Временная петля. 2011-2012 г. Обрести свой Тон

Ирина Яскович
      Казалось что первым шагом в бесконечной цепи развития есть ни что иное как обрести свой Тон. Но так ли просто это? И что это значит? В мире где существуют правила нормы стандарты, где заранее прописан каждый шаг человека, где система сделала человека полностью зависимым. Как же человеку найти этот Тон? Что это еще за тон? Может свое Я? Дело в том, что наша Душа имеет свою особую вибрацию непохожую ни на что. Именно Благодаря этой вибрации, которая напоминает индивидуальный код, мы все уникальны.
    И это совсем не секрет, когда рождался ребенок, родители или близкие люди дают ему Имя, которое если близко к Звучанию Души пришедшей на землю,существенно помогает ей пройти свой путь.
   Тон сродни Зерну. Это - Зерно, напоминающее световой - энергетический сгусток летит во времени и пространстве погружается в различные формы жизни совершая путешествие. Мы все от части путешественники. Координаты этого путешествия и преобразования записываются и фиксируются. Место где хранится эта информация, в разных учениях называется по разному. Уникальное зерно, которое возникло, можно понять лишь благодаря внутреннему исследованию, имеет свою первичную структуру. Эта структура и является тем Тоном, который нужно найти в себе.
   Очень часто, как я писала, мы ассоциируем себя с путем, да безусловно путь частично отображает нас самих, но это лишь шаг на половину к самому себе к Первичному Тону к Уникальному зерну.
   В центре этого зерна есть Абсолютная тишина, Место Покоя, Если мы говорим об индивидуальном коде, то это точка первичного Нуля. Где нет Ничего и в то же время откуда возникает все. Некое Божественное начало объединяющее нас всех, и Божественное завершение, делающее нас Неповторимыми. В этом центре содержится огромная энергия и возможности. Именно поэтому такое большое внимание было уделено во многих учениях и практиках работе с этим центром. Его называли " Точка Сборки" "Высшее Я" " Первичное Сознание" "Божественный Источник"  и т.д... Первую обратную связь, через форму, с самим с собой человек получает после 20 лет. После чего происходит его Духовное Рождение. С этого момента у человека начинается Духовный путь. Существовали и существуют всевозможные таинства,церемонии и обряды, для фиксации и инициации этого момента. После чего Душа принимала свое предназначение в этом Мире. Воин становился воином, мастер - мастером, а пророк - пророком. Таким образом подключалась программа реализации и развития новых качеств, через новый опыт Души. Я желаю каждому Духовного Рождения и Необыкновенного Путешествия,осознания своего Первичного Тона и Безграничных Его Возможностей, Своей Уникальности, Вечности и Связи Всего Сущего!) С Уважением и Любовью Ирина Яскович.