Вселенная, - или сказка о трёх Богах

Геннадий Суднев
ВСЕЛЕННАЯ

Или сказка о трёх Богах
 

Небо в Алмазах Звёзд,
Светит ярко надо мной,
Между Светом и Тьмой,
Лежит мой путь Домой...

От жизни тёмной Земной,
К свету звёзды Небесной,
Я иду средь света и тьмы,
Соединяя их внутри Души...

Для Создания Новой Зори,
Сияющей Гармонией Любви.
По дороге Звёздной я иду,
Чтоб Зажечь Новую Зорю!!!

http://www.proza.ru/2012/05/19/190
Плэйкаст

Вселенная,- что может быть проще и сложнее всего одновременно,- так это ВСЕЛЕННАЯ.
С древности и до наших теперешних дней многие люди Земли, пытались познать,- что такое Вселенная,- как она устроена и действует. Но,- несмотря на многие тысячи лет размышлений многих и многих людей в разное время,- в разных странах мира и на множество созданных людьми разнообразных теорий,- люди так и не пришли к единому мнению,- ЧТО ТАКОЕ ВСЕЛЕННАЯ.
Поэтому я хочу рассказать всем,- кому это будет интересно,- маленькую сказку одного Ангела,- по имени Fentezi Feniks.
Вот эта сказка:
 

