Шпионские страсти или миниатюра в зубах 2

Александр Коломиец2
       Пора включать протектор компьютерного заражения. Он  почувствовал , что   особа  беспарольного  использования   включила  генератор  удовольствий и делает попытку  проникновения  в  его операционную  систему. Кеш- память  второго  уровня  зафиксировала  попытку  ее  троянской  программы внедрения  в  бут сектор.  Автоматически  антивирус  стал  вырабатывать  антитела  противодействия. Специальная  программа  включилась  на  обратную связь  подавления  и перестройку  генератора особи. Изменение  состояния памяти чужого компьютера  стоили  ему  половины  зарядки   атомного микро аккумулятора  питания  системы. Он  лихорадочно  искал  выход в  сложной  ситуации. Обессиленный,  он  мог быть  подчинен и перепрограммирован  на  долгие  алименты, а  без подзарядки питания  он  не  может  выполнить  специальное  задание. Резервный  компьютер  дал ему  решение  перейти на   импульсную  лазерную  подзарядку  монохроматическим  лунным светом.  Тут он  понял, что беспарольный  доступ был  создан  специально для  него  биологическим роботом,и принял роковое  решение.
Продолжение  пародии на  кинофильм «Лимонадный Джо»  следует.
Это было вчера.
А  сегодня.
Продолжение.Он принял роковое решение. Посетить  стоматологический  кабинет  и  удалить все   компьютеризированные  зубы.Но  после  этого  он  превращается  из  специального  агента  "десять нулей  семь" в обычного смертного. С активным поиском денег для  имплантантов,зарабатывания    на  хлеб насущный.Агент  ударился  о  землю  зубами с  компьютерами, умом  и  процессором.Все разлетелось.Жизнь осталась.
Пародия  закончилась,слов больше  нет .Одни междометия  остались.:)
Рекомендации  по прочтению.
Для  более  эмоционального  восприятия вкуса и смысла пародия  читается  с  первой  части, далее,с плавным переходом на  вторую.В этом процессе обязательны пара заженных свечек в  канделябре,обнаженный  ствол и шум дождя.:)