Нешкольная анатомия

Вячеслав Вячеславов
        Вчера на НТВ во внеурочное время прайм-тайма прошёл фильм «Анатомия протеста-2». Значит, была и первая анатомия? Пропустил. Много потерял? Да не очень. Из этого фильма уже ясно, о чём идёт речь.

Нужна ли России революция? Весь этот ужас, последовавший после 1917 года? Ни в коем случае! Но, судя по этому фильму, дело к тому идёт. Уже появились свои Парвусы, Азефы, Навальные, Подвальные, жадно берут забугорную валюту и раздают указания бездумной молодёжи, которая просто не знает, не читала, что там было в России после семнадцатого года, им элементарно скучно, нечем заняться, хочется почесать кулаки.

Митинги, шествия, призывы к новым митингам. Оранжевая и другая цветная революция?
Оно мне надо? Как и миллионам моим сограждан? Думаю, нет.

Но есть гумилёвская пассионарность, против которой не попрёшь. Пришло время бузить, и столица закипела, затрещали чубы. А провинция в отдалении стоит и смотрит, как там паны друг друга метелят. Возможно, кое-кто и на помощь подъедет. Не всем нравится, что русские в России превратились в людей второго сорта. Их можно безнаказанно убивать, толкать плечом, они безропотно выплачивают дань, которая оседает в карманах элиты, превращаясь во дворцы и фишки для казино.

В наших дворах уже бегают черноволосые дети, отчуждённо проходят восточные красавицы, закутанные по самые брови, невольно вздохнёшь, мы своих дочек и внучек пораспустили, сияют телесами, топлесами, мечтают стать проститутками, уезжают за границу, где с ними делают всё, что угодно, даже детей отнимают.

Да, на рынке у нас на торговых точках торгуют русские женщины, но они под восточным хозяином, которым вольготно на Руси. Они у себя дома. Формально. Пройдёт время, и станут номинальными. Призрак Косово вот-вот станет реальностью.

Есть ли будущее у России? Конечно, куда она денется?! Ну, съежится в кусок шагреневой кожи, но название-то останется. А вы все будете стыдиться носить русские фамилии. Вся ваша элита уже давно слиняла за бугор, не напрасно учили своих деток в престижных колледжах, покупали недвижимость, всё заранее предвидели.
И в 91-м вовремя развалили страну, и все богатства передали в свои надёжные руки.