Ïðîøó íèêîãî íå âèíèòü!

Íàäåæäà Øóìàêîâà
ÎÍ ÓÆÅ ÝÒÎÃÎ ÍÈÊÎÃÄÀ ÍÅ ÓÇÍÀÅÒ,ÊÀÊ ß ÏÐÈØËÀ ÄÎÌÎÉ  È ÊËÞ× ÍÅ ÎÒÊÐÛÂÀË ÄÂÅÐÜ!
 ÒÓÒ ß ÇÀÌÅÒÈËÀ ÇÀÏÈÑÊÓ ÑÎ ÑËÅÄÓÞÙÈÌ ÑÎÄÅÐÆÀÍÈÅÌ:<< ÏÐÎØÓ ÍÈÊÎÃÎ ÍÅ ÂÈÍÈÒÜ ÍÈ Â ×ÅÌ>>
ß ÑÒÎßËÀ  ÐÀÇÄÓÌÜÅ È ÍÅ ÇÀÌÅÒÈËÀ, ÊÀÊ ÊÎ ÌÍÅ ÑÇÀÄÈ ÏÎÄÎØÅË ÁÐÀÒ.  ß ÅÌÓ ÏÎÊÀÇÀËÀ ÇÀÏÈÑÊÓ. ÎÍ ÑÕÎÄÈË Â ÌÎÒÎÖÈÊË ÏÐÈÍÅÑ ÈÍÑÒÐÓÌÅÍÒ È ÏÎÏÛÒÀËÑß  ÑËÎÌÀÒÜ ÇÀÌÎÊ.

 ÎÍ ÍÅÌÍÎÃÎ, ÊÀÊ ÁÛ ÎÒÎÄÂÈÍÓË ÄÂÅÐÜ ÎÒ ÊÎÑßÊÀ È ß ÇÀÃËßÍÓËÀ  ÊÂÀÐÒÈÐÓ. ÎÍ ÂÈÑÅË ÏÐßÌÎ ÏÅÐÅÄ ÄÂÅÐÜÞ, ÇÅËÅÍÍÎÉ ÏÎËÎÑÀÒÎÉ ÏÈÆÀÌÅ,Ñ ÈÑÊÀÆÅÍÍÛÌ ËÈÖÎÌ.ß Â ÓÆÀÑÅ ÇÀÊÐÈ×ÀËÀ È ÁÐÎÑÈËÀÑÜ ÁÅÆÀÒÜ!

 ÍÅÄÀËÅÊÎ ÍÀÕÎÄÈËÑß ÌÈËÈÖÅÉÑÊÈÉ ÏÓÍÊÒ. ÍΠ ÒÀÌ ÍÈÊÎÃÎ ÍÅ ÁÛËÎ. ß ÏÎÁÅÆÀËÀ   Â ÃÎÑÒÈÍÈÖÓ È ÏÎÏÐÎÑÈËÀ ÒÅËÅÔÎÍ ÏÎÇÂÎÍÈÒÜ. ÍÀÁÐÀËÀ Î2 È  ÑÁÈÂ×ÈÂÎ ÐÀÑÑÊÀÇÀËÀ  ×ÅÌ ÄÅËÎ,ÑÊÀÇÀ  ÀÄÐÅÑ,

 ÁÅÃÎÌ ÂÅÐÍÓËÀÑÜ ÍÀÇÀÄ. ÂÎÇËÅ ÄÎÌÀ ÓÆÅ ÑÒÎßËÀ ÑÊÎÐÀß.,ÌÈËÈÖÈß È ÅÙÅ ÍÅÑÊÎËÜÊÎ ÌÀØÈÍ.
 ÁÀËÊÎÍ ÁÛË ÎÒÊÐÛÒ.4 ÝÒÀÆ.  ÂÅÐÕÎËÀÇ ÁÛÑÒÐÎ ÑÏÓÑÒÈËÑß ÏÎ ÂÅÐÅÂÊÅ Â ÊÂÀÐÒÈÐÓ. ÙÅËÊ È ÄÂÅÐÜ ÎÒÊÐÛËÀÑÜ.
 ÁÎËÜØÅ ÍÈ×ÅÃÎ ÍÅ ÕÎÒÅËÀ ÂÈÄÅÒÜ . ß ÇÀØËÀ Ê ÑÎÑÅÄÊÅ,ÃÄÅ ÒÀ ÌÍÅ ÄÀËÀ ÂÀËÅÐÜßÍÊÈ. ÑËÅÄÎÂÀÒÅËÞ ß ÐÀÑÑÊÀÇÀËÀ.×ÒÎ ÊÂÀÐÒÈÐÓ ÑÍÈÌÀÞ, ÕÎÇßÈÍ ÊÂÀÐÒÈÐÛ ÆÈÂÅÒ ÍÀ ÑÅÂÅÐÅ È ÏÐÈÅÕÀË ÍÀ ÒÐÈ ÄÍß ÏÎ ËÈ×ÍÛÌ ÄÅËÀÌ.

 ÍÀ ÝÒÎ ÂÐÅÌß ß ÓØËÀ Ê ÌÀÌÅ È ÏÐÈÕÎÄÈËÀ Â×ÅÐÀ,×ÒÎ ÁÛ ÐÀÑ×ÈÒÀÒÜÑß Ñ ÍÈÌ È ÓÇÍÀÒÜ ÅÃÎ ÏËÀÍÛ ÍÀ ÁÓÄÓÞÙÅÅ.
 ÍÀ ÑÒÎËÅ Ó ÍÅÃÎ ÑÒÎßËÀ ÁÓÒÛËÊÀ ØÀÌÏÀÍÑÊÎÃÎ, ÊÎÐÎÁÊÀ ÊÎÍÔÅÒ È ÅÙÅ ×ÒÎ ÒÎ ÈÇ ÔÐÓÊÒÎÂ. ß ÏÎÑÌÅßËÀÑÜ: <<ÐÎÌÀÍÒÈ×ÅÑÊÎÅ ÑÂÈÄÀÍÈÅ????????????>>

 È ÂÄÐÓÃ ÑÒÓÊ Â ÄÂÅÐÜ,
 ÎÍ ÎÒÊÐÛË È Â ÊÎÌÍÀÒÓ ÇÀØËÀ ÌÎËÎÄÀß ÆÅÍÙÈÍÀ,ÊÎÒÎÐÓÞ ß ÕÎÐÎØÎ ÇÍÀËÀ.ß ÐÀÑÏÐÎÙÀËÀÑÜ È ÓØËÀ.

  ×ÒÎ ÏÐÎÈÇÎØËÎ ? ÍÈÊÒÎ ÍÈÊÎÃÄÀ ÎÁ ÝÒÎÌ ÍÅ ÓÇÍÀÅÒ!