Øàëàø ìèðà - óøïèçèí - ïóðèìñêèé öåçàðü

Ñàðà ßìïîëü
ÊÀÊ ÈÇÂÅÑÒÍÎ,  ÊÀÆÄÎÌ ÌÅÑÒÅ×ÊÅ ÑÂÎÈ ÏÐÀÂÈËÀ....
 ÍÀØÅÌ - ÍÀ ÝÒÎÒ ÑÓÊÊÎÒ ÁÛË ÎÑÎÁÛÉ ÓÑÒÀÂ...
ÊÀÆÄÛÉ ÂÅ×ÅÐ ÈÌÅÒÜ ÆÈÂÎÅ ÎÁÙÅÍÈÅ - ÍÅ ×ÅÐÅÇ ÈÍÒÅÐÍÅÒ, ÍÅ ÑÌÎÒÐÅÒÜ ÒÅËÅÂÈÇÎÐ, À ÊÎÍÒÀÊÒÈÐÎÂÀÒÜ Ñ ÆÈÂÛÌÈ ÑÓÙÅÑÒÂÀÌÈ, ÒÎ ÁÈØÜ, ÐÎÄÈÒÅËßÌÈ, ÄÅÒÜÌÈ ÈËÈ ÒÀÌ, Ñ ÃÎÑÒßÌÈ...

Ñ×ÈÒÀÅÒÑß, ÏÎ ÒÐÀÄÈÖÈÈ, ×ÒÎ Â ÑÓÊÊÎÒÍÛÉ ØÀËÀØ ÌÎÆÅÒ ÏÐÈÄÒÈ ÄÀÆÅ ÇËÅÉØÈÉ ÂÐÀÃ È ÅÃÎ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÎ ÏÐÈÍßÒÜ ÊÀÊ ÑÀÌÎÃÎ ÂÀÆÍÎÃÎ ÃÎÑÒß...



ÌÍÅ ÁÎËÜØÅ ÍÐÀÂÈÒÑß ÎÁÛ×ÍÎÅ ÍÀÏÈÑÀÍÈÅ - ÑÓÊÎÒ - ×ÒÎ È ÁÓÄÓ ÄÅËÀÒÜ Â ÄÀËÜÍÅÉØÅÌ ÏÎÂÅÑÒÂÎÂÀÍÈÈ....

ÎÊÎËÎ 23 ×ÀÑΠ30 ÑÅÍÒßÁÐß Â ÌÎÉ ÄÎÌ ÂÍÅÑËÈ ÊËÅÒÊÓ - ÂÎÒ ÂÀÌ È ÂÐÅÌÅÍÍÎÅ ÆÈËÜÅ, Ñ ÎÒÊÐÛÒÛÌÈ  ÄËß ÂÅÒÐÀ È ÏÛËÈ, ÏÐÎÑÌÀÒÐÈÂÀÍÈß ÇÂÅÇÄ È ÑÎËÍÅ×ÍÛÕ ÁËÈÊÎÂ, ÙÅËÅÉ...
À Â ÊËÅÒÊÅ, ×ÒÎ ÍÈ ÍÀ ÅÑÒÜ, ÑÀÌÛÉ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÏÎÏÓÃÀÉ, ÄÀ ÊÀÊÎÉ ÊÐÀÑÀÂÅÖ!!!!
Ó ÝÒÎÃÎ ÏÎÏÓÃÀß ÑÂÎß ÈÑÒÎÐÈß, ÊÀÊ È Ó ÊÀÆÄÎÃÎ, ÊÒÎ ÑÎÏÐÈÊÀÑÀÅÒÑß Ñ ÍÀØÅÉ "ÐÎÄÎÑËÎÂÍÎÉ", Â ÒÎÉ ÈËÈ ÈÍÎÉ ÑÒÅÏÅÍÈ..
ÑÎÏÐÈÊÎÑÍÓÒÜÑß Ñ ÍÀØÅÉ ÐÎÄÎÑËÎÂÍÎÉ ÌÎÆÍÎ È ÍÅ ÏÎÐÎÄÍßßÑÜ, ÒÀÊ, ÏÀÐÓ ÐÀÇ, ÂÇÃËßÍÓ ÍÀ ÔÎÒÎ ÈËÈ ÏÐÎ×ÈÒÀ ÍÅÊÎÒÎÐÛÅ ÈÑÒÎÐÈÈ...
ÏÎÏÓÃÀÞ ÏÎÂÅÇËÎ ÁÎËÜØÅ, ×ÅÌ ÌÍÎÃÈÌ ÕÎÄßÙÈÌ ÍÀ ÄÂÓÕ ÍÎÃÀÕ - ÎÍ ÑÒÀË ×ÀÑÒÜÞ ÆÈÇÍÈ ÌÎÅÉ ÄÎ×ÅÐÈ.
ÍÅÒ! ÍÅ ×ÀÑÒÜÞ ÑÅÌÜÈ È ÓÆ ÒÎ×ÍÎ ÍÅ ÅÅ ÐÎÄÎÑËÎÂÍÎÉ, ÍÎ ×ÀÑÒÜÞ ÆÈÇÍÈ È ÄÎÌÀØÍÅÉ ÁËÀÃÎÓÑÒÐÎÅÍÍÎÑÒÈ - ÄÀ!!!...
ÏÐÅÄÑÒÀÂÈÒÜ Â Å¨ ÄÎÌÅ ÒÈØÈÍÓ ÁÅÇ ÒÐÅÑÊÎÒÍÈ ÝÒÎÃÎ ÌÈËÎÃÎ ÑÎÇÄÀÍÈß ÌÎÆÍÎ ÒÎËÜÊÎ ÑÅÉ×ÀÑ - ÊÎÃÄÀ ÎÍÀ ÇÀÃÎÐÀÅÒ ÍÀ ÁÅÐÅÃÀÕ ÒÅÏËÎÃÎ È ÑÎËÅÍÎÃÎ...

