Нарцисс

Алекс Новиков 2
Лето выдалось в маленьком южном городке жарким. Все кто мог, сидели у реки и мокли в воде. Кто не мог - работал на местной фабрике.
Работали в основном женщины. Мужчин в городке не хватало катастрофически. Поэтому не удивительно, что появление молодого красивого инженера внесло приятное оживление в женский коллектив, успевший соскучиться по мужчинам.
Новый инженер был всегда чисто выбрит, носил только свежие рубашки, со всеми был вежлив и абсолютно игнорировал приветливые улыбки и призывно расстегнутые пуговицы на кофточках. Высокий и белобрысый, он тут же получил от работниц кличку Нарцисс.
- Голубой, не иначе! - решили все женщины. Но после того как единственный настоящий голубой кладовщик Федя лечил многочисленные ушибы в заводском медпункте, все поняли: Нарцисс – настоящий мужчина, только не интересуется женщинами.

Нет ничего страшнее обиженной женщины! Поползли слухи, что в городе появился злобный извращенец и маньяк, каких еще не бывало на свете. Но правда оказалась еще страшнее. Девушки в готроде никуда не пропадали, сам Нарцисс ходил на работу, потом купаться и никогда не шлялся по темным южным ночным улицам.
 Он снял комнатку в маленьком чистом домике, окруженном вишневыми деревьями и вечара коротал в полном одиночестве.
"Девочки, в конце концов так испытывать наше законное женское любопытство просто неприлично!" - Светка,отважная девушка из медпункта решила проверить, чем же занимается новый инженер в свободное от работы время.
Хозяйский дом охраняла собака. Для того, чтобы отвадить ее, Светке пришлось договориться с Дуськой из заводской стлоловой и разжиться сахарными косточками. Правда, пришлось рассказать план разведки. К женщинам присоединилась еще одна подружка, делившая со Светкой комнату в общежитии.
Откладывать разведку Светка не собиралась. На всякий случай она надела на себя полную боевую раскраску: макияж был подобран так, чтобы при удобном случае превратить разведку  в разведку боем.

Результат разведки.

Собака с удовольствием приняла подарок, и Светка смогла заглянуть в окно. Она ахнула. Голый, совершенно голый инженер стоял пред зеркалом и тщательно брился опасной бритвой. Под загарелой кожей играли мускулы. С его тела можно было бы лепить скульптуру античного героя. Все лицо было украшено мыльным хлопьями. У Светки забилось сердца. истосковавшееся по мужчине здоровое тело захотело своего со страшной силой.
- Красив я, ох как красив!- сказал инженер, вытираясь полотенцем. Я лучший в мире! Сказал он отражению и намылил себе ладонь пенной кисточной.
Светка с замиранем сердца следила за движениями инженера. Он перед зеркалом стал намыливать свое хозяйство, одновременно сдвигая взад и вперед кожу на головке. Через несколько минут его орудие достигло огромных размеров. Светка и представить себе не могла, что у мужчин такие бывают. Инженер между тем продолжал двумя руками, перед зеркалом!
"Негодяй! Извращенец!" -  Сердце Светки отчаянно билось.
Вдруг заряд белой жидкости вылетел прямо на зеркало. Инженер застонал он удовольствия и опустился на ковер.
Досмотреть ей не удалось. Собака разгрызла последнюю косточку, вспомнила про свои обязанности и подняла такой лай, что Светке пришлось покинуть сад.

Коварный план.

«Какой гад! Мы тут изнываем от женской тоски, а он расходует себя в одиночестве! Это что, извращение или просто презрение к нам, женщинам!» - думала она.
Светка прибежала в родной медпункт, вытащила зачитанную до дыр книжку по сексопатологии и побежала в общежитие обсудить результаты разведки. Она была так взволнована, что не сразу смогла говорить. Выпив холодного лимонада. Она лихорадочно стала листать книжку.
- Извращенец! А такой интеллигентный. Вот, девочки, нашла! – Светка показала девушкам главу.
Нарциссизм - влечение к самому себе! – глаза у далеких от медицины подружек округлились.
- Как? - удивилась Клавка, - Такое бывает!
- Еще как бывает! Сама видела! - Во время рассказа глаза Светки блестели, а щеки раскраснелись.
- Девочки, так он хуже голубого! - Клава возмущалась больше всех, - любит сам себя, а вокруг такие женщины!
- А может быть он просто стесняется нас? – Клавка, положившая на инженера глаз самой первой, пыталась найти ему оправдание.
- Если бы он нас стеснялся, так не делал бы этого перед зеркалом, а занимался бы этим под одеялом или в темном углу, как все порядочные люди! – Светка поняла, что сболтнула лишнего и густо покраснела, но подружкам было не до нее.
- Вам не кажется, что он оскорбил всех! - Клавка из столовой осмотрела свои пышные формы, - Девочки, за такое оскорбление он должен понести наказание! Отомстим! Только как?
- А давайте мы его изнасилуем! - Предложила Светка. - Халоваться все равно не пойдет!
Идея Светки пришлась всем по вкусу.
- Ничего у нас не получится. - Вздохнула Дуська. - Вы бы видели, что он сделал с Федей, просто жутко было смотреть, а мы всего лишь слабые женщины.
- Это кто слабый? – Обиделать Клавка, я рублю мясные туши с первого удара. Тут нужна не только сила, но и внезапность. Девочки, вы его только свяжите, а всю силовую часть акции я возьму на себя! Только поздно ночью, девушки, обсудив все детали страшной мести разошлись по своим комнатам. Им снились неприличные эротические сны.

