Воровьё. Открытое письмо жене Медведева

Владимир Молчанов 2
"Вор никогда не должен работать." Закон.
"Вор не должен воровать у Вора." Закон.
   Что это значит? Этот дебил, этот паразит - ОБЯЗАН по ВСЕЙ своей жизни воровать только у работающих!!! У нормальных, то есть, людей, кормящих детей и своих родителей, свою семью...

   Никогда не забуду, как жена, пришла с работы в слезах - какой-то гад вырезал у неё из пакета кошелек с получкой. Месяц работала, месяц! Посмеялся, мол, будешь знать где деньги хранить.

   Да, смех. Смех над особой тюремной кастой - кастой воров... Если, там, политичекские, государственные жулики могут еще осознать, то эти пожизненно садятся на иглу  и уходят в Диавльский мир.
   Если человек, хоть раз, обокрал своих родителей, близких, просто украл - его не исправишь. А "Касту" они себе придумали для того, что бы возвыситься над нормальными людьми, "мужиками".
   Меня обворовывал мой сын восемь раз. И я прощал, каждый раз надеясь на совесть и его слова... Не верьте! Это особый сорт людей, у которых нет ни совести ,ни чести, есть только жрачка и срачка. Это нелюди...

   В древнем Риме и на Востоке рубили руки за воровство. Украл один раз - одна рука долой. Украл второй - вторая. В Китае и сейчас воров расстреливают. Почему у нас за кражу машины дают три года? Почему рекламируют ставить железные двери и форточки, а не избавляют нас от этой нечести?!
   В каждом дворе живет бывший зэк, вор, который нигде не работает. Раз в неделю к Участковому. Вот и вся профилактика. Учет...

   Сколько вор должен сидеть в тюрьме? 80% рецедивов!Жуков быстро освободил Одессу от воров, отстреливая их как волков. Не надо, так, конечно. Но постоянный, государственный контроль за гадом, позарившимся на чужой труд сегодня необходим! Пусть это будут нательные браслеты вместо Креста, или наручные, или ножные - сделайте же что-нибудь, кроме ТВ-передач...

   Милая Светлана Владимировна, дорогая Вы наша, буду и впредь молиться за Вас, но подскажите, пожалуйста своему супругу, что не только с коррупцией, но и с ворьем надо завязывать Уж, слишком до... хрена, извиняюсь, его расплодилось на просторах Государства нашего.
   Спасибо! Искренне Ваш