Найти свой Путь. Нумерология

Ильмир Шакиров
Найти свой Путь. Нумерология.
    Каждый из нас мечтает о пути без ошибок, ровном и магистральном, и чтоб не толкали, не пинали, не втаптывали в грязь и все такое…
Ха. В сказку попал?
Отнюдь.
 Мне, челу далеко за 40, а следовательно имеющему практический опыт жизни, так не кажется. Все больше я прихожу к мнению, что нами «управляют», ибо самому собой управить, достаточно трудно. Об этом еще Воланд говорил в романе Булгакова.
  Как фанат эгрегорной модели могу сказать, что нами управляют именно они (эгрегоры). Конечно же, есть и Бог. Настоящий Бог, Творец. Тот на ком держиться все, тот, кто ворочает галактиками. Именно про него говорят Царство Божье, подразумевая присутвие Творца ВЕЗДЕ.
    А вот эгрегоры, вернее иерархия эгрегоров, есть система управления, если точнее - распределения энергии и информации*(коей мы и являемся).. И одним из таких эгрегоров, творений человека и предстает господь бог из религий.а это уже царство небесное, то есть эгрегориальное
 Это изобретение одичавших людей, когда после потопа или войны с распадом сверхцивилизации мир погрузился в откровенную грызню и каменный век. Оттуда кстати родом и неондертальцы с очень большим обьемом мозга, большим, чем у человека современного
   Была придумана религия, что дословно, с подачи Стрижака (Игры Богов) и означает преобразование уже существующего. Напомню УЖЕ существующего. Даю понять, что ранее был ТАКОЙ уровень знаний, что нынешним людям даже и не сниться.
  Но о господе. Это измышление людей, для подчинения людей же. В каждом человеческом стаде, со своим пастухом, свой местечковый господь бог, конкретный для географической местности.  Это как раз эгрегорный бог, сиречь энерго-информационный домен, со своим кодированием –шифрованием информации (языком акустикой, письменностью, нумерологией), то есть по современному база данных защищенная методами криптографии (кодами). Причем основное значение имеет и национальная принадлежность, то есть особая комбинация генов (гаплоидная группа по научному). То есть некая субстанция для пользования определенным типом людей. Для этого и конспирология с языком, дабы «другие» не смогли воспользоваться возможностями домена (эгрегора).
Могут сказать, а гены то причем?
 Притом други мои, что информация кодируеться не только в ДНК, как нас уверяли «ученые» 20 века. Там она просто не помещаеться.* Она закодирована  всеми разнообразными способами, акустическим, электрическим, системой кодирования да-нет..всеми возможными способами хранения и передачи.
  Ученый, настоящий ученый, Гаряев, исследовал тему волнового генома*, и обнаружил, что все клетки «поют». То есть издают совокупное звучание по типу оркестра.   
То есть мы, принадлежа к какому то определенному эгрегору, в данном случае биологическому* «звучим» совершенно по разному


