Байки из... кальяна. Байка вторая

Татьяна Авантюра Сафина
Байка Вторая. Я покажу тебе, как в кошках зимуют!

Браги и Ангел вальяжно возлежали на разложенном диване, в то время, как Авантюра мыла пол. Нецензурные словосочетания, о шовинизме, насилие над женщинами, использовании их услуг, и вообще о женском рабстве медленно перекатывались в её голове. Отбиваться от фотографирующего эту процедуру Ангела, ей уже надоело, и теперь она вяло проклинала лежащих парней.
-Хочу в Скандинавию. – Выдал замученный лежанием на одном боку Браги, мысленно рассуждая, так ли его достала эта поза, что он готов потратить на переворачивание честно  спиз…высосанную у Аве энергию. Достала она его и правда сильно, так что еще минут пять спустя, он все же перевернулся.
-Зачем? – Спросил Ангел, выбирая новый ракурс для фото скрюченный Авантюры.
«Я крут. О, да вот так – вот так… Отличный кадр! Мне бы фильмы снимать! А я тут прозябаю. Большая труппа актеров, много камер, сценаристы… Какое было бы порно. Да! Я крут!!! Как же я крут!»
-Ангел, что с тобой? – Услышал сквозь получение Оскара великий режиссер голос Браги.
-А что? – Не понял Ангел.
-Просто ты уже минут пять поглаживаешь кошку так, будто пытаешься снять с нее скальп.
Ангел перевел взгляд на то, что было у него в руке. Удивленные глаза кошки, расположенные почему – то на макушке, давали понять, что он как – то перемечтал.
-Так о чем это мы? – Спросил Ангел, выпуская измученное животное из руки. Та быстро смоталась на кухню, заедать стресс.
-О Скандинавии. Уехать туда хочу. Там холодно и красиво.
-Езжай лучше в Норвегию. Там еще холоднее и в медведях греться можно.
Браги приоткрыл рот и удивленно сел. Глаза были большие, будто только что перед ним пролетела толпа бегемотов.
-Это как?
-Как – как. Берешь медведя, распарываешь ему брюхо и залезаешь внутрь. Тепло и почти уютно. Только в крови весь будешь.
Авантюра представила эту ситуацию: Браги, подходит к белому медведю и заклинает его именем Великого Хаоса лечь на алтарь. Мишка, понятно, не в Средневековье родился – парня понял, пожалел, заплакал и не прекращал лить слез, пока не доел последнюю косточку Браги. А потом встал и вокруг него Телепузики закружили танец маленьких лебедей. Причем здесь последняя фантазия, Аве, естественно, не знала, но яркие Телепузики ей понравились и она разрешила видению жить.
В этот момент из кухни, не спеша и пошатываясь от перекатывающейся по животу еды, в зал вошла Белка. Не та, конечно и очень обидно, что посещает после третьей недели запоя, а обычная. Самая обычная серо – белая кошка. Почему она была Белкой, об этом чуть позже. А пока, наглое создание медленно шествовало через зал в комнату Пандоры, её хозяйки.
-Слушай, Ангел, а в кошках греться можно? – Не отрывая от Белки стеклянных глаз, спросил Браги.
Аве и Ангел, в пример говорившему, тоже уставились на животное.
-Можно, - Медленно и зачарованно ответил друг. – Натягиваешь её на самое ценное, как ган…перчатку и греешься.
Уже у самой двери, услышав это, Белка обернулась. Три пары глаз, безотрывно смотрело на неё, точнее на то, что находится под хвостом. И ей это очень не понравилось.
-А залезет? – Спросила Аве, уже в красках представив наколотую на «самое ценное  место» Белку.
-Должна. – Со знанием дела ответил Ангел и тут у кошки включился режим форс – мажор.
Они сиганула в комнату Пандоры с такой скоростью, что не успела затормозить и со всего размаха впоролась головой в тумбочку. Упав на спину (благо размер живота позволял ей это сделать), она последний раз посмотрела в белый потолок и, попрощавшись с этим жестоким, зоофиличным миром, упала в обморок.
-Что это с ней? – Первым вышел из оцепенения Браги.
-Ребят, знаете, по – моему она поняла, о чем вы говорили. – Тихо сказала Аве и принялась приводить кошку в сознание.
Через тридцать минут успокоившаяся Белка сидела на коленях у Ангела и наслаждалась кошачьим кормом.
-Кушай, Белочка. Кушай, моя хорошая. – Приговаривал парень, гладя серо – белую шесть.
Кошка доела, устроилась поудобнее, и уже собиралась отойти ко сну, когда поняла, что руки поглаживают уж через чур нежно. Подняв голову, она встретилась с мягкой улыбкой Ангела.
-Спи моя хорошая. – Сладко сказал он. – Вот придет зима…