Закат солнца вручную или новый конец света...

Евгений Заикин
Конец света 2012, что произойдет 21 декабря 2012 года! А дальше то что?
Хотя в стране… не без пророка!

А их ныне этих самых «пророков»: шаманов, колдунов, гуру всяких там и предсказателей (на любой вкус и цвет) – в нашей стране развелось громадное количество. И все наперегонки пугают народ то наш, просто страшно становится! Но что самое интересное – так это то, что любой из них знает почему-то именно эту дату? Хотя мы уже «были на краю» и в июне, и в сентябре – но как-то вот «не срослось», не получилось с концом света почему-то!

С каждым днем и ложась спать, и просыпаясь – мы всё ближе и ближе к этой так таинственной дате. И многие из нас как-то так беспечно относятся к данной информации, а некоторые даже иронизируют, смеются над новой датой «конца света»! Но хотелось бы вот знать господа «пророки», коль уж так пугают народ «реальными событиями», то кто-то будет нести ответственность в том случае, когда ничего опять не произойдёт? Мы все на пороге каких-то событий вселенского масштаба или это снова только лишь все мистификация, посредством которой с нас «тёмных» граждан пытаются «рубануть бабла»? Причём немалого…

«А в чём вопрос?» – спросит любой прочитавший эти строки!
Да в том, что нас в очередной раз пытаются «развести по полной», играя на наших с вами страхах и фобиях. Вот и всё! Больше ничего. У меня простой вопрос к «пророкам»: это зачем тогда на множественных сайтах, расписывается вся информация о «конце света», но чтобы зайти к ним на предложенные страницы – каждый должен вначале оплатить, сколько то там денег? Так завтра же «конец света» – зачем тогда все эти деньги! По предсказанию мы все до одного умрём, причём сразу, тогда и оплата не нужна.

Панику о конце света 21 декабря 2012 года «породила» как бы цивилизация Майя? И мы как бы должны во всё это верить! Да нам всем специально «вбивают в мозг» всю эту хрень, чтобы в очередной раз заработать миллионы, расшатав общество, увеличивая и без того огромную армию параноиков. Или со всеми этими заработанными деньгами «пророки» решили попасть в рай, откупив для себя VIP-места? Вот именно это больше похоже на правду! Тайная операция под кодовым названием «Закат солнца вручную…»

Вот пока пишу, а оказывается уже осталось нам всем жить – 2 месяца 14 дней 13 часов 20 минут! Страшно то как! Нет – тут любого шок долбанёт по башке! Уже и счётчик включили… ну, это понятно, чтобы знали, что всё не просто так! А то как-то так расслабились все! Не тут то было – вот вам и новый Ахтунг! К тому же, как ни крути, всё сходится: и предсказания Майя, Нострадамуса, Ванги, Библии, древних шумером и даже каких то инопланетян! Ну, а почему бы нет? Коль «Пипл хавает» всё это, значит можно и про них – зелёных добавить, чтобы ещё страшнее было.

Так что Дамы и Господа – надо спешить, иначе не успеем! А от таких строк, что «все человечество» сильно обеспокоенно тем, что календарь племени Майя заканчивается датой: 21 декабря 2012 года, и правда голова «кругом пойдёт»! Буквально всех (и тебя, и меня…) интересует один вопрос: «Неужели это конец света?» Хотя при этом меня вот лично об этом не спросили, да и массу других людей! Не в этом, видимо, суть? Главное – напугать как следует и деньжат «срубить» для вхождения в рай… если что! Хотя…
Хотя – «Пипл хавает»!



Фото размещено из Интернета...