Марфа. Эпизод 3. Все мы - ****и

Татьяна Тимко
Сквозь фривольный вырез цветочной юбки мелькнула длинная, тонкая лодыжка. Тонкие ремешки сандалий обвивали ступни, под соломенной шляпой сверкали белоснежные зубы в довольной улыбке, а белый топ плотно облегал пышние сиськи, обещая радость всем участникам. Марфа и Елка ехали на пати.

Видать затмение шибануло не только Марфиных родителей, но и прошлось по Елкиным – и имя было настоящее, и не менее пышные сиськи, и белоснежный цвет волос. Марфина боевая подруга Елка была шикарная натуральная еж-блондинка, легка, весела, наполовину обтатуированна и весьма экстравагантна. В одежде, и в поведении. Лучший пати-френд. Елка вырядилась в ярко-зеленые бриджи и ярко-малиновую гавайскую рубаху с вырезом, уходящим в сиськи-мечту. «Это ловушка, - хохотала Елка, - буду ловить на живца».
- Марфа, а где Дашка? - Елка сверкала, как фейерверки над Невой, пуская ароматный вишневый дым.
- В Дании. У Марфы было куражное настроение. Лето, тепло, прекрасный город – много ли надо.
- А ты значит сразу по ****ям? – хохотнула опять подруга.
- Елки-палки, Сосна дремучая! Чего сразу по ****ям? Мне что рясу надеть и из дому не выходить.
- Надеть, надеть, - стебалась Елка, - а я буду в твой монастырь тайком девок водить.
Длинные пальцы щелкнули в воздухе.
- Мне такой сюжет даже больше нравится, - издевалась Елка.
- Иди ты в задницу, - весело отмахнулась Марфа, - с тобой поведешься, ****ей наберешься.
- Наберешься, дорогая, наберешься.

Подруги рассмеялись.
У Елки был легкий характер и легкое отношение к связям. Она летала, как пчелка по медовым цветочкам, без желания где-либо задерживаться надолго. Занимаясь консалтингом и выступая по всему миру, женщина также летала по кроватям.
«Понимаешь, Марфа, все предсказуемо, у всего есть свой жизненный цикл. Все куражно начинается и рано либо поздно заканчивается. Я же не виновата, что мне нравится вот то самое «рано». Не готова я вить гнезда».

Марфа улыбалась всепонимающей улыбкой и думала, что раз в свои 37 Елка «не готова», то так цветочкам в ягодки и не превратиться.

- Не знаю, как ты, а я сегодня буду веселиться и ограничиваться одной не буду. Я – полигамная баба! – заявила подруга уже практически на подъезде.
- ****ь ты, это так по-русски переводится полигамность, - улыбнулась Марфа, расплачиваясь с таксистом, которого они немало повеселили в пути.
- Да, - радостно кивала между тем блондинка-еж, выскакивая из такси грудью вперед,- я – ****ь. И ты *****. Все мы ****и.

Перед 3-этажным лайнером, который должен был увезти всех в ночь, толпились девы на любой вкус, как говорится. При входе сексапильные контроллеры цепляли каждому на шею венок и направляли к «гиене огненной» -  на верхней палубе стоял огромный чан с ядерным пуншем, придающем легкость походке и поведению с первых мгновений. Елка отпустила пару комплиментов девушкам на входе и проталкиваемая Марфой ввалилась на палубу.
- Я  в раю!
- Харя треснет, - Марфа веселилась, глядя как сверкает Елка от обилия красивых женщин.
- Не треснет, - отмахнулась Елка, принимая чашу с пуншем с рук кудрявой, улыбчивой барменши, - тренированная!  За горячего бармена и прекрасный пунш! – стрельнула блондинка глазами на хранительницу пунша. Комплимент был принят с кокетливой улыбкой и жгучим взглядом.

Корабль был большой, места много, вокруг огни города, рядом – волшебный водоворот женской плоти, горячей, как лето и солнце.  Рядом, как новая десятка, сверкала Елка, потягивая пунш и обстреливая окружающее пространство. На нижнюю палубу вскакивали последние пестрые птички – мерно вдыхался пунш-вечер, обдуваемый ветром. Марфа механически отбивала ритм веселой музыки, что звучала, задавая сердечный ритм вечеринки, буравя невидящим взглядом хрупкую брюнетку в метрах десяти.

