Аукцион абсурда 15, 20, 24, 27, 30 миллионов! Кто

Владимир Иванов 57
Аукцион абсурда  15, 20, 24, 27, 30 миллионов! Кто больше?
Александр Рифеев
******
          Общие людские потери СССР в Великой Отечественной войне 1941-45 гг. все время и непрерывно только возрастают. После окончания войны еще во времена Сталина их оценивали в 15 миллионов человеческих жизней, в годы моей учебы в школе в 1965-75 годы называлась цифра в 20 миллионов. Затем, в годы перестройки называлась цифра в 24 миллиона и 27 миллионов. В настоящее время подступают к цифре в 30 миллионов, и даже более, наши российские еврейские либерал-демократы «озвучивают» около 40-45 миллионов. И потери возрастают в основном только за счет потерь гражданского мирного населения на территории БССР, РСФСР, УССР, т.к. потери наших вооруженных сил определены относительно точно – 9 млн. 330 тыс. вместе с погибшими нашими военнопленными. А вот какие данные по потерям гражданского населения. В Германии из 5 миллионов 269 тысяч наших вывезенных туда граждан погибло 2 миллиона 164 тысячи. На территории Советского Союза оккупантами преднамеренно погублено человек:
            РСФСР – 1 800 000, Украинская ССР – 3 256 000, Белорусская ССР – 1 547 000, Литовская ССР – 370 000, Латвийская ССР – 313 798, Эстонская ССР – 61 307, Молдавская ССР – 64 246, Карело-Финская ССР – 8 028. Всего 7 420 379 человек.
           Далее приведена подробная сводная справка: преднамеренно истреблено – 7 420 379, погибло на принудительных работах в Германии – 2 164 313, погибло от преднамеренно жестоких условий оккупационного режима – 4 100 000 человек. Итого: 13 684 692 человека.
            Источник:  «Россия и СССР в войнах ХХ века». (Потери вооруженных сил. Статистическое исследование.) Москва «ОЛМА-ПРЕСС» 2001 г. стр.230-235. Глава V «Великая Отечественная война», раздел «Потери гражданского населения».
           Так почему же и откуда берутся эти 30 и даже 40-45 миллионов? Вот что по этому поводу говорят известные всей стране евреи.  Цитата:  Первый телеканал. Программа «Судите сами» в ночь с 6 на 7 мая 2006 г. Тема программы: «Допустимо ли переписывать историю Великой Отечественной войны?». Ведущий М.Шевченко. Оригинальные слова участников программы приведены обыкновенным шрифтом,  комментарии автора приведены шрифтом курсив.
            «Рыцарь-зачинщик» интеллектуального турнира: гл. редактор московской радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов. Венедиктов: «Чем кровавее эта цена, о которой мы говорим, тем величие этой победы более высокое». (Он как раз говорил о непрерывном возрастании данных наших потерь во время войны.) А вот если, допустим, цена победы была бы в 50 миллионов, тогда по Венедиктову величие нашей победы еще больше? А он нас полными дураками, перед всем миром так не выставляет? Потери армии на полях боев были в 6 миллионов 668 тысяч. А вот как Венедиктов объяснит разницу в общих потерях и потерях вооруженных сил?
         Тут пархатый правдолюб Венедиктов и ему подобные закричали бы: «На святое замахиваешься, гад!»  Все дело в том, после сегодняшнего дня неизбежно наступает завтра, а затем и послезавтра. Т.е. всегда происходит неизбежная смена поколений. И вот какое относительно Второй мировой войны у нас сегодня «послезавтра». Уже практически все из поколения переживших Вторую мировую войну ушли в мир гораздо лучший чем наш. Через 15-20 лет уйдет так же и поколение людей знавших о Второй мировой по рассказам участников тех событий. Останутся поколения людей в сознании которых образ Второй мировой сформировался в основном только под воздействием либерально-демократической и коммунистической пропаганды, а так же дебильного американского кино. И тут уже во весь рост встает проблема имиджа государств-участников Второй мировой в сознании населения стран мира.
          Вот, к примеру, Япония. В нашем сознании: фанатичные камикадзе, спокойно смотрящие в глаза собственной смерти; несущиеся через шквал зенитного огня американских кораблей в Перл-Харборе японские самолеты; знаменитая боевая песня «Душа японской армии» со словами: «За морями трупы в волнах, за горами трупы в полях. Я умру за императора, я никогда не оглянусь назад!» Военный строй торжественно застывший в храме Ясукуни, на стенах таблички с именами павших воинов страны богини Аматэрасу. Сожженные города Хиросима и Нагасаки… (Но нет в нашем сознании образа миллионов погубленных и пострадавших в ЮВА от японских оккупантов.)