À ÌÀÑÊÎÂÛÉ ÍÅÐÀÇËÓ×ÍÈÊ ÏÎ ÊËÈ×ÊÅ ÖÅÇÀÐÜ ÆÈÂÅÒ Ó ÌÅÍß È, ÂÐÅÌÅÍÍÎ (Ê ÌÎÅÌÓ ÑÎÆÀËÅÍÈÞ), ÑÒÀË ×ÀÑÒÜÞ ÌÎÅÉ ÆÈÇÍÈ...

ÐÀÁÎÒÀÒÜ ÍÅ ÄÀÅÒ ÂÎÎÁÙÅ - ÊÎÌÏÜÞÒÅÐ ÈËÈ ÒÅËÅÔÎÍ ÐßÄÎÌ ÑÎ ÌÍÎÉ ÂÎÑÏÐÈÍÈÌÀÅÒÑß ÈÌ ÊÀÊ ÈÇÌÅÍÀ ÅÃÎ ÂÅËÈ×ÅÑÒÂÓ.
ÂÅÄÜ ÎÍ ÖÅÇÀÐÜ, À ß??
À ß ÅÃÎ ÏÐÈÑËÓÃÀ - ÏÐÈÍÅÑÈ, ÓÍÅÑÈ, ÍÀÑÛÏÜ, ÍÀËÅÉ, ÂÛÌÎÉ, ÏÎ×ÅØÈ ØÅÉÊÓ...

ÈÒÀÊ, ÖÅÇÀÐÜ ÓÆÅ ÑÀÌ ÏÎ ÑÅÁÅ ÊÐÀÑÈÂ È ÂÛÇÛÂÀÅÒ ÌÀÑÑÓ ÏÎËÎÆÈÒÅËÜÍÛÕ ÝÌÎÖÈÉ, ÇÀ ×ÒÎ ÕÎ×ÅÒÑß ÅÃÎ ×ÌÎÊÀÒÜ È ÌÓÑÞÊÀÒÜ, ×ÒÎ ÄÀÅÒ ÎÍ ÄÅËÀÒÜ ËÈØÜ ÏÎ ÅÃÎ ÓÑÌÎÒÐÅÍÈÞ, À ÒÓÒ ÅÙÅ È ÑÓÊÎÒ!!
 ÎÁÙÅÌ - ß ÂÑß Â ÏÎÊËÎÍÀÕ È Â ÓÄÎÂËÅÒÂÎÐÅÍÈÈ ÍÓÆÄ È ÆÅËÀÍÈÉ "ÏÐÀÂÈÒÅËß È ÄÈÊÒÀÒÎÐÀ".

ÇÀ ×ÒÎ ÖÅÇÀÐÜ, ×ÅÐÍÎÃÎËÎÂÛÉ È ÁÅËÎØÅÉÍÛÉ È ËÀÇÓÐÍÎÊÐÛËÛÉ, ÏÎ×ÒÈË ÌÅÍß ÑÂÎÈÌÈ ÒÅÐÀÏÅÂÒÈ×ÅÑÊÈÌÈ ÑÏÎÑÎÁÍÎÑÒßÌÈ:
ÎÍ ÑÀÄÈÒÑß ÍÀ ÁÎËßÙÓÞ ×ÀÑÒÜ ÃÎËÎÂÛ È ÄÅËÀÅÒ ÌÍÅ ÑÂÎÈÌÈ ËÀÏÊÀÌÈ ÌÀÑÑÀÆ, ÈÌÅÍÍÎ Â ÒÅÕ ÌÅÑÒÀÕ, ÃÄÅ ÊÀÊ ÐÀÇ È ÁÎËÈÒ.
ÒÀÊ ×ÒÎ ß ÏÎËÓ×ÀÞ ÎÒÂÅÒÍÛÉ ÑÓÊÎÒÍÛÉ ÏÐÈÇ.

