Россию хотят превратить в Содом и Гоморру. 2012г

Галина Николаевна Николаева
        Принятые Госдумой законы не позволяют отдыхать нам, не позволяют семье не волноваться за будущее своих детей.
        Итак, переходим к следующим законам, которые писались втайне и не обсуждались ни на телевидении, ни на радио. Но зато в это время бурно обсуждали закон про полицию. Что же предлагают нам законотворцы?
      
        6.  Закон N284965-3 ФЗ «О государственных гарантиях равноправия женщин и мужчин» ( «О государственных гарантиях равных прав и свобод мужчин и женщин и равных возможностей для их реализации»).

        Закон лоббируется депутатами Госдумы Е.Лаховой (С 2003 года) и Е Мизулиной (с 2008 года). Он  предполагает отмену понятия «биологический пол» и замену его на понятие «гендер» (социальный пол, собственное отношение человека к своей роли, которое может не совпадать с физиологическими признаками и извращать его природу), введение в России «гендерной политики», которая создаст новую реальность нашей жизни:      
        - приоритет прав извращенцев, «позитивную дискриминацию» нынешнего большинства,
        - узаконивание «отношений» между некими лицами, которые в законопроекте носят название «лица с семейными обязанностями», влечет за собой отмену истинного родительства, поскольку содомиты не имеют детей;
        - подготавливает перевод родительства на безнравственную основу: ЭКО (искусственное воспроизводство детей), суррогатное материнство, коммерческое усыновление, лишение родителей прав на воспитание ребенка в русле традиционных ценностей и отобрание детей для последующей передачи «лицам с семейными обязанностями».
Закон принят в первом чтении в 2003 году. Второе чтение дважды срывалось. Вторая попытка продавить «гендер» должна была быть 21 января 2012 года, но благодаря сопротивлению общественности, не состоялась.
Комитет Госдумы по делам семьи, женщин и детей под руководством Е. Мизулиной намерен решить вопрос о судьбе закона в рамках круглого стола в сентябре 2012 года без родительской общественности.

        7.  Закон N 617570-5 ФЗ «О культуре в Российской Федерации».
       
        Законопроект закрепит в стране перспективы, предусматриваемые вышеуказанным законом N 284985-3 о гендерном равенстве. Он кардинально отличается от действующего закона своей нацеленностью на «приоритет прав человека, толерантность и открытость мировому сообществу»:
        - он раздробит наше общее до сих пор культурное пространство на множество «культурных сообществ», когда любая группа граждан на основе общности любых взглядов сможет объявить себя культурным сообществом, производящим «культурные ценности».
При этом ни государство, ни власть  не смогут регулировать нравственную или иную составляющую таких процессов, но только будут охранять и финансировать любую «культурную группу»,  даже такую, которая захочет сплясать на церковном амвоне  или пройтись с радужными флагами, которая сделает пропаганду  извращений процессом создания культурных ценностей;
         - он также лишит родителей прав на передачу им своих ценностей. Те из них, кто пожелает оградить своего ребенка от разрушительного зрелища, будут объявлены нарушающими права человека, права ребенка и иные возможные права, и рискуют потерять собственные права на ребенка по обвинению в «жестокости» по отношению к свободе его выбора.
 Оба закона являют собой вторую двуединую ювенальную схему, уничтожающую родительство.
         
        Законы комментируют:
       
         Людмила Аркадьевна Рябиченко, Председатель Межрегионального общественного движения «Семья, любовь, Отечество», член Президиума ЦС движения «Народный собор».
         
         «А почему такое внимание к этой проблеме? Почему мы вдруг заговорили о равноправии полов? Почему  заговорили в этом законе о гендерном балансе?
         Законодатели предусматривают под этим то, что в любом органе власти, в любой организации, на любых рабочих местах должно быть равное соотношение мужчин и женщин. И если вдруг, допустим, 10 женщин захотят стать машинистами тепловоза в локомотивном депо, там, где 20 рабочих мест и 18 из них заняты уже мужчинами, то 8 мужчин необходимо будет по этому закону уволить, чтобы оставить эти 10 мест для женщин. Вот такие перспективы предлагает закон. Это называется гендерный баланс.
         Принцип гендерного равноправия должен соблюдаться не только на рабочих местах, но и в органах власти, в представительствах этих органов власти, на выборах в Госдуму и в органы муниципального управления.
Сейчас разыгрывается не видимое простому взгляду баталии по приучению нас к тому, что извращение – это норма. И что извращенцы имеют такие же права, как и нормальные люди.
         
