Джентельмены на даче

Ильмир Шакиров
             Джентельмены на даче….
    Речь идет о одноименной ТВ передаче. Герои там «сидельцы», причем  рецидивисты, 4-7 «ходок». Скупая мужская слеза катиться по лицу одного из актеров, так он мечтает «перевоспитаться». Надо сказать в местах не столь отдаленных достаточно хорошие психологи. Залезут в душу и потом применят полученные сведения.
    Надо ли говорить о правиле «не верь, не бойся, не проси». Редкий сиделец нормально работает и живет. Не дадут. Как менты, своими проверками и визитами, так и «свои», ну и окружающий пипл. Пятно судимости, хоть и погашенное, на всю жизнь.
   Но о передаче…меня собственно возмутило, что показывают матерых рецидивистов, если верить приведенным титрам. А почему не тех, кто раз оступился?
   Хотите знать, почему снова показывают этот проект про сидельцев? Это други мои лохотрон с большими последствиями. Заметте, показывают не фермера, крестьянина, работягу, ученого или препода. А именно сидельца. Причем с многократными судимостями. Думаю, тут справедлива пословица «Сколь волка не корми…..».
А все потому, что кому надо показать этих ребят белыми и пушистыми, дабы население было охмурено пропагандой почище геббелсовской в нацисткой германии. А ведь все идет к тому, что этих ребят, уголовников, рецидивистов, а не политических и сидевших по мелким, порой незначащим проступкам людей, выпустят. Как примерно в 1953 году. Старики помнят ЧТО они творили. К примеру, в поселок Уруссу, тогда еще рабочий, заявились ребята в танковых черных комбинезонах с засученными рукавами, аля СС. В местной столовке, Березке, у них был штаб и место дислокации. Фактически многотысячный поселок был захвачен бандой.
   Теперь представьте себе, что подобная история повторилась. А милиции уже нет. Есть профессионалы полицейские, по мышлению близкие у уголовному. Это вследствие мутирования мышления.
Думаете не будет? Народ особо то режимом правления не доволен, а для часа «икс» надо дать повод, выпустить контингент. Теперь давайте посмотрим что можно противопоставить этим серьезным ребятам. Полиция? Может только против мирных демонстрантов. Внутренние войска? Сомневаюсь. Армия? Тоже отсутсвует.
  И тогда на арену выйдет МЧС. Прекрасно обученные ребята, приспособленные к действиям в особо суровых условиях и тренирующиеся каждый день, в отличие от спецназа.
Думаете блеф? Взгляните на эмблему МЧС. И на нарукавные тоже посмотрите. Так что в современных условиях «построить» страну может только специально организованные бригады. Это ребята диктатура, для большинства нселения.
Поясню. Москва уже расширилась. Это будет Московское княжество, в которое войдет вся Московская область. Питер тоже известно кому отойдет. И универ в Калинграде (Кенигсберге до 1945) тоже не зря основан.
В Чечне Кадыров. Фактически русские (славяне, татары-булгары, башкиры, чуваши и прочие) спонсируют существование этой и других дотационных республик. Все как в СССР.
  В общем, то армия МЧС и предназначена для подавления. Скажут, да это милые парни, спасают всех. Правильно. Однако почему то гуманитарная помощь идет не на Россию, а куда то на Кубу, когда ее случайно заденут организованным тайфуном. Или еще кому либо. Только не нам.
  Давайте взглянем на титул этой организации. Министерство по чрезвычайным ситуациям. А надо бы по предотвращению…
Но вернемся к ТВ передаче.
Чарли Чаплин гениально сыграл Гитлера, за что ему благодарные управители мира, что в Швейцарии, поставили памятник. Там же, в горной местности. А ведь этот актер, по своему гениальный, хоть и не мог приспособиться к звуковому кино, подал Гитлера как опереточного генерала. И тем самым снизил опасность. Народ во всем мире отнесся к Адольфу Гитлеру соответсвующе, типа,, один клоун (как у нас в Думе), чо он сможет сделать, да мы его веником…(кстати о Чарли Чаплине, в пору уже знаменитости, он приперся на один конкурс посвященный ему же, и прикинулся актером, играющим Чарли Чаплина. То есть выбирали лучшего Чарли Чаплина. Так он, сам Чарли Чаплин, не попал даже в первую десятку. Это я о «гениальности».)
Вот и в этом случае, эта передача про «сидельцев» настраивает людей на благодушие, да чего там, перевоспитались ребята.
Каков же вывод, если вы еще не «вьехали». Не будьте лохами люди. Осваивайте разные приемы и будьте моральтно готовы применить любую вилку или карандаш, благо приемов самообороны сейчас множество, не хватает только вашего желания. Или проще «С волками жить…» .
   Из собственного опыта (см.ст. «Я устал бояться»), очень различный люд, в том числе и очень буйный и крутой, как он про себя думает, весьма начинает уважает человека с чем то в руке, холодно смотрящего или, как я, весело улыбающегося (эх мА, милый мой, вот я тебя сейчас полосну, отвыкнеш ручонками то сучить).
Ну и рекомендую вам книгу Шлахтера, про то КАК надо входить в особое состояние. О его значимости, метода Шлахтера, говорит уже один посто на каком то из сайтов вояк или около того.
Цитирую.
-« Вы можете иметь черный пояс и быть кем угодно, пока навстречу вам не попадется «шлахтеровец с безумными глазами» с шилом  ли отверткой в руке, и если переулок узкий хана вам» конец цитаты.
  Мне кстати известно это состояние, поскольку в школе меня частенько примучивали, так вот класса до пятого, мне регулярно били очки. То есть, я просто кидался на чувака значительно больше себя. Он кстати этому очень удивлялся, ведь он же большой и его типа все должны бояться. А тут какой то очкарик, в ответ на щелбан, кидаеться диким зверем.
    Не верите? Вы когда нибудь видели кошку бросающуюся на вас? Ваши действия, попробуйте, а я посмотрю на последствия.
Ну так вот, методика Шлахтера как раз из этого огорода. И самый маленький чел, имея простую отвертку (достаточно короткой, 4 см), даже индикатор для монтеров, может нанести серьезные ранения, после которых желание иметь дело с вами быстро отпадает.
   Не верите? Моей дочке, когда она училась в школе, я всерьез посоветовал «уебать» табуреткой – стулом, по приставале. Я как то так сделал еще в школе). Больше ко мне он претензий не имел. Остальные тоже не очень примучивали, помня показательное выступление.
В общем пипл, вооружайся и будь готов к труду и обороне.
В нынешнее время, я так особо не наезжаю на ретивых чуваков, слава Аллаху, мой друган Ильгам, вытащил меня в ДЭИР, хоть и с третьего раза. Хоть эта система и опасна, (стараюсь применять только для обороны, слишком БОЛЬШОЙ ОТКАТ при неправильных действиях), но как наличие атомного оружая предостерегает.
  Подитожим.
Физическая форма –раз, мышление, вы должны быть готовы, и это должно отображаться на лице, не зверский оскал наемника, просто милая улыбка маньяка Чикатило, и обязательно холодные глаза убийцы. Просто побудте актером, сыграйте роль. Это как раз ментальная тренировка, образа действий. И в нужную минуту этот образ сработает, ведь времени думать не будет, когда перед вами будет поддонок.
Ну и напоследок.
«Никто не даст вам избавленья, ни бог, ни царь и не герой
Добьемся мы освобожденья СВОЕЮ собственной рукой» (кажеться Пушкин)