ÖÅÇÀÐÜ - ÏÎÏÓÃÀÉ ÌÎËÎÄÎÉ, Ó ÍÅÃÎ ÍÀ ÄÍßÕ ÂÛËÅÒÅËÎ ÏÅÐÂÎÅ ÏÅÐÎ ÎÁÍÎÂËÅÍÈß, ÒÀÊÎÅ ÃÎËÓÁÅÍÜÊÎÅ Ñ ÈÇÓÌÐÓÄÍÛÌ ÎÒÒÅÍÊÎÌ, ÑÓÄß ÏÎ ÂÑÅÌ ÏÐÈÌÅÒÀÌ ÅÌÓ ÎÊÎËÎ ÃÎÄÀ, È ÏÎÝÒÎÌÓ, ÍÅÑÌÎÒÐß ÍÀ ÒÎ, ×ÒÎ ÝÒÎÒ "ÖÀÐÅÂÈ×" ÐÓ×ÍÎÉ, ÎÍ ÏÎÊÀÇÛÂÀÅÒ ÑÂÎÉ "ÖÀÐÑÊÈÉ" ÕÀÐÀÊÒÅÐ È ÄÈÊÒÀÒÎÐÑÊÈÉ ÍÀÑÒÐÎÉ ÆÈÇÍÅÍÍÎÃÎ ÓÊËÀÄÀ.
ÅÑËÈ ×ÒÎ ÍÅ ÏÎ ÅÃÎ "ÂÎËÅ", ÒÎ ÁÓÄÓÒ ÊÐÈÊÈ, ÊÓÑÀÍÈß È ÂÑßÊÈÅ ÏÀÊÎÑÒÈ, ÍÀ×ÈÍÀß ÎÒ "ÁÎÌÁÀÐÄÈÐÎÂÊÈ" ÍÀ ËÅÒÓ È ÇÀÊÀÍ×ÈÂÀß ÐÀÑÊÈÄÛÂÀÍÈÅÌ ÂÑÅÕ ÄÅÒÀËÅÉ ÊÎÌÏÜÞÒÅÐÀ È ÏÈØÓÙÈÕ ÏÐÅÄÌÅÒÎÂ.

ÍÓ À ÓÆ ÅÑËÈ Ó "ÏÐÀÂÈÒÅËß" ÏÐÎßÂËßÅÒÑß ÒÀËÀÍÒ ÏÎËÊÎÂÎÄÖÀ, ÒÎ ÃËÓÏ ÒÎÒ, ÊÒÎ ÍÅ ÏÎÍÈÌÀÅÒ ÅÃÎ ÌÀÑØÒÀÁÍÛÕ ÄÈÑËÎÊÀÖÈÉ:
ÊÀÊ-ÒÎ ß ÍÅ ÒÀÊ ÏÎÑÒÀÂÈËÀ ÍÀ ÎÊÍÅ ÅÃÎ ÈÃÐÎÂÓÞ ÊÎÌÍÀÒÓ-ÏËÎÙÀÄÊÓ È ÊÎÐÎÁÎ×ÊÓ Ñ ÅÄÎÉ, ÒÀÊ ÎÍ ËÅÒÀË Ñ ÏÎÄÎÊÎÍÍÈÊÀ ÍÀ ÌÎÞ ÃÎËÎÂÓ, ÁÅÃÀË ÍÀ ÑÂÎÁÎÄÍÓÞ ×ÀÑÒÜ ÏÎÄÎÊÎÍÍÈÊÀ ÇÀ ÍÅ ÑÄÂÈÍÓÒÎÉ ÒÞËÜÞ, È ÒÀÊ ÒÓÄÀ È ÎÁÐÀÒÍÎ ÄÎ ÒÅÕ ÏÎÐ, ÏÎÊÀ ß ÍÅ ÑÎÎÁÐÀÇÈËÀ, ×ÒÎ ÍÅ ÒÞËÜ ÍÀÄÎ ÎÒÎÄÂÈÍÓÒÜ, À ÊÎÐÎÁÎ×ÊÓ ÓÁÐÀÒÜ ÈÇ ÏÎÄ ËÅÑÅÍÊÈ...

ÁËÀÃÎÄÀÐÍÎÑÒÈ ÑÎ ÑÒÎÐÎÍÛ ÒÈÒÓËÎÂÀÍÍÎÃÎ ÄÈÊÒÀÒÎÐÀ ÍÅ ÁÛËÎ ÏÐÅÄÅËÀ - ÎÍ ÒÓÒ ÆÅ ÍÀ×ÀË ÅÑÒÜ È ÁÅÃÀÒÜ ÏÎ ËÅÑÒÍÈÖÅ ÈÃÐÎÂÎÉ ÏËÎÙÀÄÊÈ...


