10 целительство, доп. библиография

Владимир Подволоцкий
Для тех кого заинтересовал акупунктурный метод  целительства Су Джок приведу еще два источника:
1.  Пак Чжэ Ву, проф. « Лекции по Су Джок акупунктуре», часть 1. Издательство «Су Джок Академия», Москва, 1991г.
2.  Пак Чжэ Ву, проф. « Лекции по Су Джок терапии», часть 2. Издательство «Су Джок Академия», Москва, 1991г.

Широкую известность среди целителей получил метод СОЭВУС, разработанный Г.Н.Сытиным.
В  основном  этот метод рассчитан на людей, занимающихся самолечением.
Данный  метод использует   « Словесно Образное и Эмоционально Волевое Управление Состоянием человека».   Он   базируется на методах психотерапии и некоторых аспектах нетрадиционной медицины. Разработаны  тексты исцеляющих психологических настроев при различных заболеваниях.  Данный метод безопасен и может применяться в домашних условиях самостоятельно.
Основы этого метода подробно изложены в следующих источниках:
1. Г.Н. Сытин. Животворящая сила или « Исцели себя сам», СПб, ТОО «Лейла», 1994г.
2. Г.Н. Сытин. Божественные настрои. «Помоги себе сам», Метод СОЭВУС,4 том. Книги 7,8,9.
   Издательство «Животворящая сила», Москва, 1995г.

Большой интерес в этой области знаний представляют также труды Луизы Л. Хей, в которых  рассматриваются психологические причины болезней и метафизические пути их исследования:
1. Луиза Хей. «Исцели себя сам»,  ТОО «Природа и человек», Москва, 1996г.

В настоящее время все эти направления целительства широко освещаются на сайтах Интернета.
В большинстве это издания более позднего времени -  благодаря этому они  включают в себя  также новые проработки  этих  областей познания.