011 - 17:11
праоеним

цитировать
1  0
? ? ? ...... пишет:
23.03.2011 - 17:45
"федя пишет: 21.03.2011 - 16:52 гаооиистьмб
валя пишет: 21.03.2011 - 17:11 праоеним" - а вы ероэссеры после празднования "честной" победы?
 Административные мошенники видимо крепко с правоохранителями повязаны, раз никого еще не привлекли. ФСА за перестановку кадров принялся - Каблова на Луговскую, т.е. числитель на знаменатель поменял. По Алгаю слухи ходят, что Луговская любовница Федечкина. Кто прояснит, а в чем смысл перемены?
"Плод на плод менять, только время терять".

цитировать
2  0
ВИЦА ПРИЗЕДЕНТ пишет:
24.03.2011 - 17:54
КОБЛОВ. С ПРЕЖДЕ ЧЕМ МАЛОИМУЩИХ СЕМЕЙ ВЫЗЫВАЕТ НА КДН НА СЕБЯ ПОСМОТРЕЛ БЫ,ВСЕ КУЛЬТЮКИ ПРОЕХАЛ,;ЖЕН МЕНЯЛ,МАШИНЫ ПЕРЕВОРАЧИВАЛ,ГОЛЫЙ ЗА ДЕВКАМИ БЕГАЛ ПО КУСТИКАМ

цитировать
2  0
?????????? пишет:
25.03.2011 - 19:49
К редактору: "Почему статью убрали из главных тем, вы обещали отслеживать ситуацию? Аренин со Степановым ответили, меры приняли? Или перерыв Федечкин взял, отправившись в очередной раз отдыхать? А ведь продолжение следует, но об этом позднее.

цитировать
3  2
ЗАКОН пишет:
26.03.2011 - 12:53
Граждане не переживайте!Говорят нужные документы ушли в нужные инстанции-это дело времени!Так что не бойтесь притеснений, их скоро самих на местах не будет!Ни властей, ни органов,которые их поддерживают!Вспомните!Сейчас не 37-й год!!!!

цитировать
0  2
Ербол пишет:
01.06.2011 - 12:12
Добрый день! Как вы думаете это все бла бла бла, или все же зарождение мыслей в наших головах, замый задаточный момент? (я надеюсь).

цитировать
13  4
работник администрации пишет:
08.07.2011 - 22:47
Одну стерву уже взяли за белые рученьки ребята из ФСБ за получение взятки, так Луговская будет первой из всей ихой шайки которая за решотку угодит. Смотрите лиди, началось... Кто знает подробности пишите.

цитировать
4  1
??? пишет:
17.07.2011 - 15:06
Новоузенский районный суд Саратовской области Свидетель Н. – начальник ОВД Ал-Гайского района, пояснил, что от К. и Г. ему стало известно об … день прокуратуры, он зашел в обед поздравить прокурора Т. с праздником к нему домой, после него пришел М., они выпили по рюмке спиртного и разошлись. novouzensky.sar.sudrf.ru›modules.php?name…sud…202 . Данная статья не открывается, кто знает об обстоятельствах? Пишите здесь, т.к.просмотр статьи заблокирован.

цитировать
6  0
АЛ_ГАЙ пишет:
25.07.2011 - 15:10
Ал-ГАЙ СИЛА!!!