...
ÏÐßÌÎ ÈÇ ÑÈÍÀÃÎÃÈ, Ñ ÏÓÐÈÌÑÊÎÉ ÂÅ×ÅÐÈÍÊÈ, Ñ ÊÐÀÑÊÀÌÈ-ÌÀÑÊÀÌÈ ÍÀ ËÈÖÀÕ.
ÂÎÒ ÂÀÌ È ÌÀÑÊÎÂÛÉ ÍÅÐÀÇËÓ×ÍÈÊ))))
ÄÎ×Ü ÇÀÏÐÈÌÅÒÈËÀ ÅÃÎ ÍÅÇÀÄÎËÃÎ ÄÎ ÝÒÎÃÎ: ÇÀØËÀ ÏÎÑÌÎÒÐÅÒÜ, ÊÒÎ ÅÑÒÜ Â ÏÐÎÄÀÆÅ.
À ÝÒÎÒ ÑÂÎÁÎÄÎËÞÁÈÂÛÉ È ÎÁÙÈÒÅËÜÍÛÉ ÊÀÊ ÊÈÍÅÒÑß ÈÇ ÓÃËÀ ÊËÅÒÊÈ È ÄÀÂÀÉ ÏÅÐÅÄ ÍÅÉ ÒÓÄÀ-ÑÞÄÀ ÓÑÒÐÀÈÂÀÒÜ.
ÒÎËÏÎÉ ÌÛ ÏÐÈØËÈ ÂÍÎÂÜ - Ñ ÖÅËÜÞ ÏÎÑÌÎÒÐÅÒÜ, È ×ÒΠ ÂÛ ÄÓÌÀÅÒÅ?? - ÝÒÎÒ, ÎÁËÀÄÀÞÙÈÉ ÓÌÎÌ È ÑÎÎÁÐÀÇÈÒÅËÜÍÎÑÒÜÞ, ÂÍÎÂÜ ÍÀ×ÀË ÏÎÊÀÇÛÂÀÒÜ ÊÎÍÖÅÐÒ!
ÎÍ ÏÐÎÑÒÎ ÎÐÀË:"ÂÎÇÜÌÈÒÅ ÌÅÍß!!!"
È ÌÛ ÍÅ ÓÑÒÎßËÈ.
ÈÇ ÂÑÅÕ ÑÈÄßÙÈÕ ÍÀ ÂÅÒÊÀÕ È ÏÎËÊÀÕ, ÎÍ ÁÛË ÅÄÈÍÑÒÂÅÍÍÛÉ, ÊÒÎ ØÅË ÍÀ ÊÎÍÒÀÊÒ, È ßÂÍÎ ÂÛÊÀÇÛÂÀË ÑÂÎÞ ÇÀÈÍÒÅÐÅÑÎÂÀÍÍÎÑÒÜ Â ÍÀØÈÕ ÌÎÐÄÀÍßÕ...

ÌÛ - ß, ÄÎ×Ü, È ÖÅÇÀÐÜ - Î×ÅÍÜ ÏÎÕÎÆÈ, ÅÙÅ ÎÄÈÍ ÏËÞÑ Â ÑÒÎÐÎÍÓ "ÐÎÄÎÑËÎÂÍÎÉ" )))))

ÏÎÃÎÂÎÐÈÒÜ, ÏÎÏÈÒÜ ÂÌÅÑÒÅ ×ÀÉÊÓ - ÝÒÎ Ó ÍÀÑ ÑÅÌÅÉÍÎÅ.
È ×ÒÎ ÂÛ ÄÓÌÀÅÒÅ???
ÎÍ ÏÜÅÒ ÈÇ ×ÀØÊÈ, ÍÀÃËÎ ËÅÇÅÒ Â ÐÎÒ, ÅÑÒÜ Ñ ÐÓÊ È ÂÎÐÓÅÒ Ñ ÒÀÐÅËÎÊ ÒÎ, ×ÒÎ ÅÌÓ ÍÓ ÍÈÊÀÊ ÍÅËÜÇß, ß ÅÌ Â ÄÐÓÃÎÌ ÏÎÌÅÙÅÍÈÈ, ÈÍÀ×Å ÂÎÏËÈ!

ÂÎÒ È ÑÅÉ×ÀÑ, ÏÈØÓ, À ÎÍ ÏÎÑÒÎßÍÍÎ ÌÅÍß ÎÒÂËÅÊÀÅÒ - ÊÓÑÀÅÒÑß.
ÂÅÄÜ ÂÑÅ ÂÅ×ÅÐÀ ÑÓÊÎÒÀ  ÝÒÎ ÂÐÅÌß, ß ËÎÆÈËÀÑÜ ÎÒÄÎÕÍÓÒÜ È ÌÛ ÈÌÅËÈ ÆÈÂÎÅ ÎÁÙÅÍÈÅ: ÎÍ ÌÀÑÑÀÆÈÐÎÂÀË ÌÍÅ ÃÎËÎÂÓ, À ß ÕÂÀËÈËÀ ÅÃÎ ÂÑßÊÈÌÈ ËÀÑÊÎÂÛÌÈ ÑËÎÂÀÌÈ, ÏÅËÀ ÒÐÅËÈ, ÒÀÊ ÑÊÀÇÀÒÜ...

