Слуга демона

Мацури Мико
Перед зеркалом стоял неизвестный ему человек, глаза его были покрыты мутной плёнкой, и в них отражался страх. Он был измучен. Долго и пристально вглядываясь в него, он не испустил ни звука.

Секто не мог сдвинуться с места, при этом он четко ощущал учащенное биение своего сердца, казалось, оно разорвется на части от страха и ужаса, переполнявших его. Опустив взгляд, он успокаивал себя, что это очередная галлюцинация. Просто видение из числа тех, что не отпускают его уже в течение нескольких месяцев. Но ощущения не были такими же, он чувствовал присутствие того незнакомца, и его холодное дыхание позади.

Надеясь, что это продлится недолго, Секто поднял глаза. В зеркале было его обезображенное отражение. С лица была содрана кожа, сухожилия, смешанные с мышцами, превращали лицо в окровавленное месиво. В некоторых местах мышцы были настолько повреждены, что проглядывала ехидная усмешка черепа.

В ужасе Секто с криком отпрянул назад и, не сумев выйти из комнаты, прижался к ближней стене. В голове зазвучал шепот задыхающегося существа, который становился все громче и громче; но Секто не мог разобрать слов. Чем громче он становился, тем сильнее Секто закрывал уши руками; чувствуя свое бессилие, он не переставал кричать.
«Твое имя?» - произнес скрипящий голос. Чья-то рука схватила его за горло, Секто повис на руке, он был обессилен. Тело его сковало, он не мог шевельнуться, поняв это, он смиренно подчинился.

Открыв глаза, он уже не увидел комнату, все вокруг было черным, и перед собой он увидел лишь Криста, склонившегося над ним. Он смотрел на него широко открытыми, совершенно белыми глазами. Его леденящий взгляд наводил страх и оцепенение. Кожа Криста, как у всего его рода, была хрустально бледной, немного отливавшей голубизной. Волосы нежного оттенка сирени, скрывали его высокий лоб, и ложились ему на плечи.
Склонившись над Секто, Крист всматривался в его лицо. Он провел своими длинными пальцами по его щеке, коснулся сухих губ.
«Хрустально-голубые глаза, нежная белая кожа, Ты – повелитель, которому подчиняюсь, которого желаю и люблю столь же страстно…» - говорил своим глухим голосом Крист. Продолжая проговаривать слова как заклинание, он схватил Секто за его длинные бирюзовые волосы. Прижавшись к его груди, он медленно вытягивал шею, желая приблизиться к его лицу.

Крист коснулся губами его губ, через рот Секто не чувствовал его дыхания, лишь то, что Крист высасывал весь воздух их его легких, Секто начинал задыхаться. Вместо поцелуя, он впился в его губы, поглощая все его внутренности, высасывая их. Секто чувствовал жуткую боль, страшное жжение, которое изъедало его изнутри как кислота. Его тело было как туша, в объятиях зверя, который безжалостно истязал свою жертву.

Поддерживаемое неземными силами, тело Секто опустилось на кровать, и Крист наклонился над ним. Бездыханное тело, синее как у мертвеца, лежало перед ним. Стеклянные глаза были чуть приоткрыты, казалось, ни души, ни крови в этом теле нет.
Склонив голову на бок, Крист, улыбаясь, продолжил: «… Ты – мой Бог, божественной красоты, Ты – мое вожделение и все мое нутро… Ты – мой покровитель и имя Тебе – Белиал».
Очнувшись, Секто начал вставать, превозмогая слабость и головокружение. Встав, он тотчас упал на колени, его вырвало. Изо рта шла алая, чистая кровь…