-Дырку прожжешь, мать, - толкнула Елка Марфу плечом, - ты уже или познакомься или хоть взгляд переведи. А то фея не знает, что ей уже и думать. Марфа вынырнула из приятного забытья и посмотрела на девушку. Тонкокостная серебряная брюнетка, с тонкими пальцами, слегка очерченными скулами и красивым ртом. Знакомая горячая волна прошла по крови, Марфа подняла стакан и улыбнулась своей магической улыбкой, отправляя в воздух обаятельный взгляд.
 - Привет.
- Привет, - серебряная брюнетка ей отсалютовала. Деве вряд ли было больше 30-ти. На ней была черная майка с размашистым принтом, черные узкие джинсы, голубые кеды.  Длинные, прямые, черные волосы едва касались плеч, но были не мягкие, а свисали вокруг шеи упрямыми,  жесткими, рваными прядями, как у анимэ-девочек.
- Горячо, - прокомментировала Елка, - и будет остро.
- Я не голодна, - отрезала Марфа.
 -Ой, да ладно.  Смотри, а то точно стану девок в «монастырь» водить. Пойдем-ка жахнем еще пунша.

Возле пунша толпилась уже куча народу,  а все «диванчики» были уже заняты компаниями.
- Марфа, - готовясь нырнуть в гущу, Елка дернулась, - плацкарт-то занят. Где будем сидеть?
- А нигде! – блеснула Марфа, - будем собирать коктейльные палочки.
- ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!! – завопила Елка, прочистив себе этим полдороги к пуншу, - как в старые добрые времена?
- Как в старые добрые времена, - кивнула Марфа, чувствуя, как огонь разгорается, ударяя в виски, в нервы, в кровь и еще слегка в пятки.

На них итак уже полпалубы таращилось – девки новые, лица не примелькавшиеся – а после Елкиного возгласа уже вариантов не оставалось.
- Эй, царь-девица, - на адресованную бармену реплику, обернулось с десяток «цариц», - по одной нам и одну для бармена. Елка в лучших своих традициях пошла на передовую. Марфу одолевал внутренний пламень.
- Елка, по 2!

Веселая рожица в полуоборот сообщила Марфе, что заказ принят. «Эх, понеслась, родная…»
Традиционно «на коктейльных боях»  первую они пили за какую-нить красотку. Делалось это привселюдно, шумно и гулко, а иначе никак.
Елка обернулась в бармену и подняла бокал с ярко-красным напитком.
 - За тебя красотка!  Бармен и вправду была красотка. Копна пышных коричневых волос, схваченных в хвост, белая майка, грубые льняные штаны и сияющая улыбка – классический, обворожительный, курортный бармен, на лесбийских вечеринках – зазноба половины присутствующих.

Марфа хозяйски огляделась. Серебряной феи нигде не было в пределах визуальной досягаемости, зато в ближней компании оказалась рыжая кудряха, весело улыбающаяся, глядя на веселье девиц.
- За тебя, огонь!
До огня, конечно, девочке еще надо было подрасти, но пунш уже жёг.

Елка и Марфа залпом опрокинули в себя горячительное зелье. «Ну, поехали», - прокричала Елка сквозь вдруг усилившуюся музыку, которая ознаменовала  старт, то ли совпав со стартом «коктейльных боев», то ли просто совпавшая. «Три часа». Марфа кивнула, краев глаза заметив пристальный взгляд угрюмой девицы из компании рыжей. «Ну, коза понеслась», - улыбнулась про себя Марфа. «Будет жарко».

- А сейчас танцы, - крикнула Елка, примостив за чей-то столик второй, заботливо прихваченный пунш и  выдернула какую-то девицу, стала отмачивать кадриль.
Марфа в свою очередь выхватила с толпы девицу и пара-тройку задористых песен они рассекали эдакой четверкой на танцполе. Топла «в кондицию»  входила медленно и пока народу на диско не наблюдалось. Закончилась очередная рок-н-рольная песенка и Марфа приобняла свою партнершу, сверкая глазами.
- Ну что до дна!
Девица подхватила коктейль.
 - Виски пьешь? - игриво подмигнула голубоглазая фея.
 - Я пью все, что горит! – улыбнулась Марфа.
Первая палочка ушла в коллекцию, а Марфа подмахнула ту самую рыжеволосую кудряху.
- Перетанцуй меня, красотка…
Рядом отбивала коленца Елка, попеременно кружа блондинок, брюнеток, шатенок в шальном вихре.