«Волновик»
Один из авторов выдал теорию о неком пакете информации, который и «сообщил» Моисею о скрижалях. Зная, на что горазды жрецы, напомню, что эгрегор означает агрегат Гора, египетского жреца и ученого. Отсюда и сходность функций волновика и эгрегора.
 Подобное описал один из фантастов. 
  события на какой то планете. Там были придуманы энергетические устройства в виде пакетов информации, по типу агрегатов Гора –эгрегоров. И при возникновении конфликта обе стороны применили эти волновые устройства. И что?
Не причиняя вреда самим себе, они прошли мимо себя и посеяли хаос и разруху окружающему населению. Впоследсвии уцелевшие вояки собрались и перепрограммировали эти волновые устройсва, а для порядка на территориях, применили эти же волновые устройства каждый на своей территории.
  Остаеться только сравнить ихние волновики и религиозные эгрегоры.
Насколько могущественным мог быть эгрегор, говорит факт «ослепления» Савла, будущего апостола Павла.
Это как раз работа энерго-информационного домена.
 Другой случай, уже наших дней. На одном из религиозных собраний или диспутов приперся пьяный мужичок и естественно стал всех задирать. Типа вы чо дураки и лез на священника.
 Кое как утихомирили и тот поперся к выходу, где и упал. Мертвый. Сердечный приступ. Верующие конечно возликовали. Бог есть. Наказал! Какой бог? Понятно что эгрегорный, локальный. (ну и конечно состояние организма после спиртного.пили когда нибудь? А ночью слышали КАК колотиться ваше сердечко перегоняя воду со спиртом? Вот тото..)
Лично я, как ДЭИровец не осмелился бы и громко пукнуть, не то, что сказать не в тему. Уж поверьте, имел дело с локальным эгрегором ислама*. А всего то, 6 или 7 мусульман, коим я сказал, что есть ислам по Корану, а есть поклонение коврику. Мало не показалось, имею ввиду не физически. Чуть не рухнул в яму. Но потом, за меня сказал слово мой эгрегор, меня ведущий, да так, что на следующий день эти ребята немного извинялись. То есть была такая отдача, что мало не показалось уже им, хотя я, как знающий о опасности применения техник ДЭИра, даже и не думал чтото делать. То есть, в этом случае имеем дело с гораздо высшей иерархии, чем локализованный эгрегор ислама. Если мы верно выстроили иерархию эгрегоров, то они, как матрешки, гармонично входят в друг в друга, усиливая, дополняя, и решая каждый свою задачу.
Мне это удалось. Какое значение имеет тема эгрегоров к Пути и нумерологии? самое прямое. Но об этом попозже.
  Надо сказать, что я всерьез озаботился свои Путем. Типа арбайт и арбайт, где деньги Зин? Медали и погоны и прочая шняга. А ведь явно не глуп, и не «ялкау»(ленивый тат.). Так ведь нет, обходит разная гопота на всех этапах.
В полном соответсвии с запросом 9типа в чем смысл и прочее), примерно через неделю рука выбрала недавно скачанную нумерологию, к которой я относился скептически.

Нумерология
Сразу скажу, что относился к ней как то не особо уж. Следуя своему правилу скачивать инфу если уж попал в библиотеку, то когда закачал и нумерологию, и не одну. Так они и лежали в папке нумерология. Каббала правда  лежит в своей папке, авось и до нее доберусь.
   Занялся сначала Александровым (дата рождения и магия цифр). Весьма прикольно, хотя книги довольно тяжелые для не медика, там в конце вообще китай идет. Сам автор отсылает на новые издания, уже доработанные, но к сожалению за них просят денежку.
   Поэтому рука «случайно» нажала на какую архивированную папку. Оказалось «Классическая нумерология» Джуно Джордан, кою я и прорабатывал долгих две недели по 2-3 часа после арбайт. (Поистине, если торкнет так это надолго)
Могу сказать, такого шока я не испытывал, со времен чтения «Новой Хронологии»  Фоменко с Носовского, Пензева «Русский хан Батый» ряда других книг, ну и недавней «Манипуляции сознанием» Кара Мурзы. Но это всего лишь входящая инфа. А вот нумерологию то, можно примерить и на себе, благо опыт есть, то есть накоплен статистический материал. Совпадение на 80%.
Скептик скажет, а чо так мало то? Дело в том, что при нумерологии по Джордан иследуються не только цифры, но и буквы. Причем само имя, есть имя собственное, далее идет отчество и фамилия.
Весь прикол в том, что отец*имел не то имя каковое было написано в метрике –свидетельсве о рождении. А вот в паспорте уже полное. И получилось так, что кроме официального отчества по паспорту, я обладал двумя другими. Что весьма хорошо при защите от порчи, наговора и так далее. Следовательно оставшиеся 20 % пошли на эти варианты. Так оно и оказалось.
   В результате программа развития немного размытой* и кое где противоречивой.
Что я выяснил в процессе изучения Нумерологии Джордан?
Вся наша жизнь предстает не как спонтанное барахтанье в реке Жизни с периодическими водоворотами и омутами, полосами черного и белого, а как вполне осмысленное ступенчатое КАЖДОДНЕВНОЕ развитие сущности. То есть можно вычислить, для ЧЕГО ВЫ здесь.
Согласитесь, подсказка весьма важна. Самое интересное это ПЕРИОДЫ вашей жизни.  Всякий, кто прожил больше 40, заметил особые точки поворота. 30-33 (возраст Христа), 40-41, около 50 и далее. Всего таких периодов 4. Более подробно в нумерологии, а пока кратеько изложу как вычислить ваши периоды.
Берем дату рождения и начинаем складывать до однозначного числа. Ноль не считаем но держим в уме. К примеру
27 января 1964 года, 2+7+1+1+9+6+4=(30)=3 это сила рождения
Теперь чтобы вычислить периоды от числа 36 (совокупность периодов 9ки) отнимаем полученное число (3). 36-3=33
Это первый период, вернее конец. И начало второго жизненного девятилетнего периода. Но сейчас уже к 33 прибавляем 9.33+9 = 42. как раз тот возраст когда многие задают себе вопросы, чего он не успел. Для многих, не имеющих ЦЕЛИ это конец. Природа убирает ненужное. Фактически до 40 лет человек создает семью, делает киндеров, дом и прочее. Если этого нет, то чел стираеться из жизни. (поэтому я всем говорю, парни имейте смысл, куда, зачем и как)
  Надо сказать, что и 33 и 42 года были вполне яркие и переломные. В 41 меня «поступили»* в институт, впоследсвии, по окончании академию физкультуры, где стрессы по Норбекову* сыграли свою развивающую роль, именно на втором курсе мозги «повернулись», да так, что мы с Фидаилом, имам – хатыб, как он себя называет (а я его муллой) единственные из всего заочного потока сдали ВСЕ зачеты и экзамены на той памятной сессии.
   Декан заочного тогда сказал, что нам надо поставить памятник за сие действие, небывалое для заочников.
  Следующий этап, третий, прибавляем еще 9. получаеться 51, с него начинаеться последний и завершающий этап, подводящий и посчитывающий.
  Сами этапы имеют и свое значение, оригинальной для каждого полного имени. Эти вычисления сделаете сами.
  Что могу сказать в выводах?
Первое –буду дополнять и редактировать.
Второе и главное. В ваши руки попадает книга (Классическая нумерология» Джуно Джордан, кою можно назвать настольной. Настолько она ценна и дает достаточно точные указания. Верить или не верить решать вам. Но рекомендовал бы просто провести практический эксперимент. Прочитать, просчитать себя, (создать документ ворд и перечитавать по мере надобности, анализируя). А потом проверить.
 Напомню, что это всего лишь инструмент  РАСКРЫТИЯ себя. Помошь посланная вам свыше. Книга деталирована практически до инструкций по расчету, требуется ваше внимание и усидчивость. (большой объем расчетов и информации).
Исследуя ретроспективную хронологию обратите внимание на ваше тогдашнее окружение, КАК оно на вас повлияло. То есть учитываете информвоздействие социума тогда и сейчас.
    Если вы хотите идти по жизни без особых заморочек, то смотрите нумерологию джуно джордан. Если желаете тыкаться как кутенок. То соответсвующий флаг вам в руки.


