Мозаика любви 036

Сергей Бурмистров
Одна девушка очень хорошо разбиралась в мужчинах.
- Все мужики одинаковы, - говорила она, - все они хотят от нас одного и того же. Стоит только раздеться – и они сразу набрасываются на тебя. И нет никакой в этот момент между ними разницы.
- В Индии мужчины не такие, - ответила ей однажды подруга, - там они ведут себя по-разному.
- Это как ещё по-разному? – удивилась девушка, - не может этого быть.
 - А ты съезди туда в отпуск – и узнаешь сама, - загадочно ответила подруга, - Индия – страна чудес…
Девушка сначала не поверила подруге, что в Индии мужчины в постели могут быть какие-то другие. Но в следующем месяце у неё на самом деле намечался отпуск, а работала она в таком месте, что могла позволить себе туристические поездки за границу каждый раз, когда у неё получался очередной отпуск, если она сама этого хотела. Поэтому она решила, что если куда-то ехать, то почему бы не поехать в Индию. Подруге она не поверила, но поездка в Индию обещала быть сама по себе ничем не хуже, чем посещение других мест и девушка, наконец, решилась.
Так прошло ещё немного дней и она оказалась в Индии.

По дороге в Индию девушка наблюдала мир вокруг и думала, что в местах, где много туристов, индийские мужчины подверглись воздействию западной цивилизации. Девушка не верила своей подруге, но если бы подруга была права, то она была бы права не в местах массового скопления иностранцев в Индии. Девушка понимала, что американская культура очень агрессивна и очень активно и грубо выравнивает под себя  уникальную и неповторимую культуру любой страны, куда её пропускают,  пусть даже пропускают её из самых лучших побуждений. Девушка понимала, что если что-то и сможет её удивить, то случиться это может только где-нибудь в глухих районах страны, где очень редко или вообще никогда не ступала нога белого человека.

Не буду описывать красоты Индии – я не клуб кинопутешественников и не Лев Толстой. Сначала девушка забыла о своём споре с подругой и о том, зачем она здесь и что она хотела здесь проверить. Но после посещения известного храма, где в эротических позах множество парных статуй мужчин и женщин иллюстрируют искусство любви, она всё вспомнила. Может быть, подумала она, подруга права и индийские мужчины, вдохновлённые таким богатым историческим прошлым, трахаются как-то по-особенному? В России она такого мужчину ещё не нашла, хотя переспала уже, в познавательных целях, хотя бы по одному разу с каждым в своей фирме.
 
В России многие мужчины, в начале выглядевшие такими интересными, в финале оказывались банальными самцами с короткой памятью. Да и сам половой акт они делали быстро, без фантазии. Поэтому в Индии девушка смотрела на многих, но ни один из местных мужчин ей не понравился.  Только один молодой индиец, который служил в отеле и несколько раз попался ей на глаза, выглядел перспективным. Он восторженно смотрел на русскую гостью и была в нём какая-то сила, которая обещала страсть…
И девушке хотелось попробовать этого молодого человека, и, чем чёрт не шутит – убедиться, что подруга была права…
Наша героиня опиралась на свой собственный опыт, но если опыт подтвердит правоту подруги – разве это плохо?

Долго ли, коротко ли, но девушка нашла возможность поговорить с молодым человеком наедине. Она не хотела казаться девицей лёгкого поведения, но молодой человек сразу понял её намёки и эротические телодвижения правильно. Даже слишком правильно. Не успела она как следует начать программу сближения, как он был уже рядом. Он грубо набросился на неё, с треском ткани сорвал с неё одежду. Это всё очень походило бы на изнасилование, если бы ни одно обстоятельство: она сама ему это предложила. Но всё равно, уже в этот короткий момент возникло разочарование – восхищённый взгляд, вежливая речь, красивые движения молодого человека в момент знакомства обещали немного другой сценарий…

И ещё большее разочарование ждало её в следующий момент. писька молодого человека была маленькая, она была короткая и худая даже в возбуждённом состоянии. Конечно, молодой человек что то пытался сделать и ему это даже нравилось. Но очень небольшое проникновение, судорожные движения – и девушка рассмеялась, рассмеялась над собой и над своими прогнозами. 
Молодой человек её смех принял на свой счёт и разразился быстрой английской речью. Девушка знала английский, но не на столько хорошо. Она поняла, что молодой человек в ярости и говорит, что если он низшей касты, то это не повод издеваться над ним. Не надо было предлагать секс, если ей не нравится. Она сама ему дала надежду, а теперь сломала ему кайф. И ещё что-то в этом роде возмущённым тоном и визгливым голосом базарной торговки. С этими словами он попытался больно схватить её, и снова сделать половой акт. Это было совсем не интересно. Девушка рассердилась и толкнула молодого человека, и тот отлетел метра на три и долго не поднимался.