È ÂÎÒ ÎÍ ÍÅ ÌÎÆÅÒ ÏÎÍßÒÜ, ×ÒÎ ÑÎ ÌÍÎÉ ÏÐÎÈÇÎØËÎ: ÑÈÆÓ È ÑÒÐÎ×Ó ÏÎ ÊÍÎÏÊÀÌ, ÏÎÑÒÎßÍÍÎ ÏÎÂÒÎÐßß ÆÓÒÊÎÅ ÑËÎÂÎ "ÍÅËÜÇß", ÊÎÒÎÐÎÅ ÎÍ ÇÍÀÅÒ, È ÑÒÀÐÀÅÒÑß ÂÛÏÎËÍßÒÜ, ÍÎ ÍÅ 40 ÐÀÇ Â ÌÈÍÓÒÓ ÆÅ!!!!

ÑÓÊÎÒ ÇÀÊÎÍ×ÈËÑß, À ÃÎÑÒÜ ÎÑÒÀËÑß È ÒÐÅÁÓÅÒ Ê ÑÅÁÅ ÂÍÈÌÀÍÈß ÊÀÊ È Â ÏÐÅÄÛÄÓÙÓÞ ÍÅÄÅËÞ.

ÂÎÒ ÒÓÒ-ÒÎ È ÂÑß ÑÓÒÜ ÌÎÅÃÎ ÏÎÂÅÑÒÂÎÂÀÍÈß..............

(.... ÓØËÀ ÎÒ ÊÎÌÏÀ È ÈÑÒÎÐÈÈ ÍÀ 2,5 ×ÀÑÀ - ×ÒÎÁÛ ÄÀÒÜ ÌÅÑÒÎ ÃËÀÂÍÎÌÓ ÃÅÐÎÞ ÏÅÐÂÎÉ ×ÀÑÒÈ ÏÎÂÅÑÒÂÎÂÀÍÈß)))  È ×ÒÎ ÂÛ ÄÓÌÀÅÒÅ????
ß ËÅÃËÀ, ÆÄÓ...
À ÎÍ, ÓËÅÒÅË ÍÀ ÏÎËÊÓ È ÎÒÒÓÄÀ ÒÀÊ ÍÀÃËÎ ÍÀ ÌÅÍß ÑÌÎÒÐÈÒ....


ÏÎÇÂÎÍÈË ÌÓÆ È ÒÅËÅÔÎÍÍÛÉ ÐÀÇÃÎÂÎÐ ÏÐÎÁÓÄÈË Ó ÄÈÊÒÀÒÎÐÀ ÐÅÂÍÎÑÒÜ, ×ÒÎ ÒÓÒ ÆÅ ÏÐÎßÂÈËÎÑÜ Â ÈÍÒÅÐÅÑÅ Ê ÌÎÅÉ ÏÅÐÑÎÍÅ - ÊÐÈÊÀÌÈ È ÊÓÑÀÍÈßÌÈ...
ÐÀÇÃÎÂÎÐ ÍÅÌÅÄËÅÍÍÎ ÏÐÅÊÐÀÒÈËÑß, È ß, ÊÀÊ ÏÎÑËÓØÍÀß ÎÂÖÀ, ÎÒÏÐÀÂÈËÀÑÜ ÍÀ ÄÈÂÀÍ, ÍÎ ÖÅÇÀÐÜ (!!!!) ÂÑÅ ÑÂÎÈ ÏÐÅËÅÑÒÈ ÂÍÈÌÀÍÈß ÎÒÄÀË ÒÅËÅÔÎÍÓ.
ÎÍ Ó ÌÅÍß ÐÎÇÎÂÛÉ È ÈÍÎÃÄÀ ÈÇ ÍÅÃÎ ÈÇÄÀÞÒÑß ÏÅÑÅÍÊÈ,
ÑÏÅÖÈÀËÜÍÎ ÄËß ÏÒÈÖÛ-ÄÈÊÒÀÒÎÐÀ...
È ÂÎÒ, ÍÀØ ËÞÁÂÅÎÁÈËÜÍÛÉ ÓÑÒÐÎÈË ÑÂÀÄÅÁÍÛÉ ÒÀÍÅÖ ÒÅËÅÔÎÍÓ, ÍÎ ÒÎÒ ÌÎË×ÀË È ÍÅ ÕÎÒÅË ÎÒÂÅ×ÀÒÜ ÂÇÀÈÌÍÎÑÒÜÞ...
ÏÒÈÖÀ ÍÀØÀ ÓÌÍÀß, ÑÎÎÁÐÀÇÈÒÅËÜÍÀß - ÏÎÄËÅÒÅËÀ ÊÎ ÌÍÅ È ÄÀËÀ ÏÀÐÓ ÇÍÀÊÎÂ ÂÍÈÌÀÍÈß, ÍÎ ß ÑÒÎÉÊÎ ÂÛÄÅÐÆÀËÀ ÅÃÎ ÍÀÒÈÑÊ ËÞÁÂÈ È ÎÑÒÀËÀÑÜ ÍÅÏÎÄÂÈÆÍÎÉ ÍÀ ÄÈÂÀÍÅ, ÎÆÈÄÀß ÑÂÎÅÉ ÏÎÐÖÈÈ ÌÀÑÑÀÆÀ.
ÒÀÊ ÌÛ "ËÎÌÀËÈ" ÄÐÓà ÄÐÓÃÀ ÎÊÎËÎ ×ÀÑÀ.....

