Снежное зарево 3

Елена Константиновна Мочалова
http://www.proza.ru/2012/10/06/1747 продолжение:

Тетушка прожила совсем недолго, несмотря на то, что Федор старался помочь ей  во всем. И, выполнив все ее наставления, он снова остался один. Ему досталась прекрасная двухкомнатная квартира в центре Москвы и он, имея возможность изменить кое-что в жизни, решив сделать евроремонт, на время переехал в гостиницу.

Он снова много работал с рукописями, встречаясь с людьми только по работе, ему приходилось посещать издательство и работать на телевидении. Он так привык к своей одинокой бродяжнической жизни, что уже подумывал снова отправиться в путешествие, но жизнь непредсказуема. И, вот спустившись вечером в бар гостиницы и сидя за стойкой, попивая коктейль, он увидел в группе молодых людей пришедших отмечать чей-то день рождение юную девушку до боли похожую на его первую любовь, его сердце пронзило острой болью, и он сам не понимая, что с ним происходит, чуть не разрыдался.

Молодежная группа, посидев недолго в ресторане всей компанией, уехала на чьем-то автомобиле, а девушка, перед уходом едва бросив на него взгляд вдруг резко покраснев, отвернулась и стремительно ушла вместе с друзьями, чем усилила боль в сердце.

Федор, ничего не понимая, вернулся в свой номер и стал размышлять над тем, как быстротечна жизнь. Он был красивым мужчиной могучего телосложения и прежде нравился многим  женщинам.  У него не было никакой возможности отыскать юную красавицу и потому он, успокоившись, снова занялся редактированием рукописей.


Продолжение следует:http://www.proza.ru/2012/10/08/1438