Легенда о истреблении еврейского населения в Герма

Владимир Иванов 57
Легенда о  истреблении еврейского населения в Германии 
******
         Российская либерально-демократическая легенда гласит: германские нацисты в годы Второй мировой войны уничтожили почти всех немецких евреев и большую часть еврейского населения оккупированных ими европейских стран, в истории цивилизации эта  трагедия еврейского народа известна под названием  Холокост.
        Все правильно, огромное количество мирного населения из европейских стран погибло во время Второй мировой войны, среди них было немало и евреев. Но сначала немного статистики. Выясним, какое место занимало еврейское население на социальной лестнице тогдашней Германии (Веймарской республики). На 16 мая 1925 года на 1000 добывающих себе заработок в Германии было:
1.  В промышленности:
На руководящих должностях:                немцев – 51,4               евреев – 107,5
На средних должностях:                немцев – 46,5               евреев – 77,8
Рабочих и низших служащих:                немцев – 305,3             евреев – 59,7
Помогающих членов семьи:                немцев – 6,2                евреев – 13,4
2.  В торговле и путях сообщения:
На руководящих должностях:                немцев – 37,8               евреев – 314,9
На средних должностях:                немцев – 71,6               евреев – 207,8
Рабочих и низших служащих:                немцев – 305,3             евреев – 59,7
Помогающих членов семьи:                немцев – 49,7               евреев – 11,6
3.  В общественных управлениях,
в юстиции и свободных профессиях
На руководящих должностях:                немцев – 5,5                евреев – 7,8
На средних должностях:                немцев – 37,1               евреев – 29,8
Рабочих и низших служащих:                немцев – 5,8                евреев – 1,7
Помогающих членов семьи:                немцев – 0,1                евреев – 0,1
Источник:  К.Родзаевский   «Завещание русского фашиста»  стр.64.
       Из приведенных данных становится ясно, почему в те годы репрессии против евреев не могли получить широкого морального осуждения со стороны немцев. По данным историков  массовое уничтожение евреев руководство нацисткой Германии начало весной 1943 года. Именно оно получило наименование холокоста. Следует отметить, что уничтожение евреев на оккупированной территории СССР началось еще с лета 1941 года, причем мировая еврейская общественность долго не желала признавать факт уничтожения нацистами евреев в СССР, (даже объявили заявления  советской стороны о фактах уничтожения евреев на оккупированных территориях СССР «большевистской пропагандой»). Одновременно еврейской общественностью замалчивается совершенно достоверный факт службы в германских вооруженных силах во Второй мировой войне военнослужащих с еврейским происхождением.
      В США историк Брайан М.Ригг выпустил книгу «Еврейские солдаты Гитлера». По его данным на стороне Гитлера воевало около 150 тысяч евреев, среди которых было немало и высших офицеров. По крайней мере 130 офицеров высшего ранга были по нацистским законам евреями, полукровками, женатыми на еврейках. Среди них было - 2 генерал-фельдмаршала, 8 генерал-лейтенантов, 5 генерал-майоров.
Приводятся имена: генерал-фельдмаршал авиации Эрхард Мильх, генерал Гельмут Вильбер – один из стратегов блицкрига. Из других известных имен: Гельмут Шмидт, офицер авиации, а позже канцлер ФРГ. Эти люди назывались «мишлинге», таким терминов в нацистском рейхе называли людей, родившихся от смешанных браков арийцев с неарийцами. Различали «мишлинге» первой степени – один из родителей еврей, и «мишлинге» второй степени - бабушка или дедушка евреи. Несмотря на еврейское происхождение и на антиееврейскую пропаганду «мишлинге» спокойно жили при нацистах. Они призвались на военную службу и даже достигали высших военных должностей. Сотни «мишлинге» были награждены за храбрость Железным крестом, двадцать солдат и офицеров, имеющих еврейское происхождение, были награждены высшей германской военной наградой – Рыцарским крестом.
     Приводится даже совершенно сногсшибательный факт: долгое время германская пресса помещала на своих обложках фотографию голубоглазого блондина в каске. Под снимком писали: «Идеальный  немецкий солдат». Этим арийским идеалом был Вернер Гольдберг, его отец был чистокровным евреем. В гитлеровском рейхе практиковалось следующее: лицо, имеющее еврейское происхождение и бывшее ценным специалистом в науке или промышленности, а так же имеющее офицерский чин получали удостоверение о «немецкой крови», многие из таких удостоверений были подписаны самим Адольфом Гитлером.
