просто очерк

Подарёныш
Забавно, недавно будучи девушкой в отношениях, в крепких таких, серьезных...Совершенно неожиданно оказываешься в положении "ни с кем не встречаюсь". Ну вот так вот вышло, что теперь сделаешь. По твоей ли глупости, по его ли несмелости тебя не отпускать...Неизвестно. Факт налицо-теперь ты свободная девушка.
А вот тут наступает самое интересное. Ты становишься мишенью для окружающих тебя парней. Не для всех, конечно, не льсти себе. Ты мишень, цель, которую некоторые хотят достичь в предельно короткие сроки. Тем более ты одинока. Нет рядом опоры и защитника, который еще недавно разбил бы в пух и прах планы этих окружающих тебя лиц мужского пола. И что интересно, среди этих парней есть разные виды охотников, будем называть вещи своими именами. Такие виды парней водятся почти у каждой свободной девушки, поверьте.
Вид первый. Те, которым ты интересна чисто в физическом плане. Правда есть опять же подгруппы. Скрытые физические домогатели и те, кто заявляет об этом в открытую.
Этому виду парней важен один факт: переспать с тобой. Как? Тут сложнее. Если вы знакомы, то уже легче. Давно хорошо общаетесь?Еще лучше. А если между вами уже пробегала симпатия, но подкатить он так и не решался из-за твоего теперь уже бывшего парня, то вообще как "нефиг делать". Пригласить девушку к себе, выпить с ней, возможно даже уговорить ее остаться у тебя. И считай миссия выполнима.

Вид второй. Те, кто "в активном поиске". Они постоянно ищут себе девушку. Причем это проявляется в подкате к абсолютно любой симпатичной барышне. На лицо ничего?Супер, подойдет. Главное, во время стрельнуть номер телефона, а дальше-как пойдет. Им важно зацепиться за каждую возможность познакомиться. Обычно у таких парней давно не было серьезных отношений. И они, в этом им, конечно, плюс, делают все по правилам. Пригласят тебя погулять, даже если вы сегодня только познакомились, а чего тянуть? Предложат зайти в кафе выпить кофе...Ну вы и сами понимаете, о чем я. У них все по правилам, но не всегда эти правила знают о том, что ты для него просто очередная красивая девушка, которой он просто заинтересовался. И вероятно, что чувств-то у таких к тебе и нет, но не "все же сразу, надо же пообщаться и т.д" В этом варианте все начинается не с чувств, даже не с полугодовой симпатии, которую он вынашивал к тебе, а ты, возможно, к нему. Здесь упрощенная система. Ты ему понравилась. Точка.
Вид третий. Редкий. Те парни, которым ты действительно нравишься и у них к ним самые серьезные намерения. Неважно, как долго вы знакомы. Здесь лишь один важный факт: у парня действительно есть намерения, причем не пошлого характера. Такие обычно очень терпеливы, культурны и добры к тебе. И никаких пошлых намеков. им действительно интересна ты сама, а не твоя оболочка.
В чем итог?
я написала все это с одной целью: расставить все по полочкам. Все, что сейчас вокруг меня происходит. Всех, кто рядом со мной находится. Написав, легче рассортировать окружающих меня парней и мое общение с каждым из них в эти три самые группы. Ведь согласитесь, вокруг каждого из нас крутиться огромное количество людей противоположного пола, и не всегда знаешь, что нужно от тебя тому или иному человеку.
Анализируя, прихожу к выводу, что всех окружающих меня лиц противоположного пола, которые наиболее близко стараются меня узнать и общаться со мной, можно поместить в две группы: 1-ую и 2-ую.
Но не в 3-ью.
Внимание не всегда приятно, когда ты заранее знаешь, чего от тебя хотят. Попытки куда-то тебя пригласить, пообщаться  с тобой или же попросту использовать тебя. Вопреки ожиданиям, ты стоишь и тупо смотришь на мир, хлопая глазами. Ступор

Все будет, но не сразу. И, видимо, чтобы появился человек, которому интересна я, как девушка, как человек, как полноценная личность, нужно распихать всех тех, кто есть сейчас в эти 2 фальшивые группы.