ÏÎÒÎÌ ß ÂÇßËÀ ÐÀÁÎ×ÈÉ ÒÅËÅÔÎÍ, ÂÊËÞ×ÈËÀ  ÍÅÌ 4 ÏÅÑÅÍÊÈ ÏÎ 30 ÑÅÊÓÍÄ È...


ÂÇÀÈÌÍÎÑÒÜ - ÂÀÆÍÀß ÂÅÙÜ!!!!!

ÌÀËÎ ÏÎÌÀËÓ ÏÒÈÖÓ ÎÒÏÐÀÂÈËÀ ÑÏÀÒÜ È ÂÅÐÍÓËÀÑÜ Ê ÏÎÂÅÑÒÂÎÂÀÍÈÞ....)


ÈÒÀÊ, ÂÎÇÂÐÀÙÀÞÑÜ Ê ÑÓÒÈ ÌÎÅÃÎ ÏÎÂÅÑÒÂÎÂÀÍÈß.
ÃÎÑÒÜ, ÎÍ ÍÀ ÒÎ È ÃÎÑÒÜ: ÏÐÈØÅË-ÓØÅË...
ÍÓ, ÍÅÄÅËÜÊÓ ÈËÈ ÏÀÐÓ, ÍÓ ÌÅÑßÖ....

À ÂÎÒ ÅÆÅËÈ ÍÀ ÂÑÞ ÆÈÇÍÜ????
ËÀÄÍÎ ÏÒÈÖÀ, Â ÊËÅÒÊÓ È ÑÈÄÈ ÍÅ ÎÐÈ))
×ÒÎ ÍÀ ÑÀÌÎ ÄÅËÅ ÍÅ ÑÒÎÈÒ ÄÅËÀÒÜ!
ÓÆ ËÓ×ØÅ È ÍÅ ÇÀÂÎÄÈÒÜ!!


À ÂÎÒ - ËÞÄÈ!!!????
ÅÆÅËÈ ÎÍ ÂÀØ ÃÎÑÒÜ, ÒÎ ÝÒÎ ÓÆÅ Î ÌÍÎÃÎÌ ÃÎÂÎÐÈÒ:
ÈËÈ ÝÒÎ ÂÀØ ÕÎÐÎØÈÉ ÇÍÀÊÎÌÛÉ ÈËÈ ÄÐÓÃ, ÈËÈ ÂÀÌ ÅÃÎ "ÏÐÈÑËÀËÈ" ÂÀØÈ ÇÍÀÊÎÌÛÅ ÈËÈ ÄÐÓÇÜß..
È ÂÎÒ ÝÒÎÒ ÑÀÌÛÉ ÃÎÑÒÜ - ÍÀÏÐÈÌÅÐ, ÌÓÆ\ÆÅÍÀ ÂÀØÈÕ ÄÐÓÇÅÉ - Â ÊÀÊÎÉ-ÒÎ ÌÎÌÅÍÒ, ÁÀÖ!!! È ÍÀÃÀÄÈË ÂÀÌ, È ÍÅ ÏÐÎÑÒÎ ÍÀ ÏÎË ÈËÈ ÍÀ ÑÒÎË, À Â ÄÓØÓ......

ÏÐßÌÎ Â ÏÎÒÀ¨ÍÍÛÅ ÌÅÑÒÀ ÂÎØ¨Ë ÑÂÎÈÌÈ ÃÐßÇÍÛÌÈ ÑÀÏÎÆÈÙÀÌÈ È ÐÀÑÒÎÏÒÀË ÑÀÌÎÅ ÑÎÊÐÎÂÅÍÍÎÅ...
À ÂÛ ÄÀÆÅ ÏÎÍßÒÜ ÍÈ×ÅÃÎ ÍÅ ÓÑÏÅËÈ - ÊÀÊ ÂÎبË, ÊÒÎ ÏÓÑÒÈË???

ÃÎÂÎÐÈÒÜ Î ÒÎÌ, ×ÒÎ ÑÀÌ/À ÂÈÍÎÂÀÒ/À - ÏÎÇÄÍÎ, ÄÅËÎ-ÒÎ ÓÆÅ ÑÄÅËÀÍÎ........