         Биологический пол - это то, что дано с рождения, а социальный пол – это то, к чему тебя приучили. И приучение идет очень активно.
 Зато сейчас будет прекрасный момент для того, чтобы на законодательном уровне решить все вопросы и сделать возможным  проведение гей-парадов и сделать возможным вовлечение в ряды извращенцев содомитов все новых и новых адептов, все новых и новых наших детей.
 В законе говорится о том, что равноправие по гендерному признаку должно быть среди членов правительства, представителей субъектов РФ, судей Конституционного суда, аудиторов Счетной палаты, высших должностных лиц Субъектов РФ.
 Мы стоим на пороге того, что будет введена квота на количественное участие извращенцев по управлению Государством. Вот в какое гендерное счастье нас ведут по дороге,как говорится,ведущий вниз.
         
         Гендерное равенство является одной из главных целей Европейского Союза, и одной из 8-ми целей развития Тысячелетия ООН.
         В Декларации европейского Парламента 1998 года, обозначено, что Парламент не даст своего согласия на вступление в ЕС никакой стране, которая незаконно нарушает права геев и лесбиянок.
         И вот выходит на свет все то, что скрывалось за такими красивыми словами.
         Так вот, гендерная идентичность, которая будет формироваться законами о гендерном равноправии, она, оказывается, включает в себя не просто равенство мужчин и женщин, а признания права на жизнь как минимум целых пяти полов.
Мало того, в этом законе предусмотрено создание уполномоченного по вопросам гендерного равноправия. Это также как в случае по правам ребенка. И также как в этой ситуации предусмотрено создание и реализация национального плана действия по внедрению гендерного равноправия.
         Государство, в этом случае, даже обязуется создать гарантии по обеспечению гендерного равноправия.
         А по обеспечению нас социальным жильем, по обеспечению нас здравоохранением безплатным и доступным, по обеспечению нас качественным и безплатным образованием – государство ничего не обещает.
       
         Зато по внедрению гендерного равноправия прописаны все позиции – содействие гендерному образованию и просвещению, введению гендерных учебных курсов!!!
         Как это будет выглядеть?
         У нас есть опыт Украины. Украина уже приняла закон «о гендерном равноправии» и может уже говорить нам как эксперт, что же за собой это влечет.
         Гендерные учебные курсы будут нам говорить: «Дети, вы можете выбирать себе пол. Какой большой выбор! пять полов и вы можете выбирать себе любой. То есть мы будет из бюджета выделять на то, чтобы изучать как очень важный предмет необходимый для нашей жизни, исследовать и стараться понять, как улучшить жизнь извращенцев в нашей стране. Мы будем переориентировать нашу науку на изучение извращений с целью улучшить положение тех людей, которые к несчастью запутались в жизни, и не будем давать им возможность правильно сориентироваться, а будем запутывать их еще больше».

         Государство также предусматривает использование учебных программ и учебников, исключающих одобрение или оправдание гендерной дискриминации – это позиции из закона.
И когда будет принят закон, мы не сможем протестовать против учебников по оправданию гомосексуализма или рассмотрения его в позитивном ключе. А иначе мы будем преступниками. Мы будем нарушителями закона, и санкции не замедлят себя проявить.
         Этот закон говорит, что мы с вами должны по другому относиться друг к другу и по другому строить нашу жизнь. И вот это другое как раз и является тем, к чему мы не привыкли. Это понятие «социальный пол».
         
         Итак, закон, который вот-вот примут, заставит нас относится как к равным к гомосексуалам и транссексуалам. В учебниках по гендеру сказано, что человек рождается сразу несколькополым и будто бы сам может выбирать, быть ему мужчиной, или женщиной, или представителем другого пола.
         И вот этот старый термин «пол» для различения женщины и мужчины, заменили на слово «гендер». В Украинской хрестоматии преподносится это так: фиксируется как минимум пять гендеров, то есть полов: женский, мужской, гетеросексуальный, гомосексуальный и транссексуальный, которые являются равными и должны быть приняты общественностью. Также говорится, что гендерная идентичность не зависит от биологической, а вырабатывается в результате социализации, то есть привития человеку определенных представлений. И все эти привитые представления должны иметь равные права.
      
