- Что у тебя есть?
- А тебе зачем?
- Да так… Прицениваюсь.
У меня есть птица в руке. Сдохла, правда. Нежная оказалась. И зачем было трепыхаться…
А у меня есть множество принципов. Я их коллекционирую даже. И применяю по настроению.
А у меня ничего нет… Так мне ничего и не надо! Разве что… Нет, лучше не надо.
Ничто так удобно - не волнуйся, что с ним дальше будет, не устареет ли, не стухнет, не уворует ли кто… Беспроблемное ничто.
Что у меня есть? Так сразу и расскажи… Ну ладно, ладно!
Есть у меня… Бисерная татуировка с внутренней стороны век. Мелкими штрихами, лишь контуры… Нет, не скажу. Это только моё.
У меня… У меня есть. Привычка ритмично вдыхать и выдыхать. Размеренно, наслаждаясь процессом. Мало? А ты попробуй вначале, потом говори… У тебя-то что есть?
О да… У меня есть моя грусть. Это, знаешь ли, как ежедневное парение на восходящих потоках воздуха, когда не надо прикладывать особых усилий, а тебя всё равно возносит, кружит голову… Странное чувство - и давит, и облегчает одновременно. Может, потому я так и люблю грусть?
У меня? У меня есть мечта. Вечером спокойно уснуть и не проснуться по утру.
У меня есть прошлое, но нет будущего. Как ты думаешь, это много? Ладно, можешь не отвечать...
И незачем! Незачем приставать с дурацкими вопросами.