Искренность...

Сергей Калинин 19
Для чего я живу? Что я хочу от этой жизни? И что хотят другие люди?
Мне всегда казалось,что искренность нужна. Что она просто необходима людям.
Как глоток чистого воздуха после грозы.Но можем ли мы постоянно дышать этим чистым воздухом? Не привыкнем ли мы,и потом уже нас не будет так волновать эта
искренность.Мы будем считать,что это так и должно быть.К хорошему ведь так легко привыкаешь...
А можем ли мы быть искренними постоянно? Так ли это необходимо людям?Ты говоришь то,что у тебя на сердце,то,что у тебя в душе.Но нужно ли это тому человеку,для кого ты это говоришь?Ведь он может быть не искренен с тобой...
Тогда получается,что чувства односторонние.И то,что ты даёшь человеку,ему совсем
не нужно.И возможно,что и ты сам не нужен этому человеку.Что у него всё в порядке.Всё на уровне...
Он живёт полной жизнью...Но не хватает самой малости, например, любви...
Нет,любовь конечно есть.
Ведь этого человека любят...Но ему может быть не нужна эта любовь.Ему нужно любить самому. И, конечно, хорошо чтобы и тебя любили. Взаимная любовь...Такое же бывает. Редко,но бывает...Вот и тебя воспринимают как подобную малость.
Малость,которая принесёт ему любовь...
Но хочу ли я быть подобной малостью? Наверное, нет. Во мне есть свой мир.
И он никак не меньше, чем у других. А если твоим миром не интересуются?
То зачем всё это? Ведь у того человека всё есть.
У него всё в порядке. Всё на уровне. Тобой интересуются от скуки, тоски, одиночества...
Но тогда получается,что ты сам не нужен. Этому человеку просто нужно заполнить какую-то пустоту в его сердце.И заполнив её,он пойдёт дальше. Как шёл до этого.
Как будет идти после...
И вообще,хочет ли этот человек что-то менять? Да и зачем? Ради чего и кого?
Всё и так хорошо.
Да, чувствовать и знать,что ты не нужен-весьма сильная вещь...
Действительно. Судьба не сводит посторонних людей.
И сейчас можно сказать прощай. Потом это будет намного сложнее и больнее. Для тебя. Но не для того человека.Ведь ты ему не нужен.
Оставить приятные воспоминания уже не мало.
Но, может всё не так,как я себе представляю?

23.08.2009