        Закон, который сейчас находится в Госдуме, ждет своего второго чтения и, возможно, сразу третьего. И если он будет принят, то он изменит нашу жизнь коренным образом.
        Этот закон предполагает, что отныне будут строго следить за соблюдением прав тех мужчин и женщин, которые являясь женщинами, считают себя мужчинами, а являясь мужчинами, считают себя женщинами. Или другими словами, те, кого мы раньше называли извращенцами. И нам сейчас навязывается другой взгляд на это явление нашей жизни.
        По мнению гендерных идеологов, права представителей таких полов являются равными и должны быть приняты общественностью.
 
        И вот к чему мы подходим?
        Обеспечение гендерного равноправия в социально-трудовых отношениях будет выглядеть таким образом, что работодатель будет обязан проводить локальные правовые акты и программы, предусматривающие процедуры и механизмы обеспечения равного доступа мужчин и женщин по повышению квалификации, персональной подготовки и равной возможности в области продвижения по службе. Это будет означать в жизни следующее. Человек, пришедший устраиваться на работу к какому-то конкретному работодателю, заявив ему открыто, должен будет получить рабочее место в первую очередь. Почему?! Потому что далее в законе сказано, что любая дискриминация по признаку гендера должна быть наказана достаточно ощутима.
        Работодатель, не пожелавший принять на работу человека по признаку гендера, будет подвергнут штрафу от 100 до 500 тысяч рублей, в любом случае сумма штрафа может быть увеличена.
       
        Помимо этого, намечено создание гендерной статистики, которая будет следить за соблюдением гендерного баланса и все эти изменения будут учтены в государственном докладе о положении дел в области гендерного равноправия, который будет готовить уполномоченный по гендерному равноправию.
        Также у нас впереди квотирование мест в органах высшей власти в стране, в любом рабочем коллективе при составлении коллективного договора и вообще во всех сферах трудового законодательства.
        Вот что нам предлагают в порядке совершенствования нашего законодательства. Нам все время говорят, что наше законодательство такое ничтожное, что его необходимо постоянно совершенствовать, постоянно вносить что-то новое, настолько новое, что мы никогда в жизни об этом не слышали.
         
        Итак, что нас ждет после принятия закона? Посмотрим на Европу.
        А в Европе произошло следующее:
        -  запретили слова «отец, мать, муж, жена»;
        - запретили указывать детям, что они мальчики или девочки, а предложили предоставлять им свободу выбора, чтобы они сами определяли, мальчики они или девочки.
Например, в Швеции.  Слова «девочка и мальчик» больше там не используются, а используется слово, сходное с местоимением, такое безполое «оно». Руководители детского сада, пилотного, как это принято сейчас называть, говорят о том, что они используют это слово, когда в детский сад кто-то намеревается прийти. Не зная, будет ли это мужчина или женщина, они говорят, что «оно» придет, и дети могут себе представить и мужчину или женщину, это расширяет их кругозор.
         
         В детских садах предполагаются такие программы, которые уже реализуются, когда мальчики и девочки пробуют себя в разных ролях. Мальчикам предлагается наряжаться в платья, надевать бусы, красить губы, играть в куклы, дочки-матери. А девочкам предлагается, будучи в мужской одежде, собственно говоря, это и так практикуется, но предлагается играть в машинки, паровозики. Там корректируется содержание сказок, которые читают детям. Например, почему-то запрещают сказку «Белоснежка и семь гномов», наверное, по причине ярко выраженной дискриминации, то есть абсолютно точного определения пола. Но зато читается сказка о двух самцах жирафах, которые очень горевали, пока не встретили крокодила, который подарил им яйцо, и они получили себе детеныша. И все книжки, которые читают в детском саду, рассказывают им об однополых семьях, одиноких родителях и детях сиротах.
         Наверное, дети должны применять к себе эти образы, потому что все, что в сказках передается детям, является таким сценарным программированием для ее дальнейшей жизни.
   