                послесловие
   Если кто смотрел фильм «Матрица», то вспомнит, что в начале фильма на экране идет сплошной поток цифр. Это НАМЕК.
Чтобы не быть голословным, приведу совсем недавний мистический случай со мной же. Как то ночью, я ощутил кого, стоящего около кровати. Разомкнув вежды я увидел некую абстрактную размытую фигуру, состоящую из палочек и и кривулечек. Возможно были и другие символы. Подобное этому описано в фантастическом романе «Хроники Амбера». Только там фигура засланца состояла из линий треугольников и прочих геометрических фигур.
   А через два дня умер дядя, еще через неделю двоюродный брат.
Могу привести еще пример. Изобретатель Попов, который соорудил «древо Жизни» показал мне фото исходящих из земли разноцветных или просто черно-белых плазмодидов. Обычная мыльница Никон запечатлела во время весеннего равноденствия всеразличнейшие шары.
  Ну и что скажет скептик. Шары. Допустим. И чо?
А чо в том то, что на фото на этих плазмоидах есть различные циферки и символы, по типу китайских. Мне, как ученому, хоть и ботанику с техническим уклоном (совпадения нумерологий по Александрову и Джордан) понятно, что это мозг, вернее сознание фотографирующего запечатлило –внедрило образ на цифровую матрицу. То есть, принята инфа, у нее такой то символ.





