Руки прочь от ТАРА энд Ко!!!

Спекулянтка Ру
Ну совсем о другом я хотела написать по возвращении со своих любимых Карпат.
Не получается. Прочла" Открытое письмо администрации"http://www.proza.ru/2012/10/08/1347 
и последние Дневники Тара и не смогла промолчать..

Сразу оговорюсь во избежание недоразумений.
Под "Ко" я подразумеваю "kОmpani", по-русски " компАния", а не другое слово, которое тоже начинается на эти две буквы и в котором некоторые меняют звук "К" на "Ш" и еще что-то внутри.
Нет, я говорю о компании, в авторском тексте это названо "и многие другие".

Кто тот "мерзавец"(с), не хочу даже предполагать, что это может быть и мерзавка?
Так кто он, кто посмел устроить гнусную провокацию против нашего доброго друга, без преувеличения, кумира, не побоюсь этого слова, гуру?!!
Главное, совершенно непозволительные методы, так знакомые по недавнему прошлому, казалось, забытые уже...

Почему это не сделано открыто, как поступает обычно наш товарищ?
Зачем эти подковерные махинации???
Неужели нельзя сказать прямо:
"Тар, ты неправ, пересмотри свою позицию и мы оставим тебя в покое. Типа - не лезь в бутылку"

А если этот  подонок(с) втерся в наши ряды и прикидывается еще и другом, надеется остаться неузнанным и безнаказанным,  то нет ему пощады, наш ответ будет предельно жестким.

Сейчас не время для разборок и выяснения отношений, мы должны сплотиться и дать дружный отпор гнусному провокатору.
Если сегодня промолчу я, завтра коллеги по сайту сделают вид, что не замечают моей проблемы.

Абсолютно бескорыстно, без всякой надежды на взаимность, готова встать в ряды защитников нашего друга
и его Ко от этой мерзкой мрази(с).

Они не пройдут!  Руки прочь от Тара!!   Смерть подлым предателям!!!