Сакральное Солнце-цикличность и блуждающие звезды

Золотая Тара
Поведение звёзд совершенно справедливо сравнивают с кружением танцоров. Звёздной пары танцоров – потому, что у Солнца, так же, как и у Сириуса, есть «звезда-партнёрша» или брат близнец (карлик), вращающийся на вытянутой эллиптической орбите. Так же и у Солнца, у Сириуса есть третий брат – «пассивная звезда», которая находится между ними. У Солнца – это Юпитер, у Сириуса «А» – это Сириус «С» (Эммея). Так же, как Юпитер сопровождает спутница Ио, Сириус «С» сопровождает маленькая  звёзда - Сириус «D» (Энегирин). Все три звезды в системе находятся в постоянном взаимодействии друг с другом.

Солнце – это «Блуждающая звезда», такая же, как Сириус. Солнечная система во многом похожа по своему строению на систему Сириуса. Давным-давно люди забыли значение термина «блуждающие звёзды» и стали обозначать им планеты, но это не правильно. Блуждающая, или танцующая звезда – это очень древнее понятие, образование которого основано на ассоциациях, возникающих на этапе завершения жизненного цикла звезды.

В бесконечной Вселенной всё циклично, поэтому ничто нацело не делится, а одно переходит в другое. Именно за счёт взаимодействия и соперничества звёзд-братьев происходит периодическая смена жизненных циклов. В момент Великого противостояния Солнц, по завершении одного цикла, наступает следующий. В периоде, за который близнец совершает один полный оборот вокруг Солнца при минимальном отклонении плоскостей, различают две фазы противостояния: на максимальном сближении звёзд-близнецов и на их максимальном удалении. Если сравнивать с фазами Луны, то это как новолуние и полнолуние. Они различаются по характеру воздействия на Солнце. Фазы активности сменяются фазами депрессии.

Звезда не умирает, превращаясь в красный гигант, как считают учёные, а начинает новый цикл, меняясь местами со своим братом - близнецом. Когда в одной плоскости в линеечку выстраиваются все тела Солнечной системы, причём брат-светило и брат-карлик находятся на одинаковом расстоянии от Юпитера, только по разные стороны, Юпитер на время становится фокусом орбит звёзд-братьев, которые начинают вращаться вокруг него в плоскости, перпендикулярной плоскости планетарных орбит. Карлик вспыхивает, а светило сжимается и превращается в карлика. Потом звезды, завершив свой танец, успокаиваются. Всё постепенно возвращается на круги своя и жизнь налаживается. Начинается новый цикл.

Противостояние Солнц – это нахождение на одной линии всех трёх братьев: карлика, светила и пассивного. Великое противостояние сопровождается ещё и парадом планет. Плоскость орбиты карлика изменчива и крайне редко совпадает, т.е. имеет минимальное отклонение от плоскости планетарных орбит. Совпадение плоскостей с парадом планет бывает ещё реже.

За Большой жизненный цикл в 5 млрд. лет происходит три противостояния на максимальном сближении, четвёртое (с парадом планет) – Великое противостояние «уходящего» светила является первым противостоянием «восходящего» светила, т.е. первым противостоянием нового жизненного цикла звезды. Говоря иначе - Большой цикл делится на 4 больших эпохи, разделённых тремя противостояниями. Каждая эпоха в свою очередь делится на две части «подъёма» и «спада», также разделённых противостояниями – всего семь, по тому же принципу цикличности.

Блуждающие звёзды являются своего рода вечным очагом жизни, даже, несмотря на периодически случающиеся с ними «большие пожары». Видимо, спасаясь от одного из таких пожаров в системе Сириуса, тамошнее человечество когда-то эмигрировало в Солнечную систему. И Земля их приняла. Не оставлять же погорельцев на произвол судьбы. Неправы те, кто считают Землю маленькой, заурядной планетой третьего сорта. Земля – вожделенный трофей для многих цивилизаций, и именно из-за того, что жизнь на ней практически была, есть, и будет всегда.
 
Как известно, Земля вместе с другими планетами вращается вокруг Солнца. Солнце, вместе с шестью другими звездами, в свою очередь, вращаются вокруг большей звезды, АЛЬЦИОНЫ, также известной как Центральное Духовное Солнце. Альциона вращается вокруг большей звезды, СИРИУС, называемой Большим Центральным Солнцем. Вращение системы звезд вокруг друг друга, является особенностью, характерной для всех галактик нашей Вселенной, в которой каждая галактика, состоящая из звезд и планет, вращается вокруг своего собственного центра. Галактика Млечный путь, которой принадлежит наша Земля, включает миллиарды звезд и планет, вращающихся вокруг огромной звезды в ее центре, названной как Галактический центр.

Звезда – близнец Солнца, называемая Вторым Солнцем, часто упоминается как Нибиру, или Планета X. Эта звезда существует на тонком уровне, и хотя обычно невидна невооруженным глазом, иногда становится видимой тем, у кого развито духовное зрение. Двойник в виде второй звезды не проявлен на плотном плане. Другими словами, наша Солнечная система  вращается вокруг двойной звезды.  Меркурий, как ближайшая к проявленному Солнцу планета,  выступает как гироскоп.
 