Сказка о трёх Богах

Вселенная,- как и всё что в неё существует,- создана по очень простому и очень сложному принципу одновременно. Это до смешного просто и до грустного сложно одновременно,- поэтому мало кто из людей способен поверить в это. Ведь люди привыкли издавна видеть, ощущать и мыслить в основном только односторонне,- частично:- или просто, или сложно,- или позитивно, или негативно,- иными словами привыкли видеть, ощущать и мыслить частично,- а не всесторонне - объемно.
В этом в основном и вся беда людей,- в их ограниченном мышлении, ощущении и вытекающем из этого понимании Вселенной.
Если говорить о Вселенной просто,- по детски,- для взрослых людей,- то Вселенная состоит и трёх основных частей,- о которых иносказательно говорилось людям в виде религиозных сказок,- например историй о троице – триединстве.. В давние времена люди не могли иначе воспринять эту информацию,- для более полного(хоть немного) рассказа нужно было время,- чтобы люди хоть немного повзрослели и поумнели,- да и сейчас ещё люди не готовы понять всю информацию о Вселенной,- поэтому здесь будет рассказано только упрощённый вариант для взрослых детей Земли.
И так,- Вселенная состоит из трёх основных частей,- как и всё, что есть во Вселенной всей,- как говорится по образу и подобию создано и существует абсолютно всё,- от самого большого и до самого малого.
Если говорить религиозным языком,- а не научными терминами (хоть и это тоже можно),- то Вселенная (и всё в ней) состоит из трёх частей,- трёх Богов,- для учёных (говоря их языком) упрощенный аналог этих Богов это,- в микромире: электрон, протон, нейтрон,- а в макромире аналогично (вспомните древнюю подсказку: «Что внизу,- то вверху»
1-Один из Богов называется Добро,- относительно позитивная энергия высоких вибраций частот,- которую люди могут называть относительно положительным эгрегором (упрощенный аналог протон)
2- Второй из Богов,- диаметрально противоположный,- состоит из относительно отрицательной энергии более низких частот вибрации,- и естественно он тоже может называться теперешним термином относительно отрицательный эгрегор (упрощенный аналог электрон)
3- Третий Бог называется Абсолют,- это относительное равенство энергий,- которое создаётся за счёт объединения (поглощения) энергии добра (относительно позитивного заряда-плюса) и зла (относительно негативного заряда энергии-минуса),- при этом происходит то,- что люди называют аннигиляция с выделением энергии в виде света (естественно это всё очень и очень упрощёно рассказано). Это может называться нейтральным эгрегором (упрощенный аналог нейтрон)
Всё что происходит во Вселенной всей связано с взаимодействиями этих трёх основных частей,- трёх эгрегоров,- трёх Богов разных уровней от макромира до микромира и наоборот.
И то что люди называют Добро, или Зло,- является проявлением воздействия энергий эгрегоров Добра (относительно положительных зарядов энергии) и Зла (относительно отрицательных зарядов энергии),- а также и третьего эгрегора уравновешивающего - автобалансирующего энергии предыдущих двух.(простенькая автоматика).
Жаль конечно что приходится рассказывать обо всём этом слишком по детски и слишком сокращенно,- из-за чего кое-что может выглядеть не очень понятно. Но не писать же по этому поводу целую научную книгу Энциклопедию Вселенной (которая кстати и будет написана в своё время научными сотрудниками института Вселенной),- а пока что как говорят Земляне,- детей нужно кормить по немножко малыми дозами пищи из маленько чайной ложечки.
И так продолжим кормление детей,- и поговорим о тех событиях которые происходили, происходят и будут происходить на Земле (как и везде во Вселенной),- а именно о том что люди называют Добром и Злом.
Как было упрощенно рассказано выше,- Добро и Зло,- это упрощенно то,- что люди называют эгрегорами,- составной большой энергией,- собранной из множества меньших энергий с подобными зарядами,- частотами вибраций энергии.
Так как эгрегоры,- это составная,- общая, сборная энергия,- образующая единое общее для всего объёма эгрегора,- энергоинформационное поле с определёнными частотами вибраций энергий, то она естественно,- взаимодействует со всеми сходными вибрациями энергий,- притягивая их к себе,- питаясь этими энергиями (упрощено для детей,- это автоматически поддерживающая себя приёмо-передающая энергоинформационная система, наподобие телерадиостанции). Также упрощено для детей можно добавить,- что это энергоинформационное поле (эгрегор) разумное,- кто сомневается в этом,- тот пусть посмотрит на себя,- ведь он по сути своей, с физической точки зрения,- тоже есть составным энергоинформационным полем.- или иными словами эгрегором.(Или может найдётся кто-то такой слишком «умный»,- который посмеет возразить.- что с физической точки зрения он не состоит из разных видов вибраций энергий называемых элементарными частицами???)
И так продолжая эту детскую сказку для взрослых детей, нужно сказать что каждый вид эгрегора,- живёт и работает только в своём диапазоне вибраций энергии,- излучая и поглощая строго только своём диапазоне вибраций энергии (как настроенная на определённый диапазон теле- радио- станция)
После краткого рассказа об трёх Богах,- трёх эгрегорах,- перейдем теперь к обыкновенным жителям Земли и Вселенной всей. И как говорилось раньше уже,- всё во Вселенной всей создано и существует по одному и тому же принципу,- так сказать по образу и подобию.
Все эти эгрегоры(в том числе люди, Боги и т.д. и т.п.- все частицы Вселенной всей) для того чтобы существовать,- естественно как излучают (отдают) так и поглощают(принимают) энергию, и естественно только в рамках,- границах своих диапазонов вибраций энергий. Поэтому все без исключения эгрегоы заинтересованы в поглощении пищи – энергии для своего существования,- взамен за излучаемую ими энергию в результате их естественной жизни деятельности. Поэтому эгрегоры относительного Добра и Зла заинтересованы в получении каждый своей энергии, строго в своих жизненных диапазонах вибраций энергий, и воздействуют на всё вокруг себя так,- чтобы оно вырабатывало для них именно их диапазон вибраций энергий,- на которую они настроены.Добро заинтересовано в получении жизненно необходимой в своем диапазоне вибраций энергии, а Зло в своём,- отсюда вечно бесконечная битва между ними,- Добром и Злом,- так как каждый из них живёт и действует только строго в своём диапазоне вибраций энергии.
Зло живёт,- излучает и поглощает в низкочастотном диапазоне вибраций энергий, и это то что люди в религии называют Сатана (Бог Зла,- Тьмы,- низкие частоты увы.)
Добро живёт.- излучает и поглощает в высокочастотном диапазоне вибраций энергий,- и это то что люди в религии называют Бог (Бог Добра,- Света)
И наконец третий эгрегор,- относительно нейтральный (аналог нейтрон),- о котором говорилось пока что меньше всего,- так вот если коротко то он работает,- живёт в двух диапазонах частот колебаний энергии,- питаясь энергиями первых двух эгрегоров (положительного и отрицательного),- объединяя,- соединяя их обоих внутри себя и следя за их равенством и балансом их энергий.
Для начала достаточно для маленькой сказки Ангела, по имени Fentezi Feniks,- для маленьких взрослых детей из детского сада под названием Земля.

2012.09.29 Fentezi Feniks (Г.суднев)

И как говорят в сказках: ,,Хотите верьте, хотите не верьте,-а хотите проверьте."
http://blogs.mail.ru/mail/ternopolfeniks/3F8D22552A61D337.html