Доказательства единой теории поля

Александр Романов 7
    




          Альберт  Эйнштейн в своей единой теории поля рассказал нам об искажении времени. Ну, оно, типа, может замедляться, ускоряться или вообще остановиться...Я этому не верил. Доказательств нет. Потом доказательства появились. Неоспоримые и железные. Слушайте.

          На севере служили два идиота . Два майора. Казимир и Лёха. Поплыли они на лодке рыбу ловить на озере. А что бы клёв был успешней - взяли с собой гранату РГ- 42. Она по внешнему виду похожа на банку из под молока сгущенного. Казимир, сидевший в носу лодки, хладнокровно выдернул чеку у гранаты, да не удержал её в своих скользких ладонях. Граната упала на дно лодки. Поняв, что жить осталось не долго, Казимир мгновенно прыгнул в воду и там нырнул поглубже...
          Нос лодки поднялся и граната покатилась под ноги Лёхе. Тот быстро схватил её , выбросил из лодки, упал и сказал - мама...

          Жахнуло хорошо. От души. Казимира контузило и разорвало селезёнку.Лёху сильно стукнуло о борт лодки. Обоих впоследствии списали с лётной работы.
          Так я к чему это ? Ах, да... От момента выдёргивания чеки гранаты до взрыва прошло 4 (четыре ) секунды.  Вот и думайте теперь,- прав Эйнштейн или ошибался....

          Одно неоспоримо: оба летчика - идиоты..