Забыть и не вспоминать

Девочка Нет
Однажды ты понимаешь,что твой мир рушится.
Потихоньку,невзначай.

Вроде бы ничего не случилось,чтобы так было. Та тонкая ниточка,на которой ты висел так много времени. Она обрывается.
 
Прошлое снова дает о себе напомнить,ты хочешь всё вернуть,чтобы не было этих месяцев в поисках тебя,чтобы не думать каждое утро и каждый вечер о том,как ты и что с тобой.
 
Забыть. Как много раз я слышала это слово, как много раз я стирала из памяти друзей,знакомых,тех,кто мне был дорог.

У меня были все основания полагать,что и в этот раз всё получится,что я излечусь и от этой привязанности. Только что-то пошло не так,у меня ничего не вышло.
Иногда я очень жалею,что вообще позволила себе представить,что к нас у нас что-то будет. Что даже несмотря на всё,что нас разделяет,мы могли бы быть вместе. Мы,а не я и ты.

Вот так любимое дело,в которое вкладываешь всю себя, помогло мне найти тебя.
Человека,которому я поверила,которому захотела быть нужной.

Между нами,строго говоря,ничего не было,да и не могло быть. Китай и Франция,учеба и работа,кулинария и журналистика. Столько всего разного,столько противоречий.
Но что-то зацепило,случайно или так было нужно.

Но это все прошло,пускай я и не признаю этого. Одного из своих главных поражений.
 
Я часто думаю о том,как ты там, но,к счастью,мне не хватает времени,чтобы сделать это своей жизнью. И каждый день,в каждом лице,жесте,движении, я ищу тебя и то,что уже забыла. Я не особо верю в случайности, хотя в моей жизни их было немало. Я не верю в совпадения,хотя могу с ходу привести два примера того,как они меняли мою жизнь.
Фактически,я не верю ни во что,веря при этом во всё, в первую очередь в то,что если это не моя идея,то мы обязательно встретимся еще раз.
Я верю.

Эта вера не раз спасала меня,надеюсь,она не оставит меня и сейчас,когда это так нужно.