         В 2009 году Европа осталась без понятия «мама и папа». Запрет на эти слова был широко разрекламирован. В этом году об этом заявила Америка. Маму и папу теперь можно назвать «родитель 1» и «родитель 2». Трудно понять, как называть бабушку и дедушку, тетю и дядю, потому что все родственные линии.
         Как можно назвать двух мужчин: родитель 1 и родитель 2, которые у суррогатной матери купили ребенка?! Как этот ребенок может своих, мягко говоря, «родителей» называть?! Мама и мама?! Папа и папа?! Поэтому придумано такое понятие – «родитель 1» и «родитель 2».
         И мы должны быть готовы к тому, что после принятия закона «О гендерном равноправии» получим такую же инструкцию, что отныне мама и  папа, которые под страхом, может быть административного наказания, проговаривать больше нельзя.
    
         Так вот, запрет на слова «мать и отец» и введение «родитель 1 и родитель 2» нам сейчас кажется диким, невозможным и даже смешным. На самом деле это уже реальность Европы. Мы должны знать, что не сегодня, а завтра это станет нашей реальностью, и мы из мам и пап превратимся в родителя 1 и родителя 2, может 3 и 4 и так далее, потому что новый формат предполагает разный тип семьи – множественный брак: групповой, сетевой и так далее. Вот что происходит в сфере семьи, идет мощная интервенция.
         Этот закон предлагает разрушение института семьи, уничтожение института родительства. Это то, что надвигается на нас со всех сторон через разные способы, через разные инструменты и не понимать и не замечать этого нельзя!
         Не только в России проходят попытки изменения законодательства в этом отношении. Белоруссия пока удерживает позиции правильного восприятия ситуации.
Но феминистские организации, созданные, вероятно, специально для таких целей, постоянно эту тему поднимают, постоянно настаивают на том, что у них равные права с мужчинами, поэтому нужно срочно принимать закон о гендерном равноправии.
       
         Равенство женщин с мужчинами, это то, когда женщина дотягивается до уровня мужчины в материальном плане и так далее. Это, конечно, приятно.
         А теперь другая сторона. Равенство мужчин и женщин, это та ситуация, когда мужчина спускается до того уровня, где уже начинается дефиминизация. А это самая огромная проблема нашего общества. Мало мужественных мужчин, достойных мужчин,   
например, когда в метро или любом транспорте видишь сидящих мальчиков, юношей и мужчин, и стоящих бабушек, женщин и девушек. Это не мелочь. Жертвенности нет.
         Мужчина все больше и больше относит себя с женщиной, становится на равные позиции. Может на равных ее оскорбить, ударить, не понимая, что мужчина так себя вести не может, это недостойно. Это внешние проявления. Самое главное, что мужчина перестает себя ощущать мужчиной, то есть человеком, отвечающим за род, за семью, за страну.
Это и есть то, ради чего нам эти законы навязываются, продвигаются и принимаются.   
        Когда мы уничтожим наших мужчин, как самое важное для нашей жизни основание надежды на сохранность нашей семьи, нашего рода, нашего государства, когда мы это потеряем, тогда наша страна станет беззащитной, точно так же будет беззащитной наша семья.       
       
        Сейчас выбирается новая стратегия направления общественного сознания.
        В 2010 году мы стали говорить о том, что педофилы есть кругом, они даже в Государственной Думе. Они теперь законодатели. Они теперь определяют нашу жизнь. Они теперь ее строят. В течение года нас приучали к мысли, что педофилы есть кругом. Но если в Госдуме есть, то тем более во всех других местах это должно быть точно и наверняка.
        Какая же основная цель того, что мы привыкаем, что педофилы есть везде?
        Основная цель сделать педофила обычным атрибутом нашей жизни, сделать его составляющей нашей жизни. Компания по борьбе с педофилией – это средство уничтожения нас с вами. Это то, что сделает нас всех педофилами, как только будет введен закон.
Опыт Запада, на который нас призывают, всегда оглядываться, говорит о том, что, Например, в Америке Санта-Клаус уже не может посадить к себе ребенка на колени и сфотографироваться на фоне Рождественской елки, потому что его могут обвинить в педофилии. Санта-Клаусам строго настрого запрещено целовать ребеночка, вручая ему подарок. Это тоже может стать поводом в обвинении педофилии.

