Любовь по переписке, на расстоянии

Евгений Зарубин 2
Он ее любит, на что то надеется, верит, просыпается счастливый, засыпает счастливый... Ничего не беспокоит, ничего не волнует, смс, звонки, переписка.... Все хорошо.... но настает момент, когда все неожиданно перечеркивается, переломный момент, и нет любви, нет, радости, нет ничего, его не ждут, в его не верят, он никто, пустое место, она делает вид что все хорошо, но моментами извинятся, причем неожиданно, не в тему. И все так же с добрым утром, так же привет, так же, я люблю, но уже не торопится, уже , не скучает, уже дела, подруги, проблемы, а до этого, ничего не мешало, общались сутками, не могли расстаться, хотелось быть с ним. Ссоры, не из-за чего, просто так.... Потому что скучно, не интересно...А так интереснее. он чувствует что она остыла, перегорела, что уже ничего не будет..... Надеятся не начего, ссорясь выясняют что он не то что нужно, не слишком жесткий, не грубый, нежность не в моде.... Это банальная выдуманная причина, высасанная из пальца. Потому что оснований нет, но чел то не нужен, а как сказть, не знает, как сказать что ничего больше нет, что все что надо она добилась, чувства, признание, привязанность, сабачья преданность. Ей не интересно, ей это не нужно заходит в инет он там, пишет он отвечает, грозит уйти, и вроде бы он и отпускает, но прощает, и идет на поводу, потом опять ссоры, и так каждый день. И никто из двоих не может поставить точку, один любит другой этим наслаждается. Принцип "Качелей" Веселая штука....И как быть в такой ситуации, как быть с тем кто любит, что ему делать? А никто не ответит, ответа нет......