          Америка. В нашем сознании образы: три морских пехотинца, англоамериканец, афроамериканец и индеец поднимают флаг над тихоокеанским островом Иводзима; американский пехотинец с винтовкой системы Гаранда среди разбитой техники и полузатопленных десантных кораблей по пояс в воде выходящий на обрывистый берег Нормандии. (Но нет в нашем сознании образа разрушенных германских городов, 600 тысяч погибших под бомбами, 2 миллиона умерших от эпидемии тифа, один миллион умерших у союзников немецких военнопленных и еще 460 тысяч умерших в нашем плену). Понятно, после всего нам нечего жалеть немцев, но и не нужно во всем обвинять одних только их. Посмотрите лучше на евреев-политиков из Вашингтона. Ни тогда, ни сейчас они ничем не лучше Адольфа Гитлера с его соратниками. 
           Германия. В нашем сознании: горы сжигаемых трупов в концлагере Освенцим (на самом деле после бомбардировки города Дрездена); Холокост ценой 6 миллионов еврейских жизней (на самом деле не более 897 тысяч евреев умерших от голода, тифа, погибших на полях сражений.) Далее: немецкие пехотинцы с автоматами и радостными улыбками идущие по пыльным дорогам Франции, Польши, России. Немецкий солдат с винтовкой в руке идущий на фоне пылающей крестьянской хаты. Несущийся к земле в крутом пике штурмовик Юнкерс-87 и бомбы летящие из под его крыльев.
           Россия. Образы в нашем сознании: красный флаг над Берлином; летящий над самой землей штурмовик Ил-2, на его крыльях мелькают огоньки выстрелов. Образ третий. Офицер, обернувшись назад поднимает вверх руку с пистолетом ТТ, за его спиной лежащая под огнем врага пехотная цепь, повинуясь его призыву она через мгновение поднимется и пойдет в атаку. Образ четвертый. Горящий танк Т-34, все его люки закрыты, экипаж навсегда остался внутри танка… Они в нашем сознании.
          Или образы для западного обывателя. Вот какой-то измученный измурзанный с руками поднятыми вверх, его быстро обыскивает немец, затем толкает в спину, иди быстрей, не задерживай, кроме тебя вон еще сколько вас много! Или жутко страшный вояка в кубанке с красной лентой, засунувши за пояс наган или маузер, только что залудивший без закуски не то 250, не то 500 гр спирта и не пошатнувшись лезущий в танк, самолет, БТР или подводную лодку. Или озверевшие комиссары-большевики, изнасиловавшие в Германии 100 тысяч немок, или даже 2 миллиона. Точно на Западе не подсчитали и до сих пор, то ли лень, то ли неправда. Хотя и такое тоже было. Молодой офицер в мае 1945-го в Берлине встретил молоденькую актрису из одного берлинского театра, и сразу уложил девицу в постель. Бедная запуганная молодуха, выдержала только неделю сексуальной эксплуатации, обратилась в нашу военную комендатуру, и это безобразие наконец-то прекратили.