        Для таких обвинений поводы могут стать фотографии обнаженного ребенка в младенчестве, найденные у отца. Отец не обращает внимания на те фотографии, которые в семейном альбоме находятся, но если нужно будет отца обвинить, то альбом достанется и будет сказано, что отец не убрал эти фотографии, он их хранил и значит надо с ним разбираться. На самом деле и даже фотографии искать не нужно будет.
        Достаточно будет  просто каких-то слов, что этот мужчина домогался до этого ребенка. Пусть ребенок говорит, что этого не было, пусть все родственники, знакомые все как один говорят, что этого быть не может, пусть сам человек отрицает – на волне борьбы с педофилией оправдательных приговоров быть не может. Какой судья скажет, что этот человек не виновен. Этот судья рискует получить тоже самое обвинение, что он покрывает педофила и значит сам скрытый педофил. Вот в такую тяжелую ситуацию нас загнали.
       
        Поэтому это компания не так безобидна, как об этом говорится. А решение этой компании по введению закона о химической кастрации педофилов, приведут нас к тому, что наших мужчин стерилизуют. И представьте себе ситуацию. Ваш знакомый, родственник, муж обвинен в страшном совершенном деле, в педофилии. Вы докажите, что это не так, но судья не может его оправдать, потому что будет сам обвинен в подобном.
        С одной стороны человек может сесть в тюрьму, допустим на 13 лет, с другой стороны он может добровольно согласится на химическую кастрацию. Что выберет человек,  которого сейчас могут посадить в тюрьму на 13 лет, где его по всем законам тюремного мира, сделают отщепенцем и над ним надругаются, при отсутствующей вине, никто не будет разбираться. Или согласится на кастрацию. Люди будут сами добровольно соглашаться в таких случаях. Это же очевидно.
        И тогда включается программа по стерилизации мужского населения страны.
Это опять же программа о демографической коррекции – программа уничтожения населения».
      
        В проекте закона написано, что он вступает в силу с 1 января 2012 года. Он не принят Госдумой, она просто не успела его рассмотреть. 

        Защищайте своих детей. Защищайте территорию вашей семьи. Это ваша задача и ваша обязанность.
        Вы можете писать в Думу, Президенту и не переставать писать, что вы против закона о «гендерном равенстве»,  «о гендерном равноправии, что вы не хотите, чтобы ваших мальчиков делали девочками, не хотите, чтобы ваши дочери не хотели рожать детей, не хотели выполнять свое главное предназначение и не хотим, чтобы у России не было будущего».
      
         Протоиерей Олег Стеняев, руководитель Центра реабилитации жертв нетрадиционных религий имени А.С. Хомякова.

        «Этот закон, который уже внешне говорит о равенстве представительства в органах власти, о равенстве пола при приеме на работу, по сути своей говорит о том, что в нашей жизни будут новые признаки для равенства. Это разный пол, Богом данный, а тут, который люди себе вообразили. И давайте вообще называть вещи своими именами, не вообразили, а извратили природу человека.
        В Библии не сказано, что сотворено пять полов, а говорится мужчина и женщина, и более никого. Речь всегда шла только о мужчинах и женщинах, которые отдали свои тела мерзостным пристрастиям, так и нужно говорить, как апостол Павел сказал о людях, которые блудили, не почитали Бога, отвергли Бога, и о том, что гомосексуализм, как и прочее извращения, человеку неестественны. Это мерзость.

        В чем опасность гомосексуализма? В нарушении Божией Заповеди: «плодитесь и размножайтесь». Тот, кто нарушает эту заповедь, считается убийцей, это с одной стороны. С другой стороны, это искажение принципов, когда люди посвящают себя Богу, они должны посвящать себя в том достоинстве, в каком они пребывают. Потому что мужчина совершает служение как мужчина, женщина как женщина. И здесь никаких перемен, в том числе и на уровне одежды они недопустимы. Все это всегда граничило с идолопоклонством, язычеством.
        В Писании это осуждается наряду с таким преступлением, как вытравливание плода. То есть это в любом случае как детоубийство. Потому что тот, кто убивает ребенка в абортировании, или тот, кто отказывается от рождения детей и занимается противоестественным сексом, то святитель Иоанн Златоуст это называет «безчинным расточением семени». Беззаконным расточением семени. Это воспринимается как убийство, потому что священный дар жизни, который содержится в мужском семени, человек не имеет право просто так расточать. Это будет извращение и искажение человеческой природы. А на культурном уровне это действительно связано с внешним видом человека. И если мужчина начинает одеваться во что-то такое женское, это может быть признак такой ужасной испорченности, от которой Содом и Гоморра оказались под огнем и пеплом и погибли как народ.

