Иногда, я заново рождаюсь

Содамарине
Смотря на небо, улыбаюсь. Смеюсь, когда волна синего моря осыпает меня брызгами. Закрываю глаза от яркого солнца и наслаждаюсь этой теплотой. Беру в ладони песок и смотрю, как он растворяется между моих пальцев, сверкая яркими красками.

С порывом ветра приходит новая мысль. С каждым дыханием, новый смысл. С каждым глотком это чистой воды – новый день. Безумие новые открытий, ласковый шепот начала жизни, нежное объятие природы, моря…
Я погружаюсь в другой мир. Отсутствие мыслей, проблем, забот. Отсутствие масок, иллюзий. Открытая, девственная, правда. Никто не может тебе солгать. Ты протягиваешь руки этому миру, этому созданию Бога. Ты отдаешь свое тело, свою душу ему. Чтобы жить. Чтобы наслаждаться.

Ветер срывает лазурного цвета платок с моей шеи и уносит вглубь бездонной пустыни, маня за собой. Расправив руки, ты дрожишь. И молча покоряешься миру, природе.
Благодарить Его за каждый день. За каждый момент своей маленькой жизни. Благодарить, любить. Чувствовать. Ты знаешь себя таким, какой есть. Только ты один знаешь, какими красками написана картина твоей жизни. Только ты, можешь взглянуть на себя, как на Божье создание.

Шепот… детская улыбка, ветер с гор, яркие цвета беспечного моря. Улыбки свободных людей. Счастье отца. Слезы матери. Нежный взгляд мужа. Преданность твоего пса и благодарное урчание кошки за дом и корм.

Присесть на край скалы, посмотреть по сторонам, закурить сигарету. И побыть с ним наедине. Побыть свободной, порхающей в небе душой. Порхающей с такой легкостью, с истинным чувством жизненного бытия. В тишине… в тишине забыть о виртуальном мире, который создавал годами. Попробовать разрушить его, собраться силами, повернуть в другую сторону, вырваться из клетки, вспорхнуть, взлететь…


Свободным танцем закружить голову и не отпускать мечту. Тихими шагами добежать до края, не побояться упасть, сделать шаг, сделать шаги. Не быть одиноким, когда ты один. Не быть грустным, когда льет дождь. Благодарить, любить и наслаждаться. Жить.