Примечания
 *Распределение энергии и информации
(если добавить модель триединства, то энергии, информации, и меры (образа). По этой теме пожалте к работам Петрова и ВП СССР, что на сайте КПЕ

*По типу оркестра
… кстати УЗЧ в предродовой период, СТИРАЕТ ЗНАЧИТЕЛЬНУЮ МАССУ информации, так, что из оркестра звучания ОДНОЙ только клетки остаеться только одна уныло звучащая нота. Понятно, что о БОЖЕСТВЕННОМ ПУТИ вашего ребенка не может быть и речи.
Врачи изуверы, кроме «уколов» ускоряющих или замедляющих роды, и дьявольского «доворота на головку», когда при рождении СВОРАЧИВАЮТ ребенку шею с последующей родовой травмой и осложнениями., придумали и еще УЗЧ. А ведь есть еще прививки, ЗАПРЕЩЕННЫЕ на ЗАПАДЕ, и кои эти изуверы, «врачи убийцы нации» своим детям НЕ ДЕЛАЮТ.
Рекомендую ознакомиться с работами Гаряева, кои есть в сборниках конференций по информационным взаимодействиям Сочи-2009, Тамбов 2010. Зайдите на сайт ига-1.)

*Биологический эгрегор
(вид хомо сапиенс, раса (белый, черный, красный, желтый, серый….), национальность, этническая группа в пределах нации. («казанские татары», «башкирские татары», мишаре и так далее, либо различнейшие евреи, ашкенази например, бухарские…Теже славяне…, род и семья.)

* С большим обемом мозга
(это мое предположение.см ст. «Почему победил кроманьонец». Если коротко, то..Тот, сверхцивилизованный чел, умник, попросту не смог выжить при чрезвычайных обстоятельствах.И его место заняли более приспособленные особи. Так, как место умников из городов займут «дикие «народы, более приспособленные к жалкому существованию).
В этом случае религия после потопа или катастрофы, выглядит именно так, как сейчас, ибо была предназначена для тогда еще диких, но выживших боковых ветвей человеческого рода. Теперь понятно, почему религии такие разные. Попросту они соответствуют тому состоянию людей, сложившемуся на период после катаклизма. Не забываем, что кроме чисто «веры» религия несла и чисто служебные функции. Так, к примеру иудаизм, по моему мнению, по обьему информации больше чем современное павлианство (не буду говорить про христианство, учения христа там нет). Про ислам, особенно в нынешнем его обрядовом виде поклонения коврику, и говорить не надо.
   Я не говорю про НАСТОЯЩУЮ Тору, кою скрывают даже от рядового раввината. Там по предположениям вообще сосредоточены ЗНАНИЯ.
Сам характер озарений, как бы от бога, то есть по типу тех, что посылались Мухаммеду, являеться эгрегориальным. То есть, этот погонщик верблюдов, «тусовался» с караванщиками и различными людми, достаточно умными в ихних клубах караван сараях. И постепенно к нему пришла идея объединить отсталых кочевников. Сам характер умственного развития и местности и определил своеобразие этой эгрегорной религии. Это по версии Гумилева.
Вообще по поводу возникновения ислама есть что написать.А пока добавлю мнение, как я его понял, неугодного почти всем академика Фоменко, того самого, с «новой хронологией». По его данным, причем с применением АРТЕФАКТОВ, то есть предметов с раскопок, в данном случае символов иудаизма, «христианства и мусульманства, обединенных в разной последовательности на цепочке, существовала иерархия религий. И ислам возник из учения пророка или как его там Мосула. Это и было первоначальное мусульманство.
  Мухаммед же, попросту сгруппировал эгрегорную, разнообразную информацию для управления и структуризации бедуинов. В случае же с Торой и Моисеем имеем как раз эффект прима передачи волновика, «пылающий» куст являеться превосходной плазменной антенной ретранслятором, вкупе с эмоциональным воздействием, необходимым для вхождения в транс.

*Там она просто не помещаеться (информация)
По этой теме рекомендую «Биологию Веры» Брюса Уиллиса. Превосходный пинок под зад дарвинизму и многим нашим «ученым».
*
Волновой геном..Гаряев продолжил исследования китайского ученого Ли Кан Дженя с волноводами из меди (кажеться) и облучением информацией. В период культурной революции Ли кан джень приехал в СССР и продолжил исследования. Но тут уже наша мафиозная масонская академия наук его затравила. В своих опытах ученый добывался появление признаков не присущих определенному типу. Пример, цыпленок с лапками утки. Сам ученый, уже в годах, щеголял черной шевелюрой, выращенной по его методу.