Крупные планеты помогают Солнцу удерживать баланс всей Солнечной системы.  Но и их Сознания постоянно перемещаются к Солнцу для взаимодействия с Солнечным Логосом. Солнечные Логосы располагаются  на эфирном Солнце, расположенном позади нашего земного Солнца, видимого в трехмерном измерении. Эти тела являются самостоятельными, но все же Едины, так же, как наше эфирное тело является отдельным, но все же Едино и связано с нами и нашими физическим, ментальным и эмоциональными телами. Эфирное Солнце - духовное тело нашего физического Солнца. Оно не горячее, оно прохладное и успокаивающее.
 
Солнечным Логосам  доступно делать корректировку и уточнения, чтобы позволить мыслеформам Истока Бога быть выраженными в физическом теле Солнца, так же, как мыслеформы сначала выражаются в нашем эфирном теле и затем в физическом. Кроме того, они помогают  в ассимиляции ключевых кодов, огненных кодов и священной геометрии тем челам, которые стремятся повышать уровня своего сознания. Эта священная информация дается вам в форме загрузочных световых пакетов.
 
Проявленное физическое Солнце на тонких планах выглядит как энергетическая воронка матового золотистого цвета. Земля, приближаясь  к центру этой гигантской воронки, «выныривает» через эту воронку на другую сторону Солнца. В процессе  соединения двух Логосов (Земли и Солнца), двух Высших Сознаний, можно увидеть, как Земля с другой стороны опять входит в энергетическую воронку Солнца и появляется уже на «нашей» стороне. Этот  процесс бесконечно - цикличен.
 
Сознание Земли постоянно перемещается, взаимодействует с Сознанием Солнца, выходит сюда с  новым опытом и опять погружается в Логос Солнца. Если находиться внутри Солнца, то процесс выглядит следующим образом: внезапное появление Земли в центре энергетической воронки (внутри - чернота Космоса, а по краям воронки - радужные фонтаны энергий, которые распространяют полученный опыт вовне), ее поглощение и проявление уже с новыми качествами.

Внутри Солнечной системы расположены «восьмеркообразные» маршруты, по которым происходит перемещение крупных  и малых планет, включая Землю. У крупных планет свой период вхождения в Сознание Солнца, что связано с их задачами. Эти планеты взаимодействуют с Солнцем  и на другом уровне. Общая программа взаимодействия и удержания баланса внутри системы находится в энергетической воронке Солнца.

Планета Юпитер имеет прямую связь с Солнцем, и, по сути, является вторым Солнцем нашей Солнечной системы и схожую природу с материей и энергией самого Солнца. Назначение Юпитера – это дубль Солнца, здесь дублируются все банки информации планетарной системы. Солнце и Юпитер находятся в одном огненном тригоне (огненный тригон Солнце, Марс, Юпитер).

А вот пораженный Марс, в силу колонизации его кольцом деструктивных цивилизаций, уже около 10 миллионов лет восстанавливается за счет излучений Солнца и Юпитера. Юпитер является связью с планетами нашей солнечной системы и высшими планетами Дальнего Космоса, системой, где информация синтезируется и переходит одна в другую.
 
Так как Второе Солнце существует на более высоком уровне, оно поддерживает жизнь высшего порядка, то есть, жизнь в Новом веке.И, поскольку мы вступаем в Новый век, мы будем использовать больше энергий Второго Солнца. Солнца готовятся к энергетическому транслированию новых программ, а человечество не оправдывает его надежд. Срок, отведенный  на понимание, истёк. Ныне энергией Солнечных Богов начинает изменяется молекулярное строение материи планеты. Оно  привносится через голограммы в сущность программ адаптации планеты к новой среде обитания путем  приспособления организмов, а также через изменение вибрации потоков энергии. Проходит процесс преобразования новых форм жизни, глубинных процессов включения блоков, производящих межпространственные изменения через «приёмники» планеты. В аномальных точках происходит истечение энергии новых планетарных образований.

Время жатвы наступило, и люди должны быть к этому готовы. Планета всё ближе подходит к центру галактического луча и всё жестче становятся энергии. Разворачиваются  программы по завершение процессов в верхних слоях биосферы. Световыми и звуковыми колебаниями включаются программы на изменение полярности в структуре материи. Через фокусировку звуковых колебаний производится воздействия, направленные на расширения сознания.

Изменяется и плотность энергоструктур, энергетически блокирующих новые формы жизни, приобретается новые знания при структурных изменениях ядра планеты. Энергией Солнечных Богов с помощью концентрации на квантовой основе материи может производиться не только сдвиг платформ суши, но и устанавливаться энергетический щит планеты при обновлении клеток организмов, регулироваться дисбаланс энергоблоков перетекания состояние пространства из одной мерности в другую. Эти энергии, как ожидается, станут более ощутимы после 2012 года, вследствие входа в Фотонный Пояс и Галактическое выравнивание. Они смогут помочь всем нам в нашем духовном развитии и в открытии новой реальности.

Продолжение следует...

Весь цикл: http://www.proza.ru/avtor/dolma&book=6#6