Принцесса и Воин

Лилиана Лаврова
Фанфик.
Фэндом: Sailor Moon
Персонажи: Усаги Цукино,Сейя Коу, Оливия.
Рейтинг: PG-13
Жанры: Романтика, Фантастика
Статус: закончен


Это первая моя работа подобного рода . Дата написания 22.02.10 .

Сейя стоял у окна и смотрел в ночное небо.Сзади неслышными шагами подошла Оливия и положила свои руки ему на плечи.
-Отчего ты так печален?-спросила она и попыталась его обнять. Сейя отстранился и убрал руки Принцессы со своих плеч.
-Извините,Принцесса,-произнёс он.
Принцесса Оливия опустила глаза и слегка подалась назад.
-Ведь ты скучаешь по ней,-чуть слышно произнесла девушка.
-Что?-Сейя был немного ошарашен.
-Я знаю,что ты думаешь о ней,о Принцессе Луны.Ты любишь её,Воин?-спросила Оливия.
-Да,Принцесса,вы правы ,-согласился Сейя.
-Тогда... почему же ты до сих пор здесь?-Оливия пристально посмотрела в его глаза.
-Но... Принцесса...-Сейя замялся.
Оливия подошла к Старлайту и крепко обняла его.
-Я должен вас защищать!-промолвил Воин.
-От чего?-Принцесса повела плечами,-меня не от чего защищать, а в случае беды Целитель и Творец всегда со мной,-Оливия поцеловала Сейю в щёку,-Ты , безусловно, знаешь о моих чувствах , но я должна отпустить тебя,не смотря на то,как я отношусь к тебе...
-Спасибо,Принцесса,-Сейя преклонил колено перед Оливией и поцеловал ей руку.
-Можешь собираться,-молвила она.
Сейя кивнул и вышел из комнаты.
Он был бесконечно счастлив отправиться на Землю , ведь это прекрасная возможность увидеть его любимую Луннную Принцессу Сейлор Мун , Усаги Цукино.

Симпотичный темноволосый парень в белой рубашке шёл по улице . Краем глаза он увидел стайку шушукающихся школьниц.
-Невероятно!Не может быть!-доносился до парня их шопот.
Одна из девушек подошла к нему.Она смущённо покраснела,было заметно,что девочка сильно нервничает.
-Извините...-произнесла она.
-Да?-парень остановился.
-А вы правда Сейя Коу из той самой группы "Три звезды"?-спросила девочка.
Парень удивлённо повёл бровями.
-Нет,что вы,-ответил молодой человек,-вы обознались.
-Извините , -сказала девушка и вернулась к подругам.
Сейя посмотрел ей вслед и подумал:"Неужели наша группа до сих пор популярна и ещё кто-то помнит нас в лицо?"
Впрочем,сейчас это не имело значения,ведь он искал свою любимую девушку единственную во всей Вселенной.

Сумерки сгустились над городом , когда симпотичная светловолосая девушка с причёской оданго сражалась против демона . Она была одна и все её атаки почему-то не действовали.
Через какой-то промежуток времени демон начал одерживать верх над своей противницей , но никто не спешил ей на помощь .Сейлор Мун упала на землю , по её телу стремительно стали развиваться розовые ленточки развоплощения.
Демон приготовился к решающей атаке.
-Куколка!!!-крик разрезал тишину вечера.
-Сейя...-прошептала Усаги и потеряла сознание.

Он почувствовал её вечером.Огромный энергетический поток силы просто пропитал воздух.Это безусловно была она,Принцесса Луны.
Сейя довольно быстро нашёл место сражения Сейлор Мун с демоном.Больше всего парня ошарашил тот факт,что Принцессу никто не защищал.Даже Принц,который её якобы любил.
После очередной атаки демона Сейлор Мун упала.Её тело овевали розовые ленты развовлощения.
-Куколка!!!-закричал Сейя.
Усаги прошептала что-то и потеряла сознание.
Сейя довольно быстро разделался с демоном.После сражения он подошёл к всё ещё находящейся в бессознательном состоянии Усаги и поднял её на руки.
-Ну здравствуй,любимая,-прошептал парень и поцеловал Усаги в щёку.
Нужно было срочно уходить отсюда,пока на шум не сбежалась толпа любопытных людей.Сейя решил отнести девушку в квартиру "Трёх звёзд".Тело Усаги по-прежнему обвивали розовые ленты.Парень надеялся,что наступление сумерек позволит им быть незамеченными.
Держа на руках тело любимой им девушки,Сейя гневно думал:"Как он мог?!.Как он мог бросить её в беде?!.Ведь он обещал заботиться об Усаги!!!И где же эти войны в матроссках?!!Почему они не защитили свою Принцессу?!!"

"Как тепло...Наверно,я умерла...Но почему мне так тепло и приятно?.."
Принцесса Луны открыла глаза и обвела взглядом помещение,в котором находилась.Что-то было знакомо,но девушка не могла понять что.
-Где я?-спросила она и приподнялась с кровати,опираясь на локти.
-Ты очнулась?-услышала она до боли знакомый голос.
Девушка замерла ,не поворачивая головы в сторону говорившего.Она не могла поверить своим ушам.
-Сейя...-произнесла она,не веря в то,что это может быть правдой,и повернула голову.
Он стоял в дверном проёме и улыбался,не сводя с неё тёмносиних глаз.Он был всё так же хорош собой,а взгляд его по-прежнему был наполнен любовью к ней,Принцессе Луны.
Девушка закрыла глаза и вновь открыла их,чтобы убедиться,что это не кажется ей,а происходит на самом деле.
-Куколка,неужели,ты не рада меня видеть?-спросил Сейя,всё так же улыбаясь.
-Так это был не сон...-произнесла Принцесса.
-Значит,мне не показалось и это твой голос я слышала...
Сейя подошёл и присел рядом с ней на краешек кровати.
-Куколка,ты не рада?-снова спросил он и пристально взглянул в её голубые глаза.
-Я рада просто до слёз!-чуть грубовато,как раньше,ответила Усаги и они вместе рассмеялись.Усаги бросилась на шею Сейе и расплакалась.Так они и сидели обнявшись,ничего не говоря друг другу,ведь слова иногда не имеют значения.Они не виделись два года,но как-будто вчера прошла их последняя встреча.Мгновения превратились в вечность,но никто из них так и не нарушил молчания.Они сидели обнявшись.Всё такая же плаксивая Принцесса и преданный ей Воин . . .