цитировать
5  0
Беспредел Федечкина и силовиков - достижения Единой России пишет:
30.10.2011 - 17:25
Прокурору Александрово-Гайского района Саратовской области от Урусовой Н.В., Саратовская обл. с. Александров-Гай, ул. Коммунистическая, 151-А, т.89878305171 Ж А Л О Б А на незаконные действия (бездействия ) главы администрации Александрово-Гайского муниципального района Саратовской области Федечкина С.А., заместителя главы администрации Лезневой Г.В., служащей администрации МР Коноваловой О., специалиста окружной администрации, полицейских, фамилии которых мне не известны 27.10.11. я обратилась к Вам за оказания содействия по предотвращению противоправных действий в отношении моей собственности со стороны главы администрации, полиции и иных на тот период времени не известных, ровно, как и моей семьи, нарушающих мои права как гражданина и человека, моей матери Урусовой Л.А. 75 лет, Урусова С.С., моих детей, гарантируемые Конституцией и нормами Международного права. Вы ответили, что прием по понедельникам, однако Жалобу сможете принять 28.10.11. Но приблизительно 18.05. 27.10.11г., проезжая по базарной площади обнаружила, что мое имущество (Коммунистическая, 23, где ранее вела ИПД, как единолично, так и согласно договоров с ИП Урусовым В.А, - моим отцом, доведенного геноцидом со стороны Федечкина, правоохранительных органов, РОССП, судьями до преждевременной смерти), торговое оборудование загружается в машину, осуществляется открытая кража группой лиц, со взломом (накладной замок выломан, на навесном спилена душка, забран следователем в ОП №1, не удивлюсь если пропадет), в которую входили: сотрудники полиции, один из них Дущанов, остальных фамилии не знаю, которые осуществляли охрану, затем: зам.главы администрации МР Лезнева Г.В., специалист администрации Коновалова О., специалист окружной администрации, фамилия мне не известна, в качестве грузчиков были: шофер машины марки ГАЗ 008, «Нивы» 034 (уточнить можно, данные приблизительные), третьего мужчину, лет 27-30 так же фамилию не знаю, но по разговорам, значится работником администрации. Лезнева пояснила, что выполняют указания Федечкина – главы администрации и вообще имеют право на совершение подобных действий, а так же совершают действия в сопровождении и под охраной полиции. У меня имеются судебные акты, подтверждающие как фальсификацию доказательств, при произведении многократных госрегистраций по различным документам-основаниям, что противоправно, и не оспорены доказательства судами, либо приговорами. Последнее Свидетельство и первое на все здание от 18.03.2008г., произведено по согласованию с гл.администрации – на основании письма бывшего замглавы администрации Филина С.В., не имеющего и не представившего в УФРС Решение МС о предоставлению ему полномочий об отмене ранней горегистрации помещений и произведение госрегистрации здания всего – впервые, факт сокрытия преступлений ст.210, 159.ч4 УК РФ установлен решением САС по д. №А-57-1577/08-45(стр.6 абз.) Перед экспертизой множество разнящихся между собой реестров утеряны администрацией и это спустя полгода после регистрации. В отношении Филина в настоящем возбуждено уголовное дело и ведется расследование по ст. 190 УК РФ, но уже как главы Красноармейского района. Данные факты указывают на склонность Филина к совершению противоправных действий. Федечкин теперь везде Свидетельством пользуется, а это фактически ни что иное, как рейдерский захват. В отношении здания по ул. Коммунистической , 27 регистрация произведена так же соответственно, в котором находится на первом этаже магазин «Сад-огород», оформленный на родного брата жены Федечкина, да только работают и находятся там целыми днями жена Федечкина и сам, как вчера заснято в 22.59 27.10.11г.. Информация о множестве противоправных деяний, нарушающих как мои, так и законные права населения района изложена в интернет-газете 4 власть от 24 февраля 2011г. в разгар предвыборной программы, о чем я просила провести проверку, но ни милиция, ни бывший прокурор мер не приняли, а зарезервировали опять же в полиции, поместив в номенклатурные дела. А так же мною ранее заявлялось начальнику УФРС Барковской о регистрации обременений, согласно Распоряжения №228-р от 17.08.2000, решения АС по делу №А-57-13276/04, но притивоправно отказано, как и отказано в регистрации Договоров Уступки права требования, хотя в последствии они признаны по двум делам законными и обоснованными, в связи с чем мною подан иск в арбитражный суд, но как и раньше МИФНС №4 чинит препятствия, о чем мною была подана на Ваше имя Жалоба, сданная под подпись помпрокурора Шашкову. А так же, только после жалоб приехал наряд милиции, через час следователь, то отказывались опечатывать дверь, забирать в отдел машину и потом выяснила, что её так и не загнали в отдел, ряд имущества попортили, стоимость торгового оборудования, с учетом новых цен приблизительно да сто тыс.руб.. Милиция и ранее с начала 2000-х годов и настоящая полиция, как произошедший вновь вопиющий факт открытого разбоя, не только оказывает содействие главе администрации и иным лицам, совершающим противоправные деяния, но и сами непосредственно принимают участие в беспределе, развивая коррупцию в районе, и их действия направлены не на соблюдение и восстановление нарушенных прав человека, как того требуют ФЗ, а напротив – коррумпированной администрации во главе с Федечкиным С.А. и иными лицами, заинтересованными в спорном объекте. Противоправные самоуправные действия Главы администрации Федечкина с использованием служебного полномочия и группы нарушают права моих родных, мои, как гражданина и препятствуют занятию законной предпринимательской деятельностью. Что повлекло преждевременную смерть отца в период грубых нарушений судебных актов во время ареста здания главой администрации и отказа РОССП, милицией, шедших судебных разбирательствах в привлечении его и иных к головной ответственности виновных в противоправных деяниях и причинило нам огромный невосполнимый моральный вред, и материальный ущерб за весь период воспрепятствования около 5,5 млн., но на взыскание согласно закона, только за три года, а так же бюджету более 3,1 млн.р – из расчета ставки арендной платы, в связи с отказом заключения договора аренды, после произведенного нами капремонта на сумму около 2-хмлн, согласно смете с учетом КБЦ и имеющихся доказательств. Что бы не повторятся Прилагаю Заявление в ПО №1, так же направлено в СК и Федеральные органы по эл.почте и устно заявлено о преступлении и зарегистрировано в КУСП. Необходимые доказательства и сведения, обязуюсь представить, хотя они томами направлялись, как до смерти Урусова В..А., так и после, поскольку все два года после смерти отца, идут судебные процессы, при сговоре с судьями, по другому и не может быть, т.к. нормальные люди с покойниками не судятся. В отношении меня не выносились, решения, позволяющие выселить меня из здания, либо изъять имущество, решениями судов не обладаю, Постановлениями РОССП, уведомлениями тоже и сведениями о выдачи исполнительных листов, позволяющих лишать меня собственности полицией совместно с администрацией - не располагаю. 28.10.11. Урусова Н.В. В дополнение сообщаю, что главой администрации так же проводились незаконные госрегистрации, а ровно осуществлен рейдерский захват еще одного здания купеческой постройки, по адресу у. Коммунистической, 27, по просьбе заинтересованного лица мною получены соответствующие доказательства. На первом этаже располагается магазин "Сад-огород" оформленный на родного брата жены Федечкина, но занимаются там: жена главы администрации и сам Федечкин регулярно находится в помещении, как и вчера в 11 часу ночи, да об этом все знают в Алгае в интерне-газете 4 власть от 24 февраля 2011г. много информации , имеющей место быть в реальности. "СУ СК Никитину Н.В."