Рыжая, кружась в танце, приблизилась, обдав Марфу теплом горячей плоти.
- Я не одна, - прокричала рыжая.
- Хорошо, - стараясь перекричать музыку, ответила Марфа и крутонула девицу в такт музыке.
- Телефон оставишь? – рыжая шла в атаку.
- Так ты ж не одна, - съязвила Марфа.
- Жена не стена.
Марфа вспомнила Елкину присказку и улыбнулась.
 - Поцелуешь – оставлю.
Сейчас будет интересно.
-Я же не могу, - задорно ухмыльнулась рыжая.
- Значит  телефон не дам, - Марфа гнула свою линию.
- Ну что на брудершафт? – в этот самый момент закончилась одна песня, и Марфино предложение прозвучало неожиданно громко.
- Ого, подруга, - подхватила Елка, заминая паузу, - а у вас там весело, я как погляжу.
Из-за соседнего столика поднялась хмурая дева, как Марфа уже давно поняла, «жена» рыжей». «Хотя скорее муж», тоскливо подумала Марфа наперед зная весь сценарий цирка.

«Муж» оттеснил Марфу к перилам. Елка, глянув на подругу, продолжала веселье, по лицу понимая, что до беспокойства, как до луны.
- Кому-то мало баб? И надо протягивать руки к чужим? Какой брудершафт, ты что потерялась? – угрюмая девица пыталась нагнать страху.
«В том-то и  дело, что женщин слишком много, чтоб я тратила свое время на тебя», думалось Марфе.
- Туда вопросы, - острым, командным тоном резанула она, кивнув на рыжую, - там ответы. Мы менялись. Телефон на брудершафт. Соображаешь?
Судя по лицу, слова медленно проникли в то, что называлось мозгом, и угрюмая девица повернулась к рыжей. Марфа в это время уже бодро шла к бару за любимым виски, посчитывая палочки.

- Марфа, иди к нам, - махнула рукой Елка, отплясывая на барной стойке, - нам нужны юбки!
Зазвучал веселый Элвис и свистопляска набрала свой размах.

Часом позже, разрумянившись от танцев и выпивки, Марфа вынырнула их водоворота, решив сделать паузу. Елка куражилась, время от времени, подлетая поприжиматься к бармену.
Женщина свесилась через перила, вдохнув грудью теплую ночь. Звезды плыли мимо, вместе с ночными огнями. Здесь было относительно безлюдно, по крайней мере, вполне достаточно для передышки. 
 - Не рано ли за борт? – насмешливый голос вывел Мафру с мысленного коллапса.
- Спасатели Малибу чтоле? – полоборота пространства для парирования.
В спасатели метила серебряная брюнетка. «Какой подарок» усмехнулась Марфа.
Брюнетка протянула стакан с виски.
- Возьмите в коллекцию.
Тяжелая пауза омута во взгляде.
- Только за отдельную плату, - игра у Марфы была в крови.
Фея взметнула бровь.
- Боюсь даже представить за какую.
- А ты не бойся, - Марфу черт толкал и толкал все глубже. - Один поцелуй.
Пауза.

- Виски на брудершафт.
Серебряная дева кивнула согласно, не сводя взгляда и обвила руку, прожигая Марфе кожу и уводя остатки палубы из-под ног. Виски пряно обжег гортань, на каплю охладив крошкой льда. Притянув деву к себе, Марфа почувствовала горячее дыхание, сбитое в комок, и упругое тело под неплотной одеждой.

Поцелуй обжег менее пряно нежели виски, но более остро. Пульсирующая плоть отбивала кардиограмму, а сердце разрывалось в голове. Легкий цветочный запах приятно окутал женщину, сбивая и отбрасывая  последние мысли. Брюнетка рвано дышала, отзываясь на каждое движение языка и губ и, похоже, тоже была в полуобморочном состоянии.
Рука скользнула под футболку, изучая ту сторону принта. Там было упруго и нежно, небольшая грудь и аккуратный сосок были напряжены. Несколько движений пальцами заставили хозяйку приглушенно застонать и судорожно прижаться к Марфе.
- Хочу тебя…

Рывком Марфа прижала серебряную брюнетку к стене и властно дернула ремень. Коротко звякнула молния и дева захлебнулась вздохом, когда Марфа резко и уверенно вошла в нее. Ее жали. Очень ждали.

«Давай, красота», - глядя на полуоткрытый рот в полузабытье билась одинокая мысль, - «подари мне свой оргазм». Сжигающие кровь движения отзывались в бледной серебряной фее судорожными глотками воздуха и приглушенными стонами. В сумятице она страстно прижималась, отдаваясь напряженными волнами тела, вторя напористым рукам.
Не контролируя более движения, девушка выгнулась, отдаваясь нервными  волнами по телу Марфы. Еще раз, и еще раз, и еще одна волна и она повисла на руках, еще слабо понимая что происходит.

Женщина медленно вышла, все еще чувствуя ослабевающий пульс внутри. Она выдохнула деве удовлетворенной улыбкой.
- Спасибо…