ÎÄÍÀÆÄÛ ß ÎÁÙÀËÀÑÜ Ñ ÎÄÍÎÉ ÆÅÍÙÈÍÎÉ...
ÎÍÀ ÏÐÎÙÀÅÒ ÑÂÎÞ ÑÂÅÊÐÎÂÜ ÍÀ ÊÀÆÄÛÉ ÉÎÌ ÊÈÏÓÐ, À ÏÎÒÎÌ ÎÏßÒÜ, ÂÍÎÂÜ È ÂÍÎÂÜ, ÈÇÎ ÄÍß Â ÄÅÍÜ - ÇÀ ÒÎ, ×ÒÎ ÒÀ ÓÅÕÀËÀ, ÏÐÎÄÀÂ ÂÑÞ ÍÅÄÂÈÆÈÌÎÑÒÜ, ÎÑÒÀÂÈÂ ÑÛÍÀ Ñ ÅÃÎ ÑÅÌÜÅÉ ÍÀ ÓËÈÖÅ - ÍÅÍÀÂÈÄÈÒ...
ÌÎÆÍÎ ÏÎÍßÒÜ - ÄÅÑßÒÜ ÄÅÒÅÉ È ÏÎ ÑÚÅÌÍÛÌ ÊÂÀÐÒÈÐÀÌ......

ØÀËÀØ ÌÈÐÀ............

×ÒÎ ÌÎÃËÎ ÁÛ ÏÐÎÈÇÎÉÒÈ ÅÑËÈ ÁÛ Â ÑÓÊÓ-ØÀËÀØ ÒÎÉ ÌÍÎÃÎÄÅÒÍÎÉ ÆÅÍÙÈÍÛ ÂÎØËÀ Ũ ÑÂÅÊÐÎÂÜ???

ÏÐÎÙÅÍÈÅ ÍÀ ÎÄÈÍ ÄÅÍÜ È ÖÀÐÑÊÈÉ ÏÐÈÅÌ ÍÀ ÂÎÑÅÌÜ ÄÍÅÉ...
À ÏÎÒÎÌ??
À ×ÒÎ ÂÑÅ ÝÒÎ ÂÐÅÌß Â ÑÅÐÄÖÅ?????????

ÊÀÊ ÑÀÌÎÌÓ ÂÎÉÒÈ Â ØÀËÀØ ÌÈÐÀ ÁÅÇ ÌÈÐÀ Â ÑÅÐÄÖÅ??

ÏÐÎÑÒÈÂ È ÏÐÈÌÈÐÈÂØÈÑÜ - ÊÀÊ ÓÄÅÐÆÀÒÜ ØÀËÎÌ ÂÍÓÒÐÈ ÑÅÁß???
ÍÅ ÍÀ ÎÄÈÍ ÄÅÍÜ, È ÍÅ ÍÀ ÂÎÑÅÌÜ..........

ß ÍÅ ÌÎÃËÀ ÍÈ ÏÐÎÙÀÒÜ, ÍÈ ÒÅÌ ÁÎËÅÅ ÏÐÎÑÈÒÜ ÏÐÎÙÅÍÈß.........
ÌÎÃËÀ ÑÒÎßÒÜ Â ÓÃËÓ ÍÅ ÏÐÎÑÒÎ ×ÀÑÀÌÈ, ÄÎ ÏÎËÓÍÎ×È È ÍÅ ÏÐÎÑÈÒÜ ÏÐÎÙÅÍÈß........
×ÒÎ ÌÍÎÉ ÐÓÊÎÂÎÄÈËÎ??
ÍÅ ÏÎÌÍÞ, ÍÅ ÇÍÀÞ, ÍÎ ÄÎÃÀÄÛÂÀÞÑÜ........

ÒÐÓÄÍÎ ÁÛÒÜ Â ÌÈÐÅ ÑÎ ÂÑÅÌÈ - ÝÒÎ ÈÑÒÈÍÍÎ ÒÀÊ!
ÒÐÓÄÍÎ ÎÁÙÀÒÜÑß Ñ ÒÅÌ, ÊÒÎ ÍÀÑÈËÎÂÀË ÈËÈ ÆÅËÀË (ÆÅËÀÅÒ) ÑÌÅÐÒÈ ÈËÈ ÇËÀ........

ÒÐÓÄÍÅÅ ÆÈÒÜ Ñ ÑÅÐÄÖÅÌ ÏÎËÍÛÌ ÐÀÍ, ÎÁÈÄ È ÆÅËÀÍÈß ÌÅÑÒÈ, ÂÎÇÌÅÇÄÈß ÈËÈ ÀÏÀÒÈÈ, ËÎÆÍÎÃÎ ÑÌÈÐÅÍÈß..........
ÝÒÎ ÂÈÄÍÎ Â ÃËÀÇÀÕ, ÏÎ ÏÎÕÎÄÊÅ, ÎÑÀÍÊÅ, ÏÎ ÖÂÅÒÓ ÊÎÆÈ ËÈÖÀ.......

 ÉÎÌ ÊÈÏÓÐ ÂÅËÈÊÈÉ ÑÂßÙÅÍÍÈÊ (ÏÅÐÂÎÑÂßÙÅÍÍÈÊ) - ÊÎÅÍ ÃÀÄÎËÜ - ÂÕÎÄÈË Â ÑÂßÒÎÅ ÑÂßÒÛÕ Ñ ÊÐÎÂÜÞ ÀÃÍÖÀ ÈÑÊÓÏËÅÍÈß...