цитировать
5  0
К жизни без коррупции пишет:
05.11.2011 - 21:56
Народ очнитесь, пора жизнь менять к лучшему!!! Едро и программы есть неплохие, да вот местные чинуши в её составе, а вот чмстить её состав никто не спешит, а значит об улучшении жизни мечтать не стоит. И не нужно боятся, если вас угрожают выгнать с работы или еще какие пакости делать. Ни кому никто не сможет помешать проголосовать против Едроссов, ведь в кабине вы одни? Голосуйте против, сворачивайте лист, или выходите из кабины с отмеченной стороной вниз и никто, никогда не докажет за кого вы проголосовали, а после того как партия воров проигрет и их представители полетят с должностных постов. Предлагают деньги или еще что, то дерите по полной, а голосуйте, как совесть подсказывает, ведь жить так нельзя! Все на выборы, что бы не было пустых бюллетеней, которые могут быть использованы для фальсификации выборов.

цитировать
3  0
Чабан пишет:
08.11.2011 - 13:33
Когда клоунада в Верховной власти страны,то что вы хотите от чинуш рангом ниже? В нарушение всех правил они нагло агитируют,а то и запугивают (это на местах) и шантажируют за "Ед Ро". Привлекая к этому и детей и взрослых,орткрыто используя административный ресурс. А что в итоге 10 лет правления? Дань Кавказу,разваленная до конца промышленность и аграрный сектор,безудержный рост цен на топливо и коммунальные услуги.Отсутствие дорог и наличие дураков! Бешеные деньги за газ и нефть идут зарубеж вместо того,что бы вкладываться в экономику России. Значит так им дорога наша страна и народ. Всё налицо,а нам лишь остаётся делать выбор.

