Путь Звезды. Глава 4

Ирина Казанкова
Итук закончил последнее упражение. После съемок в шоу, фотосессии и интервью Он решил «выпустить пар» в тренажерке. Несмотря на «привычный» плотных график, сегодня Лидеру не удалось отвлечься от прошедшей встречи с «F5».  Дерзость девушки — лидера поразила его.

Мы, Супер Джуни-Ор! - CуДжу сделали «фирменное приветствие».
Рады знакомству. - ответил Ынхек.
- Ну что с представлением мы закончили. Теперь перейдем к делу. - Президент сделал глоток своего кофе. - Лидер «цветов» введет вас, ребята в суть проекта. Рин Рин...
- Спасибо Президент. Если можно, то я хотела чтобы в суть проекта ввела Сакура. У нее лучше меня получается объяснятьто, что еще только формируется.
- Интересно будет послушать. - ответил Президент. - Сакура, вам слово.
Сакура встав, поклонилась. Поприветствовав участников встречи, начала рассказывать  идею нового совместного шоу Cупер Джуниор и «F5».
 - Идея проекта проста. «Отправить» наших  с вами поклонников в путешествие во времени. Конкретно заново познакомить фанатов с юными Супер Джуниор, пройти с ними пусть вашего «взросления» и  наконец показать им уже «зрелых» опп, которые никогда не бывают одними и темиже. - Сакура игриво подмигнула «хозяивам».
У Рин Рин завибрировал телефон. Девушка-Лидер прочитав сообщение, улыбнулась. Итука почему-то начало раздражать спокойное, почти равнодушное поведение девушки. Конечно он не ждал бурной реакции от айдол-группы девушек и их лидера, но то что она была слишком неэмоциональна, по немногу злило его. Рин Рин даже не улыбнулась, в отличии от своих согруппниц, когда Он поприветствовал их. Даже ее представление было слишком деловым. А неизвестное сообщение заставило девушку улыбнуться. Рин Рин набрала ответное сообщение и отправив его «вернулась» к обсуждению, в то время как Сакура завершила свою речь.
- Мы уже ставили нечто подобное, на первых наших концертах.-Продолжила Рин Рин. - В этом проекте мы хотим сделать больше акцент именно на вас. То есть, т. к. подразумевается, что вас молодых будем «играть» мы и наша задача помочь по максимому увидеть именно вас через нас. Чтобы поклонники видели не девушек танцующих ранние танцы “Супер Джуниоров”, а реально видели вас в то время.
- Уже хочу увидеть «себя». - улыбнулся Шивон.
- Всегда хотел хотел посмотреть на себя «еще зеленного » со стороны.- подхватил Хичоль.
- Мне больше интересно кто кого играть будет? Никогда бы не подумал, что смогу «увидеть» себя противоположного пола.- ухмыльнувшись Кюхён.
- У меня вопрос вопрос к девушкам.- начал Лидер. - Чего девушки хотят от этого проекта? Какова ваша цель в работе с нами?
Рин Рин, сделав глоток и слегка улыбнувшись, посмотрела на Итука.
- Итук-щи, спасибо за ваш вопрос. У “F5” цель проста-испытать себя и получить удовольствие от работы с  вами. Испытать себя в профессионально, насколько реально мы сможем «стать вами» в прошлом. - Девушка — Лидер посмотрела в глаза Чонсу. - У меня встречный вопрос: что Супер Джуниор хочет от проекта, кроме того, «чтобы засветиться» лишний раз перед фанатами?

Президент улыбнулся. Он впервые видел шок в глазах своих подопечных. Вопрос Рин Рин был слишком смелым и мог быть рассчитан Итуком, как вызов его лидерской сущности. «Кажется будет весело» - отметил для себя Президент.