Страшная женская месть.

Вечером три женщины собрались у домика Нарцисса. Клавка принесла вырезки для неитрализации собаки, а Светка добавила в нее снотоврного. Девушкам пришлось подождать.
Нарцисс ничего не подолревая гладил рубашку на завтра и отпаривал брюки. Закончив с костюмом, он приступил к обряду бритья и самоудовлетворения, но довести до конца на этот раз ему не удалось.
В комнату ввалились три женщины и повалили его на пол.
- Держи его! - Командовала Клавка и придавила его своими могучими формами. Девушки принялись вязать ему руки. Наконец, жертва была растянута на полу и привязана между столом и кроватью так, чтобы он никуда не мог деться. Напрасно нарцисс молил о пощаде.
- Ну, извращенец, держись! - Сказала Светка и принялась ласкать намыленный член.
Ее усилия не пропали даром. Как не старался пленный. но физиология взяла свое.
- Вот это член! - сказала девушки
- Погодите! - Светка намазала головку и шейку орудия кремом от ушибов. - вот теперь его хватит на всех! Только чур, я первая!
Раскрасневшаяся Светка сняла с себя платье, под которым заранее ничего не было, и уселась на Нарцисса сверху.
Постепенно набирая темп. он стала вертеться на вертеле так, что он едва не выскальзывал из ее влажной и горячей норки.
Вот это дает! полная Клавка из столовой позавидовала худой подружке. Наконец, тело Светки пронзила судорога. Она сладко застонала и упала животом на связанного Нарцисса.
- Слезай! - сказала Клавка, теперь моя очередь!
- К удивлению всех остальных участников, хозяйство Нарцисса не поткерялро беевой готовноти: обезболивающая мазь сделала свое дело.
Клавка заняла свою очередь. Светка, вытирая пот найденным в шкафу полотенцем смотрела на полное, апетитное как пышечка тело подруги. Пышные груди колыхались в такт движениям. Страстное, уставшее от одиночества и тоски тело старалось получить как можно больше.
Катька с завистью смотрела на подружек. Клавка явно не собиралась заканчивать. Нарцисс тяжело дышал.
- Клав, ну имей же совесть!
- Погоди с-ссчас! - обессиленная Клавка упала на живот.
Ствол стал чуть чуть меньше, но был еще годен к употреблению. Катька вылила на него лимонад и влажными чувственными губами привела его в полную боевую готовнгость. Но за одно и слизала обезболивающую смазку.
- Давай, Дуська, давай! - подзадоривали ее подружки.
Дуська заняла свое место, повернувшись спиной к лицу Нарцисса. Ей показалось, что она села на огромный и толстый кол. Такого шикарного инмтрумента она еще никогда не принимала в себя. она чувствовала всзляд его глаз на своей спине.
К измученному Нарциссу вернулась способность чувствовать.
- Как здорово! - Успела подумать она, отдаваясь всю себя во власть захватившего ее удовольствия. Вдруг Нарцисс застонал и сделал выброс, одновременно сладкая волна накрыла Дуську с головой.
Пленник тяжело дышал. Лицо покрывал липкий пот, а сердце было готово выпрыгнуть из груди. Девушки обтерли его влажным полотенцем и влили в него бутылку пива.
- Запомни, если ты впредь будешь игнорировать нас, женщин, - строго сказала Катька, - мы к тебе придем еще раз! И не вздумай жаловаться! - у нас в милиции служат женщины. Ты представляешь, что они с тобой сделают. Для таких как ты у них всегда припасена отдельная камера!

Эпилог.
Жаловаться Нарцисс не пошел, а Катька вскоре почувствовала себя беременной. Нарцисс стал отцом ребенка, а Катьке мужем.
Впрочем Катька в браке не счастлива: слишком часто муж отсутствует дома, а когда приходит - силы его куда-то деваются...