цитировать
4  0
Голосуйте ПРОТИ Единой России пишет:
24.11.2011 - 00:07
Едроссов на навоз !!! пишет: 23.11.2011 - 11:43 ЕДРОССОВ на НАвоз, хоть одна польза будет и вклад на восстановление разрушенное сельское хозяйство РФ и экономики страны!!! Несколько км. достроили до чукотки и присвоили себе заслуги СССР, вот и всю Едросню на север, а то по их вине люди от туда съезжают!!! Избиратели проснитесь!!! пишет: 23.11.2011 - 10:17 ПЛИ четко выполняет требования ПУТИНА, претворяя в жизнь планы руководителя Едроссов: посадить Россию в долговую яму и передать западу, как колонию разграбленную. Заказчики известны всем пишет: 23.11.2011 - 10:07 Заказчики давно известны. Ненасытные никогда не насытятся. Neva24. Рейтинги Медведева и Путина упали так низко, как никогда... август 2011 Премьер–министр Владимир Путин и президент Дмитрий Медведев очередной раз упали в глазах российского народа. Рейтинги доверия и одобрения деятельности Медведева и Путина достигли самых низких показателей за последние 2 года. neva24.ru›…2011/08/25/Rejtingi_Medvedeva…Puti/ копия ещё 2Какими будут рейтинги Путина и Медведева в 2012 году? Люди! Путин и Медведев обворовывают народ. Возьмите ЮКОС. Галимый беспредел Путина. … Против кого!?. Кто ощущает улучшение жизни от цены и колличества проданой нефти и газа!?. Только они!!! "Путин и Медведев пользуются 26 дворцами и 5 яхтами. Друзья Путина... Друзья Путина вытащили из "Газпрома" на 60 миллиардов долларов собственности" … Если мне память не изменяет, его состояние составляет 18 миллиардов рублей – тоже огромные деньги. svobodanews.ru›content/transcript/3536866.html...... У Путина и Медведева наших наворованных денег много и их алчность не имеет границ. Граждане все на выборы!!! Голосуем ПРОТИВ Едроссов, ПРОТИВ Медведева и Путина, ПРОТИВ ГРАБИТЕЛЕЙ РОССИИ!!! Хватит измываться над народом!1!! Партии Жуликов и Воров нет места в России и заставить вернуть награбленное у народа. Национализировать недры, оборонную, атомную и все важные производства для обеспечения Россиян и их достойной жизни!!!

цитировать
2  0
Сосед пишет:
26.11.2011 - 00:44
Соседям привет! А мы думали, что ваша Едроссия исправилась, а они как были обворовывали, так и продолжают обворовывать.Медвежонок за малый бизнес, а ваш Федечкин крушит, да еще с женщиной связался, че с мужиками слабо? Да он у вас не шизик-глюкоген случаем, с покойником судится ха, чеш могилу не поделил? А прокурор, как нормальный, мертых на беседу не вызывает? Чем закончилась история? В вашем районе Единую Россию нужно переименовать в партию "Наш дом - дурдом". Был в Алгае на рынке, что за площадь в дырах, бошку сломать можно. Да че удивляться из всего, ведь глава ваш контуженный какой то. А перед Ипатовым наверное расписывал, как все в шоколаде. Ипатыч к нам после вашего района заезжал, но к нему никого лишнего, одни бюджетники запуганные, пооцепили все. Эх Едросня, не зря обозвали жуликами и ворами и добавить еще и дураками. Хорошо что мы рядом, хоть мясом и зерном обеспечиваем, а у вас вообще голь перекатная.

цитировать
1  0
избиратели пишет:
30.11.2011 - 16:45
Избиратели России просят пишет: 30.11.2011 - 15:31 Обращение к ПП Едроссии партии Жуликов и Воров: избиратели России, понимают, что у вас денег наших осело не мерено, на листовки и черные газетенки тратите сполна, но к вам огромная просьба: пишите на туалетной бумаге, поскольку иной пользы мы от вас не видим.   

