Возьми и просто Just do it!

Люци Благодать
..Все с меня хватит!" С тех пор, как я сняла с себя очки благодаря лазерной операции, мне мало таких перемен!... Она была русой, загорелой, тощей девкой. Звали Люсей. Простое деревенское имя. Оно ей надоело, ей все надоело, эта скучная пассивная жизнь на диване повечерам. Она просто взяла и сделала. Именно: Just do it! И не обязательно well! Гланвое сделай, потом можно поправит - отредактировать, никогда не поздно, как поговаривал Люськин дед, пока в гроб не ляжешь! И он был прав.
Пряди длинных русых волос летели вниз в парикмахерской. Волосы - это память, много было радости, которая останется в сердце и много горя. Горе было загнано в буквальном смысле в кончики волос и отстрижены. Удален файл.
Дома. Подруга, перчатки, пакетики с басмой. Много пакетиков. Все, всего вечер и ночь и с утра уже Люськой не повернется язык назвать эту уже не девку, а настоящую женщину. Серые глаза блестели лихорадкой счастья. ..Да, я Люси, а не Люська!" Она становилась той, кем хотела стать, все началось лишь с решения!
Спустя год упорных тренировок в фитнесе, смены гардероба, сожжения старых вещей, и смены в паспорте имени Людмина на Люсси. Все стало на свои места. В голове прекратился бардак, жизнь стала налаживаться, появилась работа, наладилась учеба.
Напиши об этом книгу, советовали друзья. На что Люсси их посылала подальше с возгласом: "Оторвать задницу и сделать, что хочешь может каждый, вопрос: готов ли он к этому? Если нет - то смысла в книге не будет, это приходит само."