В день юбилея Владимира Владимировича Путина

Маргарита Гуминенко
В советское время любили говорить о "загнивающем Западе", хотя как раз тогда Запад процветал, и вполне успешно. Загнивать он начал сейчас. В Европе, да и в США, творится хаос. То, что всегда было и остаётся психическими отклонениями - там стало в почёте, и правительства европейских государств поддерживают геев и лесбиянок, громко возмущаясь, если где-то этих самых геев и лесбиянок поддерживать не хотят. Католики и протестанты венчают мужчину с мужчиной и женщину с женщиной. Недалёк тот час, когда начнут венчать людей с собачками, овечками и морскими свинками. В Европе открыто пропагандируют белым девушкам "раздвигать ножки" (уже даже не объятья) перед цветными - то ли чтобы рождаемость повысить, то ли чтобы в расизме не обвинили. Государственные организации воруют детей у живых родителей, прикрываясь тем, что-де родные родители лишний раз "чихнули" на своего ребёнка, но тут же забывают о нём, едва он попадает в руки чужих людей. В норме стало "равенство полов", и западная женщина уже обижается на то, что ей уступили место в транспорте или пропустили вперёд на входе. Европейские женщины, если их отшвыривают с дороги и "облаивают", чувствуют себя "равноправными" с мужчинами. Все кричат о "правах человека", но почему-то под "человеками" подразумевают только цветных, мусульман и сексменьшинства, однако, на права людей, не входящих в эти три группы, всем наплевать, как если бы это были вообще не люди. Зато людей штрафуют и сажают в тюрьмы, если они  "принесли домой из леса полудохлого ежа".

 На фоне общего хаоса, который творится сейчас в Западных странах, Россия наконец-то поднялась на ноги после советских и перестроечных времён. Да, и у нас не всё в порядке. Есть тут у нас толстые, жирные, недовольные граждане, которые начинают протестовать: кто по укоренившейся привычке к протесту, кто по указке Запада, кто просто по безделью, и из желания похулиганить и как-то выделиться.

 Жирным и толстым не нравится то, что Россия - Православная страна. Но когда было такое время, чтобы Православная церковь не испытывала гонения? "Блажени есте, егда поносят вам, и ижденут, и рекут всяк зол глагол на вы лжуще, Мене ради..." Блаженства обещаются не тому, кого на все лады восхваляют, а как раз тому, кого поносят. Если поносят - значит, церковь жива, и она остаётся Православной. Вот если бы на церковь не было никаких "злых глаголов" - тогда следовало бы задуматься: а всё ли мы делаем так, а не отступили ли мы от Бога, а не идём ли мы в угоду мира сего по пути лжи и лицемерия?

 Жирным и толстым (скажем, зажравшимся) не нравится российский президент. Они протестуют "против всего", протестуют против современной России и упиваются вседозволенностью, видя в этом, наверное, самореализацию, и свою личную свободу протестовать, не важно против чего. Вот если бы всех крикунов, которые сейчас "протестуют", бросить назад, в советское время, отобрать у них их машины, дачи, деньги, поддержку загнивающего Запада - они живо перестали бы протестовать. А загнивающий Запад дрожит от страха, видя, как крепко стоит на ногах Россия, и делает всё возможное, чтобы жирные и толстые протестовали в России, в глупой надежде, что так удастся развалить Россию, отбросить Россию назад - и она перестанет быть сильной.

 Российский президент пришёлся Западу "поперёк горла". Но какое дело нам до Запада? Россия живёт, насыщенной и яркой жизнью. Россию подняли на ноги такие, как Владимир Владимирович Путин. И пусть против него поют дурацкие песенки продажные шлюхи, и выводят свои "марши протеста" отпетые бездельники, которые рвутся к власти. Все эти "протестанты от России" - лишь жалкая кучка. Большинство знает, что Путин сделал для своей страны.

 Сегодня президенту России исполнилось 60 лет. Совершенный возраст! Возраст мудрости. И мне хочется поздравить не только юбиляра, мне хочется поздравить всех нас. Мы живём в великой стране! Мы живём в прекрасное время! У нас тоже есть все предпосылки для того, чтобы стать мудрыми.

 Будьте счастливы, дорогие россияне! С Праздником вас!