Перед тем, как ты уйдешь

Дэшил
dredg - Sorry But It's Over

"Перед тем, как ты уйдешь"

Все довольно естественно, и нечего так пугаться. Ты же можешь дышать, можешь же, никто не забирал твое дыхание себе, и сердце тоже бьется, никто не лез к тебе в грудь и не выламывал ребра. Я же говорю, все довольно естественно.
Тебе просто кажется, что ты растоптан, что пульса нет, ты даже подносишь зеркальце ко рту и хмуришься, когда оно запотевает.
Ты удивляешься, что тебе так больно, но это не отражается на твоем физическом состоянии, это очень странно, да? Ведь ты давно должен был начать чесаться, кожа приобрела бы землистый оттенок, волосы и зубы должны были уже начать разрушаться, выпадать, а глаза слезиться; ты был уверен, что через несколько минут после его слов должна была появиться аритмия, слабость, расстройство желудка...
Странно. Вглядываешься в отражение в кафеле на стене ванной и не можешь найти ни одного симптома - ничего. Как будто всего этого вообще не было. Как будто не было его слов, да и его самого в твоей жизни не было. Ты сомневаешься, что все это не приснилось, что это его взгляд был спокоен и ласков, как и всегда, и это его губы произносили слова, которые ты никогда не забудешь и никогда в них не поверишь. Сомневаешься, что это был ты.
Тебе нечего было ему сказать - и сейчас тоже нечего.
Кто этот парень в отражении и почему он так спокоен, когда тебе так больно?
Оставь его в покое, он тебе не ответит. Он сам не знает, что здесь делает. Оставь его в этом отражении, вы больше не знакомы. Тебе больше не нужно его знать.
Тебе нечего ему сказать, и он тебе не ответит.
Это не твое сердце бьется. Между вами больше нет ничего общего.
Между вами, возможно, никогда ничего и не было.
И перед тем, как ты уйдешь, оставь его в зеркалах, оставь свой голос ему, чтобы больше никогда не произносить слов, которые заставят тебя уйти.