Венедиктов А. А. Астрологический портрет

Евгений Поспелов
   Алексей Алексеевич Венедиктов. Почему он, объясню. Он главный редактор моего любимого радио «Эхо Москвы». Это единственное радио, где можно услышать правду о нашей непонятной действительности. Здесь собираются самые умные, передовые и свободомыслящие люди. Чего столько стоят передачи с Латыниной, Шендеровичем. Посмотрите любой другой канал ТВ или радио, там сладкие речи и Путин, путин, путин…  да еще реклама. В наше время правду то говорить очень трудно, а за это во многом отвечает главный редактор. Ну вот о нем и поговорим.
   Начало его первого дома приходится как раз на стык двух знаков – Близнецы и Рак. Т.е. он имеет в своем характере немного от одного и от другого знака.
   Близнецы  -     Общительность, контактность, разговорчивость. Быстро и легко схватывает идеи, новые направления. Любопытен, незлопамятен. Четкий дисциплинированный ум, хорошая память.
   В социальной сфере он легко приспосабливается к любым изменениям. Может найти подход к любому. Эффективно работает в коллективе. Велика сила убеждения. Многообразие интересов.
   От Рака у него  -     Эмоциональность, чувствительность. Свое мнение во всем. Внешне спокойный, уравновешенный. По нему трудно понять, как он к тебе относится. Натура впечатлительная. От силового давления Тактически уходит. Дар самовнушения, который ему только мешает. Хорошая интуиция, самоанализ. Хорошо чувствует ситуацию. Спокойной жизни нет, да на такой работе это и невозможно. Для него крайне важны гармоничные социальные отношения. От Рака ему дается некоторая лень. Любит спокойствие, расслабиться, полениться.
   Очень сильное положение Урана в третьем доме (ближнее окружение)  Огромное количество всевозможных знакомств. Возможные гениальные мысли по поводу работы. Незаурядные умственные способности, соединенные с практической интуицией. Умение организовать и воодушевить людей. Его авторитет, как магнит притягивает к себе умных, талантливых людей.  В продвижении своих идей упрям, несгибаем, раздражителен.
   Солнце в шестом доме  -   Для него работа – это главное в жизни. Он способен жестко требовать и спрашивать с подчиненных. Создает на работе обстановку «семьи». Для него интересны как хорошие партнеры, так и сильные противники. Он находит в каждом из них хорошее и хорошее и учится этому, а не воюет с ними.
В отношениях на работе большое значение имеют эмоциональные ощущения. Он чувствует людей через эмоции.
   В этом же доме очень сильно стоит Марс  -     Алексей Александрович в профессии настойчив, активен, порой даже агрессивен. В напряженных ситуациях он сильно возбудим, выходит из себя и плохо собой владеет.
   Характер у него очень независим. Он хочет идти своей дорогой в жизни, не терпя вмешательств.
   Венера в восьмом доме  -   Очень любим в коллективе. Прекрасно разбирается в этике общения. Создает свои традиции. Ну прямо как отец большого семейства.
   Вот таков Венедиктов в жизни.
   Здесь его знак  -   Весы.     Это активность, дружелюбие, стремление к гармонии, разумному компромиссу. Дипломатичность. Уступчивость, но только до определенного предела. Он консервативен. Стабильность положения превыше всего. Умение налаживать контакты, взвешивая и учитывая чужие мнения.
   Все эти качества Алексей Алексеевич в этом году проявляет в сфере материального положения его радиостанции.
   Очень сильно в его гороскопе на этот год стоит Сатурн. Он ориентирует человека на огромную работу, предлагая ему много жизненных трудностей. Работа идет медленно и трудно. Большое чувство ответственности, самоконтроль. Склонность к одиночеству. Требовательность к себе и другим. Чувство долга. Трудности, идущие от бывших партнеров. Не дают покоя и домашние проблемы.
   Ему характерно в этом году  подчиненность конкретных жизненных шагов вполне определенной цели. Сдержанность, рассудительность.
    Нептун в пятом доме дает ему иллюзорность видения своего места , своей задачи в выходе из кризисного положения. Плохое понимание своих очередных шагов.
    Я желаю им всем только терпения и надежды.