     Классическим примером «скрытого еврея» в элите Третьего рейха можно считать генерал-фельдмаршала авиации Эрхарда Мильха. Его отцом был еврей. Но так как Мильх был отличным организатором германской авиации и фактически замещал Геринга на посту руководителя ВВС, то было сделано заявление, что его отец-еврей  - «не его отец».  Следующий яркий пример: полковник Вальтер Холландер. Мать его была еврейкой. Имел удостоверение о «немецкой крови» подписанное Гитлером, а также Железные кресты обеих степеней, Рыцарский крест и довольно редкий знак Золотой Немецкий крест. В 1940 году офицерам, имеющим еврейское происхождение было предписано покинуть военную службу. Этот приказ был повторен в 1942, 1943 и 1944 году. Эти приказы не исполнялись! Ригг задокументировал 1200 примеров службы «мишлинге».  Ранее считали, во Второй мировой войне все евреи сражались на  стороне антигитлеровской коалиции. Еврейские солдаты в финской, румынской и венгерской армиях считались исключением. Теперь Брайан Ригг ставит нас перед  новыми фактами, приводя к неслыханному парадоксу. (А на самом деле парадокса нет!) Источник: М.Ю.Курушин,  Сборник «100 великих военных тайн» стр.435-439.
    В годы Великой Отечественной войны на фронте погибло 142,5 тыс. советских евреев. Источник: «Россия и СССР в войнах XX века. Потери вооруженных сил» стр. 238. таблица 121.  (В 1941-1945 гг. в советские вооруженные силы было призвано около 501 тыс. евреев). А по моему скромному мнению никакого парадокса в факте службы евреев в германской армии нет. Есть евреи, считающие себя гражданами своей страны и считающие ее своей Родиной.  Примеры мною приведены выше.  А есть евреи, которые считают ее только страной проживания. По их убеждениям, при случае на ней можно сделать свой политический бизнес, продать или предать страну, народ. Именно таких евреев называют жидами. А неевреев из коренного населения, воспринявших жидовскую мораль и психологию, у нас называют жидовствующими.
     Вся наша российская элита в своем подавляющем большинстве состоит из жидов и совсем немного из жидовствующих.  Доказательства? Настоящие евреи не стали грабить и предавать свою вторую родину: СССР и Россию, а эмигрировали на свою историческую родину: Израиль. Там очень хорошо понимают разницу между евреем и жидом. Классический пример, некий эмигрант из СССР, перед тем как совершить в 1967 году нападение на одного «местного» политического деятеля, послал тому открытку, начинающуюся фразой: «Ты, жид пархатый, скоро сдохнешь!». Вывод: не всякий еврей – жид, но почему-то каждый жид – еврей, особенно в современной России. Каждый жидовствующий – всегда обязательно русский, потому что среди жидовствующих представителей других народов России совершенно не замечено. Все отличие между жидами и жидовствующими в том, что жиды примкнувших к ним жидовствующих за своих никогда не считали. При первом удобном случае жиды движением ноги отправляли всех жидовствующих на заслуженное ими место. Еще доказательство. По радио «Свобода» 17 марта 2006 года в передаче с 13.00 до 14.10 прозвучало такое сообщение: Федерация еврейских общин России озабочена появлением на Московской книжной ярмарке литературы антисемитского содержания. Они оказывается озабочены! А кто-то из представителей российской еврейской диаспоры хотя бы раз за эти годы обратился к российской элите с предложением прекратить уничтожать свою вторую родину Россию (СССР)? Наоборот, вся ее лучшая часть – Российская еврейская либерально-демократическая интеллигенция (РЕЛДИ) с восторгом встретила перестройку, и все эти годы преданно служила государственной власти. В деле уничтожения СССР и России она (РЕЛДИ) постоянно оказывала идеологическую и культурную поддержку своим соплеменникам в российской элите. И теперь вот удивляется фактам появления литературы с антисемитским содержанием, а если начнется нечто подобное, что было в Германии 1933-1945 гг., то они вообще «крайне удивятся»! У наших жидов нет совести, что не удивительно, но оказывается, нет еще воображения и памяти.
     В истории человеческой цивилизации отмечен любопытный феномен. Всегда в любом обществе находятся субъекты не согласные с общепринятым направлением мыслей в данном обществе. Про таких людей есть поговорка: с миром поперек.  Встречаются и такие, которые не только с миром поперек, но еще и демонстративно выражают с ним свое несогласие, часто в ущерб своей репутации и безопасности.  В истории тому масса примеров. В художественной форме этот феномен многократно обыгран в вестернах, боевиках, исторических и военных драмах. Можно  сказать, все современное массовое искусство просто держится на эксплуатации сюжета под названием «злой гений, несознательный народ и самоотверженный бескорыстный герой, спасающий свой народ от злого гения». Эта троица: злой гений, народ и герой в реальной жизни присутствует везде и всегда. За одним только исключением. В российской еврейской диаспоре конца 20-го и начала 21-го веков наблюдаются только «злые гении» (по совместительству российская элита) и «народ» (ее остальная часть) – покорное советское интеллектуальное быдло, а вот «героев» там совершенно нет. Но может, они не настолько глупы и покорны своей элите, как нам кажется, и живут по еврейской  поговорке:
«У каждого плута свой расчет»?