цитировать
0  0
собеседник пишет:
07.12.2011 - 17:29

избиратели пишет:
Избиратели России просят пишет: 30.11.2011 - 15:31 Обращение к ПП Едроссии партии Жуликов и Воров: избиратели России, понимают, что у вас денег наших осело не мерено, на листовки и черные газетенки тратите сполна, но к вам огромная просьба: пишите на туалетной бумаге, поскольку иной пользы мы от вас не видим.   

цитировать
0  0
собеседник пишет:
07.12.2011 - 17:41
В Алгае открыли сх кооператив и выдали сельчанам деньги на приобретение скота! Только в одной кассе давали, а в другой большую часть забирали!Народ потратил на личные нужды!!!!!!

цитировать
0  0
собеседник пишет:
07.12.2011 - 17:50
Посылайте в Алгай матёрых журналистов!Чтоб он их..., а не они его...!!!!!Заодно узнайте насчет жилья детдомовцам.Дают по очереди или выборочно по симпатиям? Вроде как дом для них строят!А вообще там детдом закрыли рабочих распустили, а выпускники- те вообще бомжуют.

цитировать
0  0
кара пишет:
13.03.2012 - 21:49

Руслан Бугетаев пишет:
в июне 2010 случился пожар,сгорело пол дома,почти все имущество,до наших доблестных пожарников не могли дозвониться(тел был занят-20м)через час приехали (ехать 5м)водитель в нетрезвом виде вывалился из машины которая была без воды...написал заявление на имя главы,в прокуратуру района-замяли...просил матер.,помощь у главы-до сих пор нет ответа...спасибо магазину "Арман" Кульжамуратову Р,предпринимателю Акбасову С,и всем кто помогал нашей семье...вот эти люди должны на доске почета висеть или быть депутатами...

цитировать
0  0
кара пишет:
13.03.2012 - 21:50
Тебе ли помогать

цитировать

Главные новости   
Следственный отдел начал проверку по жалобе на ИК-33
В Саратовской области к фальсификациям выборов все готово
«Справедливая Россия» уличила «ТНТ-Саратов» в незаконной агитации
Популярное за день   
«Справедливая Россия» уличила «ТНТ-Саратов» в незаконной агитации
Под Аткарском события ведут к кущевому синдрому
Повесился заключенный ИК-13
Сломанный светофор вызвал транспортный коллапс
Сбивший насмерть жениха и невесту заключен под стражу
Интересные комментарии   
24 часа За неделю За месяц
«Справедливая Россия» уличила «ТНТ-Саратов» в незаконной агитации
27  0
r2d2 12.10.2012 в 12:12
« Антон Комаров, генеральный директор "ТНТ-Саратов", беспристрастная подача информации - это одно. А постоянное выражение отношения ведущими к новостям,...»

«Справедливая Россия» уличила «ТНТ-Саратов» в незаконной агитации
27  0
Зритель 12.10.2012 в 12:09
« ТНТ уже и включать противно.Если их словам верить, то в области у нас всё в мармеладе - строятся ФОКи и дороги, власть простых жителей едва ли не в мя...»

«Справедливая Россия» уличила «ТНТ-Саратов» в незаконной агитации
27  1
r2d2 12.10.2012 в 12:06
« Мне вот интересно, а руководство федерального канала ТНТ в курсе, что показывает его Саратовское отделение?...»

«Справедливая Россия» уличила «ТНТ-Саратов» в незаконной агитации
27  2
r2d2 12.10.2012 в 12:04
« Отлично. Если уберут с экранов эту, как лично я думаю, низкопробщину и дилетанство, направленное не на освещение новостей города, а на ежеминутную рек...»

Сбивший насмерть жениха и невесту заключен под стражу
20  0
Истина 12.10.2012 в 12:32
« Сколько их таких ушлепков с пивасиком в руках и бычком в зубах по стране шляется. Моральные уроды. Строят из себя круть, а сами закомплексованные слаб...»

 
Главный редактор интернет-газеты "Четвертая Власть" - Вадим Рогожин


Заместитель главного редактора - Евгений Цоц
 Разработка и поддержка сайта - Вячеслав Павлов


       
Интернет-газета "Четвертая Власть"

Cвидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-45905 от 20 июля 2011 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

(8452) 28-09-33
 (8452) 28-94-72
Обратная связь
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна

Мнение авторов пу