ß ÓÆÅ ÏÈÑÀËÀ ÎÁ ÝÒÎÌ..........

ÄÅÉÑÒÂÈÒÅËÜÍÎ ÏÐÎÑÒÈÒÜ ÌÎÆÅÒ ÒÎÒ, ÊÒÎ ÏÐÎÙÅÍ......
ÊÒÎ ÏÐÎÙÅÍ ÍÅ ×ÅËÎÂÅÊÀÌÈ, À ÁÎÃÎÌ, ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ Â ÅÃÎ ÏÐÎÙÅÍÈÈ ÂÅËÈÊÀß ÑÈËÀ ËÞÁÂÈ È ÌÈËÎÑÅÐÄÈß!

ÏÐÎÙÀÒÜ ÍÅ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ÂÌÅÑÒÅ ÏÈÒÜ ×ÀÉ ÈËÈ ÎÁÍÈÌÀÒÜÑß ÏÐÈ ÂÑÒÐÅ×Å.........
ÏÐÎÙÀÒÜ - ÝÒÎ ÎÑÂÎÁÎÆÄÀÒÜ ÑÂÎÅ ÑÅÐÄÖÅ - ×ÒÎÁÛ Â ÍÅÌ ÏÎÑÅËÈËÑß ÌÈÐ, ÁÎÆÈÉ ØÀËÎÌ....

ÑÅÐÄÖÅ ×ÅËÎÂÅÊÀ ÌÎÆÅÒ ÑÒÀÒÜ È ÁÛÒÜ ØÀËÀØÎÌ ÌÈÐÀ - ÍÎ ÝÒÎ ÎÃÐÎÌÍÛÉ ÒÐÓÄ ÄÓØÈ!

ÁÅÇ ÆÅÐÒÂÅÍÍÎÉ ÑÌÅÐÒÈ ÃÀ-ÌÀØÈÀÕÀ È ÅÃÎ ÑÈËÛ ÂÎÑÊÐÅÑÅÍÈß ÒÐÓÄ ÎÊÎÍ×ÈÒÑß ÐÀÇÎ×ÀÐÎÂÀÍÈÅÌ............

ÉÅØÓÀ ÃÀ-ÌÀØÈÀÕ, ÀÃÍÅÖ ÈÑÊÓÏËÅÍÈß, ÓÌÅÐØÈÉ ÇÀ ÍÀØÈ ÃÐÅÕÈ, ÂÎÑÊÐÅÑØÈÉ ÄËß ÍÀØÅÃÎ ÎÏÐÀÂÄÀÍÈß, ÑÈË¨Í Â ÍÀÑ ÑÎÂÅÐØÈÒÜ ÝÒÎÒ ÒÐÓÄ - ÍÅ ÁÅÇ ÍÀØÅÃÎ Ó×ÀÑÒÈß.
ÎÍ ÍÀØ ÕÎÄÀÒÀÉ È ÇÀÑÒÓÏÍÈÊ ÏÅÐÅÄ ÁÎÃÎÌ ÎÒÖÎÌ.
ÎÍ ÏÅÐÂÎÑÂßÙÅÍÍÈÊ - ÊÎÅÍ ÃÀ-ÃÀÄÎËÜ - ÍÀØÅÃÎ ÈÑÏÎÂÅÄÀÍÈß È ÁÓÄÓÙÈÕ ÁËÀÃ!

ÄÀ ÁËÀÃÎÑËÎÂÈÒ ÂÀÑ ÁÎÃ ÎÒÅÖ:
-ÄÀ ÏÐÈÂËÅ×ÅÒ ÂÀÑ Ê ÑÛÍÓ ÑÂÎÅÌÓ ÉÅØÓÀ ÃÀ-ÌÀØÈÀÕÓ,
- ÄÀ ÏÎÌÎÆÅÒ ÂÀÌ ÎÁÐÀÒÈÒÜÑß È ÑÎÂÅÐØÈÒÜ ÄÎÑÒÎÉÍÛÉ ÏËÎÄ ÏÎÊÀßÍÈß,
- ÄÀ ÈÇÎËÜÅÒ ÍÀ ÂÀÑ ÑÂÎÉ ØÀËÎÌ - È ÌÈÐ ÁÎÆÈÉ, ÊÎÒÎÐÛÉ ÏÐÅÂÛØÅ ÂÀØÅÃÎ ÐÀÇÓÌÅÍÈß,
ÄÀ ÓÏÐÀÂÈÒ ÑÅÐÄÖÀ ÂÀØÈ, ÄÀ ÑÎÕÐÀÍÈÒ ÏÎÌÛØËÅÍÈß ÂÀØÈ È ÍÀÌÅÐÅÍÈß ÂÀØÈ Â ÑÛÍÅ ÅÃÎ ÉÅØÓÀ....