Ему уже за 50

Ефим Блувштейн
Не всю красотку любит парень, а лишь один её фрагмент, однако взял женился сдуру на всей теле целиком...
Мужчины! Если с утра у вас плохое настроение, значит, вы встали не с той...
 



За окном вода устало шумит из водосточных труб. Настроение упало. Лихая осень раскидала и разбросала всё вокруг...
Лежит пластом клавиатура и отупевшая тоска. Пришла б какая-нибудь дура и полюбила б дурака...!
А в виртуале солнце светит, водичка в море 25, любую можешь ты там встретить, от двадцати до сорока. Подруг и умных и красивых ты сможешь много отыскать... 
Казалось бы, всё очень просто, но от тоски  не убежать...               
Она тотчас к тебе вернётся, как только ляжешь ты в кровать, и сердце жалобно забьётся, и вспомнится старушка мать, и юность, первая любовь, когда никто тебе не нужен, встречался б с нею вновь и вновь...

Марш Мендельсона, дом и дети, затем учёба и завод, но жизни нет на этом свете  -  за счастьем следует развод...
Фанфары, снова Мендельсон, жене былой оставил дома всё то, что нажил, до кальсон.
И вновь настроен на победу, судьбу хватая за рога, с женою новой в свет выходит, боец, потрёпанный слегка!
Но у неё родной ребёнок, верзила, ты пред ним щенок! Ты не любил его с пелёнок, а потому - молчи, дружок. Придёт он пьяный иль с девицей, попросит из дому гулять... тебе придётся примириться, иль вновь себе жену искать!
И вспомнив жизнь с женою первой, всплакнёшь или едва вздохнёшь... та, что казалaсь раньше стервой, теперь с повинной не придёт... 

Ему уже за пятьдесят... Ему бы целовать внучат... родимый сын его не знает, а неродной чуть что - прибьёт...
Он неплохой мужик, не бабник , не курит, водочку не пьёт, и на работе он ударник, а в жизни - просто не везёт... 
Я к одиноким обращаюсь, мужик мой пропадает зря, его пригрейте, приласкайте, пусть вспыхнет новая заря! 

Примечание.
Чтобы встретиться с моим героем, достатoчно обратиться в службу знакомств по месту жительства. Он разведён, невысокого роста, худенький, лысый, хозяйственный, хорошо готовит, любит рыбалку. Ест он немного, отдрессирован бывшими жёнами и очень выгоден в эксплуатации.
Одним словом, райское наслаждение!   С П Е Ш И Т Е !  Товар скоропортящийся. Может запить.      
Гарантия около 20 лет.

. А как хорошо у всех начинается : любимый... милый... миленький...
 маленький... глупенький... дурачек... дурак... идиот... тупица...
 скотина... ублюдок... сволочь... ненавижу...

Дружба между мужчиной и женщиной может быть очень долгой, несмотря на то, что некоторые члены тела против, но переходя определённую черту, она дополняется с одной стороны новыми красками, с другой, неразрешимыми проблемами, если дружбаны состоят в браке.
Краски как правило быстро тухнут, а начинать жизнь в почтенном возрасте с новым партнёром страшно. Время на притирку остаётся мало, маразмы плохо притираются, детям
такие крутые виражи тоже не очень по нутру.
Всему своё время - разводиться, делиться, сходиться, жениться, притираться и начинать
новый цикл. После определённого возраста - посмотрел в зеркало, увидел чучело и на
каком партнёре этот возраст застал, далее, суетиться не стоит. Надо спокойно свою
семейную жизнь донашивать.

 Часто Антон просыпался ночью, снимал обручальное кольцо и радовался свободе.
Потом надевал обратно, обнимал жену и засыпал.

 
Привет, я Генри. Мне пятьдесят пять, и я ищу женщину, которая оставит меня в покое. Пожалуйста, отзовитесь. А потом оставьте меня в покое.

Зрелый возраст, когда мужчина еще "сексуально озабочен",
- но уже "сексуально озадачен"...

В жизни у тебя есть два пути: оставаться холостяком и
чувствовать себя несчастным или жениться и не хотеть больше жить.


До 30 лет женщина отгоняет от себя всех козлов,
а после тридцати пытается подманить оставшихся.

- Стоят девчонки, стоят в сторонке, платочки в руках теребя...
Потому что на десять девчонок,....
По статистике: 3 голубых, 4 алкоголика, 2 разведенных,
2 наркомана и 1 нормальный, но он женат...


 Идеальная жена и идеальный муж. - Милый, иди водку пить!
- Милая, я еще полы не домыл!

Загадочная женщина загадит жизнь кому угодно, а если
не успеет, то придет догадливая и догадит.


Продам энциклопедию, 45 томов. Очень дёшево. Мне она больше не нужна,
2 месяца назад женился. Жена всё знает.

Женщина, лет где-то 45, « ягодка опять » познакомится с опытным ягодником для совместного получения сока.
Старых грибников с их мухоморами прошу
не беспокоить.