        Как в Ветхом Завете это считалось большим грехом, так и сейчас должно продолжать считаться. И было сказано, что те, кто совершает это, да будут преданы смерти, кровь их на них! Для христиан эта мерзость очевидна.
        Но если мы будем такими, как нас призывает Европа, то есть толерантными (а толерантность, это медицинский термин, обозначающий нечувствительность к возбудителю болезни), то есть мы будем именно в этом виде толерантны, нечувствительны к возбудителю болезни, которую нам прививают, то мы безусловно, заболеем, мы разрушимся.
        Поэтому сейчас есть огромная опасность разрушения семьи, привития ей смертельного вируса. И через различные механизмы это осуществляется.

        Давайте мы не будем толерантными, будем чувствительны к возбудителю болезни.
        Давайте мы, как здоровый организм отторгнем эту инфекцию.
        Давайте мы, защитим институт семьи в целом, и каждый свою семью в частности, потому что без семьи у человека нет жизни! Потому что без семьи все безсмысленно!
        Поэтому я вас призываю, не усыпляйтесь красивыми словами и заверениям, что это прогресс.
        Помните о том, что истинные смыслы во все времена одни и те же! И никакие инновации поменять их не могут.
        И знайте, что ответственность за вашу семью только на вас, никто вас от нее не освобождал!
        Любите друг друга, защищайте друг друга, защищайте свою семью! Я призываю вас, присоединиться к молитве, которую в 22 часа по всей стране читают те люди, которым небезразлично, что будет завтра с их детьми, с семьей, с нашей страной».
       
        Протоиерей Димитрий Смирнов, Глава Синодального отдела.
         
        «Совершенно не случайно Бог создал человека по образу Своему и подобию, и поэтому человек имеет три ипостаси: мужскую, женскую и детскую. Только союз мужчины и женщины является семьей, из которой происходит потомство и благодаря которой человек выполняет Заповедь Божию – «плодитесь и размножайтесь, и наполняйте  землю». Все остальное – это восстание, это извращение своих ипостасных свойств, когда мужчина превращается в женщину, а другой мужчина в демона, который испытывает влечение к существу своего пола, а, тем паче, к ребенку. Это есть восстание внутри человеческой троицы на самого себя.
        Когда человеку говорят о его ущербах, извращениях, грехах, у человека два пути: первый – это раскаяться и встать на правильный путь, или, второй – уничтожить того, кто это говорит. Поэтому Евангелие об этом и пишет: Иоанна Предтечу и до него всех пророков убили за то, что они говорили не то, что люди хотели слышать.
       
        Христа убили за то, что Он говорил не то, что люди хотели слышать. Что тут сделаешь – нужно либо удалить правду, тогда она не будет колоть глаза, либо вынуть из глаза то, что его колет. К сожалению, человек винит только других: педерасты, алкоголики, наркоманы и те, которые не осознают себя больными, защищают свою позицию. В человеке есть добрые, созидательные влечения, есть разрушительные и губительные  влечения, и с этим ничего не поделаешь. Созидателя надо в себе культивировать – нужно культивировать творчество, трудолюбие, всяческое развитие, умственную деятельность. А порочную – злобу, сквернословие, насмешку над ближним, зависть, ревность, нужно в себе искоренять. Тогда правда не будет колоть глаза.
        Если у человека есть какие-то порочные влечения, они выводят человека за рамки человеческого бытия, потому что Бог создал человека с определенной целью, а восстание на самого себя, это есть разрушение замысла Божия. Поэтому каждый педераст и педофил – это человек, который восстал на Бога, именно поэтому это является грехом. Поэтому совсем не удивительно, что очень многие педерасты и педофилы проклинают христианство, потому что христианство колет им глаза своей правдой. Церковь учит, не грешника надо осуждать, а грех».
             
       
        Господи, прости. Такие «цивилизованные» законы любого нормального человека повергнут в шоковое состояние. Трудно поверить, что Государственная Дума – высший орган власти,  поощряет европейскую мерзость и нам предлагает так же перестроиться на  извращенную, преступную жизнь – жизнь в страшных смертных грехах, открыто и нагло толкая нас и наших детей в геенну огненную.
         Каждый из нас помнит Евангельское предупреждение: «Кто соблазнит из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской. Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, чрез которого соблазн приходит» (Мф.18:6,7). И знает, что не только за свои дела, поступки, но и за каждое слово произнесенное и написанное, и мысли свои будет держать ответ на Страшном Суде.
         