         А теперь какой благодаря нашим либерал-демократам у России в мире имидж. Возьмем ту же самую Японию. В России среди всех стран Запада у Японии наиболее положительный имидж, к ней хорошо относятся не менее 70% россиян. Этому очень помогли образы скромного и храброго самурая из фильма «Последний меч самурая» и очаровательной гейши из «Мемуары гейши». Импортные японские автомобили и электроника тоже не остались в стороне. А теперь как к нам относятся японцы. Кто из вас в настоящий момент стоит, пожалуйста, присядьте, а то возможны несчастные случаи при падении от удивления. К России положительно относятся только около 2% японцев, повторю прописью, чтобы не думали, это моя нелепая ошибка. Только два процента японцев положительно относятся к России. Чуть более 20 процентов японцев относятся к России нейтрально, т.е. равнодушно. Отрицательно около 76% японцев. Остальные затруднились с ответом. И все же некоторый положительный сдвиг в отношении японцев к России наблюдается, во времена Горбачева к России отрицательно относились 79% японцев. Это притом, что японское мирное население не пострадало от действий нашей армии во Вторую мировую, ни одного японского города мы не разбомбили, атомных бомб на Японию тоже не сбрасывали. Правда, мы депортировали японцев из Сахалина, но и они в свое время тоже выперли нас оттуда, так что в этом мы с ними относительно квиты. А вот как японцы относятся к Америке? Не менее трех четвертей японцев воспринимают Соединенные Штаты только положительно! В Германии американцев любят поменьше чем в Японии, но  нам от этого не легче, так как Россию немцы воспринимают чаще отрицательно, чем положительно. И это при всем том, что около 80% германских городов во Вторую мировую американская и британская авиация вбила, что называется, в каменный век, а мы разрушили только Кенигсберг. Берлину от нас тоже досталось, но он и до этого был сильно разрушен союзнической авиацией. В других европейских странах к нам отношение лучше, но и там революционных сдвигов по сравнению с советскими временами не наблюдается. Можно сказать, что плохой имидж России в мире - это  отложенная по времени наша будущая катастрофа. Вспомните Югославию. США создали выдуманным геноцидом албанского населения в Косово отрицательный имидж сербам, в результате очень скоро бомбы и ракеты посыпались на их головы. США создали отрицательный имидж политического режима С.Хусейна в Ираке, в результате очень скоро бомбы и ракеты посыпались на головы иракцев. США создали отрицательный имидж движения Талебан в Афганистане, в результате Афганистан ими разбомблен и поставлен под свой контроль.
           А причем тут, скажете вы, свободолюбивые российские либерал-демократы? Они же столько лет как рыба об лед бьются, что бы наша Россия вступила в ряды т.н. «цивилизованных стран». Тут немного отвлечемся. На Западе кроме движения «зеленых», «приголубленных» и «антиглобалистов» есть очень интересное явление – движение так называемых ревизионистов. На рельсы перед атомными поездами они не ложатся, геевские парады не организовывают, с полицией на саммитах Большой восьмерки не дерутся. Фанатики исторической правды они выступают против еврейской гегемонии в мире и против мифа о Холокосте. В своих исследованиях и исторических публикациях они и камня на камне не оставили от этой еврейской народной сказки. В перечне стран и режимов, поддерживающих сказку о Холокосте, они упоминают и Советский Союз. По их мнению, государственные власти в СССР поддерживали этот миф исключительно по причине, что опасались, а как бы после крушения мифа о Холокосте не вылезла бы наружу и вся правда о преступлениях коммунистического режима – о многомиллионных жертвах сталинских репрессий и правда о расстреле польских офицеров в Катыни по указанию Сталина. Ведь только при Михаиле Горбачеве, видном и заслуженном нашем либерал-демократе, впервые русские официально признали свою вину за Катынь и за сталинский ГУЛАГ. По мнению ревизионистов между нацисткой Германией и сталинским СССР только одна разница – в Германии уничтожали граждан чужих стран, а в СССР в основном русские уничтожали сами себя. Из всех многочисленных публикаций ревизионистов только в одной автор совершено четко и определенно говорит, еврейская оккупация стоила России многих миллионов жертв и тем самым он снимает с нас, русских вину и считает нас жертвами. Видите, что даже такие фанатики правды уверены, в СССР были многомиллионные сталинские репрессии (что не соответствует исторической правде) и русские расстреляли пленных польских офицеров в Катыни (что тоже не соответствует исторической правде). А как же иначе, ведь все российские либерал-демократы до хрипоты кричали об этом на весь мир. Так что же теперь нам ждать от простого населения в других странах. Ведь там же уверены, что русские истребляли себя миллионами в сталинских репрессиях и десятками миллионов гибли во время войны, так как воевать не умели! Так почему же мы должны хорошо относиться к этим уродам, именно так думают про нас обыватели во всем мире под воздействием пропаганды. Наши же российские либерал-демократы всегда и везде всеми силами этот имидж России, как страны неудачников и моральных уродов создавали и поддерживали. Дошло даже до того, что и в России русские на себя махнули рукой, ну чего же хорошего можно от себя самих и нашего государства ждать, ведь мы миллионами самих себя истребляли при Сталине. Да и сейчас мы не лучше, тоже миллионами мрем от пьянки, наркоты, стрессов, и никогда ничего хорошего у нас не получалось, и не получиться!
        Так что для нас вопрос об исторической правде, а не еврейские народные сказки о Сталине и Лаврентии Берия, настоящая правда о нашем реальном прошлом – это вопрос нашего выживания. Не может выжить народ, которого убедили в том, что он никто, ничто и его прошлое только ужасные моральные и физические страдания.