Девушка не хотела быть расисткой, но по всему выходила, что низшая каста в Индии – низшая не только по социальному положению. Она не хотела думать так о всех индийцах низшей касты, но молодой человек говорил именно об этом. Короче говоря, девушка решила найти представителя более высокой касты, и средних лет хозяин местного ресторана, где обедали посетители отеля, показался ей подходящим.

Хозяин ресторана принадлежал ко второй касте, если считать снизу. Если низшая каста в доисторические времена была кастой рабов, то каста та каста, к которой принадлежал её новый знакомый, была кастой ремесленников и землевладельцев. Девушке это удалось узнать заранее и ей захотелось на практике проверить, отличаются ли индийские касты в эротическом плане друг от друга. Подумав немного, она решила, что хозяин ресторана – человек по определению с гибкой психикой и поэтому она его своим предложением не напугает. Поэтому она прямо подошла к нему и задала два вопроса: нравится ли она ему и хочет ли он трахнуть её. Она не хотела изобретать сложных подходов, так как, в общем-то, соблазнять не умела, а в России мужики  ней приставали сами.
Уж очень она была, как и большинство русских девушек, красива.

Задавая свой первый вопрос, она немного опасалась, что и хозяин ресторана набросится на неё, как её первый индийский парень. Но всё произошло по-другому. Индиец спросил её, хочет ли она сделать это сразу или хочет сначала поговорить. Они поговорили немного. Когда они занялись сексом, индиец не торопился и сначала даже полизал ей письку, а потом только сделал своё дело. Она почти полюбила его и подумала, что если бы её, как индийку, насильно выдали за него замуж, то это был бы ещё не самый худший вариант.
Линейки у неё в тот момент, конечно, не было, но его инструмент показался ей удовлетворительных размеров. Совсем не то, что в первый раз.
Она даже сказала об этом своему партнёру. Тот объяснил девушке, что низшая каста и есть низшая каста, они только насиловать и способны. А на их касте, объяснил хозяин ресторана, держится общество, и поэтому представители касты ремесленников привыкли уважать людей, в том числе и девушек. В том числе и в постели. И ещё выяснилось, что если девушка на самом деле проводит исследования, то у него есть друг, принадлежащий к касте воинов. И он может её с ним познакомить. 
На этом они, исполнив при этом все правила приятной вежливости, расстались.

Кшатрий (индийский воин) оказался не просто вежливым, а ещё и очень приятным человеком. Он повёл девушку в приличный ресторан, много и интересно рассказывал об Индии, говорил даже о перспективах сотрудничества Индии и России, и это всё в его устах звучало очень интересно. Девушка чувствовала себя красавицей, всё было очень романтично, они трахнулись несколько раз в разных позах, и в какой-то момент она даже была согласна выйти за него замуж, если он тотчас ей это предложит. И он у него оказался большой, хотя это не главное, если у вас на самом деле любовь.

Девушка по-прежнему не хотела, чтобы её называли расисткой, но пока что из её опыта выводы напрашивались однозначные. Хотя, может быть, ей просто везло, и никакого различия каст объективно здесь не было.

Соответственно, Кшатрий познакомил её с представителем высшей касты жрецов Индии – с брахманом.

Брахман, если и был старше девушки, то выглядел молодо. Что тут описывать? Описать трудно. Сначала он просто смотрел на неё, и от его взгляда во всём её теле начались какие-то приятные изменения, и ей было так хорошо, как с некоторыми мужиками не было в постели. Потом он к ней прикасался, но прикасался очень легко, и это было ещё приятней. Она поняла, что до сих пор не знала, что такое настоящий секс и сказала ему об этом. «Это тантра, - скромно ответил он, - это ещё не секс. Я не наслаждаюсь, я просто привожу ваш организм в порядок. Я хочу заняться сексом с совершенством».
И действительно, настоящий секс ещё должен был начаться.
Девушка не помнила ничего, что с ней делали, это был один длинный оргазм; она помнила только, что партнёр несколько часов делал сам половой акт, помимо ласк, которые были перед этим. И, что самое странное, он за эти несколько часов ни разу не кончил! Он продолжал и продолжал, и прекрасное ощущение не исчезало, а становилось всё сильнее.
Были у них минуты отдыха. «Это невозможно! – сказала девушка, имея в виду протяжённость непосредственного полового сношения и его силу, - Это чудо!» «Это не чудо, - ответил он, - это Дао. Дао изобретено в Китае, но у нас каждый брахман имеет о нём представление».
И они снова занялись многочасовой любовью, и это снова было прекрасно.
И половой орган у него оказался невероятной величины, намного больше даже, чем у Воина.