         В своей программе, названной «Размышления о реализации американской послевоенной доктрины против СССР» Даллес уже в 1945 году пишет: «Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников в России».
         Таковых нашли, теперь они открыто объединились в известные партии. Как же эти единомышленники Даллеса совершают перевоспитание России?
         Даллес указал: «Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого его угасания…Литература, театры, кино – всё будет изображать и прославлять самые низменные чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства - словом, всякой безнравственности… Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не будут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду к русскому народу – все это мы будем ловко и незаметно культивировать… Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, главную ставку всегда будем делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать её. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов».
          
          На подготовку такого развала понадобилось полвека, и это уже совершается в нынешней, перестроечной, демократической  России с большим успехом. Нынешнее разрушение нравственности в России происходит в полном соответствии с планом Даллеса.
          История человечества показывает, что все великие империи, прекратившие своё существование, начинали свой распад с падения нравов. Даллес, разумеется, это знал, знают это все идеологи глобализации.
          Однако распад истлевших в разврате древних государств происходил без влияния СМИ, способных мгновенно и всенародно распространять пропаганду зла. Поэтому те народы вымирали медленно, а мы - быстро. В России этому содействуют массовое безбожие, которое не позволяет ни народу, ни чиновникам понять смысл трагедии.
             
          Война с Богом в современной России продолжается на уровне воспитания молодежи аморализмом, то есть формируется безбожность не только ума, но и души.    
          Ничего подобного история России раньше не знала. Необходимо понять, что рост преступности в стране, который возник вскоре после начала перестройки, превращение наркомании (недавно малозаметного явления) в угрозу полного уничтожения молодежи, разгул массового разврата – это итоги сформированного в народе безбожного сознания – отсутствие понятия о грехе и ответственности перед Богом.
          Сегодня силы зла используют невиданные ранее средства массовой воспитывающей информации. Мы видим,  как стремительно погружается  все человечество в грехи блуда, духовной вседозволенности, половых извращений, в грехи корысти, зависти, в наркоманию. Культ секса стал новой массовой религией. Внедряется культ силы, прямо ведущий к осознанному сатанизму.
          
          Какую культуру мы несем? Мы не можем оторваться от телевизора, компьютера – зомбированные смотрим все подряд, питаемся этой блевотиной, глотаем книжную эротику, разврат, убийства, насилие. Эта безнравственная жизнь опустошает, убивает душу человеческую. Мы не хотим  верить Богу, а верим кому? – сатане, который диктует нам жить по своим волчьим  законам. 
          Изменить свою жизнь – это не по силам, пусть остается все, как есть  - лучше лететь в пропасть,  и усилий не надо прикладывать. В храм, к Богу пойти лень, не интересно, нужно время потратить, потрудиться, каяться в грехах. Мы по своей воле живем в земном аду и не хотим своего спасения. Бежим от рая, куда? в ад вечный...
         
          Давайте остановимся и вспомним о своей душе, которая страдает, болеет и нуждается в лечении. Для исцеления души есть единственная лечебница – это храм Божий  - Церковь Православная, где Сам Господь, Иисус Христос, исцеляет людские души. Больше нет места нашего спасения.
          Не вылечим душу – погибнем. Выпутаться из сетей сатанинских без Бога просто невозможно. У нас есть только два пути.
          Первый путь, тернистый, но благодатный - прийти к Богу с покаянием,  жить и воспитывать детей по заповедям Божиим и наследовать жизнь вечную в Царстве Небесном.
          Второй путь легкий, но губительный – продолжать служить диаволу, жить по его законам и следовать за ним в преисподнюю на вечные времена. Третьего не дано.
 
          Наша надежда только на Того, Кто нас сотворил, Кто никогда не обманет, Кто всегда любит, Кто отдал Себя на Крестную Жертву ради спасения каждого из нас.

       
      

               
          Использование материалов:
http://www.radonezh/ru/main/getprint/14438
http://www.radonezh/ru/main/getprint/14209
http://www.radonezh/ru/main/getprint/15879
http://www.spasros.ru/section2.html
http://www.radonezh/ru/main/getprint/14929
http://www.radonezh/ru/main/getprint/13877
http://www.radonezh/ru/main/getprint/15620