Игумен, отказавшийся от Христа

Светлана Жукова 4
"Игумен Тимофей Подобедов на спорткаре устроил ДТП в Москве 31 июля. В 23:30 на Зацепском валу настоятель храма Илии Пророка, известный тем, что крестил дочь Филиппа Киркорова, за рулем спортивного автомобиля с дипломатическими номерами врезался в Volkswagen Touareg и Toyota Corolla."
http://www.mr7.ru/articles/58339/

"Игумен Тимофей, который попал в скандальное ДТП, сегодня попробует вернуть себе права
11 октября 2012 | 04:14
Замоскворцекий суд рассмотрит его жалобу. Напомню, священнослужитель (в миру Алексей Подобедов) лишился водительского удостоверения за отказ пройти тест на алкоголь после ДТП, в которое он попал на дорогом автомобиле в центре Москвы."
http://echo.msk.ru/news/939295-echo.html

"Игумен Тимофей Подобедов отказался пройти тест на алкоголь после ДТП, виновником коего он остается, так как тест на наличие алкоголя в крови во время ДТП, не пройден!

Тимофей Подобедов дискредитировал Отца-Отца-Сына тем, что он не только не побоялся быть оторванным от философии Христианства (безсеребренность, кротость, смирение, послушание закону), но ещё и отказался от Иисуса Христа, отстаивая свои права на то, что у него есть привелегии, по сравнению с другими гражданами, так как он, игумен Тимофей - прфессиональный служитель культа, и тест на алкоголь после ДТП ему проходить не обязательно!"
И.Х.