Отношения

Нэтали Оливер
Все отношения рушатся, и не важно вы были парой несколько месяцев, или замужем десятки лет.
Первые недели-месяца вы прибываете в эйфории от новой влюбленности. Страсть и нежность захлестывает вас с головой в пучину чувств, из которой кажется и не выбраться. В то же время вы привыкаете к мыслям нового человека, к его поведению, мелким недостаткам. К тому с чем вы еще не сталкивались. У этого человека своя философия, вера и психология, так не похожая на другую, и тем более вашу. Потом начинается период когда вы пытаетесь копать глубже в человека, узнавая какой он, там за обложкой. Вы понимаете подходит он вам, или лучше сразу убрать из жизни. Если человек остается в жизни происходит первая близость как духовная так и физическая, вы сливаетесь с человеком, становитесь целым которое не так уж и просто разбить. Время начинает бежать с такой скоростью, что вы теряетесь в пространстве своей души, вы уже не помните кем были до, да и не хотите вспоминать. Одних встреч оказывается мало, и вот вы уже звоните или пишите в каждую удобную вам или ему минуту.
В то же время бывают и первые ссоры, которые вы хотите забыть, потому что так нечаянно показали плохую сторону себя. Они дают трещины, как от камушка на лобовом стекле машины, некоторые микроскопические, другие же напрочь все разбивают. В первое время мы пытаемся заделать трещинки, или меняем стекла. А со временем начинает думать: "Ой, а от парочки трещин нечего не изменится". И в самый неожиданный момент БУМ! осколки летят на вас, и уже нечего не сделаешь. Вы можете конечно менять стекло, но шрамы от стекал останутся, а их уже нечего не залечит ни какой страсть или нежность.
Кто-то скала мне что любовь длится под-полтора, а потом все угасает. Быть может - это не так? Чувства то вечны. Только мы забыли, что не только камушки нашего партнера летят в стекло, но и наши.
Отношения бы не рушились будь вы были парой несколько месяцев, или замужем десятки лет. Просто не надо забывать, что и кроме ваших есть чувства другого человека.