*локальный эгрегор ислама
Сказано…больше трех не собираться. Там где есть группа УЖЕ возникает эгрегор. Это и есть локальное проявление. В моем случае 6-7 человек, необходимая боевая группа с самым настоящим командиром по типу ефрейтора. Молодые мусульмане вроде бы прислушиваться а вот те кому за 40 уже зомби. Поэтому я понимаю действия наших спецслужб по поводу мечетей. Есть люди которые попросту не понимают, что живут в стране, где есть и другие веры. Они даже не вникают в Коран, в коем указано, что если живешь в другой стране, то следовать должен и ее законов.
А вообще (я считаю) чисто силовые методы борьбы с исламистами, боевиками и зомби, конечно эффективны, но не решают вопроса.На место боевика встанут другие. Тут надо информировать, а не запрещать. Но судя по позиции РПЦ, собаки на сене, она все еще тщиться быть официальной идеологией и всячески ставит исламу препоны.
Выражается это кстати и в навязывании закона божиего в школах. Заметте, не истории религии, или сравнительного богословия, где рассматриваються и АНАЛИЗИРУЮТЬСЯ ВСЕ РЕЛИГИИ, а именно версия «христианства» (павлианства) РПЦ.
Эта политика еще выйдет боком государству.

*размытая» генетическая программа
(Именно поэтому я против смешанных браков, «размываеться» родовая программа. Все хороши метисы, но нет СТЕРЖНЯ. Поэтому при метисации нужно соответсвующее окружение и очень высокая цель, превосходящая национальные и религиозные программы.
   Лекторы КПЕ отрицают оккультный и генетический приоритеты, стоящие над известными шестью. Тем не менее, мы склонны утверждать, что генетические преобразования с помощью метисации при отсутсвии соответсвующих установок, по типу Державы Сталина, сыграю еще решающую роль в развале страны. Но и уподобляться страусам по типу анастасивских движений, казаков, староверов..вообще однобоких течений не есть «гут». Те славные времена, о коих гутарят станишники, староверы и арийцы-борейцы давно ушли. На пороге новая , сверхциничная цивилизация, а посему надо кучковаться всем вместе.) 

* меня поступили в институт…
Речь идет о институте физкультуры, который я закончил уже академией физкультуры. Надо сказать, что преподы действительно соотвествовали академии. Если бы у меня была бы возможность, то  лекции по философии, психологии я бы обязательно прослушал бы в полном курсе, а не на сокращенном заочном варианте.
   Заряд энергии был таков, что Фидаил поступил в аспирантуру, я же косвенно помог организовать лабораторию по своей тематике, хотя сейчас эта тема мне уже кажеться слишком узкой.
История поступления вообще интересна. Мой тогдашний шеф, Дима, сказал тоном не допускающим возражений
- Так! Идем в институт. Я на менеджера, ты на тренера.
Примерно через год шеф перевелся в московскую инстанцию, меня же, в полном соответсвии с теорией управления задвинул на свое место. Так и сказал
- хочешь быть директором? Тогда пересдавай экзамены на менеджера, а я погнал в москву.
Интересно то, как эгрегоры организовали обучение. Менеджмет не очень то пользуеться спросом, поэтому в группе было всего пять «манагеров». Есно что отдельно нас учить не будут, а посему совместили с ФОТ, физкультурно оздоровительной технологие. Фактически я получил два образования. То есть, один год нас тренкали как менеджеров, другой как ФОТовцев. А я и понять не могу, готовлюсь по управлению, а экзамены по ФОТ.
 А сделано сие было потому, что малую группу могли бы закрыть и расформировать с печальными последсвиями для учебного заведения. Тем не менее, сдавал дипломную как ФОТовец, хотя и придал управленческий характер.

* Стрессы по Норбекову. Это целитель.Его тему я серьезно не «работал», хотя слашал, что Норбковцы владеют какойто своей психотехникой, и что даже ДЭИР им не указ. Проверять время не было.
Так вот, Нрбеков утверждает, что стрессы необходимы для развития. Если мы вернемся к стунческой жизни, то вспомним, что каждые полгода ссесия. Не считая промежуточных проверок. Если это не стресс, то тогда не знаю что это такое.
* Отец имел другое имя …Семейное предание гласит,то он одно время серьезно боле, и ему изменили имя, добавив приставку. Таким образом изменив ряд его уберегли от чего то опасного.